Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty
Врачиха говорит аллергия, ток я понять не могу на что, я и так ничего не ем, что её может вызвать, вот думаю может цветение это!

Это же не только на еду может. Порошок стиральный, кондиционер д/белья, может крем...

DaLLIa
а как ты поняла что у него голова болит?

ну не колики точно, а от спиртного в основном у детей именно такая реакция, да и по поведению и плачу ребенка со временем понимаешь уже из-за чего он плачет - интуиция мамина работает ;)

DaLLIa
на самой попе или где дырочка?

на мягком месте :) правой и левой стороне

malaha
Попробуй другие какие-нибудь

так вот тоже думаю... Но блин только недавно купила большую пачку пампов, еще так много осталось - так жалко. Но всё равно наверно, попробую другие

Ksu96
но нам всего 1,5 месяца - не могут быть это зубы.... рано нам.

Как я уже тут писала, у моего племяша в 2 месяца полезли Так что не факт

malaha
вот фоточки именинника

Такой хорошенький мальчуган! И правда взрослый

Aлленький
Я чего зашла..собственно.. Мамочки! На этой неделе выставка в КОСКЕ мать и дитя. Я вот с подружкой собираюсь..или завтра..или в среду.

оооо Я тоже хочууууу :w_0024: :w_0024:

tamiti
А у вас детки нормально себя после этого вели??? Я с сыном еще как-то попробовала глоточек вина, так я потом ооочень пожалела - не спала всю ночь, он орал от головной боли как ненормальный

Блииииин :j_0024: может изза этого....... как пришли с прогулки покормила, так уже 3 часа ноем, спать не можем :j_0027: бесит уже. Думала сглазали может......... уже и умыла и прочее- не помогает :w_0045: Щас мужу отдала качать, у самой уже руки отваливаются и спина :j_0016:

misty
Видать у всех такие помошнички существуют! У нас тоже поводиться все приходит, берет на руки ходит по квартире с ним часа 2 3 с соской во рту, а ему спать, а не ситься, а укладывать намеренно она и не собирается! Потом я спрашиваю: ну как спит? она мне говорит: нет не хочет он спать! Вот после такого общения вечером у нас Артём концерты и устраивает! Намается днём, не поспит.

ой слово в слово моя свекровь.

misty
Мой вот уже вторую неделю в прыщичках мелких, особенно лицо на щечках и на плечиках еще есь. На ощупь кожица шершавая, ну а на лце красненькие они. Врачиха говорит аллергия, ток я понять не могу на что, я и так ничего не ем, что её может вызвать, вот думаю может цветение это! У кого было девочки напишите как это у ваших деток проявлялось!

Такая же фигная появилась в месяц и сейчас вроде меньше стало, но кожа до сих пор шершаввая. Долго думала че это... Так и не знаю- то ли цветение, то ли я ем че то, то ли на смесь :y_0016_1: вот

-=Штучка=-
Я бы тоже хотела с кем нибудь встретиться, только вот незнаю....- что ж деткам нашим делать, им же пока не интересно общение с ровестниками Вдруг расплачутся- тогда и нам мамашкам не до общения будет

Мы с Катюхой почти каждый ень гуляем. Мой орёт аждую прогулку, но нам врде нормально! Ну мне по крайней мере. Катя с Сёмой стоят нас ждут пока мы утихомиримся :)

-=Штучка=-
Вот пару работ:

:clap: Красота! Всегда рисовать красиво хотела уметь, но руки у меня не созданы для этого

nastic
застолбил девчонку

Кисулечка
я тож качаю когда не забуду

А вот вы ачаете до едв или как. Я все хочу начать качать его, но вот когда ума не приложу! Когда Артём спит, я поесть успеваю, а вроде после еды его не покачаешь, если до еды, то потом что есть сразу же? А будет ли толк тогда?

DaLLIa
я витрум то пить забываю, точнее после родов 2 раза пила и все

:=-O: Ты витаминки пьёшь??? Мне педиатр сказала низя, у малыша аллергия может высыпать на витамины!

макарешка
что за вечер пошлости

malaha
вот фоточки именинника

Большие мальчики! Классные фотки и так снято здорово!

Aлленький
На этой неделе выставка в КОСКЕ мать и дитя.

Я вот очень хочу, но не знаю смогу ли! Ехать то далеко, а Артёмку оставить только на 2,5 часика можно, ну максимум на 3

tamiti
Пользуемся Памперсами. Вот думаю, может это через столько времени только сейчас реакция на одгузники вылезти? Пользовались ими с рождения, а вылезло только щас такое.

Может просо некачественные попались, н в смысле другая пачка

malaha
так а на воду не думаешь? в простой воде купаешь?

Сейчас в простой, раньше травки добавляла. Появилось, когда в травках купались, но сейчас все не проходит

tamiti
Порошок стиральный, кондиционер д/белья, может крем..

Не я это с рождения ничего не меняла, а высыпало не так давно!

misty
Мы с Катюхой почти каждый ень гуляем. Мой орёт аждую прогулку, но нам врде нормально! Ну мне по крайней мере. Катя с Сёмой стоят нас ждут пока мы утихомиримся

Я б хотела где нибудь не на улице встретиться, у меня например. Вот

misty
Ты витаминки пьёшь??? Мне педиатр сказала низя, у малыша аллергия может высыпать на витамины!

И я пью. Мне педиатр сказала, что если не буду пить волосы вылезут

misty
Ехать то далеко, а Артёмку оставить только на 2,5 часика можно, ну максимум на 3

А я если только с дочкой поеду. Мне ее точно не оставить, мой хвостик везде со мной

misty
Сейчас в простой, раньше травки добавляла. Появилось, когда в травках купались, но сейчас все не проходит

подожди. Я ж говорю, это так быстро не проходит :)

misty
Мы с Катюхой почти каждый ень гуляем

вот так вот :j_0013: а меня не зовете.... :t_0015:

misty
Может просо некачественные попались, н в смысле другая пачка

Возможно :dontknow: Хотя вроде в одном месте всегда беру...

Забыла похвастаться, мы позавчера с мужем в кинотеатр ходили первый раз в жизни ВМЕСТЕ!!! Муж весь фильм жаловался что у него коленки не вмещаются и неудобно сидеть. А фильм был классненький - Цветок дьявола, сказка для взрослых, как я и люблю
А еще сегодняв церковь ходили узнавали за крестины - у нас это стоит 600 р. Вот у вас цены там, офигеть!!! (По сравнению с нашими)

девочки, посмотрите! сколько нужно заниматься чтобы такое сделать
www.youtube.com/watch

misty
Ты витаминки пьёшь???

а может на это и высыпало??? я пару штук в РД выпила и все. говорю ж забываю пить. а там ж спец для кормящих... или тож нельзя?

dsenta

Вас с Ритулей с маленьким днем рождения!!!!
:heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose:

Эмилию и Ванюшу с 4мя месяцами!!!!!
Юлечку и Риточку с 3мя месяцами!!!!!
Катюшу (Slastena) и малыша с месяцем!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
P.S. нет в таблице данных на счет именя Катиного малыша :dontknow:

malaha
подожди

бум ждать, спасибки!

Ksu96
вот так вот а меня не зовете....

зовём пошли с нами! мы в парк ток давно не ходили, только во дворе. С моим далеко не уйдёшь

DaLLIa
а там ж спец для кормящих... или тож нельзя?

мне говорили никакие нельзя. Может правда на них высыпало

DaLLIa

Присоединяемся :y_0017: :y_0017: :y_0017: Всего самого лучшего девочки вам и вашим малышам :y_0017: :y_0017: :y_0017:

я вот решила попробовать бодифлекс :)
щас вот качаю видео, что то столько отзывов про него хороших,что реально помогает - посмотрим ;)

качаю щас отсюда,может кому надо вот ссылка www.mybodyflex.ru/publ/video_zanjatija/1

DaLLIa
P.S. нет в таблице данных на счет именя Катиного малыша

она к осенним видно тиграм примкнула... у нас не появляется, и Эмилия тоже не появляется... :( вот я и не поздравляю

макарешка

некотрые ж читают просто но не пишут
Эмилия то была тут недавно. фото Вани выкладывала ;)
www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t1470.htm - тут фото бодифлекса. кому проще по картинкам, кому по видео занимтся. Занимайте и приходите к своему желанию!!!!!!!!!!!!! потом будем делится достижениями

доброе утро!!!

макарешка

DaLLIa

misty

Спасибо за поздравления!!! :rose:

misty
на диету садиться и исклюать все аллергенное

за три месяца аллергия была только на малину, а так стандартный рацион, думаю если б аллергия и была на что-то, то раньше проявилась...

malaha
Попробуй другие какие-нибудь

такая же фигня! смена подгузов не помогла :( , а так все равно сразу не пройдет, у нас уже 2 недели :boom:

Ksu96
нас тоже уже слюнки потекли, но нам всего 1,5 месяца

у Риты тоже с 1,5 мес слюни, сейчас уже 3 и никаких зубов ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 09:37

misty
Ехать то далеко, а Артёмку оставить только на 2,5 часика можно, ну максимум на 3

мне тоже не близко :) я с мелким еду..так больше дадут пробников

DaLLIa

ну и я присоединяюсь
:pozdr:

Aлленький
так больше дадут пробников

мы тут на днях оставили Семена у бабушки(моей мамы) так идем во дворе и сзади машина.а мне так вломы было двиготся и вот че подумала, когда была беременная - много было привелегий - уступали везде почти, когда с коляской тож можно понаглеть, например не кидаться к бортику если едет машина. а тут иду без ребенка,без живота - и как то не так уже

Tigrau
вот и со мной случилась эта фигня, которая называется "цитировала, цитировала, а потом комп завис"

Tigrau
"у меня есть ребенок, но сейчас он дома"

Aлленький
больше дадут пробников

тогда надо еще соседского малыша прихватить

Tigrau
она так сладенько уснула, что как-то жакло стало будить, чтоб одевать. дрыхнет щас смешная такая
а у меня появилось какое-то странное неожиданное свободное время)))

и у меня так же... вчера был ужасный день ( такое на ухудшение погоды бывает, обычно) - младший на улице мало спал - на руках гуляли, старшая вообще спать так и не собралась ( раньше часов до 6 вечера ее хватало максимум, вчера проскакала до 10 - я к этому была не готова :vava: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы