Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Aлленький
"Мужчины с марса, женщины с венеры"

Аллочка , спасибо за инфу. Я уже скачала. Осталось прочесть, если будет время. Думаю мне это очень нужно

malaha
если бы я так сделала, то уже бы по дороге домой к маме была! ::=-O:: я на такое никогда не решусь! ты смелая! или муж у тебя мягкий

Просто у нас я заведую компьютером - это практически моя собственность. Вот и чувствую себя хозяйкой Я вообще злая иногда сильно бываю - мне всё пофигу, если довести, могу и с балкона выкинуть кого-нибудь

-=Штучка=-

классные!!! Ты вообще молодчина!

DaLLIa
кнопки на клаве после чая с молоком сильно залипают

а моя клава после сладкого чая перестала совсем работать, пришлось заменить. Как не мыли - умерла окончательно :(

DaLLIa
не спит весь день и капризничает

мне кажется сегодня бури магнитные какие-то. Мой тоже спать весь день не хочет, с пяти утра не дает родителям продыху

malaha
Бнпантеном помазать надо и быстро все сходит

у нас за пол дня они сами пропадают. Но завтра надо попробовать бепантеном, может быстрее пройдут

-=Штучка=-

классные вазочки

-=Штучка=-

Tigrau
Девочки, хвастаюсь своей медвежонкой

krasotulka :y_0018:

Tigrau

ой какая куколка!!!!!!!!!тьфу тьфу тьфу

Tigrau
Поздравляю Катиного Сережку с 3 месяцами! и Ленину Алиску с 2 месяцами! УРА!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
С праздниками!!!!!!!!!!!!!!

капец. у нас на городском форуме прочитала что 1 мужчина едет на всю зиму на Мальдивы. и ищет чела кто скоро туда едет, что первое время не быть одному. но никто не откликнулся и вот что он написал
"Предлогаю вот что: возьму с собой девушку, возрастом 20-25 лет, с приятной внешностью, интересную, веселую, и желательно без вредных привычек. От вас потребуется только наличие загранпаспорта. Все предельно просто, я покупаю вам путевку на 7-10 дней, полностью оплачиваю вашу поездку и прочие расходы. На протяжении этого времени вы составляете мне компанию, далее, улетаете обратно, но уже без меня. Кого заинтересовало - пишите в ЛС. Для тех, кто не знает о Мальдивах - это рай Smile и обещаю, будет очень интересно."
просто подумала - щедрый парень

www.dietaonline.ru
вот еще сайтик( чтобы похудеть,там НЕ предлагаются всякие коктейли) нашла,точнее девушка на городском форуме написала и говорит помгает. вот кто хочет-пробуйте ;)

Кисулечка
не плакал Никитка

ага не плакал.... мой же как сирена вечно орет...ха-ха. его на руки хирург взял - Никитос как начал орать... %) даже врач удевился :=-O:

Sevgilim
Ксюнь, вас доктор напрваил на подрезание-то да? а какие проблемы из-за этого были?

мы были платно у хирурга, он сам и предложил подрезать. А про уздечки впервые сказала консультант по ГВ.

-=Штучка=-

Прикрепленные файлы

во это класс!!!! молочина. Талантище

Tigrau
Девочки, хвастаюсь своей медвежонко

какая хорошенькая невеста растет :bear:

Tigrau

:y_0018: Лапочка такая!!!

Tigrau

Присоединяюсь!!! С праздничками вас, дорогие!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Хорошо у нас есть такие наблюдатели дней рождений :)

Tigrau

:y_0017: :y_0017: :y_0017: пупскики вы наши))

Оль, а ты мне чего ниче не ответила про журналы :y_0016_1:

Tigrau

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, девочки! :) очень приятно! :) Присоединяюсь к поздравлениям Алисы с 2мя месяцами :)

malaha
надеюсь разберусь со своими тараканами.

давай, ты нам веселая и довольная нужна ;)

DaLLIa
на теле маленькие точечки... че делать

может перегрелся? на улице жара, может одели тепло - вот и высыпало, бепантеном, воздушные ванны - все пройдет

Юляяяшка
собирается домой с обиженным видом, говорит "ребенок спит, чего мне делать-то

вот и к нам когда такие помощники собирались после родов " водиться" меня всегда умиляло - ну че там водиться-то? поел - спит... таким маленьким лишь бы мама была, а свекровь бы лучше по дому помочь предложила :)

Ksu96
язычком так баловаться стал и на меня смотрит, понять не может, в чем дело

у соседки тоже подрезали - несколько дней потом цокал и ржал

Кисулечка
кушать ему рано было, не

может вспотел, пить хотел, на ручки, ну всякое бывает, главное, чтоб не часто

Sevgilim
маму таааак много всего не приносить

я бы уже кг 200 весила, если б мне домой свежую выпечку таскали, это слабость моя %)

Sevgilim
ну прям девочки-целочки штоль? все равно тетки вы уже как и мы

у нас все давно сократилось до прежних размеров, да и шва нет на пузе :P

tamiti
так разозлилась, что вытащила одну плату из системника и сделала вид что выбросила её с балкона

ты программист, знаешь, чего вытащить , но , по-моему, был велик риск в пылу гнева в след за платой из окна полететь

Tigrau
хвастаюсь своей медвежонкой

такие глазища .... еще и голубые-голубые.... красота!!!!

Tigrau
Побуду сегодня за Наташу

правильно, я загулялась совсем, и вообще боюсь кого-нибудь забыть ( посмотреть в неполную таблицу, например) - так что , если забуду о ком-то , это не со зла :)

Tigrau

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! фото именниников в студию!!!!!

DaLLIa
щедрый парень

ага, ищет себе на все согласную даму, и никуда от его эротических фантазий ей уже не скрыться там ;)

Sevgilim
я в аське буду периодически бушь мне докладывать вести с полей)))

:j_0022: все понятно возложили тут на меня обязанностей!

malaha
Катя! Кончай пугать! тоже мне горе подержали бы столбиком, может газики были

макарешка
может вспотел, пить хотел, на ручки, ну всякое бывает, главное, чтоб не часто

Девоньки да вы что думаете он орал а мы на него смотрели :w_0038: , чего ток не переделали, и водичку и пустышку грю бежали :w_0043: папа на руках его нес, там уже бы 33 газика вышло :w_0045: , ну да ладно все вроде бы обошлось сегодня мой сын в хорошем настроении!! тттттттт

malaha
Катюхе еще хуже она непривычная

:w_0015: :w_0015: :w_0015:

tamiti
могу и с балкона выкинуть кого-нибудь

отчаянная женщина Танюха

Tigrau

:j_0002: а мы уже знакомы бебебе :P :P :P с красоткой, это наша невеста :j_0026:

Ksu96
ага не плакал.... мой же как сирена вечно орет...ха-ха. его на руки хирург взял - Никитос как начал орать... даже врач удевился

зайки маленькие

-=Штучка=-

Ленка ты талант, так красиво! :rose:
а есть у тебя длинные вазачки типа под цветы?

И мы и мы с Сенечкой присоединяемся!
Поздравляем, счастья радости желаем!

Tigrau
типа у нее дети НИКОГДА не плакали,

ню-ню, че рот что ль пластырем заклеивала? других способов вырастить ребенка без плача не слышала...

-=Штучка=-
может вы их видели

прикольно, я как-то витражными бутылки из под гранатового сока расписывала... надо, пожалй, прикупить в качестве основы вазы.... :)

Всем приветики!!!

malaha
мне интересно, как ваши папы ведут себя, когда детки плачут?

берет на руки, качает сына. разговаривает с ним, пытается отвлечь погремушкой. ну эт не часто бывает, в основном я успокаиваю сына. А ачера случилось ЧУДО мой пошел САМ сына купать, памперсоон сам одел. Мы вчера гуляли целый день может свежий воздух тааак повлиял на него

malaha
и еще у меня сын стал плохо ночью спать

мой вообще стал засыпать не раньше 1-2 ночи, капец просто

DaLLIa
блин я сеня чай с молоком и сахаром пролила на клавиатуру теперь блин пальцы липнут

я когда беремчатая была тоже постоянно проливала че-нить на клавиатуру, сама жесть была когда кефир пролила - после этого здохла моя клавиатура

DaLLIa
че делать? мож купать в каком то отваре?

мне врач говорила в череде купать :)

Юляяяшка
и она бежит, и так жалобно визжит как ребенок "ну я же тоже хочу" выхватывает у меня сыну

я тебя прекрасно понимаю, тока у меня мама обычно так делает :y_0006:

Ksu96
а офис какой? надо съездить.

:y_0016_1: я чето не знаю, на 3 этаже

Кисулечка
ну не зубки же, хотя слюни у нас уже как месяц текуть

маленький, представляю как тебе было в этот момент. может и зубики, щас у деток все на много раньше происходит. У моего сыника сыника слюни тоже текут во всю. и он еще языком все время чешит верхнее неба

Sevgilim
девочки, с завтрашнего дня меня тут не будет, кончились деньжата

ждем скорее твоего возвращения :y_0002:

-=Штучка=-
прикольные вазочки, Лена ты талант :y_0001:
[cit]Tigrau

:y_0018: принцесска маленькая

макарешка
у нас все давно сократилось до прежних размеров, да и шва нет на пузе :P

:P :P агагаагагага)))

Кисулечка
все понятно возложили тут на меня обязанностей!

ну пока меня не вырубили еще, я тута))

Tigrau

:y_0019: :y_0017: :y_0019: и я присоединяюсь!!!!

Девочки кто-нить начал пить противозачаточные таблетки? я вот щас задумалась надо думать толи таблетки пить толи еще чаго. если таблетки боюсь шо гормональные они :y_0012: кто чтто посоветует

nastic

:=-O: полуношники вы

nastic
может и зубики, щас у деток все на много раньше происходит

да я вон читала в детках до года что у некоторых в 4 мес зубы лезут :=-O:

nastic
Девочки кто-нить начал пить противозачаточные таблетки? я вот щас задумалась надо думать толи таблетки пить толи еще чаго. если таблетки боюсь шо гормональные они кто чтто по

не я пас на счет табл, я лудше как нить так годик поизвращаюсь(осталось то 9 месяцев, беременности :y_0005: ) а там можно и небояться все равно двоих хотим :y_0025:

Tigrau
ага. невеста. скандал такой закатила, я думаю, что Семён не оценил))

вам есть время исправить свои ошибки :y_0024:

Девочки, всем привет! Давно у вас не была!

читала все с телефона, цитировать сейчас все нет времени, так что так напишу :)

на счет кормления на одном боку: когда кормлю той грудью, которая выше, немного наклоняюсь, немного ложусь на нижнюю грудь, и усе но у меня грудь большая,это наверно тоже играет свою роль

муж у меня может до пяти утра играть в комп %) , при том что утром на работу, никакие уговоры не действуют :boom:

мне еще до родов, в ж\к гинеколог посоветовала для быстрого восстановления фигуры, курс Марины Бадаян, я сама не начинала заниматься, но отзывы хорошие :)

nastic
Девочки кто-нить начал пить противозачаточные таблетки?

я еще нет, ходила к гинекологу, сказала что у меня эрозия :( надо лечить, но только после 4 мес, а потом посоветовала спираль ставить, теперь вот думаю

nastic
malaha
и еще у меня сын стал плохо ночью спать

моя сегодня всю ночь возилась, и вроде спит, но в тоже время дергается, грудь постоянно требует, в итоге я инст проспала :boom:

Рита моя вся обсыпала :( я уже не знаю что делать, сначала думала что аллергия на шоколад, но сыпь увеличивается. купаю в череде, пока безрезультатно :( завтра к педиатору пойдем, может что скажет, переживаю очень, и не знаю что делать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы