Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

девочки скажите, стоит бить уже тревогу!? У нас второй день какашки зеленые, а сегодня вечером понос, жиденько так покакал. Я правда водичку дала, чтоб обезвоживания не было, но все равно боюсь. Может врачу стоит показаться? Мы в четверг и так правда пойдем - нам месяц будет %) Не знаю дожидаться четверга или завтра вызвать домой?!

зеленые-зеленые прям были? а как сын себе ведет? мне кажется, что в месяц это нормально. По-крайней мере у нас стул был жидким, да и сейчас жидкий. И какашки зеленые были, особенно, когда я сьем что-нить не то. Но мы сдавали анализы и все было ок. Наблюдай за сыном, если его ничего не беспокоит, то, думаю, ничего страшного тогда :)

Amelya

malaha
держись! мы все с тобой! таким как ты надо памятник ставить!

:dada: героииня!!!!

Юляяяшка

у на стут дня три были жидкие, но Сема себя вел нормально и я не била тревогу. ну бывает ж разный стул. пройдет. завтра скажешь и все. я так же на приеме сказала нам анализ дали на калл (дополнительно, так то нам не надо сдавать, мы недавно в больнице сдавали,,когда на дневном были :P )

Amelya

ты вообще герой! это же сколько сил и терпения надо иметь!

Юляяяшка
Может врачу стоит показаться?

Ктюша правильно написала. посмотри по ребенку, если ему плохо, то не жди четверга. Ну а вчт, если дождешься, то врачу скажи обязательно!

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будь веселой и прелестной,
Будь красивой и чудесной,
Чтоб ты радовала всех,
В жизни чтобы ждал успех:
И в работе, и в учебе,
И на личном небосводе,
Чтоб все детские мечты
Сбылись вмиг, как скажешь ты .
В общем, много я желаю,
С днем рожденья поздравляю.
Оставайся ты прекрасной,
Милой, сказочной и классной.

misty

Tigrau

спасибо девочки!!! :rose:
вот и по паспорту стала взрослой, морально то давно повзрослела ;) водку можно, но нельзя

что то у моего мальчика глазик гноится.
но щас к хирургу и окулисту пойдем, узнаю че делать. а так заваркой протираю,но пока не проходит

DaLLIa

фурацелином промывай. у нас . 1 таблета на стакан воды. Промывай раз 5 в день, сначала здоровый глазик, потом больной. Ну и протирать от внешнего края глаза к внутреннему Еще говорили массаж слёзного канала делать! Просто пальчиком надавливаешь на нижний внутреннй уголок глазика раз 5-6. Массаж тоже несколько раз в день делать надо!
Поправляйтесь давайте! :)

Всем привет!!!

Девочки, никто не гуляет в парке зеленая роща? Я вчера сходила- там так прикольно детская площадка есть, и воздух свежий свжий! Буду наверно туда почаще ходить :y_0001:

А еще вопрос- кто нибудь знает где купить наклейку "в машине ребенок" ? Я че то уже все обошла и найти не могу :y_0012:

DaLLIa
мы сегодня были в бассейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто,столько эмоций у меня

Классно! Молодцы - ребятенку счастья наверно! :)

Aлленький
отчитываюсь по выставке..

Столько пробников ты перечислила, а говоришь мало давали

DaLLIa
нам качель привезли!!!!!!!!!!!!!
радость то какая

Ну прям ваааще - теперь обеспеченный пацан

Amelya
осталась одна дома с детьми и только и делала что успокаивала их, сначала одного, второй кричит, кладу первого - беру второго, кричит первый, в общем веселуха на протяжении всего вечера,

Да уж!!! Крепись! У меня хоть и не совсем одного возраста дети, но тоже старший маленький еще и орет всегда вместе с младшей - так я не знаю к кому первому бежать из них - они как сговариваются и за компанию кричат на пару %)

макарешка
зато через пару месяцев они, наверно, друг другом заняты будут постоянно

Через пару месяцев вряд ли, вот через годик возможно :) Мой только недавно начал интересоваться детьми и подходить к ним.

Aлленький
Я себе специально футболку для кормящих с надписью купила.. спасибо, НО:
-моему ребенку не холодно
-он не хочет конфетки

Я щас вспомнила тоже, когда Димка еще в большой коляске ездил, всегда стоял там (как на параде в автомобилях маршалы стоят ) и стоя ездит. Так меня все прохожие доставали постоянно "Ой, упадет", "Смотрите, что бы не упал!" и т.п. Так доставали, ужас. Вот я и подумала, как раз такой футболочки не хватало с надписью "Мой сын крепко держится и никуда падать не будет!"

@lbin@
а оказалось из-за мочи плохой,мы даже ходили к геникологу детскому в 5 месяцев ходили.мазок брали.

Ого! :=-O: Ты меня так не пугай Я склоняюсь к обычному пеленочному дерматиту...

DaLLIa

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0019:

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

DaLLIa
что то у моего мальчика глазик гноится

Выздоравливайте! :)

пришли с мед осмотра.сказали глазик капать левометицином и массаж делать
сходили капец кароче как.
вышла,чую коляска не так едет смотрю а там :=-O: :=-O: :=-O: колесо конкретно сдуло.
дошли до маминой работу через 4 дома. подъехал свекр накачал, а оно тут же снова сдуло :=-O:
отвез на машине в больницу, свозил колесо в шиномонтажку (у него друг там ) посмотрели,кароче проволока туда не гнущаяся залезла, заклеили, а так как там резина тонкая тонкая - не покатило :( %)
щас свекр асфальт положит (он начальник дорожного участка) и будет делать че то. хотят от олимпика камеру взять. блин все мои планы разрушились :(
погода не жаркая а самое то, думала погуляю..... видимо только к вечеру, и то - если отремонтируют.
кошмар какой то. %)

malaha
зеленые-зеленые прям были?

угу, зеленые зеленые и со слизью иногда. Будем смотреть дальше, не хотелось бы болеть :(

malaha
а как сын себе ведет?

да нормально, капризничает, но это у нас и без зеленых какашек бывает. Температуру мерили - 37,3 врач говорила до 37,5 - нормой может быть в таком возрасте

DaLLIa

с днем рождения!!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!

misty
фурацелином промывай. у нас . 1 таблета на стакан воды.

:dada: :dada: нам так же доктор советовала

malaha
особенно, когда я сьем что-нить не то

даааа, я ела в пятницу арбуз - но это давно было. А в воскресенье суп из белых грибов и пирог со щавелем, может из-за них %)

Amelya
ты хотела сказать через пару лет

вот научаться ворочатся и будут друг друга рассматривать и щупать), потом на вкус будут пробовать , потом щипать-кусать, драться, там уж и ирать вместе ;)
[cit]DaLLIa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю не растерять заряд оптимизма и романтику в отношениях, и пусть сынок растет всем на зависть, а в учебе все получается с первой попытки!!!

Еще поздравляю нашего самого раннего тигра ), Диму-торопышку и Олю-Happy с 5-ю месяцами!!!
И нашу Кареглазую Юлю и Лешку - крепыша с 3-мя месяцами!!!Покажите хоть именниников, девочки ;)

DaLLIa

C Днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

misty
Еще говорили массаж слёзного канала делать! Просто пальчиком надавливаешь на нижний внутреннй уголок глазика раз 5-6. Массаж тоже несколько раз в день делать надо!

нам окулист говорила немного по-другому: массаж до каждого кормления и после каждого указательным пальцем от уголка глаза до крыльев носа постепенно снижаясь

tamiti
Я склоняюсь к обычному пеленочному дерматиту...

нам помогло купание с чередой ;) три раза покупала и начало проходить, до этого долго все красное было

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю Даш с днем рождения!
Желаю счастья, здоровья семейнного вам благополучия!

DaLLIa
вышла,чую коляска не так едет смотрю а там

:y_0032: первая поломка.
Диму-торопышку и Олю-Happy с 5-ю месяцами!!!
И нашу Кареглазую Юлю и Лешку - крепыша с 3-мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем приветики!!!

DaLLIa
нам качель привезли!!!!!!!!!!!!!

прикольно, пусть кайфует теперь!!!

dsenta
я одна такая

нее я тоже сильно не одеваю сына, перегрев тоже плохо

DaLLIa
мы сегодня вышли из бассейна

ну и как сына вел себя?

Aлленький
себе специально футболку для кормящих с надписью купила.. спасибо, НО:
-моему ребенку не холодно
-он не хочет конфетки
Ну и так далее

супер футболка

Amelya
качаю на ручках по очереди, Амир как правило быстрее засыпает, Захид сейчас на ручках у тити... Сегодня днем утомилась качать две кровати, положила их в одну валетом, благо пока помещаются и качала ногой, а их поочередно брала на ручки....

%) ой, тяжело наверно вообще, крепись у тебя двойное счастье

DaLLIa
дашуня поздравляю с днем варенья, желаюмного всего хорошего, доброго, пушистого....растите здоровенькими)) :pozdr3:

[cit]DaLLIa

у моего тоже гноился помог сульфацил-натрия он же альбуцит. пару раз закапала и усе прошло

-=Штучка=-
где купить наклейку "в машине ребенок"

можно в инете найти и распечатать на цветном принтере

DaLLIa
сходили капец кароче как.

Мда ситуация! Но бум надеятся, что починят колесо!

макарешка
Еще поздравляю нашего самого раннего тигра ), Диму-торопышку и Олю-Happy с 5-ю месяцами!!!

:) :rose: Мы тож поздравляем!

DaLLIa

Дашенька, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!
[img]mga.ucoz.ru/Cvety/buket_5.gif[/img]

Tigrau
а так, в киосках роспечати могут быть, ну и в магазинах с автоаксессуарами

так нету там, спрашивала уже

Amelya
качаю на ручках по очереди, Амир как правило быстрее засыпает, Захид сейчас на ручках у тити... Сегодня днем утомилась качать две кровати, положила их в одну валетом, благо пока помещаются и качала ногой, а их поочередно брала на ручки....

Да... Я с одной то стреляюсь, а еслиб двое було- не знаю что делала бы

tamiti
Вот я и подумала, как раз такой футболочки не хватало с надписью "Мой сын крепко держится и никуда падать не будет!"

Tigrau
да. тебе асфальт новый сделают!

Юляяяшка
даааа, я ела в пятницу арбуз - но это давно было. А в воскресенье суп из белых грибов и пирог со щавелем, может из-за них

может от этого? грибы то тяжея пища. А слизь означает- что пища перевариться не может у ребенка

макарешка

присоединяюсь!!!

misty
можно в инете найти и распечатать на цветном принтере

так надо чтоб от воды не размокло, снаружи ведь клеить буду (стекла тонированные)

DaLLIa

Дашута, с Днём Рождения тебя :j_0002: :j_0002: :j_0002:

макарешка
И нашу Кареглазую Юлю и Лешку - крепыша с 3-мя месяцами!!!Покажите хоть именниников, девочки

присоединяюсь!!! :w_0021: и к пожеланию взглянуть на малышей тоже!!!

tamiti

Юляяяшка

макарешка

dsenta

Кисулечка

nastic

-=Штучка=-

shalaputik

ой девочки, спасибо!!!!!!!! приятно то как :y_0002:

Tigrau
ты др то как-то будешь отмечать?

сеня с мужем,завтра папа с женой и с бабушкой придут
я пятницу пировать будем у мамы или в субботу на шашлык- смотря на погоду. а у мамы потому что там 2 комнаты мн еи покормить и еще че нить да и места побольше, у нее ж нет кроватки,стола пеленального сушилки разложенной :y_0005:

Кисулечка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
ну и как сына вел себя?

:y_0028: здорово (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) думаю ему понравилось,судя по тому как он дома вчера плавал :y_0031: там нам еще сказали и рассказали как делать гимнатику на фитболе,вот нужно забрать у брата и делать,ребенка развивать :y_0032:

nastic
помог сульфацил-натрия

:dada: в аптеке тож сказали его,а левометицин ваще НЕЛЬЗЯ таким маленьким - вот врачиха

misty
Но бум надеятся, что починят колесо!

:t_0021: нам его уже полтора часа назад сделали - быстрый у меня свекр, купили где то новую камеру

девочки, вот какой вопрос у меня к вам.
с масяца сказали пить витамин Д. он есть на водной и на маслянной основе, а какой лучше????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы