Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Кисулечка
ЧЕ ДУБЛИРУЕШЬ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ СЛЕПЫХ

долбанный 3G модем глючит

Tigrau
в выходные муж съездил в ашан, накупил мне всякой вкусной ветчины, булок, вина, наделал мне наивкуснейшх котлет... и все это со словами "ешь и добрей"

вот мужики наши добрые, мой вчера блинов испек, вкуснотища, пришлость сново бросить эту затею с похудением

DaLLIa
что то яндекс не больно то разговорчив

вот блин, так и не поймем шо это за метод такой

dsenta
это комплекс физ.упражнений, сейчас решила ссылку кинуть и поняла что не то написала бодифлекс с мариной КОРПАН, ссылка почему-то не открылась но в яндексе про это много ссылок

а нее Даш, поймем спрашивай сново у яндекса

Tigrau
катька чуть что, сразу орать))) да форум скорей всего опять глючил))

:y_0025: че поязьвить нельзя

DaLLIa
взяла на заметку. а я че то вчера не стала в череде. тока в ромашке и календуле.

:y_0024: я своего уже мес 2 ни в чем не купаю лень мне все это заваривать хоть закидайтесь

shalaputik
Мой, с рождением сына стал наааамного меньше в КС (для меня это уже прежде всего Контра Страйк, а потом уже Кесарево Сечение )

а еще про мои сокращения упрекали не я одна

Юляяяшка
маме я разрешаю, а свекровкины выходки бесят прям

:dada: :dada: :dada:

nastic
долбанный 3G модем глючит

Наська

Всем добрый вечер!
Чего-то все жалуются и жалуются

shalaputik
сколько нас тут, задолбанных муженьками , а я похвастаюсь у меня муж хороший, и каки убирает, и кормит, и укачивает, и гуляет :P и свекровки у меня нет :P , ляпота :) Так, что крепитесь деуки, может перерастут

Девочкииииииии , че то после ваших разговоров про пиво, решила попить сегодня че то после 2 глатков пьянааая всю беременность почти не пила

-=Штучка=-
Девочкииииииии , че то после ваших разговоров про пиво, решила попить сегодня че то после 2 глатков пьянааая

я тут вообще три бутылки Жигуля выпила

-=Штучка=-
Девочкииииииии , че то после ваших разговоров про пиво, решила попить сегодня че то после 2 глатков пьянааая всю беременность почти не пила

Кисулечка

алкоголизируем девооньки, я вчера 2 бокала шампусика накатила и тож опьянелаааа

shalaputik
дак он все бросает и идет мне помогать укачивать.

молодец какой

nastic
спрашивай сново у яндекса

:dada: ща

Кисулечка
я своего уже мес 2 ни в чем не купаю лень мне все это заваривать

так я тоже просто в воде а вчера изза сыпи купала

-=Штучка=-

Кисулечка

nastic

шалуньи
я вчера 0.3 где то балтики 0 пила - прикольно

Tigrau

Оль, по ходу у нас стобой тока мужья беситься начинают, когда деть плачет вот нам "повезло" %)
очка у тебя прелесть, ТТТ :)

nastic
Девочки кто-нить начал пить противозачаточные таблетки? я вот щас задумалась надо думать толи таблетки пить толи еще чаго. если таблетки боюсь шо гормональные они :y_0012: кто чтто посоветует

я хотела начинать...но пока решили презиками обойтись :)

макарешка
у нас все давно сократилось до прежних размеров, да и шва нет на пузе :P

это хорошо :) мне просто как-то раз один парень-бабник сказал, которые перее... пол города, что рожавшая отличается от нерожавшей :( и мне это так запомнилось, поэтому страшно было рожать. Но теперь я правду не узнаю :)

dsenta
Рита моя вся обсыпала :( я уже не знаю что делать, сначала думала что аллергия на шоколад, но сыпь увеличивается. купаю в череде, пока безрезультатно :( завтра к педиатору пойдем, может что скажет, переживаю очень, и не знаю что делать :(

у нас типа такого и было недавно. Вроде и есть уж перестала толком, а сыпь не проходит и все тут...да еще такая ужасная была %) неделю точно держалась, если не больше. Мыла пару раз в ромашке только.

Кисулечка
:j_0023: я тож качаю когда не забуду, ну шов сразу постанывает :w_0045:

во-во..у меня тоже. А иногда так сильно, что вообще :( но я тока коляску тяжелую таскаю.
Кстати, Катюх, ты подстриглась? ;) и такая худая стала! :)

Tigrau
я правда такая злющая стала, кушать постоянно охота, и причем чего-то вкусного... вот жеж блин засада, а.. :y_0008:

может я тоже злая и-за этого? я вчера как раз думала, что когда сильно нервничаю, то даже не выпить или не сьесть ничего раньше пол шоколадки могла слопать или пару бутылок пива выпить - и хорошо! а сейчас нельзя :( вот и приходится злой ходить

Amelya
девочки, кто на смешанном вскармливании? у нас проблема - ну не наедаемся мы и все тут, не выдерживаем три часа, голодные уже через полтора, прямо не знаю что делать...

бедные :( посоветуйся с врачом вашим на счет смеси

Кисулечка
я своего уже мес 2 ни в чем не купаю лень мне все это заваривать хоть закидайтесь

я тоже. ТОка вот пару раз было, когда сыпь была

-=Штучка=-

а я безалкогольное последнее время пью...тока дорогое %) а вчера вина немного выпила красного :P

Кисулечка

:=-O: не трави душу

malaha
Но теперь я правду не узнаю

нам недано

malaha
Кстати, Катюх, ты подстриглась? и такая худая стала!

:dada: подстриглась, я ж худела!!!!!!!!!!!!!!! :molodec: пришла к своим кг

malaha
запомнилось, поэтому страшно было рожать. Но теперь я правду не узнаю

как бы ни было - дети не даром достаются, если б мой высказал свое неудовольствие по поводу изменившихся параметром и ощущений пошел бы лесом, есть категрия мужиков-бабников, которые вообще с рожавшими спать не хотят %) , я не думаю, что там такая уж разница большая ( первое время есть, конечно), внутри может и не вернется к тем же параметрам, но мышцы " на входе" ( что за вечер пошлости ) большее влияние вроде оказывают, и достаточно быстро приходят в норму. Еще зависит от того, как зашьют разрывы, после первых перестарались - была проблема абсолютно противоположная . И вообще, может это не у нас, рожавших, че-то расширенным осталось, а у них , мужиков усохло :)

Кисулечка
подстриглась, я ж худела!!!!!!!!!!!!!!! пришла к своим кг

ты вообще красотка, и улыбка до ушей на всех фотках , есть все-таки плюсы в ИВ ( рано в форму можно прийти) :) , при ГВ реально все время есть охота...и радость от того, что кг после родов ушли преждевременная - потом все равно свое наедим с этим кормлением . Я на свои фотки смотреть не могу, прям бесит - висит со всех сторон, да еще волосы вылазят

вот фоточки именинника ;)
фото с пчелкой никто не подстраивал, он сам ее так рядышком положил
а вторая фотка в американском костюме, который на 6 месяцев
ну и вчерашние фоточки:
купались с собакой вчера и просто на животике :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:17

Amelya
девочки, кто на смешанном вскармливании? у нас проблема - ну не наедаемся мы и все тут, не выдерживаем три часа, голодные уже через полтора, прямо не знаю что делать...

мы на формуле. едим многда через каждые полтора часа по 60-100мл
и все худые :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:13

malaha
фоточки именинника

такой взрослый стал, красавец, и глазища классные!

DaLLIa
я вчера 0.3 где то балтики 0 пила

я вот не решаюсь, даже безалкогольное хотя хочется...

malaha
пока решили презиками обойтись

мне с ними стало ужасно некомфортно, жуть %)

malaha

красавчик :y_0018: щас мамы девочек налетят и всех невест разберете у нас :y_0009:

malaha
вот фоточки

лапуля ;)
ттт

сегодняшних именинников с праздником!
Я чего то читаю набегами..через телефон, поэтому не поцитировать и забываю чего сказать хотела %)
У Оли принцесса просто.. Фото еще сами красивые, на зеркалку фоткали?
У Кати уже прям взрослый красавец!
Тьфу на вас всех 3 раза.
Я чего зашла..собственно.. Мамочки! На этой неделе выставка в КОСКЕ мать и дитя. Я вот с подружкой собираюсь..или завтра..или в среду.

макарешка
И вообще, может это не у нас, рожавших, че-то расширенным осталось, а у них , мужиков усохло

100 % согласна, пошли эти мужики в опу если еще возмущаться будут, мы и так носим 9 месяцев, рожаем и потом еще воспитываем своих деток :j_0007:

malaha
вот фоточки именинника

хорошееееенький такой!!! :j_0002:

-=Штучка=-
А вот в училище то что мы рисовали- пипец сложно. Вот пару работ:

:clap: Ты у нас настоящая художница

nastic
так по хозяйски положил на неё руку, мол застолбил девчонку

:D :D :D

Yasheshka
а я похвастаюсь у меня муж хороший

Повезло тебе! Хоть кому-то везет - смотри не сглазь и не проморгай тогда такого мужа, береги его ;)

malaha
что рожавшая отличается от нерожавшей :( и мне это так запомнилось,

Я тоже парилась на эту тему когда еще первым беременной ходила, но муж сказал, что всё так же как было. Предпочитаю ему верить )))

malaha
а вчера вина немного выпила красного

А у вас детки нормально себя после этого вели??? Я с сыном еще как-то попробовала глоточек вина, так я потом ооочень пожалела - не спала всю ночь, он орал от головной боли как ненормальный :(

malaha
вот фоточки именинника

Ой, какой хорошенький, большой уже такой! Жониххх!! :y_0017:

Ой, забыла еще посоветоваться с вами. У моей принцесски на попе такое раздражение появилось :( Пользуемся Памперсами. Вот думаю, может это через столько времени только сейчас реакция на одгузники вылезти? Пользовались ими с рождения, а вылезло только щас такое. Или всё таки на каки и мочу так у неё? Бепантеном мажу два дня уже, проветриваю подольше и почаще - пока не проходит У старшего никогда такого не было.

Sevgilim
ну усе, клуб можно создавать - мамаши-оборотни и их правосторонние дети

точно

Sevgilim
девочки, с завтрашнего дня меня тут не будет

Будем ждать твоего возвращения

Кисулечка
Танька жжжешь, я наверное непосмею такое отчибучить

Я тоже врятли такое смогу сотворить!

malaha
если бы я так сделала, то уже бы по дороге домой к маме была!

:) у моего такая же реакция приключилась бы наверно

-=Штучка=-
так они в одноклассниках был

какие красивые! Умничка

Tigrau
Девочки, хвастаюсь своей медвежонкой

:) Девочки припевочки! Здоровские фотки! Тьфу, тьфу, тьфу на вас

Tigrau
Поздравляю Катиного Сережку с 3 месяцами! и Ленину Алиску с 2 месяцами! УРА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: И мы поздравляем от всего ердца, точнее двух: моего и Артёмкиного! :y_0002:

DaLLIa
просто подумала - щедрый парень

Мда, девушке в его понимании придётся отрабатывать эту поездку. Интересно согласился кто-нибудь?

макарешка
вот и к нам когда такие помощники собирались после родов " водиться" меня всегда умиляло - ну че там водиться-то? поел - спит...

Видать у всех такие помошнички существуют! У нас тоже поводиться все приходит, берет на руки ходит по квартире с ним часа 2 3 с соской во рту, а ему спать, а не ситься, а укладывать намеренно она и не собирается! Потом я спрашиваю: ну как спит? она мне говорит: нет не хочет он спать! Вот после такого общения вечером у нас Артём концерты и устраивает! Намается днём, не поспит. :y_0020:

Кисулечка
это наша невеста

хитрые вы, уже решили занять да!

nastic
Девочки кто-нить начал пить противозачаточные таблетки?

Мне пока нет смысла, но гинеколог сказала пить чарозету

dsenta
переживаю очень, и не знаю что делать

на диету садиться и исклюать все аллергенное, может поможет! Поправляйтесь

Мой вот уже вторую неделю в прыщичках мелких, особенно лицо на щечках и на плечиках еще есь. На ощупь кожица шершавая, ну а на лце красненькие они. Врачиха говорит аллергия, ток я понять не могу на что, я и так ничего не ем, что её может вызвать, вот думаю может цветение это! У кого было девочки напишите как это у ваших деток проявлялось!

tamiti
он орал от головной боли

а как ты поняла что у него голова болит?

tamiti
У моей принцесски на попе такое раздражение появилось

на самой попе или где дырочка?

девочки, спасибо за комплименты :) очень приятно :)

tamiti
А у вас детки нормально себя после этого вели??? Я с сыном еще как-то попробовала глоточек вина, так я потом ооочень пожалела - не спала всю ночь, он орал от головной боли как ненормальный :(

я ночью уже пила. Ничего не было и не высыпало ничего :)

tamiti
Или всё таки на каки и мочу так у неё?

мне кажется это. Но с другой стороны, подгуз должен все в себя вбирать. Возможно вам и не подходит. Попробуй другие какие-нибудь

malaha
Кстати, Катюх, ты подстриглась?

когда успела? это мы так давно не виделись %)

malaha
Кисулечка
я своего уже мес 2 ни в чем не купаю лень мне все это заваривать

а мы каждый день в травках купаемся. с утра завариваю и нормуль.

malaha
malaha

у нас круг такой же.

Aлленький
На этой неделе выставка в КОСКЕ мать и дитя.

а че там интересного? может тоже стоит сгонять?

Кисулечка
а слюни же не показатель к зубам!?

нет. у нас тоже уже слюнки потекли, но нам всего 1,5 месяца - не могут быть это зубы.... рано нам.

Amelya
прямо не знаю что делать...

а может стит смеси больше давать? у меня подруга так сделала и вроде все нормуль стало.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:42

misty
Врачиха говорит аллергия, ток я понять не могу на что, я и так ничего не ем, что её может вызвать, вот думаю может цветение это! У кого было девочки напишите как это у ваших деток проявлялось!

так а на воду не думаешь? в простой воде купаешь? у моего аллергия тоже долго проходила. И цветение такое же было, как и аллергия. Я особой разницы не почувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы