Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa
Юлечку (Юляяяшка) и Костечку с месяцем!!!!!!!!!!

:y_0019: мы с Тёмочкой поздравляем вас! Здоровья крепкого и большого счастья! :y_0019:

Кисулечка
Нам брали кровь из пальчика моего Зайки !даж не пискнул

Мужик что тут скажешь!

Кисулечка
Скоро мы подрастем и будет Пехотцкая банда! Артем, Никитка и Семён, вот!

-=Штучка=-
Девочки, оказывается как мне все надоелооо

Держись, сейчас потихоньку в ритм войдёшь и полегче будет! Я когда днём одна стала оставаться. у мамы когда отпуск кончился, вот такая же финя была! Ходи гуляй с ребятенком почаще, а на бардак забей пока, муж поймёт ведь! :)

malaha
Девочки, у Сереги какие-то шумы в сердце завтра к кардиологу идем, че-то страшно как-то

Эт ты правльно, что не паникуешь, все гуд будет!

dsenta
вобщем начинаю по-тихоньку сходить с ума

Давайте не болейте!

dsenta
табличка не открывается что не так?

не знаю даже. У меня все хорошо открывается

nastic

вот выложила новую. вышетвоего сообщения. там ващих данных с месяца тож нету :dontknow:

Девочки, а вы сегодня с детками гуляли? А то утром у нас так воняло дымом... Капец.

malaha
шумы в сердце завтра к кардиологу идем, че-то страшно как-то

бывают функциональные шумы в сердце, несвязанные с патологией ( постепено пройдут, в связи в несовершенным еще строение движение крови создает шум), направят вас на УЗИ, ЭКГ еще, но не знаю, делают ли в таком возрасте, у меня у дочи были шумы - по узи все хорошо, но ЭКГ так себе... повторно будем обследовать в 3 года, смотреть прошли ли шумы.

Tigrau
у кого еще визжат?

ага, и визжит, и орет, помню Кира в свое время, когда научилась визжать охрипла через день от тренировок %)

-=Штучка=-
крик " ЛЕНААААА" И лена бежит полу намыленная из душа, Алису успокаивать

ну а ты забей, пусть сам все методы испробует, надо ж когда-то и нам расслабиться, речь не идет о 3-х часах лежания в ванной, но помыться ты полное право спокойно имеешь, мои обычно ко мне приходят - над душой стонать , мелкий сразу реветь перестает, только смотрит , как мама моется и жалобно вздыхает

DaLLIa
Юлечку (Юляяяшка) и Костечку с месяцем!!!!!!!!!!

Tigrau
хомячка Ильюшку, и его мамочку Настюшку поздравляем с 2 месяцами!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Tigrau
бывают конечно "психические дни", но уже гораздо реже, чем сначла))

вот и я вцелом все успеваю ( кроме глажки белья на неделе), но бывают такие дни %) , которые на неделю из колеи выбивают...

Кстати, кто таблицу будет править - мы ж тоже не говорили свои параметры :) (девочки, не ржите над моим хомяком и его " лишним" весом) 64 см, 8370 - вес :P

Tigrau
купила за 20 рублей пружинку цветную (слинки).

:) прикольная штуковина, у меня еще моя осталась из детства :)

-=Штучка=-
Девочки, а вы сегодня с детками гуляли?

мы в больничку ходила, пахнет конечно но не очень сильно!

Tigrau
у кого еще визжат?

Аналогично, научился визжать и еперь таааак визжит, когда зовет меня, у меня аж ужизакладывает и сердце в пятки падает от такого звука, я вечно лечу спотыкаясь, бо впечатление, что его там режут, или что-то случилось . Никак не привыкну.

Tigrau
авент, но не скошеная. а симметричная. такая вот

ясно

Tigrau
а если потом не давать бутылку? ведь у тебя же есть молоко? ну вот просто перетерпеть несколько дней крики, и не давать бутылку. кушать захочет ведь все равно возьмет. поправьте меня, если не права

молока то в любом случае не хватает. просто накапливается за то время что она не ест, и бежит

Tigrau
так в принципе все просто.

ясно

misty
Держись, сейчас потихоньку в ритм войдёшь и полегче будет

спасибо

Tigrau
девочки, делюсь еще с вами. купила за 20 рублей пружинку цветную (слинки). малышня щастлива.
для тех, кто не помнит, что это такое, картинка

-=Штучка=-
Девочки, а вы сегодня с детками гуляли? А то утром у нас так воняло дымом... Капец.

не. я даже окна не открываю. и не пойдем вообще

макарешка
и визжит, и орет, помню Кира в свое время, когда научилась визжать охрипла через день от тренировок

моя тоже иногда хрипнет, но только от вечерних стенаний перед сном

макарешка
мои обычно ко мне приходят - над душой стонать , мелкий сразу реветь перестает, только смотрит , как мама моется и жалобно вздыхает

макарешка
девочки, не ржите над моим хомяком и его " лишним" весом) 64 см, 8370 - вес

афигеть челюсть отвисла и глаза выпали
Ну вот, а когда-то мне не верили, что я про себя рассказывала, что я сама в год весила 20кг. Егорка, видимо, к этому параметру идет))

Tigrau
20кг. Егорка, видимо, к этому параметру идет))

не, мне кажется ему не дотянуть до тебя :) , сбавит скоро обороты ;)

-=Штучка=-
утром у нас так воняло дымом... Капец

у нас тоже только после обеда имеет смысл высовываться, утром ничего не видно даже %)

и нас в табличку внесите- в 2 месяца 58 см и 5208 г

макарешка
8370 - вес

афигеть!

-=Штучка=-
молока то в любом случае не хватает. просто накапливается за то время что она не ест, и бежит

Слушай, Лен, а ты сцеживаться не пробовала? Раз оно у тебя накапливается, значит есть все. Мне кажется если почаще сцеживаться, то оно может придти в достаточном кол-ве. А по поводу дочи, мне кажется, она у тебя уже привыкла к бутылочке, поэтому титю плохо берет. В бутыле дырочка не большая?

Всем привет!!
У нас опять тяжелые дни начались :boom: :boom: :boom: , мало спим и с животом сильно мучаемся %) Вчера по блату в больничке предлагали полежать, обследоваться, я отказалась, что без причины-то там делать %) и опять сглазила, ночью сидя "спала" и сын на руках, только так успокаивался :(
Даш, внеси плизз данные Мы в 2 месяца: 4676 г и 59 см

-=Штучка=-
А я вчера с хомячком Илюшей вживую понакомилась

да да мы наконец то вчера гуляли вместе :P

-=Штучка=-
Вот у нас прооблема- засыпаем мы только с чем то во рту Мне приходится час лежать- она тем временем держит во рту сиську- тока вынимаю орет- даже если уснула После этого сосок превращается неизвестно во что и болит ужасно... Что делать?

Лена у меня так было, илья использовал титьку как соску. начиналось у нас это после купания вечером. он начинал сильно плакать, успакаивала его тока титька, он начинал жадно сосать, забераешь ее он орать начинает, и так могло быть несколько часов. итог он переедал и сильно срыгивал. Врач сказала это у него сосательный рефлекс, а соску то мы не сосем ни в какую. Вот щас это прошло.

-=Штучка=-
Девочки, а вы сегодня с детками гуляли? А то утром у нас так воняло дымом... Капец

я прснулась и офигела чесс слово за окном туман сильный и воняло дымом. но когда пошла в больничку на улице нормально было.

-=Штучка=-

[cit]макарешка

девочки я внесла вас в табличку :)

Я открыла табличку!
Даша,если не сложно, измени наши данные 1 мес- 54 см, 4700, 2 мес- 60 см, 5600, 3 мес - 60 см, 6300, а живем в Екатеринбурге, ж/д район

dsenta
Даша,если не сложно, измени наши данные 1 мес- 54 см, 4700, 2 мес- 60 см, 5600, 3 мес - 60 см, 6300, а живем в Екатеринбурге, ж/д район

shalaputik
Даш, внеси плизз данные Мы в 2 месяца: 4676 г и 59 см

Я внесла :)

Ksu96
какой?

AIR Comfort.. до этого пробовала я мойку для воздуха, кажется AOS...она все таки лучше, но слишком большая..ну и недешевая..

Tigrau
хорошенькая! и бутусик хороший

Tigrau
Ильюшку, и его мамочку Настюшку поздравляем с 2 месяцами!!!
Присоеденяюсь ;)

malaha
никак не могу его правильно тратить а если честно,я лентяйка еще та

вот и я такая же...стараюсь бороться с этим делом :)

-=Штучка=-
После этого сосок превращается неизвестно во что и болит ужасно... Что делать?

По идее не должно так быть даже если час сосет...скорее всего не правильно берет грудь. А почему ты решила, что не ест молоко?если сосет, то молоко же выделяется...он выплевывает все что ли? Смотри чтоб губа нижняя у него была вывернута и ареола под соском почти вся захвачена (больше чем сверху)

макарешка
не ржите над моим хомяком и его " лишним" весом) 64 см, 8370 - вес

У меня старший такой же был...и у Толика такая же видимо тенденция
Для таблички в месяц 5700 и 57,5см. Вот такой бутус %)

макарешка

Ты чем Егорку кормишь? Признавайся! ;) Он пока что самый крупненький человечек среди малясек.

все титьками успокаивают детей, а мой не хочет ее брать для успокоения :dontknow: седня еле-еле заставила сына покушать после 4х с половиной часов ни в какую не соглашался кушать, все ему на ручках надо было спиной ко мне по комнате ходить %)

malaha

О, а мой вообще ее изо рта не выпускает часами, даже на улице мы за все три с половиной месяца гуляли без титьки во рту раз пять Слинг наше спасение.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 17:27

ludasya
Он пока что самый крупненький человечек среди малясек.

мы просто июньские, а другие богатыри нас младше, но сынишки Светы, Аллы, Даши, например, родились крупнее и темпы роста нашим не уступают ;)

Aлленький
в месяц 5700 и 57,5см. Вот такой бутус

вот-вот, мы поменьше были :)

-=Штучка=-
Девочки, а вы сегодня с детками гуляли?

мы ток в больницу сгоняли и все, я пожелела своего зайку нехочю травить :P

макарешка
Кстати, кто таблицу будет править - мы ж тоже не говорили свои параметры (девочки, не ржите над моим хомяком и его " лишним" весом) 64 см, 8370 - вес

:=-O: :=-O: :=-O: ого ттттт растите на здоровье

Tigrau
девочки, делюсь еще с вами. купила за 20 рублей пружинку цветную (слинки). малышня щастлива.
для тех, кто не помнит, что это такое, картинка

;) конэш помним

dsenta
а живем в Екатеринбурге, ж/д район

колись хде? :popcorn: нас тут трое с пехоты!!!!!!!!!!

макарешка
мы просто июньские

макарешка
мы поменьше были

макарешка
нашим не уступают

только в форумах прочитала, что кто-то бесится по поводу этого "мы" и наМЫкалась вдоволь

макарешка

только в форумах прочитала, что кто-то бесится по поводу этого "мы" и наМЫкалась вдоволь

ага, я тоже помню эту тему. читала.
но чаще говорю именно "мы"

Tigrau
говорю именно "мы"

я в этот раз стараюсь абстагироваться от "мы"..в надежде, что зависимость поменьше будет ниавная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы