Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

хде все? :y_0016_1:

всем привет...киска моя приболела((((( ночью так кричала заечка(((( нос хрипит весь(( что делать - ума не приложу(((

tamiti
Даю установку! ВСЕМ срочно выздоравливать!!! И НЕ болеть!

ловим, ловим старательно твою установку!!!!

hush
лукасину

Иринка как че-нить скажет))

tamiti
Зачем заключение врачей на обычный плавательный круг? ::=-O:: Или я что-то не догоняю... Но лично мне, если ребенку хорошо будет в нем, ему нравится и никак не вредит (а вреда я в нем не вижу), то зачем эти бумажки с заключениями, сертификаты? А по поводу китая - у нас тут в основном ВСЁ китайское - нам деваться некуда ))) Или ничего не покупать тогда в магазинах

+100))

tamiti
макарешка
Алла и Толечка поздравляем вас с месяцем!!!!

и мы и мы!!!!!!

Кисулечка
пока пошарахаюсь пока наведу все :j_0022:

смайл супер! ты значит Семену такие вот бутыли уже таскаешь ?))))

shalaputik
ещё говорят мукшки перед глазами летают, ну или пятнышки. У тя не было у самой такого??

от телевизора не было такого никада у меня :=-O:

-=Штучка=-
Такие детки все милые- и не скажешь, что родителей до кондрашки своими криками доводят

Ленусик, сказала - СУПЕР!!!!!

-=Штучка=-
А я тут, представляете, нашла место куда свои вазочки сдавать, которые расписывала Вот капец- раньше времени вагон было, а не знала куда сдавать на продажу. Сейчас нету- сразу нашлось- закон подлости Буду ночами наверно рисовать

уу, молодчинка, рада за тебя оч оч!!! хорошая прибыль-то хоть буит?

-=Штучка=-
конечно надо!!! Тем более ты рассказывала,что твоей дочке не нравится купаться- сразу понравится!!!

ой, ТТТ!!! оч надеюсь на это!!!
мы сегодня прикупили круг babyswimmer, всего за 200 рэ :y_0025:

malaha
оловину надеваю на кровати еще,потом беру его на одну руку и дотягиваю.

shalaputik
Кисулечка
животом на колени голова висит а я быстренько раз о готова голова в круге

О, я так тоже смогу ! Хорошо придумала :clap:

мм...надо поэкспериментировать..как вообще детки, не орут ни у кого, когда круг одеваете? я вот боюсь...она у меня когда на прогулку одеваемся такой ор устраивает %) особенно когда шапку обуваем :y_0008: у кого-нить еще так бывает? мне все друзья говорят, что у многих очень так

-=Штучка=-
Точно точно :D

-=Штучка=-
Я, блин, что то толстеть начала! Щас живот появился- больше чем было после родов сразу!
Таааааааак, кто там печеньки бросал? Я с вами

Ленок, я тоже жиреть стала(((( это я тут печеньки бросала...печеньки то бросила...дак блин, мама с работы солько вкусных хлебобулочных изделий тащит, что я сама уже как булка((((( че делать не знаю(((

-=Штучка=-
уууууууу, я во время беременности так сделала- у меня сразу голова разболелась, и я передумала так лечиться

кстати, реально во время Б вкусовосприятие меняется, я на себе это проверила, я тут цикорий попробовала пить - так мне понравилось,а во вр Б меня тошнило аж от него %)

-=Штучка=-
Кстати, вот подушечка ортопедическая- кто то фото просил

мм...у нас тож есть...че-то я так ни разу ее не использовала пока...Лен, а вы и спите на ней? и бодрствуете? когда мне приложить своей-то? :y_0016_1: пока на коврике что ли лежит? :y_0016_1:

Sevgilim
когда мне приложить своей-то? пока на коврике что ли лежит?

Мне вот кажется, что если проблем нет, то и не надо ее ложить, пусть дите вертит головой куда хочет, а вот если замечаешь что все время в одну сторону поворачивает головку, то можно и использовать, чтоб до кривошеи не довести.

ludasya

ну она вроде в разные стороны воротит, но в правую видно что ей больше нравится.... :y_0016_1:

tamiti

по своему состоянию как будто ваще не рожала,иногда шовчик болит немного когда сяду в какую нить непонятную позу

макарешка
Алла и Толечка поздравляем вас с месяцем!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: растите крепкими,послушными и здоровенькими :y_0017:

Aлленький
Фото наши позже выложу, в понедельник скорее всего

:y_0028: будем ждать

Юляяяшка
Щас готова еще разок родить - доченьку же надо

:y_0001: ага, нам тоже надо :y_0031:
мама тут говорит Семену "И что это Семечко мы тебе в основном все синее покупаем? надо нейтральное, а то вот подравстешь и попросишь у родителей сестренку,и что будет в голубых твоих вещах ходить? :y_0005: "

-=Штучка=-
Девочки, ну что, чем еще заразите?

мы вот покупаем все таки качель электронную :y_0028:

девочки, а можно но ГВ выпить 0.5 безалкогольного пива???

-=Штучка=-
Кстати, вот подушечка ортопедическая- кто то фото просил

у нас такая же, тока зелененькая))) так и лежит нераспечатанная зачем покупали - непонятно

Sevgilim
мм...надо поэкспериментировать..как вообще детки, не орут ни у кого, когда круг одеваете?

мой наоборот успокаивается :) а по поводу шапок - вроде тут же и обсуждали, что это проблема летних деток. У нас нет такого, потому что у нас лето холодное было и Серега привык в шапке ходить :)

DaLLIa
девочки, а можно но ГВ выпить 0.5 безалкогольного пива???

Даш, я и алкогольное и безалкогольное пила тока по 0,33

Всем приветик большой!!! Мы тока с прогулки, как же хорошо на улице то

hush
мама, пойдем встречаться с друзьями

так конечно ему общения охото ровестниками

tamiti
Ага, мой муж щас сыном так носится по квартире

мой мужж все ждет когда сыне будет хотя бы года 3 чтоб с футбик с ним гонять и сразу сказал что поведет его в секцию каратэ. Чтоб мог за себя постоять.

Кисулечка
классная автарка у тебя Настюш!

пасибки :rose: :rose:

Кисулечка
что верно то верно Натюш и там все цело чики пуки остались девочками

эт точно, в этом и есть приимущество кесарево шо остаешься девочкой

-=Штучка=-
Таааааааак, кто там печеньки бросал? Я с вами

значит объединяемся в группу и объявляем войну печенькам а Оксанчик булкам

-=Штучка=-
Присоединяюсь

и я присоединяюсь к поздравлениям

Sevgilim
киска моя приболела((((( ночью так кричала заечка(((( нос хрипит весь(( что делать - ума не приложу(((

малышка))) лечитесь давай те. мы тоже с соплями манмся. нам аквалор помог хорошо. уже практически прощло все. Ильюшка мой тоже вчера ночью истерил - по какать не мог так спасла тока газоотводная трубочка.

купила тут сыне колготки маленькие такие синего цвета с машинками, так муж отругал - мол не по понятиям пацану колготки носить хотя сам в детстве носил колготки

nastic
мой мужж все ждет когда сыне будет хотя бы года 3 чтоб с футбик с ним гонять и сразу сказал что поведет его в секцию каратэ. Чтоб мог за себя постоять.

эх, девочки...прям завидую вам.... :( наш папа вообще задолбал меня...нихрена ему не надо, на все ему с высокой колокольни...а больше моего хотел ребенка и зачем спрашивается...так, чтобы был видимо...

nastic
эт точно, в этом и есть приимущество кесарево шо остаешься девочкой

ага-ага :)

malaha
Даш, я и алкогольное и безалкогольное пила тока по 0,33

согласна, если чуток то не страшно. я тож пила тока шампусика и вина :)

malaha
эх, девочки...прям завидую вам

Катюша, в моем случае завидовать то не чем. он у меня работает постоянно, даже сейчас я дома с сыном одна. Папа наш когда отрабатывает сына спит уже. так что ребенком я одна занимаюсью.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:12

nastic
Катюша, в моем случае завидовать то не чем. он у меня работает постоянно, даже сейчас я дома с сыном одна

поверь, есть чему :) я тоже постоянно одна. А когда у него выходные, я все равно все сама делаю! :( от него хрен дождешься помощи... постоянно напоминать надо... Планов у него совершенно никаких нет на будущее, твой хоть мечтает что будет, когда сын вырастет. А моему ничего не надо :( он вот сейчас сидит и играется в наушниках в свой долбанный контр-страйк...до него хрен дозовешься сейчас %) короче, я себя ощущаю матерью-одиночкой последнее время :( меня уж мысли плохие начали посещать... :( прекрасно ведь знаю, что ничего не изменится ни через год, ни через два...все будет также: также буду ходить гулять одна, также буду купать ребенка одна, также буду играть с ним одна, все одна. А он будет спать, играть и работать. Все. Меня такое будущее совсем не впечатляет... Сегодня вот в парк хотели сьездить, сам предложил, хотел собаку выгулять. Приехал и все... перехотел. А я так ждала его, надеялась на прогулку! Психанула и пошла гулять одна в парк. Хотела на машине поехать и взять собаку с собой, но потом подумала, что если я и это сделаю, то вообще он расслабится :(
Ой, девочки, простите, что гружу вас опять :( накипело! не могу больше! :(

Sevgilim
ночью так кричала заечка(((( нос хрипит весь(( что делать - ума не приложу(((

бедненькая... Я только знаю аква марисом промывать если дышать носик не может... Поправляйтесь!

Sevgilim
уу, молодчинка, рада за тебя оч оч!!! хорошая прибыль-то хоть буит?

Да не знаю. Если покупать будут- то немного будет подработочка. Времени то мало совсем этим заниматься... Щас вот отдала 2 вазочки по 500 за штуку, плюс еще накрутку сделают 50 %. Не знаю дорого нет

Sevgilim
мама с работы солько вкусных хлебобулочных изделий тащит

ммм :y_0022: люблю булочки...

Sevgilim
мм...у нас тож есть...че-то я так ни разу ее не использовала пока...Лен, а вы и спите на ней? и бодрствуете? когда мне приложить своей-то? пока на коврике что ли лежит?

Мы только лежим на ней, когда играем. И не сковывает она голову- вертит вправо влево. Спим мы на боках- боюсь вдруг срыгнет на спине...

DaLLIa
мы вот покупаем все таки качель электронную

ооо прикольно. Для нас дороговата она

nastic
Всем приветик большой!!! Мы тока с прогулки, как же хорошо на улице то

Мы тоже только с прогулки. Насть, а ты всегда в такое время гуляешь? И куда вы ходите гулять примерно?

nastic
купила тут сыне колготки маленькие такие синего цвета с машинками, так муж отругал - мол не по понятиям пацану колготки носить хотя сам в детстве носил колготки

А что такие маленьие уже колготки есть?

malaha
он вот сейчас сидит и играется в наушниках в свой долбанный контр-страйк...до него хрен дозовешься сейчас

знакомая ситуация... Мой тоже как сядет за свой сталкер, я вообще в бешенстве :y_0024: И не слышит ничего вокруг

malaha
Ой, девочки, простите, что гружу вас опять накипело! не могу больше!

да ничего, пожалуйся, легче станет ;)

malaha
также буду ходить гулять одна, также буду купать ребенка одна

так зови его с собой гулять, скажи что купать не можешь уже одна. мой то с нами вместе купает, но тут смотрю стоит то стоит рядом, но то в зеркало смотрит то еще че нить, и я его "заставила" купать. просто сказала что спина потом жутко болит. реально болела - стреляло прям :=-O: я уж перепугалась,щас ниче вроде. и гуляли вместе после РД, а щас после работы вместе гуляем,либо он один с ним (но это было один раз, т.к. все хочу их одних отправить и дела поделать,но не могу-по мужу за день наскучаюсь и когда гуляем болтаем обо всем ;) ). и вот завтра девочка завет погулять, она учится в челябинске и приехала на выхи, но все равно с мужем пойдем,т.к. вот так раз без него,два и он расслабится, а я все ж хочу чтоб сын папой воспитывался :)

-=Штучка=-
Для нас дороговата она

мы взяли вторую по цене. с самой дешевой разница 300 р а функий уууууууууууууу сколько приьавилось.там конешно за 5000-6000 круче и со столиком, но дорого
Оксаночка, а на счет заложенности носа твоей дочурки. Семочке помог "мореназал" ;)

DaLLIa
так зови его с собой гулять, скажи что купать не можешь уже одна.

ты думаешь я не зову? ему нааасрать! ему не нравится и через силу его не заставишь что-то делать. Даже ради ребенка

malaha

не расстраивайся, меня однажды посетила мысль что ему щас неинтересно с ребенком,он ждет пока он вырастет чтоб разговаривать,играть, и один раз он сказал что типо че щас то с ним играть - он не умеет но вроде ниче - разговаривает и играет вроде.
просто действительно,может позже ему будет интереснее с сыном чем щас, потом он не сможет спокойно играть в контр-страйк, когда к нему пожойдет сын и скажет "Папа,пошли поиграем" или просто потянет его за руку. и они пойдут играть

malaha
Ой, девочки, простите, что гружу вас опять накипело! не могу больше

Катя, тебе нужно выговариться, когда копишь в себе этот негатив недовольство тока хуже для тебя самой. Мужа твоего надо как то завлечь сыном, может одних их оставить не надолго. пусть увидит его улыбку. Мужики они же :boom: Я своему мужу сына прям в руки сую хочет он или нет пусть водится. Ты с ним разговаривала серьезно?

-=Штучка=-
Мы тоже только с прогулки. Насть, а ты всегда в такое время гуляешь? И куда вы ходите гулять примерно

да я всегда по разному гуляю, мне особо нет разницы во скоко. Гуляем везде где тока можно. А ты во скоко ходишь гулять и куда. Пошли уже вместе гулять, одной скушшшна ваще

-=Штучка=-
А что такие маленьие уже колготки есть?

есть. я на зоологической купила. там новый магазин открылся на 3 этаже (ну по крайней мере я его раньше не видала) они такие смешные манюсенькие такие

DaLLIa

nastic

спасибо, девочки. Буду ждать, надеяться и верить... :)

DaLLIa
и я его "заставила" купать

молодец я так же

DaLLIa
и вот завтра девочка завет погулять, она учится в челябинске и приехала на выхи, но все равно с мужем пойдем,т.к. вот так раз без него,два и он расслабится, а я все ж хочу чтоб сын папой воспитывался

согласна с тобой полностью.
Гулять одна вообще не хожу, пока муж дома. Хотя он стонет, что ему лень и не охото. А что делать? Такие мужики ленивые

nastic
Я своему мужу сына прям в руки сую хочет он или нет пусть водится.

Я тоже Вот щас мою надо качать час где то, или 2. Вот я покормила, и дала- он качает, а сама сижу ем потихоньку... Хотя он сильно сопротивлялся

nastic
да я всегда по разному гуляю, мне особо нет разницы во скоко. Гуляем везде где тока можно. А ты во скоко ходишь гулять и куда. Пошли уже вместе гулять, одной скушшшна ваще

Я в основном до Фан Фана, у меня уже тропа протоптана туда Сегодня вот до мега марта на Серафимы дерябиной ходила...
Обычно хожу с 12 до 14 ( + - 2 часа ), и стала еще вечером гулять с 18 до 20. Вот
Надеюсь со следущей недели мужа я все таки отправлю на работу, и тогда погуляем

nastic
Я своему мужу сына прям в руки сую хочет он или нет пусть водится.

я своему не сую,но просто когда плакать начинает,а я сижу ем или дела делаю и вижу что муж не сильно то и занят - просто не бегу сына успокаивать а продолжаю делать, муж сам успокаивает (иногда правда прошу). мы ж девушки хитрые я поняла что мужика силой не возьмешь и не завтавишь - нужно хитростью ну иногда и лаской ;)
вот сегодня ходили с мужем покупать ему джинсы, и обычно проблем нет.а сеня все магазины обошли :=-O: ну вот хочет такие которые по моему мнению ему не идут и все как только не уговаривала, какие только аргументы "за" и "против" не высказывала - бестолку все, я даже думала щас разревусь от бессилия. потому что говорила говорила, и все как об стенку горох.как баран уперси и все тут!
но в конце концова хитростями добилась купить то,что понравилось мне :molodec: а как так,сама не пойму :dontknow:

-=Штучка=-
мужа я все таки отправлю на работу, и тогда погуляем

во во. когда они дома с подругами не погуляешь тет-а-тет Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:31

у меня Сема спит часов с 18-19 (точно не знаю с мамой гуляли) вот,я его покормила и он снова спит и я его и так поверну и так, а он спит. и вот думаю будить купать или пусть спит - утром покупаем? и вот еще че думаю, если не буду будить до скольки он проспит????

девочки на первую страницу обновленную таблицу выложила, если что ;)

девочки, ну вы молодцы, что так делаете... :) а я устала за 10 лет с ним бороться %) надоело. Итак все это время тяну его за собой. Надоело говорить ему, чтобы он что-то сделал, должен сам понимать. Тем более он все прекрасно знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы