Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
помню эту тему. читала.

там свежая, а я еще предыдущую не забыла

Aлленький
раз стараюсь абстагироваться от "мы"..в надежде, что зависимость поменьше будет ниавная

не, меня в этот раз не клинит, чаще не МЫкаю, но быстрее написать У НАС, чем у моего Егорки, например :)

макарешка
но сынишки Светы, Аллы, Даши, например, родились крупнее и темпы роста нашим не уступают

ага.. нам завтра 2 месяца рост 60 см вес 7300.. Дашуль внеси пожалуйста и нас!!!

ludasya
Слинг наше спасение

я вообще не представляю как бы без него жила :)

Кисулечка
колись хде?

на "окраине" района восточная-челюскинцев

PSVET
2 месяца рост 60 см вес 7300

dsenta
на "окраине" района восточная-челюскинцев

:y_0024:

PSVET
ага.. нам завтра 2 месяца рост 60 см вес 7300.. Дашуль внеси пожалуйста и нас!

:=-O: %) вы к врачам не ходите что ли? раз дома все измеряетесь? :)

Девочки, можно я вам чуть пожалуюсь?!
Я сегодня с утра по больницам бегала, а остальное время дома и до сих пор Интернет штудирую. У моего сынишки контагиозный маллюск. И уже так размножился и разросся - ужас! Я сегодня наконец-то выкроила время сходить с ним к дерматологу удалить их (уже повторно, в год еще удаляли), а специалист уволилась и замены ей нет - никто из других врачей не берется за это дело. Я уже и к косметологу обращалась - доиться брать ответсвенность за маленького ребенка, и в областную больницу ездила в кожный диспансер, там тоже не делают, и хирурги не делают эту процедуру - я в шоке :megashock: Уже муж пошел к заведующей кожного дисп. - ему короче тот же ответ был, типа, мы ничего сделать не можем, делайте дома сами. А как я это могу сделать без образования и не зная что к чему, если даже врачи-кожники на себя не берут такую ответственность! Порылась в Интернете и вообще волосы встали от некоторых случаев описанных. А на русмедсервере врачи в основном говорят что ничего не надо делать :dontknow: Короче я в шоке и в растерянности, что мне делать - удалять или нет... Они обычно появляются снова и размножаются еще сильней Я боюсь, а вдруг они не пройдут и вообще по всему телу размножаться :(

Извините за много букв :(

malaha
дома все измеряетесь?

мы на прошлой неделе ходили на мед осмотр

tamiti
пожалуюсь?!

tamiti
вдруг они не пройдут и вообще по всему телу размножаться

а первый раз чем удаляли? млгу путать, но у племянника вроде азотом выжигали :( , больше не появлялись

tamiti
У моего сынишки контагиозный маллюск.

это что за зверь?

tamiti
а специалист уволилась и замены ей нет

А может попробуете найти этого специалиста, он же наверно в другом месте то работает.

PSVET
Дашуль внеси пожалуйста и нас!!!

ой девочки. только послезавтра смогу
щас гости ушли, Семен устал, накупали. сама сижу без задних ног.... завтра ваще в 11 из дома уйдем в больницу, гулять, в бассейн, потом салаты к маме резать, потом за сотиком съездим, потом пировать, принимать подарки (это я люблю ) и домой приползу наверное :vava:

вот думаю какой сотик брать???? может посоветует кто нить что нить??

malaha
это что за зверь?

инфекционное заболевание. Там такие шишечки-прыщики, а внутри похожие на малюск жидкости. Может разростаться и передаваться. :(

А если я налопалась хлеба вчера, у маляськи может быть понос? Малыш серет с утра водичкой с редким вкраплением слизи и белых капушек. Не орет, не плачет, но уже раз 7-8 покакундил, когда обычно 1-2 раза какает. Вот думаю от чего, если рацион не меняла, только хлеб вчера сдуру лопала весь день.

ludasya
А если я налопалась хлеба вчера

я хлеб ем с родов еще и ниче, ттт.
только он у меня сегодня впаще не какал животик мягкий

tamiti
Моллюск

Сочувствую....у подруги у сына был..сначала удаляли..снова появился, потом вроде сам прошел..не помню, завтра спрошу если не забуду
Может в другом городе тогда поискать специалиста?есть города побольше рядом?

ludasya
из-за хлеба

Я бы не так поставила вопрос.. ;) тут скорее сыграл роль сам факт твоего переедания...если малыша это не беспокоит, то просто следи за состоянием. Мне Очень понравилось высказывание одного врача: Какашки на то и какашки, они не должны никому нравится :) Она имела в виду, что если других симптомов нет, то вообще не надо смотреть на них..у малышей до года любые изменения могут быть нормой.

tamiti
Я сегодня с утра по больницам бегала, а остальное время дома и до сих пор Интернет штудирую. У моего сынишки контагиозный маллюск

:=-O: какое страшное название, я сама по себе такая бояка ,не представляю как тебе Танюшка тяжело , к сожалению мы можем тебя ток морально поддержать !а там уже сами постарайтесь уберечь сыночка от бяки, не болейте, и скорее выздоравливайте! Держи нас в курсе!

DaLLIa
ой девочки. только послезавтра смогу

ах ты пьяньььь маленькаяяяяяя :hihiks:

ludasya
Там такие шишечки-прыщики, а внутри похожие на малюск жидкости. Может разростаться и передаваться. :(

:( бяка такая! Выздоравливайте, Танюш!

ludasya
А если я налопалась хлеба вчера, у маляськи может быть понос?

так вроде хлеб наоборот действует, нет разве?

девочки, так хочется ромашки попить че-то! как думаете, можно нет?

Кисулечка
ах ты пьяньььь маленькаяяяяяя :hihiks:

нееее,я то не пью,вчера шампанское и хватит, ненадо пить, а то малышу то не очень хорошо

malaha

:dada: успокаивающе ж действует)

макарешка
а первый раз чем удаляли? млгу путать, но у племянника вроде азотом выжигали :( , больше не появлялись

пинцетом выдавливали. Я читала что после азота появлялись тож. Еще и рубчики могут остаться :( Да и говорю - никто не хочет браться за это - нет специалистов. Я уже сегодня думала в Минздрав жаловаться. Кожному повезло, что я по времени на прием в министерство не успела

malaha
это что за зверь?

ludasya
инфекционное заболевание

:dada: ага, вирус такой. Как бородавочки маленькие по цвету кожи. Размножаются заразы.

misty
он же наверно в другом месте то работает

Уехала в другой город, далеко... Мне в регистратуре вообще сказали, что она в отпуске. Вот бы я еще ждала её и через месяц снова пришла! Это я случайно узнала от врача, что она уволилась оказывается

Aлленький
Может в другом городе тогда поискать специалиста?есть города побольше рядом?

Да вот не знаю, есть ли смысл :dontknow: В нете врачи говорят, само вроде как проходит. И после удаления всё равно 80%, что снова появятся и тогда опять надо ехать? И так может много раз повторятся - мы разоримся только на дороге...

Кисулечка
не болейте, и скорее выздоравливайте! Держи нас в курсе!

malaha
Выздоравливайте, Танюш!

Ой, девочки, огромное вам ВСЕМ спасибо за поддержку!!! :) Когда с кем-то поделишься, хоть легче немного становится.
И извините что сегодня не читаю и не цитирую никого - так устала морально и физически, что сил даже разговаривать со своими домочадцами нет, настроение на нуле.

tamiti
Ой, девочки, огромное вам ВСЕМ спасибо за поддержку!!! :) Когда с кем-то поделишься, хоть легче немного становится.
И извините что сегодня не читаю и не цитирую никого - так устала морально и физически, что сил даже разговаривать со своими домочадцами нет, настроение на нуле.

дурында такая еще извиняется за что-то :)

malaha
дурында такая еще извиняется за что-то

DaLLIa
вот думаю какой сотик брать???? может посоветует кто нить что нить??

у меня нокия экспресс музик я оч давольно супер телефон и корпус девчачий беленький с розовым :)

ludasya
инфекционное заболевание. Там такие шишечки-прыщики, а внутри похожие на малюск жидкости. Может разростаться и передаваться.

мамммочки вот бяка какая

ludasya
А если я налопалась хлеба вчера, у маляськи может быть понос? Малыш серет с утра водичкой с редким вкраплением слизи и белых капушек. Не орет, не плачет, но уже раз 7-8 покакундил, когда обычно 1-2 раза какает. Вот думаю от чего, если рацион не меняла, только хлеб вчера сдуру лопала весь день

нее от хлеба точно не может быть. я вот на днях слив наелась эффект был как у тебя раз 5 в туалет сходил сынок

DaLLIa
только он у меня сегодня впаще не какал животик мягкий

вот и меня так же, тока мой плачет весь вечер.

malaha

пей, я думаю ни че страшного. я пила усе нормуль было :)

tamiti

все хорошо будет, мы с тобой. лечитесь! все пройдет!

nastic
тока мой плачет весь вечер

тож капрзничал, но я думаю изза того что приходили папа с женой и бабушка моя,а он еще их не видел и подустал наверное.спал тока на улице вечером часика 3 и все %)

ludasya
Кто-нить уже делал своим маляськам профессиональный масажик[/cit
мы с понедельника начинаем

[cit]Tigrau
постоянно общаемся. что-то типа такого:

:y_0006: ну насмешила

misty

Tigrau
Сама вроде нарядная накрашеная хожу всегд

молодец. мне видать далеко до такого :y_0029:

-=Штучка=-
Сама вся грязная, замученная, заплаканная, усталая, голодная... Про ванну молчу- даже в душ сложно зайти- сразу крик " ЛЕНААААА" И лена бежит полу намыленная из душа, Алису успокаивать... А уж с мужем чем то заняться- об этом только мечтать можно...
Девочки, оказывается как мне все надоелооо :boom:

ты не одна такая. я с тобой за компанию....скоро повешусь...

Кисулечка
даж не пискнул

а мой орал как резаный.

Кисулечка
Скоро мы подрастем и будет Пехотцкая банда! Артем, Никитка и Семён, вот!

да-да

Tigrau
потом животик ей подлечили и как-то все лучше стало ТТТ

как лечили? нам тоже надо. Напиши плиз.

Tigrau
у кого еще визжат?

мой басом кричит = мужик одним словом

-=Штучка=-
Она вот грудь мою использовать стала только как пустышку

мой также. я его обманываю. когда заснет с титькой = вытаскиваю ее потихоньку и тут же сосу пихаю = проканывает иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы