Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
вот фотоотчет с моей гулянки!

здорово! красавица и сынуля лапуля. я тож давно в боулинг хочу поиграть,но у нас его якобы строят.

макарешка

какой голубоглазик
классный ;)

мы сегодня были в бассейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто,столько эмоций у меня. начнем с того что ходить нам туда до года. пол года в ванной его купают (они там классные- большиииииииие),а потом в бассейне уже вместе со мной. вот... женщина там приятная работает, с Семеном постоянно разговаривала, он ей тож что то говорил.
сначала делала минут 10-15 массаж,потом купала. показала много поз как держать его и купать. сказала учить его дыхание задерживать :=-O: я сначала думада ЭТО ЕЩЕ КАК?? а оказывается просто и весело. кароче как сказал муж - у меня эмоций больше чем у сына :D
кто хочет - ИДИТЕ!!!!!!!! :clap: развивает все что можно

макарешка
про прививки что все-таки решила?

отказ до года. Убедилась в этом после рассказа своей знакомой девочки, она 15 июня родила дочу. На ее просьбу поставить прививки в разное время, ей сказали: что вы нам отчетность будете портить %) и им вкатили сразу же все: от гепатита, полиэмилита и АКДС. Доча у нее три дня болела после этого, поносила и температурила. Нафиг мне такое счастье! Буду портить им отчетность! я не враг своему сыну!

DaLLIa
здорово! красавица и сынуля лапуля.

спасибки ;)

DaLLIa
мы сегодня были в бассейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто,столько эмоций у меня. начнем с того что ходить нам туда до года. пол года в ванной его купают (они там классные- большиииииииие),а потом в бассейне уже вместе со мной. вот... женщина там приятная работает, с Семеном постоянно разговаривала, он ей тож что то говорил.
сначала делала минут 10-15 массаж,потом купала. показала много поз как держать его и купать. сказала учить его дыхание задерживать я сначала думада ЭТО ЕЩЕ КАК?? а оказывается просто и весело. кароче как сказал муж - у меня эмоций больше чем у сына
кто хочет - ИДИТЕ!!!!!!!! развивает все что можно

DaLLIa
кто хочет - ИДИТЕ!!!!!!!! :clap: развивает все что можно
молодцы! :) я тоже хочу, но пока не до этого как-то %)

макарешка

детки у тебя во сынуля таким большим кажется по сравнению с моим

отчитываюсь по выставке.. Дают пробников мало.. Убило, что многие дают без пакетиков бумажки..просто так совпало, что зашли и все дают без пакета, ложить то некуда %) благо позже начали пакетики давать :) напробовались разных каш и пюре.. Все таки поменялся ассортимент за 4 года :) больше всего нам нестле положили...наелась там :) какая то новая фирма появилась с кашами..мы там мишку раскрасили-дали слюнявчик, авент дает или чай, или пару одноразовых вкладышей в бюстгалтер; рокс - пробник зубной пасты, я там еще купила тюбик для старшего, так мне в пакет еще кучу пробников положили разных; ну хагис свой стандартный пакет с подгузниками...ну и куча бумаги полезной и не очень... Купила старшему свистульку русскую..птичку такую. Себе перчатки взяла, а то холод впереди...в магазине не охота искать.. Расстроилась, что для кормящих одежды толком не было. Зато познакомилась с новой фирмой испанской..одежду детскую шьют праздничную..такие костюмы обалденные (про платья так вообще молчу..на принцесс), ну цены конечно соответственные. У нас в городе нигде нет такой сказали, только на выставке купить или через интернет..буду искать в испании..может там дешевле.
Приколола тетя продающая зимнюю одежду Huppa и доказывающая мне, что это не Ленне делает ее..при том что я счас тесно общаюсь с магазином работающим прямо от фабрики этой (они под маркой Керри и Хуппа у нас)...а еще тетя которая про систему естественного пеленания рассказывала.. Типа как важно тепло..все все у малышей должно быть в тепле (когда говорила про шапку обязательную постоянно..я решила что видимо по ее мнению я ваще мамашка-какашка, так как сын без шапки в слинге спал) и руки, и ноги, и голова..и тело...и для закаливания в нашем климате достаточно 5-10 минут голышом дома %) Спорить с ней не стала...а то надолго бы.
Удачно поймала нас тетя из Ленинского районо.. Сказала, чтоб завтра шли к ним вставать на очередь в садик..один день в неделю принимают..так что отправляем завтра пап :)
Ну и про коляски...конечно можно! Они даже специально пандусы сделали.

макарешка
покажу своего взрослого 3-х мес. парня

Классные такие! Тьфу на вас 3 раза

-=Штучка=-
раз решишь фигню какую нить сделать- сразу попадешься???

макарешка

ну вот пожалуйста :

Транспортной компании требуется менеджер по организации грузоперевозок.

Требования:

1. опыт работы желателен
  2. уверенный пользователь ПК.
  3. приветствуется наличие собственных клиентов, перевозчиков.
  4. результативность.
  5. оперативность.
  6. бесконфликтность.
  7. огромное желание общаться.
  8. умение располагать к себе.

Обязанности:

1. поиск клиентов, развитие клиентской базы;
  2. обработка поступающих заявок;
  3. организация перевозки грузов (планирование маршрутов‚ расчет стоимости‚ подбор транспорта, оформление документации);
  4. контроль дебиторской задолженности.

Условия:

1. График работы 5/2.
  2. Официальное трудоустройство
  3. Достойная заработная плата

Запись на собеседование после рассмотрения резюме!

место работы район ст. метро " Машиностроителей"

ну как то так ;)

PSVET
ну вот пожалуйста

ну я б к тебе пошла, пока на уралмаше жили :) , мне понравилось... думала во вторую контору ищешь, сюда не знаю никого, но может кто увидит ;)

Aлленький
шапку обязательную постоянно..я решила что видимо по ее мнению я ваще мамашка-какашка, так как сын без шапки в слинге спал) и руки, и ноги, и голова..и тело...и для закаливания в нашем климате достаточно 5-10 минут

мой опять целыми днями голый, хорошо, что эта тетя не знает

malaha
детки у тебя во сынуля таким большим кажется по сравнению с моим

не, твой заметно повзрослел, спасибо :rose:

malaha
Буду портить им отчетность! я не враг своему сыну!

тебе прийдется в платной клинике где-то ставить - нужен индивидуальный график, иначе они после года тупо будут как можно быстрее все ставить. Можно ведь сейчас поставить, например акдс ( чтоб к году хоть что-то было), просто не мешать ее с другими прививками. А знакомой твоей какую вакцину поставили ( зарубежную, где все в одной?)

DaLLIa
какой голубоглазик
классный

спасибо

макарешка
тебе прийдется в платной клинике где-то ставить - нужен индивидуальный график, иначе они после года тупо будут как можно быстрее все ставить. Можно ведь сейчас поставить, например акдс ( чтоб к году хоть что-то было), просто не мешать ее с другими прививками. А знакомой твоей какую вакцину поставили ( зарубежную, где все в одной?)

ниче страшного :) буду за денежку индивидуально ставить тогда. А АКДС я решила не ставить, а тока АДС :) ну до полугода точно ставить ничего не буду.

еще раз спасибо за поздравления!!! :rose: :rose: :rose:

макарешка
ладно б свои сбрила

ого :=-O: и что только дети не сделают

PSVET
погодка красотааааааааа

это точно!!!

malaha
а мы так и не попади седня к врачу

мы тоже не попали, не охото мне было очередь сидеть %)

DaLLIa
мы сегодня были в бассейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

класс молодцы

нам качель привезли!!!!!!!!!!!!!
радость то какая :D
вот фотоотчет
когда его посадили в нее и включили он перестал соску насасывать, притих,глаза выпучил и кажется.... даже не дышал :D

сегодня гуляли в парке, наблюдала такую картину: мама в юбке и кофточке с коротким рукавом везет коляску с ребенком, который был одет в шапку и теплый костюм %) на улице +25! так он бедный разорался, мамаша его успокаиват, соску сует :boom:
мне вот интересно, и ведь многие сегодня детей одели : колготки, штаны, кофта, шапка :vis: мы правда гуляем в слинге, на Риту одела ползунки и кофточку х/б, ну и тоненький чепчик, да если бы и коляске гуляли не намного бы теплей одела. мне вот интересно, я одна такая? или это просто попадаются такие особы, которые детей готовы в шубу летом одеть :vis:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:13

DaLLIa
нам качель привезли!!!!!!!!!!!!

здорово! а долго он там сидит? наверно отличный заменитель маминых рук ;)

DaLLIa

А где ты заказывала и почем? У меня сегодня чудный выдался денек, осталась одна дома с детьми и только и делала что успокаивала их, сначала одного, второй кричит, кладу первого - беру второго, кричит первый, в общем веселуха на протяжении всего вечера, покормила - уснули. не знаю надолго ли....

dsenta

на счет одежды.
мы сегодня вышли из бассейна,я его тож тепло одела, чтоб не простыл не дай Бог. а сама понимала,что если кто посмотрит подумает-вот чеканутая мамашка. никто ж не знает что мы после купания

dsenta
а долго он там сидит?

нам привезли сегодня только в 20.00
сажали минут на 5, муж сказал хватит,мне надо еще разобраться че да как кароче игрушка не только для Семена
а когда муж наигрался, пошли сына купать и спать ложить,а то он сегодня устал - столько нового- массаж,бассейн и еще эта качель

dsenta
наверно отличный заменитель маминых рук

надеюсь. а то готовить на кухню иду, его там некуда положить,если тока в люльку от коляски,но она ему уже мала %)

Amelya
А где ты заказывала и почем?

я на сайте www.angel74.ru
там такая 3590 + 100 батареки (предложили положить сразу,я согласилась) + 150 доставка
по идее она заказывают из москвы и нам сюда присылают с челябинским автобусом, тут родственники их приносят и мы им платим, но иногда они сами сюда приезжают и тогда без дополнительной платы за доставку. они предлагали в выходные привезти и тогда 150 не платила б, но как я буду ждать то выходных??? прислали с автобусомСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 22:26

malaha
ниче страшного буду за денежку индивидуально ставить тогда

ну я и имела ввиду, что в поликлинике будут стараться себе лучше сделать, а не ребенку... сложно им доверять будет в таких условиях :(

Amelya
У меня сегодня чудный выдался денек, осталась

зато через пару месяцев они, наверно, друг другом заняты будут постоянно ;)

DaLLIa
качель привезли!

Ну все удобства для Семы ;) и качель..и бассейн.. Тоже хочу качель, но из-за старшего не буду покупать..ему же тоже захочется..а нельзя :( удобная штука.. Положил туда мелкого и минут 20 точно отдых маме..

dsenta
шубу летом

Я обычно когда вижу одетых так детей сразу на маму смотрю.. Вот если мама сама также укутана..еще могу понять, но когда мамочка раздета, а на ребенке 33одежки... %) ну да Бог им судья... На меня тоже кто.то косится наверно..только уже по обратному..из-за того, что раздетый ребенок.. Я себе специально футболку для кормящих с надписью купила.. спасибо, НО:
-моему ребенку не холодно
-он не хочет конфетки
Ну и так далее :)

макарешка
зато через пару месяцев они, наверно, друг другом заняты будут постоянно

:dada: да и потом вместе-веселей
кстати,я в одноклассниках - Дарья Глухарева (Власова)
а то не знала что ссылка не подойдет

tamiti
Или всё таки на каки и мочу так у неё? Бепантеном мажу два дня уже, проветриваю подольше и почаще - пока не проходит У старшего никогда такого не было.

Мы тоже с дочкой думали,что на памперсы,а оказалось из-за мочи плохой,мы даже ходили к геникологу детскому в 5 месяцев ходили.мазок брали.

DaLLIa

:) класс просто!

dsenta
я одна такая?

не не одна! Я на своего одела сегодня боди с коротким рукавом, костюмчик похож на вельветовый, тоненький, ну и чепчик! Мы в коляске ездили!

Amelya
У меня сегодня чудный выдался денек

%) тебе вообще сложно! Я тут с одним жкть как устаю, а у тебя таких 2! А как ты их спать кладёшь????

макарешка
зато через пару месяцев они, наверно, друг другом заняты будут постоянно

ты хотела сказать через пару лет? ;)

Aлленький
себе специально футболку для кормящих с надписью купила.. спасибо, НО:
-он не хочет конфетки

где кпла, я тож такую хочу!

misty
А как ты их спать кладёшь????

качаю на ручках по очереди, Амир как правило быстрее засыпает, Захид сейчас на ручках у тити... Сегодня днем утомилась качать две кровати, положила их в одну валетом, благо пока помещаются и качала ногой, а их поочередно брала на ручки.... %)

макарешка
ну я и имела ввиду, что в поликлинике будут стараться себе лучше сделать, а не ребенку... сложно им доверять будет в таких условиях :(

я не буду на поводу идти ;) я ж говорю, что серьезно занялась этим вопросом, и прежде чем поставить какую-то прививку, буду много инфы изучать сначала

Aлленький
Я себе специально футболку для кормящих с надписью купила.. спасибо, НО:
-он не хочет конфетки

Amelya

держись! мы все с тобой! таким как ты надо памятник ставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы