Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
с фонариком

malaha
жить через силу

Все 10лет так было? Я просто считаю, что мы всегда выбираем людей "под себя", даже если нас это не устраивает..бросим одного..следующий будет такой же.
Книга Грея и позже сосновый бор это подтвердили... Как пример женщины, которые живут с алкоголиками или теми, кто их избивает...они будут все время, всем жаловаться, но не уйдут от этого человека, потому что им нравится быть жертвами, такими альтруистами типа... Ну я опять в психологию углубилась, просто хочу донести мысль, что у вас ОТНОШЕНИЯ и не может быть чтобы только муж все делал не так ;) и еще мое любимое выражение (подпись что ли сменить): Мы видим только то, что хотим видеть. И слышим только то, что хотим слышать.

макарешка
славный паренек растет у вас, Даша ;)

malaha
курносик такй у тебя Семен :)

Кисулечка
славненькие малыши

спасибо девочки! я так люблю своего крошку :love: прям иногда его тааак сильно обнять хочется,но понимаю что если так сделаю- раздавлю :D

malaha
как ваши папы ведут себя, когда детки плачут? :)

раньше только настойчиво пытался соску засунуть, но щас если это не действует, то берет и столбиком держит-вдруг газики. ну или так на ручки берет. может попить дать.

блин я сеня чай с молоком и сахаром пролила на клавиатуру теперь блин пальцы липнут.

Кисулечка
дай бог чтоб прошло

девочки.у нас на че то реакция :( на теле маленькие точечки... че делать? мож купать в каком то отваре?

Tigrau
может у него скачок роста, кушать ему надо больше

мой вчера с лесу приехал и 180 :j_0022: как навернул :=-O:

DaLLIa
прям иногда его тааак сильно обнять хочется,но понимаю что если так сделаю- раздавлю

я вообще своего сьесть готова :j_0026: :w_0021:

:j_0010: явно все гуляют, мы тож скоро пойдем :t_0019:

приветик!!!

malaha
как ваши папы ведут себя, когда детки плачут?

мой подходит, успокаивает, на ручки берет, пустышку может дать или водичку. Сегодня возился с сыной пока я подремать пыталась. Вообщем жаловаться нечего, только скоро отпуск у него закончится и буду я опять дома одна с утра и до ночи %)

Кисулечка
нас тут уже трое!

везде армия что ль одинаковая?! Я думала только у нас дурдом

Tigrau
"любимая" свекровь еще все время масла в огонь подливает

моя вчера отожгла. Пришла типа поняньчится, я ребенка как раз кормила, он на титьке уснул - переложила в кроватку. Через полчаса начал капризничать - я к нему естественно и она бежит, и так жалобно визжит как ребенок "ну я же тоже хочу" выхватывает у меня сыну, начинает укачивать. Он опять уснул и она собирается домой с обиженным видом, говорит "ребенок спит, чего мне делать-то". А до этого жаловалась что мы гуляем часто и ей придти некогда, а чего еще-то должен делать месячный ребенок, простите! Тебя тетку старую развлекать что ли?!

DaLLIa
на теле маленькие точечки... че делать? мож купать в каком то отваре?

у нас тоже бывает вылазят, а по краям покраснение небольшое. Доктор сказала, что это начинают работать потовые железки и просто купать в травках. У нас на лице в основном как прыщики повылазили, на теле мало очень, может 3-4 точечки

Юляяяшка
Тебя тетку старую развлекать что ли?!

nastic
там новый магазин открылся на 3 этаже (ну по крайней мере я его раньше не видала) они такие смешные манюсенькие такие

а офис какой? надо съездить.

misty
я своего, когда он плавает криветкой называю!

я тоже и не только, когда купаемся.

А мы сегодня уздечку подрезали - так он такой шкодный, язычком так баловаться стал и на меня смотрит, понять не может, в чем дело, почему язык какой-то не такой... :j_0013:

Ksu96
А мы сегодня уздечку подрезали - так он такой шкодный

не плакал Никитка?
Ой девоньки горе :w_0015: у меня седня пошли с мужем такие гулять раз погодка такая клевая :t_0019: , думаем сходим до макдачки в Карнавал поедим гамбургов, ладно поели и ток отходить от Карнавала и тут завелся мой ангел :j_0002: горькими слезами :y_0007: мы наверное до дому с мужем добежали :w_0043: :y_0040: он на руках Сёмена я коляску :y_0040: (всю подвеску наверное стрясла ей :y_0024: ), кушать ему рано было, не учто то к трем месяцам животик :y_0007: ну не зубки же, хотя слюни у нас уже как месяц текуть :y_0011: , вот такие пироги пришли дала самсиблекса да покормили теперь спить моя заечка у меня сердце оборвалось все до трясучки на мужа срывалась всю дорогу :y_0020: , не даюсь мой ангел :j_0002: не будет больше так сильно плакать :w_0015:Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 18:07

Кисулечка
ну не зубки же

А в ротике как не видно бугорок от зубика на десне?
Давайте поправляйтесь! Я тоже надеюсь, что не будет у вас такого больше!

misty
А в ротике как не видно бугорок от зубика на десне?

:y_0009: да нет ничего зырила я, все кулак ток наяривает свой! :y_0012:

мой что то не спит весь день и капризничает - видимо изза пяьнышек

еще и кнопки на клаве после чая с молоком сильно залипают %)

DaLLIa
еще и кнопки на клаве после чая с молоком сильно залипают

так помой ее под краном. Теплой водой точно можно. Мы на свою выливали пиво помыли, нормуль стало.

malaha
я долго думала что это такое думаю, при чем тут кесарево-то?

я тоже

Tigrau
мой психует сильно. в итоге блин замкнутый круг получается. я от него накручиваюсь, и малыша ж чувствует и еще сильней плачет. поэтому стараюсь сразу же в другую комнату уходить и двери еще за собой все закрываю.

Мой вначале успокаивает, может потрясти, поесть, попить дать если надо ( ну это если я занята, или прошу помочь). Ну в основном я бугу успокаивать
Но если некоторое время ребенк не успокаивается- то происходит так как у Оли. Психует, ругается, я завожусь и ребенок орет еще больше %)

nastic
значит объединяемся в группу и объявляем войну печенькам а Оксанчик булкам

давайте-давайте! надо начать мне с того, чтоб попросить маму таааак много всего не приносить %)

nastic
так муж отругал - мол не по понятиям пацану колготки носить хотя сам в детстве носил колготки

Ггггг

malaha
nastic
эт точно, в этом и есть приимущество кесарево шо остаешься девочкой

ага-ага :)

ой, ну прям девочки-целочки штоль? все равно тетки вы уже как и мы:P :P :P

malaha
Ой, девочки, простите, что гружу вас опять :( накипело! не могу больше! :(

Катюнчик....гони мысли плохие прочь и держись....девчонки все верно пишут тебе

-=Штучка=-
Щас вот отдала 2 вазочки по 500 за штуку, плюс еще накрутку сделают 50 %. Не знаю дорого нет

дак неплохо совсем, а оч даже хорошо! а покажи хоть вазочки-то, интересно ж))

-=Штучка=-
ммм :y_0022: люблю булочки...

можт мне их тебе переплавлять тогда???

Aлленький
Интересно как это шапку обувать ;)

ну вот так вот) так интереснее звучит))))

Aлленький
по теме дети не любят шапки одевать..есть такое..при чем кто-что говорит по этнос поводу %)

что например говорят? опять страшилки какие-нить?

misty
хде нашла такой мне мой блин в 520 обошелся

б/у...тут в объявлениях, там они им всего пару месяцев пользовались..воть)

misty
Я стала замечать, чо Артём, когда в коляске лежит, то чаще всего голова у него именно в правую сторону! Это к слову о похожести!

:D ну усе, клуб можно создавать - мамаши-оборотни и их правосторонние дети

hush
он у нас также лучок ака чиполлино

суперски))

malaha
думаю, при чем тут кесарево-то?

я тож сначала про это подумала))

hush
проснулись с мужем в полпятого утра и видим сын с фонариком везде лазит по комнате в темноте, мы его спросили что ты даешь, а он нам ответил играю

мда, в голове у детей свой космос просто)))

misty
я своего, когда он плавает криветкой называю!

и я свою также когда скрючивается)))

malaha
вернее долго теперь не спит и я перестала высыпаться...встает теперь в 3-3.30 и кушать надо :( седня так вообще каждые 2 часа ночью кормила ::=-O:: днем спокойно 3-4 часа выдерживает, а ночью чаще даже ест! почему так?? %)

Кать, вот и у меня также уже недели две с половиной где-то...и я не могу понять в чем дело! перестройка молока не может так долго длиться! %)

Tigrau
и вообще не понятно как такая бездарность, как я до сих пор ребенка не угробила %)

ээээх, Оль...тебе остается только не реагировать на эту свирепую тетку, пусть пыжится сама для себя там...%)

Aлленький
Книга Грея

а что за книга? мож. тоже почитать

Aлленький
Мы видим только то, что хотим видеть. И слышим только то, что хотим слышать.

точно-точно, тоже обожаю это выражение!

DaLLIa

лапулики ;)

Ksu96
А мы сегодня уздечку подрезали - так он такой шкодный, язычком так баловаться стал и на меня смотрит, понять не может, в чем дело, почему язык какой-то не такой...

Ксюнь, вас доктор напрваил на подрезание-то да? а какие проблемы из-за этого были?

Кисулечка
не даюсь мой ангел :j_0002: не будет больше так сильно плакать :w_0015:

ну вот, Катюш, теперь хоть чуть чуть нас понимаешь %)

девочки, с завтрашнего дня меня тут не будет, кончились деньжата

Всем привет. Сегодня днем столько нацитировала, хотела попозже ответить, а пока гуляли с мелкими, мама взяла и выключила комп Поэтому теперь только коротко о наболевшем :)

shalaputik
буду признательна

Лови ниже

malaha
он вот сейчас сидит и играется в наушниках в свой долбанный контр-страйк...до него хрен дозовешься сейчас %) короче, я себя ощущаю матерью-одиночкой последнее время

Меня тоже муж часто этим бесит. Я уже когда сильно психую беру и выключаю просто комп с кнопки. А когда он очень сильно провинится и доведет меня до белой горячки - удаляю все его игрушки с компа. А однажды так разозлилась, что вытащила одну плату из системника и сделала вид что выбросила её с балкона - он офигел аж - мы несколько дней жили без компьютера. Потом конечно вернула запчасть на место Только это всё не на долго действует конечно. Ну хоть сколько-то дней спокойной жизни ;)
Катюша, держись - я тебя очень хорошо понимаю

Sevgilim
ой, ну прям девочки-целочки штоль? все равно тетки вы уже как и мы

Sevgilim
а покажи хоть вазочки-то, интересно ж))

и мне и мне

Sevgilim
ну вот, Катюш, теперь хоть чуть чуть нас понимаешь

да уж за сегодняшний вечерок я чет выбилась из сил :y_0011:

Sevgilim

:y_0023: ждем тебя и ты вернись, очень сильно ждем !

tamiti
провинится и доведет меня до белой горячки - удаляю все его игрушки с компа.

Танька жжжешь, я наверное непосмею такое отчибучить :vava:

Sevgilim
что например говорят

Наша массажистка вроде про кривошею говорила..не помню уже.. Или про давление внутричерепное.. Мне кажется фигня это все, просто изначально у детей же кожа чувствительная очень и им просто одежда мешается..если на тело почти постоянно что-то одето, так уже привыкли..на голову реже одеваем..может поэтому и нервничают.

Sevgilim
что за книга?

У него серия книг.. Самая первая и на мой взгляд самая сильная "Мужчины с марса, женщины с венеры", остальные производные..просто под тему определенную.. Помню даже есть что-то для временно одиноких, как ты ;) но все равно советую первую для начала..забей в поиске..наверняка есть в электронном виде.

Кисулечка
ждем тебя и ты вернись, очень сильно ждем !

я в аське буду периодически ;) бушь мне докладывать вести с полей)))

Aлленький
может поэтому и нервнича

по давление можно было бы подумать, если б это только у нескольких детишек из многих наблюдалось, а то ведь практичсеки все так реагируют...мне понравилось объяснение, которое Даша написала...про подсознательную память о рождении...

Aлленький
.забей в поиске

щас последние часы остались, порыскаю))

Юляяяшка
у нас тоже бывает вылазят, а по краям покраснение небольшое.

а мне сказали, что у них кожица нежная и от прыщиков раздражение идет, поэтому вокруг покраснение. Бнпантеном помазать надо и быстро все сходит :)

Кисулечка
Ой девоньки горе

Катя! Кончай пугать! %) :) тоже мне горе :) подержали бы столбиком, может газики были

Sevgilim
можт мне их тебе переплавлять тогда???

за 500 р сразу охота отпадет их есть

tamiti
Меня тоже муж часто этим бесит. Я уже когда сильно психую беру и выключаю просто комп с кнопки. А когда он очень сильно провинится и доведет меня до белой горячки - удаляю все его игрушки с компа. А однажды так разозлилась, что вытащила одну плату из системника и сделала вид что выбросила её с балкона - он офигел аж - мы несколько дней жили без компьютера. Потом конечно вернула запчасть на место Только это всё не на долго действует конечно. Ну хоть сколько-то дней спокойной жизни ;)

:=-O: :=-O: :=-O: если бы я так сделала, то уже бы по дороге домой к маме была! :=-O: я на такое никогда не решусь! ты смелая! или муж у тебя мягкий ;)

Sevgilim
ну вот, Катюш, теперь хоть чуть чуть нас понимаешь %)

Катюхе еще хуже :) она непривычная ;)

Sevgilim
а покажи хоть вазочки-то, интересно ж

Кисулечка
и мне и мне

так они в одноклассниках были, может вы их видели :)

Sevgilim

ну вот! возвращайся скореееей! ;)

tamiti
сделала вид что выбросила её с балкона - он офигел аж - мы несколько дней жили без компьютера

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:19

-=Штучка=-
так они в одноклассниках были

Ленуська, прекрасные вазочки...в очередной раз убеждаюсь, чтоты просто мегаталантище!!! вообще обалденно просто

-=Штучка=-
так они в одноклассниках были, может вы их видели :)

меня там нету :P
вазочки - отпад. и мужу моему понравились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы