Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
вот фотоотчет с моей гулянки!

Ой,Катюш, ну ты вообще красотка. По тебе и не скажешь что ты мамочка :) Я слюной зависти щас подавлюсь :y_0022:

Кисулечка
Сёмка репер и с папой!

Вообще красавчики у тебя мужчины!!!

nastic
ой, мы крестили за 700 р. в эту стоимость входил крестик, книги и платок

колись где че когда? и молчит вот партизан!? мы тож хотим! там с чаем БЕСЕДА %) ?

tamiti
Ой,Катюш, ну ты вообще красотка. По тебе и не скажешь что ты мамочка Я слюной зависти щас подавлюсь :t_0021: я еще и не так умею!!!!!
tamiti
Вообще красавчики у тебя мужчины!!!

спс за моих мужчин :molodec:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:25

Кисулечка
вот фотоотчет

классно гульнула, молодец :)

Aлленький
значит пора маме стрижку менять.

маме давно пора, то одно, то другое, хожу обезлая вся...

nastic
ну ток в салон щас чеб придумал че=нить парикмахер

да там не видно - на макушке почти, так что соседними волосами прикрывает , но руки так и тянутся этот ершик найти снова

Tigrau
все мамочки, которые на ГВ нервно сглотнули после Катькиного сообщени

Tigrau
Катюха спецом подружек страшненьких подбирала, чтоб на их фоне быть вообще королевой?

:molodec: спасибки

Всем привет!!! :w_0020:
Прочитать прочитала, а цитировать времени нет %) Сейчас на прием пойдем.
Ну что никто на выставку не собирается? Я может сгоняю после больницы, если Алиса в настроении будет :j_0005: :j_0005:
Кстати, как думаете- с коляской туда можно?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 14:10

Кисулечка

красооотка!!! везет тебе, тоже охото тусануться, эххх так давно уже в клубешниках не тусовалась :dance2:

Кисулечка
колись где че когда? и молчит вот партизан!? мы тож хотим! там с чаем БЕСЕДА

крестили в Верхнем Тагиле, где-то месяц назад. мой даже не пискнул когда его окунали в воду. Тока после этого начал усердно искать титьку у крестного папы, есть захотел я так то бы не стала так рано крестить, но сейчас с 01 сентября практически во всех церквях перед крещением надо 3!!! месяца ездить на слушания а потом тока крестить.вот и успевали

макарешка
да там не видно - на макушке почти, так что соседними волосами прикрывает

аааа ну ладно хоть волосами прикрыть можно.

макарешка
но руки так и тянутся этот ершик найти снова

эхххруки шаловливые

Tigrau
все мамочки, которые на ГВ нервно сглотнули после Катькиного сообщения

ага, ага тож охото :popcorn:

-=Штучка=-
Ну что никто на выставку не собирается?

я хочу, а сколько дней эта выставка идти будет?

-=Штучка=-
Кстати, как думаете- с коляской туда можно?

можно, я была года 2 назад на этой выставке, там были мамочки с колясками

макарешка
чем-то голову скребет, подумала расческой своей, оглядываюсь - станком

макарешка
ладно б свои сбрила - мои ведь,

:y_0024: капец! Счувствую тебе! Я сначала тоже подумала, что доча себе волосики сбрила, а тут оказывается маме!

Кисулечка
вчера вечерком, а Сёма с папой!

ну ты вообще молорик! Отдохнула хот маленько!

Кисулечка

Красотка прям! Молодая мамочка. так здорово! Рада за тебя!

Кисулечка
Сёмка репер и с папой!

вот она современная молодёж

Кисулечка
я еще и не так умею!!!!!

мы тут и не сомневались!

-=Штучка=-
Кстати, как думаете- с коляской туда можно?

Я думаю что очно можно с прогулкой, а вот с большой не знаю, ндо позвонить организаторам выставки и уточнить! Если с коляской мона, то мои шансы поехать возрастают! :)
вот сайт о выставке www.kosk.ru/oexhdetails/5/679

nastic
я хочу, а сколько дней эта выставка идти будет?

с 21 по 24 сентября

misty
что очно можно с прогулкой, а вот с большой не знаю,

какая разница, какая коляска %) - по-любому можно, мы с дочей на коляске умудрились в дк уралмаш на выставку-продажу полудрагоценных камней сходить, на 2-й этаж коляску тащил чернокожий мачо, который че-то африканское там представлял( пандусы были крутые, ну и мы ему понравились, видимо - пожалел нас) , дочь была в шоке от такого огромного дяди

Tigrau
я не знаю что такое КОСК

Высоцкого сколько-то, возле КОРа , че-то в форумах так себе отзывы, пишут ничего не дают

покажу своего взрослого 3-х мес. парня :) , еще так сегодня дочь на полу загорала , а он все глаза проглядел.. с желтым носом - последствия просмотра лунтика (он, дурак, себя всю серию красил, она повторила, дело было вечером, папа в свете люстры не разгледел, я сфотала - стало видно )Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:59

nastic
ой, мы крестили за 700 р. в эту стоимость входил крестик, книги и платок

Ну у нас без прибамбасов цена. Всё отдельно сами покупать будем.

Tigrau
что колики часто бывают от того, что мамочка молоко пьет.

Да, я тоже знаю это, но блин, вчера так молочка захотелось - я тож на него думаю Хотя со вчерашнего вечера уже должно было бы пройти, а она до сих пор вякает и не спит толком. Только и успеваю её соской рот прикрывать :(

Tigrau
Катюха спецом подружек страшненьких подбирала, чтоб на их фоне быть вообще королевой?

Надеемся Катькины подружки не читают наш форум

макарешка
с желтым носом - последствия просмотра лунтика

Ну и выдумщица у тебя доча!!! Блин, скоро и моя подрастет до такого наверно А парень у тебя - что надо

Пришла я от врача. Весим уже 5206 г, рост 58 см- в 2 месяца, внесите в таблицу, кому не сложно...
Представляете прикол! Вчера когда я пива решила глатнуть, мы встретили мед сестру :shock: , и она меня спалила с бутылкой в руке- :patsak: какой кошмар И сейчас отчитала меня как девчонку
Вот почему так всегда- как только один раз решишь фигню какую нить сделать- сразу попадешься??? И ведь не помверила она мне, что выпила я всего лишу пару глотков :boom:

всем приветик... погодка красотааааааааа

-=Штучка=-
как только один раз решишь фигню какую нить сделать- сразу попадешься???

:hihiks:

макарешка

большой уже такой

Tigrau
сУрьезные какие тут все мальчуганы собрались

tamiti
А парень у тебя - что надо

PSVET
большой уже такой

спасибо

-=Штучка=-
сейчас отчитала меня как девчонку

мораль - пей дома

PSVET
всем приветик

куда пропала?

DaLLIa
а может на это и высыпало??? я пару штук в РД выпила и все. говорю ж забываю пить. а там ж спец для кормящих... или тож нельзя?

мне наоборот сказали пить витамины, т.к. из меня все сосет сын и мне надо витамины

DaLLIa
Эмилию и Ванюшу с 4мя месяцами!!!!!
Юлечку и Риточку с 3мя месяцами!!!!!
Катюшу (Slastena) и малыша с месяцем!!!!!

поздравляю!!! :)

misty
ну тогда не наю, остается как и мне голову ломать почему и от чего прыщики :)

да мы все тут были в такой ситуации, наверное ;)

Кисулечка
глаза вроде твои?

ага, мои. Чего не хотела, то и досталось ладно хоть ресницы папкины

макарешка
ловите от меня "позитив" вчера вечером сижу мелкого на руках укачиваю, дочь сзади шоркается, чем-то голову скребет, подумала расческой своей, оглядываюсь - станком - сперла в ванной, такоооой клок сбрила, я убить была готова, причем сначала показалось, что не успела - они за резинку держались, потом полную горсть собрала, на голове ершик длинной неск. см :(

я непонятно написала, похоже, пострадали МОИ волосы

:=-O: абалдеть! тоже подумала, что свои она волосы состригла.

Кисулечка

круть!!! ;) классно выглядишь :)

Кисулечка
Сёмка репер

классный! :) а шапку сам так натянул?

Tigrau
все мамочки, которые на ГВ нервно сглотнули после Катькиного сообщения

да ващще! если бы у меня муж согласился на полночи остаться с сыном, я бы тоже с удовольствием сгоняла куда-нить %)

-=Штучка=-
Пришла я от врача. Весим уже 5206 г, рост 58 см- в 2 месяца, внесите в таблицу, кому не сложно...
Представляете прикол! Вчера когда я пива решила глатнуть, мы встретили мед сестру :shock: , и она меня спалила с бутылкой в руке- :patsak: какой кошмар И сейчас отчитала меня как девчонку

молодец! а мы так и не попади седня к врачу слушай, я бы послала медсестру эту куда подальше. и правда, девочка что ли, отчитывать-то? че хочешь, то и делаешь.

девочки, как я седня умоталась, пипец! %) муж на работе, пришлось мне с сыном одной ездить по делам %) полдня проездила %) завтра кухню нам будут устанавливать, придется опять ехать с сыном туда на квартиру %) а сегодня даже на прием не успела из-за этого ремонта... %) придется в четверг идти. Сын так умотался, что даже не проснулся, когда я его перекладывала из кресла в кроватку :)

макарешка
покажу своего взрослого 3-х мес. парня

:clap: классный бутузик!

tamiti
Надеемся Катькины подружки не читают наш форум

нет

-=Штучка=-
Представляете прикол! Вчера когда я пива решила глатнуть, мы встретили мед сестру , и она меня спалила с бутылкой в руке- какой кошмар И сейчас отчитала меня как девчонку

ох Ленуська не дали согрешить по человечески

malaha
круть!!! классно выглядишь

спасибки

malaha
классный! а шапку сам так натянул?

конеш сам он у меня самостоятельной

malaha
если бы у меня муж согласился на полночи остаться с сыном

:molodec: бутулки :j_0022: форевор

malaha
девочки, как я седня умоталась, пипец! муж на работе, пришлось мне с сыном одной ездить по делам полдня проездила завтра кухню нам будут устанавливать, придется опять ехать с сыном туда на квартиру а сегодня даже на прием не успела из-за этого ремонта... придется в четверг идти. Сын так умотался, что даже не проснулся, когда я его перекладывала из кресла в кроватку

Катюшка эхххххх этож такие приятные хлопоты, я б ток радовалась что у нас отдельная квартира!!!!!!!!!!от свекровей

malaha
девочки, как я седня умоталась, пипец!

:dance2: зато скоро переезд :dance2:

malaha
а мы так и не попади седня к врачу

про прививки что все-таки решила?

макарешка
куда пропала?

да все пытаюсь себе 2х работников найти %) .....
дома приборка.. готовка... мелкий- днем гулять часа по 2-3.... + постоянно работаю :(
он у меня хорошо спит только на улице и ночью...а так все развлекать его надо

PSVET
себе 2х работников найти

бери нас, мы тебя разгрузим для общения на форуме... не ищутся что ли работники? озвучь требования - вдруг среди знакомых есть желающие...
Так, одна потеряшка нашлась... а где Илона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы