Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
хочется себе на лбу написать, чтоб все знали: "у меня есть ребенок, но сейчас он дома"

:dada: такая ж фигня
наглые блин

вчера полнолуние было, а некоторые ребятки на него плохо реагируют :(
я мужу про это сказала,а он мне (пошутил)"почему плохо? почему спать плохо могут? потому что луна в глаз светить будет??" Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:07

dsenta
думаю если б аллергия и была на что-то, то раньше проявилась...

ну тогда не наю, остается как и мне голову ломать почему и от чего прыщики :)

Aлленький
я с мелким еду..так больше дадут пробников

ты его в слинге носить будешь? Я как-то побаиваюсь, нам то окло 1,5 месяцев, а там столько народу

Tigrau
хочется себе на лбу написать, чтоб все знали: "у меня есть ребенок, но сейчас он дома"

точно, точно!

макарешка
и у меня так же... вчера был ужасный день ( такое на ухудшение погоды бывает, обычно) - младший на улице мало спал

присоединяюсь, я тоже сама замучалсь и Артём измаялся чера. может магнитные бури какие-нибудь были вчера*

Tigrau
позитивное у нас такое утро)))

;)

Tigrau
смешные они, мелкие))

:D :love:

сеня в новосятях говорили что какой то заповедник на Урале горит.
что то у нас Светлана куда то пропала

DaLLIa
вчера полнолуние было, а некоторые ребятки на него плохо реагируют

видимо мой на это полнолуние и реагировал, хотя я на погоду грешила. Успокаивались вчера только с титькой. Не могли понять в чем дело, ребенок сытый, сухой и кричит как будто убивают. Грудь даешь - хватает ее в рот и лежит и потихоньку засыпает. Вот она чудодейственная мамина титя

misty
ты его в слинге носить будешь? Я как-то побаиваюсь, нам то окло 1,5 месяцев, а там столько народу

конеш слинг форева :) Если побаиваешься, то конечно не стОит никуда ходить... нам то месяц и 3 дня... пущай знакомится с окружающим миром... я добрая :) Кидайте помидорами

Tigrau
сегодня опять каким-то дымом на улице пахнет

сегодня...у нас со вчерашнего вечера.. "проветрила" я вчера перед сном в детской, чуть не задохнулась %) благо друзья подарили очиститель+увлажнитель воздуха..я его на полную включила вроде полегче стало.

макарешка
рожавших, че-то расширенным осталось, а у них , мужиков усохло

:y_0006: Наташка жжешь

макарешка
ты вообще красотка, и улыбка до ушей на всех фотках , есть все-таки плюсы в ИВ ( рано в форму можно прийти)

:molodec: спасибочки так приятно :rose:

malaha
вот фоточки именинника

Катька ну парень конешно классный у тя! глаза вроде твои? :love:

Aлленький
Я чего зашла..собственно.. Мамочки! На этой неделе выставка в КОСКЕ мать и дитя. Я вот с подружкой собираюсь..или завтра..или в среду.

tamiti
У моей принцесски на попе такое раздражение появилось Пользуемся Памперсами.

ой танюшка мот сменить , нет пампы попробуй

misty
хитрые вы, уже решили занять да!

:j_0005:

misty
думаю может цветение это! У кого было девочки напишите как это у ваших деток проявлялось!

:j_0012: я уж ничего не помню

Ksu96
когда успела? это мы так давно не виделись

да вот неделю назад

-=Штучка=-
оооо Я тоже хочууууу

а хочю со всеми втретитьсяя :j_0007:

misty
Мы с Катюхой почти каждый ень гуляем. Мой орёт аждую прогулку, но нам врде нормально! Ну мне по крайней мере. Катя с Сёмой стоят нас ждут пока мы утихомиримся

:j_0011:

misty
А вот вы ачаете до едв или как.

ой я неотражаю :j_0023:

Ksu96
вот так вот а меня не зовете....

седня позовем! сама то че незвонишь ааааааа :y_0032:

tamiti
Забыла похвастаться, мы позавчера с мужем в кинотеатр ходили первый раз в жизни ВМЕСТЕ!!!

:j_0001: молодцы!

А вчера в боуллинг гоняла с подружками :j_0005: , напилась , сеня болею :w_0045:

DaLLIa
Эмилию и Ванюшу с 4мя месяцами!!!!!
Юлечку и Риточку с 3мя месяцами!!!!!
Катюшу (Slastena) и малыша с месяцем!!!!!

макарешка
dsenta
Вас с Ритулей с маленьким днем рождения!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
вот и со мной случилась эта фигня, которая называется "цитировала, цитировала, а потом комп завис"
на второй круг меня не хватит))

:y_0024: Ольчик спокойствие

Tigrau
щас из комнаты раздался дикий вопль, бегу туда смотреть на малышку, что случилось. она лежит на боку и ревет горючими слезами. это она сама на бок повернулась а обратно не может. зато какой кайф у нее наступил, когда я ее подтолкнула и она обратно на спинку легла. смешные они, мелкие))

:y_0005:

Кисулечка
tamiti
Забыла похвастаться, мы позавчера с мужем в кинотеатр ходили первый раз в жизни ВМЕСТЕ!!!

:j_0001: молодцы!

:dada:

Кисулечка
А вчера в боуллинг гоняла с подружками :j_0005: , напилась , сеня болею :w_0045:

ай яйяй!!!!!
душу травишь то жуть как :D

www.odnoklassniki.ru/dk
я в одноклассниках зарегилась ;)

Tigrau
а чего сегодня опять каким-то дымом на улице пахнет?

я утром тоже заметила, когда окна открывала

Кисулечка
А вчера в боуллинг гоняла с подружками , напилась , сеня болею

когда успела???? И куда Сему девала а? :)

DaLLIa

по такой ссылке одноклассники каждого на сою страницу пошлет, данные давай

Aлленький
нам то месяц и 3 дня... пущай знакомится с окружающим миром... я добрая Кидайте помидорами

мы в 3 недели на иткуль ездили, не дождешься томатов :) , мам 2-х и более детей сложно удивить

Tigrau
позитивное у нас такое утро)))

ловите от меня "позитив" вчера вечером сижу мелкого на руках укачиваю, дочь сзади шоркается, чем-то голову скребет, подумала расческой своей, оглядываюсь - станком - сперла в ванной, такоооой клок сбрила, я убить была готова, причем сначала показалось, что не успела - они за резинку держались, потом полную горсть собрала, на голове ершик длинной неск. см :(

девочки, еще раз всем спасибо от нас с Сергуней :)

макарешка
мам 2-х и более детей сложно удивить

да и одного тоже мы с трех недель по строймагазам гоняем :P

макарешка
со станком

И смех..и грех.. Ладно хоть не порезалась.. А волосы не зубы..отрастут ;) пусть учится на ошибках..чего уж теперь..

DaLLIa

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много здоровья, счастья и любви!!!

макарешка
и у меня так же... вчера был ужасный день ( такое на ухудшение погоды бывает, обычно) - младший на улице мало спал

И у нас со вчерашнего вечера что-то творится :( Я пол ночи почти не спала %) и сегодня орет - животик болит, вся скрючивается, корчится. Я уже всё переделала, даже клизму решила сделать. Вроде ей чуть полегчало, заснула с трудом на пол часика и опять возмущается. Че-то не привыкла я к такому - обычно у нас тишина и спокойствие :(

Tigrau
зато какой кайф у нее наступил, когда я ее подтолкнула и она обратно на спинку легла. смешные они, мелкие)

мама спасительница

Кисулечка
А вчера в боуллинг гоняла с подружками :j_0005: , напилась , сеня болею

Вот завидую - молодец ты, развлекаешься спокойно. А я так пила, что бы болеть с утра, года 4 назад :( Уже не помню как это, да и не хочется. Просто хочется сходить куда-то расслабиться и немного выпить :y_0022:

макарешка
шоркается, чем-то голову скребет, подумала расческой своей, оглядываюсь - станком - сперла в ванной, такоооой клок сбрила

:y_0024: Ого!!! Сильно заметно? И что ты будешь делать? Подстригать полностью или так походите?

Aлленький
пусть учится на ошибках..чего уж теперь..

ладно б свои сбрила - мои ведь, те самые, которые итак последние 2 недели лезут клочьями, так что выводы она вряд ли сделала - ну правда поняла, что я ооочень на нее злая

tamiti
Подстригать полностью или так походите?

так похожу , если я под ноль подстригусь - будет хуже, я непонятно написала, похоже, пострадали МОИ волосы

макарешка
пострадали МОИ волосы

Я и впаравду подумала мелкая себя побрила :) А это она тебе так прическу сварганила!!! Будущий парикмахер растет.

DaLLIa
ай яйяй!!!!!
душу травишь то жуть как

:j_0005:

DaLLIa
я в одноклассниках зарегилась

попытаюсь найти тебя!

misty
когда успела???? И куда Сему девала а?

вчера вечерком, а Сёма с папой!

макарешка
ловите от меня "позитив" вчера вечером сижу мелкого на руках укачиваю, дочь сзади шоркается, чем-то голову скребет, подумала расческой своей, оглядываюсь - станком - сперла в ванной, такоооой клок сбрила, я убить была готова, причем сначала показалось, что не успела - они за резинку держались, потом полную горсть собрала, на голове ершик длинной неск. см

malaha
да и одного тоже мы с трех недель по строймагазам гоняем

а мы с двух по Ашанам

tamiti
Че-то не привыкла я к такому - обычно у нас тишина и спокойствие

давайте не болейте

tamiti
Вот завидую - молодец ты, развлекаешься спокойно. А я так пила, что бы болеть с утра, года 4 назад Уже не помню как это, да и не хочется. Просто хочется сходить куда-то расслабиться и немного выпить

мне че папа :j_0022: бутулку и сам даст

макарешка
ладно б свои сбрила - мои ведь, те самые, которые итак последние 2 недели лезут клочьями, так что выводы она вряд ли сделала - ну правда поняла, что я ооочень на нее злая

Ой Наташка насмешила, и смех и грех :j_0019: :j_0027:

вот фотоотчет с моей гулянки!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:03

и еще

макарешка
Мои же

%) тогда жесть! Я не поняла %) парикмахером будет ;) значит пора маме стрижку менять.

Сёмка репер и с папой!

tamiti
мы позавчера с мужем в кинотеатр ходили

:) молодцы!!!! блин тож в кино охото, так сыника ни как не оставить одного :(

tamiti
узнавали за крестины - у нас это стоит 600 р. Вот у вас цены там, офигеть

ой, мы крестили за 700 р. в эту стоимость входил крестик, книги и платок

DaLLIa

:w_0049: :w_0021: :w_0049: И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Tigrau
а чего там хоть дают? может мне тоже надо?

И МНЕ НАДО, УСЕ ЧТО НА ХАЛЯВУ ЭТ ХОРОШО :j_0028: Блин сгонять так охото так так опять таки далеко ехать.

DaLLIa
почему спать плохо могут? потому что луна в глаз светить будет??"

:j_0019:

Кисулечка
а хочю со всеми втретитьсяя

и я и я хооооооооооооооочууууу :j_0017:

макарешка
пострадали МОИ волосы

огого, :w_0008: ну ток в салон щас чеб придумал че=нить парикмахер с волосами.
добрая у тя дочка, от малышек можно все ожидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы