Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
можно нет?

Можно, но на реакцию смотри... У Толика вот как и у старшего на травки аллергия :( Я себе мяты купила, такой вкусный чай с ней, а у него сразу за ушами мокнуть начало и все красное...перестала пить - проходит с чем чай то пить??? которые пакетики, так они с ароматизаторами..тоже будет аллергия..с травками нельзя... попробубю сегодня брусники мороженой бросить, может сканает :)

макарешка
чаще не МЫкаю, но быстрее написать У НАС, чем у моего Егорки, например

это да. так гораздо проще. и сказать тоже)

PSVET
нам завтра 2 месяца рост 60 см вес 7300..

АФИГЕТЬ! моя в 3 только к 6 кг приближается.
женихи собрались, как наподбор, хомяки))
Поздравляю с минидатой, с 2 месяцами!
Давайте в 3 месяца обходите Егорку, я за вас болею))

[img]s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif[/img]

dsenta
Слинг наше спасение
я вообще не представляю как бы без него жил

а я обхожусь :y_0025:

tamiti
Девочки, можно я вам чуть пожалуюсь?!

:t_0024: ой кошмар какой. хочется чего-то умное напсать, но в голову ничего кроме розовых соплей не идет... Держись, Танюш, сама главное верь в то, что все вылечится. ну и врача бы вам, конечно, толкового найти...

Aлленький
Какашки на то и какашки, они не должны никому нравится

отличное высказывание, суть хорошо передает

nastic
тока мой плачет весь вечер.

моя ревела белугой весь вечер. я потом посмотрела , что вечером сильно упало давление, вот лялики и почувствовали все.
я свечку в итоге с парацетамолом на ночь ей поставила, т.к. она уже вся бордовая была от крика и ни на что не реагировала. она у меня бедняга отрубилась так, что даже ночью не ворочалась. я ее утром из кроватки забрала в той же позе, как положила

Ksu96
как лечили? нам тоже надо

мы пропили 2х недельный курс лактобактерина. продается в аптеке. стоит копейки, по сравнению со всеми новомодными лекарствами. а тут натуральный препарат, мы просто заселили ей кишечник этими лактобактериями. не подумайте, что рекламирую, но я результат увидела дня через 2 уже. и с животиком сейчас все ТТТ хорошо

Ksu96
мой басом кричит = мужик одним словом

))))) на эту фразу только анекдот вспоминается:
Девочка приходит в хор и говорит:

• Дяденька! Я хочу петь басом!
  • Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
  • Я хочу петь басом, с$ки!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:09

Tigrau
моя ревела белугой весь вечер.

У меня тоже всю ночь плохо спал, в итоге сегодня я зомби :vis:

Tigrau
))))) на эту фразу только анекдот вспоминается:

tamiti
Мне в регистратуре вообще сказали, что она в отпуске.

Вот едь блин какие а! Пусть сынок у тебя выздоравливает, а тебе сейчас терпения и спокойствия! Мы если что тут тебя всегда поддержим!

Tigrau

в 2 уже обошли, наедят, будет рекорд, не переживай ;)

Tigrau

:rose: :rose: :rose:
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Tigrau
грубо!

• Я хочу петь басом, с$ки!

misty
У меня тоже всю ночь плохо спал,

а у меня наоборот..ттт... я выспалась даже...
Ой, веселье меня сегодня ждет... свекровь и ее мама придет в гости %)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:03

PSVET
нам 2 месяца

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!

куда все пропали, мамульки?

[img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif[/img]

Доброе утро! я сегодня спозаранку. вчера у всех нас была раняя ночь. муж измотался, уснул после ужина, а я всех перекупала и с ними за компанию отрубилась. сегодня вот ранняя пташка с 5 утра порхаю

DaLLIa
девочки,я вчера шампанское пила

а я седня за ред булом собралась. алкоголь то не употребляю совсем, даже мой любимый кофе калипсо не хочу %)

Tigrau
заглядываем во все укромные места (под ванной особенно интересно, ага

ну ты затейница у нас

Tigrau
погремухами звеним

вчера были в Mothercare, у нас стерилизатор полетел, чтоб его, 60 евро практически на ветер, гарантия всего на год была. вот не мог полететь в последний месяц когда с сыном пользовалась, нет именно после года использования %)
сорри, отвлеклась вообщем, там есть такие погремушки обалденные, одна райнмейкер называется, очень интересная погремуха, у меня сынулькин долго с ней играл и еще какая то была квадратом типо, в ней какие то шарики по бокам и такой звук изумительный. стоит у нас 7.50.

Tigrau
а. ну и постоянно общаемся. что-то типа такого: " а вот мама пошла себе чай налила, вкууусный чай, горячий. кружка какая красивая желтенькая, полную кружку налила, сейчас пить буду.

мы так тоже с первым болтали, а со вторым не получается, опять с первым болтаю %)

Tigrau
Девочки, сегодня хомячка Ильюшку, и его мамочку Настюшку поздравляем с 2 месяцами!!!

растите здоровенькими!

Tigrau
ну как-то у меня все само собой получается. дома прибрано всегда, к 18 часам ужин из 2-3 блюд (и компот ), мужу рубашки постираны, выглажены. Сама вроде нарядная накрашеная хожу всегда

:clap:
молодец ольга!

malaha
Чего-то Катя давно не показывалась.

ага. в порядке ли у нее все?
хоть бы забежала написала.....

Tigrau
ну и, кидайте помидорами, меня очень спасает соска. я вижу, что мелочь начинает глазки тереть, тогда соску в рот и через 5 минут максимум уже спит

а почему ты думаешь кидать нужно? у нас вот ваще соски приветсвуются тут, особенно во время сна. говорят, что она снижает риск кроватной смерти новорожденных, так что я первого хочу-не хочу но заставляла сосать несмотря что через 5 минут после засыпания она вываливалась. но зато засыпал мгновенно! и второй также. да и лучше соску сосать чем кричать. недавно рисерч был, так выяснили опять что детям вредно плакать даже 5 минут на взрыд, так что я если что пихаю соску. хотя, ксатати, если деть голодный не давайте ее им, жеоудок испортят с молоду :(

malaha
Девочки, у Сереги какие-то шумы в сердце завтра к кардиологу идем, че-то страшно как-то

удачи вам сегодня!!!! желаю, чтобы ничего не нашлось!!!

dsenta
еперь Рита сама не может уснуть, когда поест, приходится вставать и укачивать

а мой тоже часто не может сам уснуть, зато на ручках -2 минуты. не вижу ничего плохого в этом. первого ваще до 8-9 мес постоянно укачивала, а в один день сам просто показал положить его на кровать и с тех пор сам засыпать стал. видимо закачала до умопомрачения его уже

Tigrau
Девочки, моя лапуля научилась визжать и считает, что это офигительно весело)))

а у меня первый сын даже не визжал никогда, сейчас вот научился как месяц наверно, я с ума схожу
а лукас тоже не визжит, любит поболтать зато. может весь день с кем нить разговаривать. будет наверно полит деятель у меня второй

Tigrau
я вот как-то подошла к мысли, что мне хочется и нравится домом и малявкой заниматься. и как-то все самой нормализовалось....
но при этом бывают конечно "психические дни", но уже гораздо реже, чем сначла))

точно-точно! намного легче так и все в радость! ;)

макарешка
вот и я вцелом все успеваю ( кроме глажки белья на неделе), но бывают такие дни , которые на неделю из колеи выбивают...

а я глажу только перед одевкой все, даже рубашки мужу по утрам, пока он в душе

макарешка
(девочки, не ржите над моим хомяком и его " лишним" весом) 64 см, 8370 - вес

:=-O: вот это богатырь богатыристый!

Tigrau
Ну вот, а когда-то мне не верили, что я про себя рассказывала, что я сама в год весила 20кг.

:=-O: моя сестра 20 с корейками была в 3 классе

shalaputik
У нас опять тяжелые дни начались , мало спим и с животом сильно мучаемся Вчера по блату в больничке предлагали полежать, обследоваться, я отказалась, что без причины-то там делать и опять сглазила, ночью сидя "спала" и сын на руках, только так успокаивался

а зачем? колики обычные у вас видимо. пройдут к 4 месяцам сами. а в больницк только заразу цеплять

Aлленький
AIR Comfort.. до этого пробовала я мойку для воздуха, кажется AOS...она все таки лучше, но слишком большая..ну и недешевая..

вы увлажнители покупаете, а мы тут вынуждены водособиратели за дорого покупать вот де эта середина, где всегда и ни жарко и ни холодно, и влажность в норме?

Aлленький
Для таблички в месяц 5700 и 57,5см. Вот такой бутус

PSVET
га.. нам завтра 2 месяца рост 60 см вес 7300.. Дашуль внеси пожалуйста и нас!!!

еще богатырь один!
с праздничком вас!
маме -
детю -

tamiti
У моего сынишки контагиозный маллюск.

бедные!
поправляйтесь!

tamiti
Я боюсь, а вдруг они не пройдут и вообще по всему телу размножаться

надеюсь все хорошо у вас будет!

DaLLIa
вот думаю какой сотик брать???? может посоветует кто нить что нить??

айфоун! намного лет приобретение будет
ну или нокию. у меня нокиа был, огонь и воду пережил. правда не пережил. утопил сынок но у меня с хард драйвом был :(

ludasya
инфекционное заболевание. Там такие шишечки-прыщики, а внутри похожие на малюск жидкости. Может разростаться и передаваться

девочки, а вот раньше не помню чтобы такие были, а сейчас на форуме часто пишут о такой болезни. откуда она взялась? страшно то как. мы вот в садик идем, боюсь че подхватить:( не дай бог. ттт. все малышу передаться ж может.
тань, ты дочку береги. не знаю как, но как нить!

DaLLIa
нееее,я то не пью,вчера шампанское и хватит, ненадо пить, а то малышу то не очень хорошо

молодец даша! вроде самая молодая и зеленая, а уже здравомыслящая!
ваще тобой восхищаюсь иногда, дабы сама только к 30 назрела завести ребенка, а уж в 17-18 только гулять начала и ни о чем таком и подумать не могла

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:24

Aлленький
свекровь и ее мама придет в гости

ну прям двойной удар... или контрольный выстрел, что ль

Tigrau
куда все пропали, мамульки?

мы только что с прогулки вернулись :P , а ты чего дома?

Tigrau
я свечку в итоге с парацетамолом на ночь ей поставила

Оля, а че это за свечки от чего они? малышня моя плакал до 1.30 еле успокоился, такк жалко его :(

Tigrau
на эту фразу только анекдот вспоминается:

макарешка
Tigrau

:y_0019: :y_0018: :y_0019: и мы поздравляем!!!!!!!

Оля смайлики такие прикольные у тебя :y_0014: где взяла их?

hush
а я седня за ред булом собралась

Ирина так вроде ред бул тоже вредем кормящим и беременным или ты не кормишь грудью? там же энергетик будет потом малыш подрствовать целый день

макарешка
ну прям двойной удар... или контрольный выстрел, что ль

эт точно, девочки так мы же тоже будущие свекрови и тещи, вот скоро невестки тоже будут нас обсуждать

nastic
Ирина так вроде ред бул тоже вредем кормящим и беременным или ты не кормишь грудью? там же энергетик будет потом малыш подрствовать целый день

не. мы на формуле. у меня в этот раз даже молоко не пришло и грудь потом не болела совсем :(

кстати, вот все хочу спросить. иолока не было. грудью не кормила, а вот ореола на груди большая такая и не сокращается и цвет все еще коричневатый. почему? в прошлый раз все уже было восстановленно.
правда в это раз как то и пузо еще торчит, не сократилось и менст. все езе не было %) это ваще нормально? до гинеколога еще не дошла так. седня запишусь.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:28

nastic
Оля смайлики такие прикольные у тебя где взяла их?

:t_0021: Ай Ольга старая рукодельница, смайлы где то берет! по дому все успевает, шьет вышивает, ребенка занимает!!!!! :j_0026: :j_0026: :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:29

Кисулечка
Ай Ольга старая рукодельница, смайлы егд то берет! по дому все успевает, шьет вышивает, ребенка занимает!!!!!

да вроде бы она еще не так стара

hush
да вроде бы она еще не так стара

это у нас в РОССИИ есть типа такого высказывания

Кисулечка
это у нас в РОССИИ есть типа такого высказывани

ну я тоже как одним глазом в россии, не обманешь

Tigrau

oль, к тебе как к профессионалу. у нас вот тут есть такой магазин куда постоянно какие то хорошие вещи поставляют подешевле. так вот на след неделе будут продавать такие машинки. я вот тут подумала, теперь ведь дети есть, нужно наверно одной такой обзавестись, мало ль что там подшить нужно или еще что. вопрос к тебе. посмотри, хорошая ли машинка? я не разбираюсь совсем в этом
www.lidl.com.mt/mal/home.nsf/pages/c.o.20100930.p.Sewing_Machine

Доброе утро всем!

Tigrau
Девочки, сегодня хомячка Ильюшку, и его мамочку Настюшку поздравляем с 2 месяцами!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
мы только что с прогулки вернулись

ранние пташки ;) моя вот в 10 проснулась и через пол часа опять спать :t_0016:

nastic
малышня моя плакал до 1.30

видимо у многих детки вечером капризничали, Рита тоже , сначала уснуть не могла , потом истерила до часа :vis:

dsenta
ранние пташки моя вот в 10 проснулась и через пол часа опять спать

с двумя такая фигня не проканает

макарешка
с двумя такая фигня не проканает

у нас 9ю15- спят оба

hush
ну я тоже как одним глазом в россии, не обманешь

Кисулечка

:y_0025:
:y_0006:

Вот фотка где мой маленький мужчина рученки на барышня сложил
и мой будущий спецназовец, как папа

Aлленький
Ой, веселье меня сегодня ждет... свекровь и ее мама придет в гости

желаю повеселиться от души! Я пержила с трудом такой визит они Артёмку разбудили раньше времени, сказав, что он сам проснулся

PSVET
нам завтра 2 месяца

:pozdr3: Поздравляем! Пусть все у вас будет просто замечательно! :pozdr3:

nastic
мой маленький мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы