Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

shalaputik
Ну, Ирин, ты не догнала, это типа слова шефа

а ну не поняла, извини. а то меня часто убивают люди, особенно папаши, такими высказываниями, что типо я король джунглей, у меня сын %)

Кисулечка
и тут Иринку опять понеслоооооооооооо

да не кать, я загорелась просто купить эту штуковину, но после 2 дней лазенья в нете не нашла ничего по поврду этих кругов дельного кроме как обсуждающих мам на форумах и никакого отзыва с провессиональной точки зрения. а я не зная брода не лезу воду, особенно сына новорожденного туда пихать не буду. вот собственно и все! ;)

tamiti
У вас только платные педиатры? Бесплатных нет? Или ты им просто не доверяешь? Это же каждый прием платить - разориться можно

есть бесплатные конечно, да и тоже неплохие очень даже, но до них пока дойдешь, очередь иногда по несколько месяцев, уже все забудешь что хотел %) да и домой никогда не ездят, ты в поликлинику ехать должен, а там всяких легализированных нелегальныз иммигрантов полная куча, так что я не хочу собирать бактерии ходить. + привики наши там не ставят, а только бесплатные прививки обычные, которые за каждой ходить придется и ставить отдельно и от которых ребенок неважнецки чувствует себя после%) + народу полно и сидеть еще по 3-4 часа в очереди, поэтому ходим только к платным врачам. в бесплатной больнице я только рожала, так как условия там супер, больница новая и все на высшем уровне, а в платной за кесарево платить бы пришлось около 6 тыс евро %)

tamiti
Зачем заключение врачей на обычный плавательный круг? Или я что-то не догоняю... Но лично мне, если ребенку хорошо будет в нем, ему нравится и никак не вредит (а вреда я в нем не вижу), то зачем эти бумажки с заключениями, сертификаты? А по поводу китая - у нас тут в основном ВСЁ китайское - нам деваться некуда ))) Или ничего не покупать тогда в магазинах

тань, это не просто плавательный круг, а круг на шею новорожденого. а китай китаю рознь. я никогда не куплю товар если он не сертифицирован, сертификация подтверждает что товар 100% не опасен и который сделан из безопастных материалов.

tamiti
Ага, мой муж щас сыном так носится по квартире - в прятки играют - Димка визжит счастливы такой, а мне прям бальзам на душу его смех )))

мы в прятки целый год играли ежедневно, кучу песен придумали на эту тему так что удачи

макарешка
Алла и Толечка поздравляем вас с месяцем!!!!

присоединяюсь! ;)
растите здоровыми и счастливыми, чтобы все невзгоды обошли вас стороной ;)

tamiti

Кисулечка

shalaputik

-=Штучка=-

Sevgilim

DaLLIa

Спасибо за поздравления, девочки ;)

Sevgilim
нос хрипит весь...
...шапку обуваем...

Нос попробуй пшикать аквалор для детей, по дому развесь пеленки влажные, чтоб повысить влажность, тогда легче сопли будут отходить.. Еще сегодня у Сирсов вычитала, что лучше ребенка на живот положить, голову на бок и так нос промывать.
Интересно как это шапку обувать ;) по теме дети не любят шапки одевать..есть такое..при чем кто-что говорит по этнос поводу %)

Вечерний привети от нас! Мы седня к бабушке в деревню ездили! Капец блин я замучалась вся и сына измучила, он все на руках по огороду путешествовал, у меня руки и спина отваливаютс! Кто тут говорил про обезьян, вот я в теже ряды записываюсь!

Ksu96
.боюсь прям

Ксюшеньа, все обязательно наладиться! Поправляйтесь скорее и здоровья побольше и тебе и малышу!

Sevgilim
похожи мы видать сильно

Ага

hush

Сегодня смотрела передачу, что-то типо телепутешествия, там Мальту показывали! Теперь я представляю где ты живёшь и чем хороша Мальта и какие у неё особенности!

макарешка
Алла и Толечка поздравляем вас с месяцем!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: Мы присоединяемся! Здоровья крепкого прекрепкого вам!

-=Штучка=-
Такие детки все милые- и не скажешь, что родителей до кондрашки своими криками доводят

-=Штучка=-
Кстати, вот подушечка ортопедическая

Мы на такой спим, нам невропатолог прописала

Sevgilim
мы сегодня прикупили круг babyswimmer, всего за 200 рэ

:=-O: хде нашла такой мне мой блин в 520 обошелся

Sevgilim
ну она вроде в разные стороны воротит, но в правую видно что ей больше нравится....

Я стала замечать, чо Артём, когда в коляске лежит, то чаще всего голова у него именно в правую сторону! Это к слову о похожести!

malaha
накипело! не могу больше!

Ты классную фразу мне как-то тут написала: Не ссы лягуха, всё болото будет нашим! До сих пор помню и когда совсем хреново становится вспоминаю её! Дежись Катюш. Я вот тоже думаю, что у тебя муж больше на ребенка внимания будет обращать, когда тот чуть старше станет и играть, в тот же КС он вместе будут! Я уверена, что у тбя замечательная крепкая и дружная семья и у вас все хорошо будет! :)

Aлленький
дети не любят шапки одевать

я тоже такое слышала,что типо помнят как в родах было трудно и поэтому не любят когда им голову полностью обхватывают.

misty
Не ссы лягуха, всё болото будет нашим!

клевая фраза - запомнила

DaLLIa
и играть, в тот же КС он вместе будут!

ооооооо,это они могут, так что потом их двоих не оторвешь от монитора

-=Штучка=-
а во сколько месяцев нужно в бутылочке дырочку побольше? А то мы все на единичке

у нас после 3 мес так то или когдп ты видишь что тяжко сосать начмнает

Sevgilim
всем привет...киска моя приболела((((( ночью так кричала заечка(((( нос хрипит весь(( что делать - ума не приложу(((

выздоравливайте!!

Sevgilim
Иринка как че-нить скажет))

он у нас также лучок ака чиполлино

Sevgilim
шапку обуваем

nastic

malaha

-=Штучка=-

Спасибо ;)

malaha
сам знает

Катя, не знает он нифига! У мужиков мозг то по другому устроен..советую почитать "Мужчины с марса, женщины с венеры" Грей автор, немного туповатый язык..американский, но суть ясна..по другому на мужа смотреть начнешь ;) не опускай руки! Вы слишком долго вместе, чтоб все бросить..просто кризис.. Все наладится, только как ни крути женщине надо строить очаг.
Немного офф...все забываю спросить..нам на работе нужен мерчендайзер в Сургуте...никто из знакомых не ищет работу? В личку пиши если что ;)

hush

misty

Спасибо,Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 23:15

Aлленький
не знает он нифига!

:dada: некоторым действительно ГОВОРИТЬ надо, а то сами не догадаются.

misty
в тот же КС он вместе будут!

я долго думала что это такое думаю, при чем тут кесарево-то?

Aлленький
не опускай руки!

ну ниче....седня у нас молчанка...завтра ему все выскажу!

Aлленький
Немного офф...все забываю спросить..нам на работе нужен мерчендайзер в Сургуте...никто из знакомых не ищет работу? В личку пиши если что ;)

поспрашиваю...но так-то вроде все при работе :)

misty
Сегодня смотрела передачу, что-то типо телепутешествия, там Мальту показывали! Теперь я представляю где ты живёшь и чем хороша Мальта и какие у неё особенности!

ну и как? понравилось? в гости собираешься еще?

девочки, кто Pampers пользуется,знаете про акцию? а то я вот хочу учавствовать и ищу кто не будет,а пользуется ими :P

nastic
так конечно ему общения охото ровестниками

так ему уже хоть с кем общения по-моему. такие вещи отчубучивать стал, хоть стой хоть падай. позавчера ночью проснулись с мужем в полпятого утра и видим сын с фонариком везде лазит по комнате в темноте, мы его спросили что ты делаешь, а он нам ответил:- играю

nastic
мой мужж все ждет когда сыне будет хотя бы года 3 чтоб с футбик с ним гонять

после года уже футбол начнется, так что пусть готовится муж. запасается мячами для начала. у нас мячи очень популярные. даже фитбол. катает его по дому, то пинать пытается или прыгает на нем до потери пульса, а еще когда устанет , на него голову положит и спит

malaha
эх, девочки...прям завидую вам.... наш папа вообще задолбал меня...нихрена ему не надо, на все ему с высокой колокольни...

кать, я тебя прекрасно понимаю. у меня такой же муж был %) столько нерв перетратила с ним. сейчас уже на все плюнула, сказала что он нам баласт и фиолетово мне ваще на все, так он перепугался и бегает теперь вокруг нас. вот и пусть бегает теперь. а если выделываться начинает то я ему говорю, что вот ща второй сын подрастет и подопнут они его за мамочку так он сразу все делать начинает опять один то кстати уже начал упражняться на папе :y_0006:
так что кать включай свою женскую хитрость. конечно это уже не то, но все ж, лучше чем разрушенная семья.
ну и постарайся дать ему полгода-год, обычно потом все начинает нормализоваться в семье если не разрушить все до этого. так что только терпения тебе желаю и побольше идей женских Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 00:47

ну и ловите наши фотки свежие.
чиполлино на прогулке + джейкобину ест сыр вот так. наш папа пиццу делает, так вот он сначало оливки подел, потом за сыр принялся

hush

детки - прелесть
тьфу тьфу тьфу
а мы вот накупали все таки своего сына) я его покормила еще раз,думаю памперс поменяю-будет спать-пусть спит. ага,проснулся ну думаю и хорошо. щас вон лежит в кроватке со сном борется :lazy3:
вот сеня головку держал на животике когда плыли, там такой кадр был угарный но пока муж за фотиком сбегал,пока поняли что я батарейки не так вставила, сына позу поменял :(

DaLLIa

спасибо.
вот закончишь универ и заводи еще одного крепыша, один вон тоже какой славный растет ;)

девочки, посмеятся хотите,. видео малышей едяших лимоны
www.yaplakal.com/forum28/topic195864.html

ну все, я баиньки. уже голова не соображает ничегошеньки %)

hush
один вон тоже какой славный растет ;)

спасибо
я уэе думала на счет второго. но после окончания института ;)

malaha
ему не нравится и через силу его не заставишь что-то делать. Даже ради ребенка

ну и не заставляй, просто научись получать удовольствие от жизни , такой, какая она у тебя есть ;) , не хочет гулять - ну и ладно, можно прекрасно прогуляться с сыном, с собакой, на свежем воздухе, съездить в гости, в какой-нибудь торговый центр, в конце концов... а там уж дело мужа присоединяться или нет... твое дело предложить :) , мир вертится не вокруг твоего мужа - а вокруг тебя, ты сама в ответе за свой настрой... Я своему как-то сказала, что самое страшное, что может быть - это если я научусь обходиться без него: с детьми, в плане общения ( не звонит мне никогда , поговорить не с кем) и т.д. ...

malaha
а я устала за 10 лет с ним бороться надоело. Итак все это время тяну его

Катюш, может все же гармоны играют? 10 лет терпела, страдала, что ребенка не могли завести, именно от этого человека хотела родить... ведь до Б он был таким же? можно было раньше уставать и расставаться... Вроде все сбылось, как хотела, а радости нет %) , вот чем страшно достижение цели - не знаешь, что делать дальше

hush
я загорелась просто купить эту штуковину, но после 2 дней лазенья в нете не нашла ничего по поврду этих кругов

а я и не хотела мне неестественным кажется положение детей в круге...

misty
голова у него именно в правую сторону! Это к слову о похожести!

может это уже не к вопросу о схожести, а к вопросу о кривошее :)

hush
он у нас также лучок ака чиполлино

у меня Егорка-помидорка , этакий сеньор-помидор, так что мы с вами из одной сказки ;)

Aлленький
не знает он нифига! У мужиков мозг то по другому устроен

ага, мильон раз убеждалась, аж бесят!!!!

hush
в полпятого утра и видим сын

моя ночью бормочет " мама ! стоп! стоп!" минут через 5 " мама - иди"

hush
у нас мячи очень популярные.

и у нас куча мячей разных калибров %)

hush
фотки свежие.

Лукас большой такой.... Ну про Джейкоба и говорить нечего- он моя тайная страсть

DaLLIa
накупали все таки своего сына

славный паренек растет у вас, Даша ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 08:34

Доброе утро мамочки!

malaha
я долго думала что это такое думаю, при чем тут кесарево-то?

hush
ну и как? понравилось? в гости собираешься еще?

Д очень понравилось! Я бы с удовольствием сездила

hush
мы его спросили что ты делаешь, а он нам ответил:- играю

hush
ну и ловите наши фотки свежие.

Большие вы такие уже! Тфу, тьфу, тьфу на вас

DaLLIa
а мы вот накупали все таки своего сына)

я своего, когда он плавает криветкой называю!

DaLLIa
а мы вот накупали все таки своего сына)

курносик такй у тебя Семен :)

hush
чиполлино

мне кажется изменился очень ;)

макарешка
то самое страшное, что может быть - это если я научусь обходиться без него: с детьми, в плане общения

к сожалению, это уже случилось :( я прекрасно могу обходиться без мужа во всех планах.
Ну ладно, надеюсь разберусь со своими тараканами.

malaha
у нас молчанка

У нас 2 года назад также было %) я не выдержала.. Решила, что так нельзя и... на 2 недели легла в сосновый бор (при псих.больнице)...там тренинги разные психологические, плюс оздоравливающие мероприятия..сделали свое дело.. Ттт..счас гораздо лучше отношения.. Все таки отношения..это палка 2х концов..изменишся сама, партнер под тебя изменится об этом же и Грей пишет..честно..честно советую почитать ;)

мне интересно, как ваши папы ведут себя, когда детки плачут? :)

и еще у меня сын стал плохо ночью спать :( вернее долго теперь не спит и я перестала высыпаться...встает теперь в 3-3.30 и кушать надо :( седня так вообще каждые 2 часа ночью кормила :=-O: днем спокойно 3-4 часа выдерживает, а ночью чаще даже ест! почему так?? %)

Aлленький
изменишся сама, партнер под тебя изменится

:) спасибо. Мне просто все надоело. Я не готова жить через силу с кем-то ради ребенка. Если совсем уж меня задолбает, то соберу манатки и уеду.

Юляяяшка
мой муж так же. Он военный, эта дурацкая армия достала

:y_0024: нас тут уже трое!

shalaputik
О, я так тоже смогу ! Хорошо придумала

:molodec: :molodec: :molodec:

@lbin@
Да нам хирург сказала,что двух стороняя водянка,щас вроде проходит.Но лечение не назначала.

дай бог чтоб прошло

-=Штучка=-
А я тут, представляете, нашла место куда свои вазочки сдавать, которые расписывала Вот капец- раньше времени вагон было, а не знала куда сдавать на продажу. Сейчас нету- сразу нашлось- закон подлости Буду ночами наверно рисовать

:clap: молодец

-=Штучка=-
Кстати, вот подушечка ортопедическая- кто то фото просил

:love: ой заюшка ттттттт

Sevgilim
смайл супер! ты значит Семену такие вот бутыли уже таскаешь ?))))

бутылки с горючей смесью

Sevgilim
мы сегодня прикупили круг babyswimmer, всего за 200 рэ

:shock: колись хде

Sevgilim
особенно когда шапку обуваем

:j_0009: я с воему чуть ли не в лифте уже одеваю, тож не любит шапки :t_0031:

ludasya
Мне вот кажется, что если проблем нет, то и не надо ее ложить,

:t_0037: правильно Люда говорит нельзя их просто так!

nastic
Мы тока с прогулки, как же хорошо на улице то

мы вчера на таватуй гоняли шашлы жарили эхххххххххх, Сёмка спал на свежем воздухе

nastic
эт точно, в этом и есть приимущество кесарево шо остаешься девочкой

nastic
купила тут сыне колготки маленькие такие синего цвета с машинками, так муж отругал - мол не по понятиям пацану колготки носить хотя сам в детстве носил колготки

да все мы в колготах отматали свои сроки в дет садах

malaha
наш папа вообще задолбал меня...нихрена ему не надо,

мне помогает во всем

malaha
он вот сейчас сидит и играется в наушниках в свой долбанный контр-страйк.

мой с рождением Сёмы стал реже играть, ну мот часок после того как все дела сделаем!сын спит все играй иди, ток я через пол часа грю я спать :lazy3: хочю выкл комп

malaha
меня уж мысли плохие начали посещать...

:megashock: ой тут наверное пол форума их посетили, мне точно уже несколько раз
Катюшка ненада

malaha
Ой, девочки, простите, что гружу вас опять накипело! не могу больше!

ну что ты мы ж

nastic
есть. я на зоологической купила. там новый магазин открылся на 3 этаже (ну по крайней мере я его раньше не видала) они такие смешные манюсенькие такие

ладно

hush
. позавчера ночью проснулись с мужем в полпятого утра и видим сын с фонариком везде лазит по комнате в темноте, мы его спросили что ты делаешь, а он нам ответил:- играю

hush
чиполлино на прогулке + джейкобину ест сыр вот так. наш папа пиццу делает, так вот он сначало оливки подел, потом за сыр принялся

:clap:

DaLLIa
вот сеня головку держал на животике когда плыли, там такой кадр был угарный но пока муж за фотиком сбегал,пока поняли что я батарейки не так вставила, сына позу поменял

:clap: славненькие малыши

макарешка
моя ночью бормочет " мама ! стоп! стоп!" минут через 5 " мама - иди"

malaha
мне интересно, как ваши папы ведут себя, когда детки плачут?

:nose: я промолчю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы