Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
такая Даша сама с собой с утра поговорила

ага

nastic
Девочки кто-нить начал пить противозачаточные таблетки

я вот все думаю какие?нас в РД говорили фаарматекс,но прочитала кто что пишет. а еще говорили что гармональные никакие не стОит. пойду к врачу -спрошу. а щас только пезервативами предохраняемся.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:37

Tigrau
Поздравляю Катиного Сережку с 3 месяцами! и Ленину Алиску с 2 месяцами! УРА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
да я вон читала в детках до года что у некоторых в 4 мес зубы лезут

У меня у дочки в 4,5 месяца первые два зубика вылезли,а у племяшки в 3,5 месяцаСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:58

Tigrau
с торрентов скачаные.

я вот все еще туплю с торентом %) , потом к тебе обращусь, если руки дойдут... кстати, а хна белая реально осветляет на 6-7 тонов( че-то вчера посмотрела по твоему совету, испугалась и убежала )

Tigrau
ничо у меня не сократилось. по крайней мере не так (далеко не так) как

это мнение мужа? упражнения Кегеля поделай... я вот не знаю даже сократилось или нет, но вроде не жаловался... ( как говорила одна рожавшая подруга " у меня там ведро со свистом пролетает" - у меня вроде свиста нет..... )

Tigrau
я над спиралью подумываю...

не, я ее боюсь, да и эрозия еще не леченная... и воспаление придатков было.... мне лучше таблетки потом...

Кисулечка
там можно и небояться все равно двоих хотим

ага, после второго подумаешь об этом , потом побоишься...

dsenta
гинеколог посоветовала для быстрого восстановления фигуры, курс Марины Бадаян, я сама не начинала заниматься, но отзывы хорошие

че это за метод такой? я о таком ни че не слышала :w_0038:

dsenta
посоветовала спираль ставить, теперь вот думаю

вот и я думаю. мне гинеколог посоветовала таблетки чареззета так они 800 р стоят на месяц дорого блин, и усе остальные типо нельзя тем кто грудью кормит

@lbin@
У меня у дочки в 4,5 месяца первые два зубика вылезли,а у племяшки в 3,5 месяца

:j_0010: а слюни же не показатель к зубам!?

макарешка
одна рожавшая подруга " у меня там ведро со свистом пролетает" - у меня вроде свиста нет.

а у нас ток наперстки :P

макарешка
ага, после второго подумаешь об этом , потом побоишься...

;) нада еще второго родить

макарешка
но , по-моему, был велик риск в пылу гнева в след за платой из окна полететь

Нееее, я своего мужа хорошо знаю ))) Он меня любит :molodec:

Кисулечка
отчаянная женщина Танюха

На самом деле я добрая и пушистая

dsenta
потом посоветовала спираль ставить, теперь вот думаю

Мы еще когда беременные эту тему обсуждали, я сразу решила - только спираль. Уже своему врачу сказала, говорит через месяц приходить, посмотрит как там и может уже поставлю. Третьего ребенка мне пока не одолеть %)

Всем приветики, девочки!!!
Спасибо большое, мои дорогие, за поздравления! Мы с Алисой очень рады! Никогда не забываете! ;)
Катюшку с Сережкой я тоже поздравляю с 3 месяцами!!!
[/user]Tigrau[/user]
Девочки, хвастаюсь своей медвежонкой[/cit]
Ой лапуля такая. :j_0020: тьфу тьфу на вас

Кисулечка
а мы уже знакомы бебебе с красоткой, это наша невеста

Это когда вы успели?
Я бы тоже хотела с кем нибудь встретиться, только вот незнаю....- что ж деткам нашим делать, им же пока не интересно общение с ровестниками Вдруг расплачутся- тогда и нам мамашкам не до общения будет

Кисулечка
а есть у тебя длинные вазачки типа под цветы?

всмысле длинние? напольные? эти то тоже под цветы

nastic
Девочки кто-нить начал пить противозачаточные таблетки?

я нет. Никогда в жизни не пила, и пока не решила буду или нет. Пока презервативами

Tigrau
ничо у меня не сократилось. по крайней мере не так (далеко не так) как раньше.

А у меня вроде нормуль как будто и не рожала :dance2:

Кисулечка
а там можно и небояться все равно двоих хотим

Ну ты шустрая Я даже боюсь подумать о следущем

Спасибо, девочки, за хорошие отзывы о вазочках. Хоть повысили мою самооценку А то у меня уверенности очень не хватает в этом деле. Честно говоря это не очень сложно- расписывать, многие и без образования рисуют. А вот в училище то что мы рисовали- пипец сложно. Вот пару работ:

-=Штучка=-
Это когда вы успели?

:P а мы все успееваем! ольчик ко мне пригоняла я ей банку смеси отдала.

-=Штучка=-
всмысле длинние? напольные?

ну там см 30 настольные

-=Штучка=-
мы рисовали- пипец сложно. Вот пару работ:

Ленка да талантище :clap:

я тут фигурой решила занятся, теперь обруч кручу пресс решила покачать так шов чето заболел, блин :(

-=Штучка=-
Кисулечка
а мы уже знакомы бебебе с красоткой, это наша невеста
Это когда вы успели?

все то они успевают, молодцы! ну все объединяемся в семьи. у нас тут куча женихов и невест :)

-=Штучка=-
Я бы тоже хотела с кем нибудь встретиться, только вот незнаю....- что ж деткам нашим делать, им же пока не интересно общение с ровестниками Вдруг расплачутся- тогда и нам мамашкам не до общения будет

да нее, мы на позапрошлой недели мое др отмечали так у меня дома целый детский сад был мелочи моей еаоборот интересно было, глазел на всех.
а еще прикол был на диван положили моего и еще девочку 4 месяцев, мой уснул но при этом во сне так по хозяйски положил на неё руку, мол застолбил девчонку кавалер блин :w_0049:

-=Штучка=-
Вот пару работ:

:j_0017: :w_0036: суууперрррррррррррррррр

nastic
пресс решила покачать так шов чето заболел,

:j_0023: я тож качаю когда не забуду, ну шов сразу постанывает :w_0045:

nastic
у, мол застолбил девчонку кавалер блин

ЧЕ ДУБЛИРУЕШЬ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ СЛЕПЫХ Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:12

-=Штучка=-

супер!
у меня все в семье рисуют -рисовали хорошо, только у меня руки не оттуда растут :( сестра тоже закончила художку ша на архитектора поступать собирается

nastic
ну все объединяемся в семьи. у нас тут куча женихов и невест

ага, а у нагешл младшенького тоже невесты нет еще. так что кто к нам не боится ехать?

nastic
мы на позапрошлой недели мое др отмечали так у меня дома целый детский сад был

а я вот боюсь еще без прививок лишний раз в толпучки ходит где дети особенно :(

Кисулечка
я тож качаю когда не забуду, ну шов сразу постанывает

а тоже начала качать брюшной пресс на фитболе, ттт все зорошо, ничего не болит

Кисулечка
это наша невеста :j_0026:

тут сморю невест уже разбирают???

nastic
мне врач говорила в череде купать :)

взяла на заметку. а я че то вчера не стала в череде. тока в ромашке и календуле.
ну я врача вызвала, сеня вот придти должна. а то нам завтра в басик - надеюсь все таки накупают моего Семечку,в среду к хирургу,,думаю надо вызвать,а то будут спрашивать че за сыпь,а я ни бе, ни ме, ни кукареку да и капризничает что то.

макарешка
у нас все давно сократилось до прежних размеров :dada: правде недавно ;) мне ваще показалось дня через 3 после родов :D
-=Штучка=-
как будто и не рожала :dance2:

это точно. :P и муж доволен, говорит что "там" все отлично, будем верить на слово.
а я очень боялась что сильно изменится все, а вроде ниче ;)

Tigrau
у меня память дырявая,

:dada: такая ж проблемс, вот и думаю что я не смогу пить их каждый день да еще в одно и то время. я витрум то пить забываю, точнее после родов 2 раза пила и все. еще есть у меня копливит мама, тоже стоит просто,надо блин на видное место ставить что ли

nastic
че это за метод такой? я о таком ни че не слышала

:dontknow: я тоже не слышала. надо у яндекса спросить

-=Штучка=-
Вот пару работ:

:clap: :clap: талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто клааасссссссссс!!!!!!!!!!!!!!

malaha
и еще у меня сын стал плохо ночью спать вернее долго теперь не спит и я перестала высыпаться...встает теперь в 3-3.30 и кушать надо седня так вообще каждые 2 часа ночью кормила днем спокойно 3-4 часа выдерживает, а ночью чаще даже ест! почему так??

Катюш, у нас тоже самое, прям слово в слово, как описала. Я полагаю мы так растём)))

что то яндекс не больно то разговорчив

Tigrau
я правда такая злющая стала, кушать постоянно охота, и причем чего-то вкусного... вот жеж блин засада, а..

поэтому раз в неделю можно расслабиться и покушать вкусностей. также как и при нормальной жизни советуется один разгрузочный день

девочки, кто на смешанном вскармливании? у нас проблема - ну не наедаемся мы и все тут, не выдерживаем три часа, голодные уже через полтора, прямо не знаю что делать...

malaha
если бы я так сделала, то уже бы по дороге домой к маме была! я на такое никогда не решусь! ты смелая! или муж у тебя мягкий

сколько нас тут, задолбанных муженьками-геймерами
Просто Таня прогаммер по образованию, и комп это уже ее привилегия!
Мой, с рождением сына стал наааамного меньше в КС (для меня это уже прежде всего Контра Страйк, а потом уже Кесарево Сечение ) играть, причем если сын истерит, и я его долго уложить спать не могу, а сама вымотаюсь и нервничать начинаю, прихожу к нему и смотрю укоризненно, дак он все бросает и идет мне помогать укачивать.

nastic
че это за метод такой? я о таком ни че не слышала

это комплекс физ.упражнений, сейчас решила ссылку кинуть и поняла что не то написала бодифлекс с мариной КОРПАН, ссылка почему-то не открылась :( но в яндексе про это много ссылок ;)

Tigrau
хвастаюсь своей медвежонкой

принцесска :love: :love:

nastic
тока у меня мама обычно так делает

маме я разрешаю, а свекровкины выходки бесят прям

dsenta
моя сегодня всю ночь возилась, и вроде спит, но в тоже время дергается, грудь постоянно требует

и мой так же, вчера вообще весь день плохо спал. Может магнитные бури какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы