Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

ludasya
я думаю что все будет пучком, просто надо набраться сил пережить это лечение, а через полтора месяца снова УЗИ и я думаю что будут нормальные результаты. Воть.

:dada: Все обязательно хорошо будет! Выздоравливайте!

-=Штучка=-
у меня уе целая тактика-

%) мда что только не приходиться выдумывать рад своих малявочек :bear:

Sevgilim
я как оборотень - тока ночью и ранним утром жуткая тетка

Оксан, я такой же оборотень

misty
Alexiya
вощим у меня депресняк по поводу молока и выкрутасов у груди, ревность к папе,

вот бы мой так с сыном возился :) а то такое чувство иногда, что он так..мимо пробегал %) уж столько раз ему высказывала за это. Совсем с сыном не занимается :( я вообще иногда думаю зачем мне муж? тока чтобы нас обеспечивать видимо...все сама делаю. Даже круг на шею уже сама научилась одевать! :=-O:

tamiti
На русмедсервер

Алла довольно потерла руки :gu: еще кого то туда подсадила.. :)
По желтушке реально нечего делать в больнице с ней.. Лучшее лекарство мамино молоко и солнышко, а в больнице капельницы будут..из-за них дети плохо кушают..

Sevgilim
Как объяснить

Мой часто такой же... Про пеленки уже писали.. Еще можно на подушке уложить, потом с подушкой в кровать. Ну или вообще на диване лежа корми и тихонько уходи..обложив подушками, а то крутится ведь уже наверно. Хотя мой иногда и так просыпается..стоит отойти %) они дыхание наше слышат и сердцебиение..привычные звуки 9месяцев слушали ведь

ах, да.. Думаю кого то пропустила с цитированием..
на первой фотке мне тоже Даша больше всего понравилась! Так что давай мелируйся снова! Голосование мамок пришло к такому решению :)

malaha
прижигание сетчатки?

ага про эту операцию)))

-=Штучка=-
А мне больше потуги понравились

ну не знаю, Лен, мне вот повезло плановое кесарево. ни каких потуг и схваток :)

malaha
вот бы мой так с сыном возился

мой вот муж работает постоянно, у него рабочий день не нормированный так что может и ночью отработать. так что я постоянно одна с сыном. и выходной один у мужа, бесит это просто. :y_0020:

shalaputik
толи дело с мамочкой, а то с какой-то теткой посторонней, не каждый и пойдет наверное

да я если честно не парюсь на счет этого. зато посмотрю как она это делает,дома покажу мужу (он купает) и будем так купать. у сына итак много удовольствия от купания, надеюсь будет еще больше

nastic
а еще девочки подскажите у меня чет подглючивает связь не вижу не хрена, я аватарку меняла поставила фотку. и не понятно поменялась аватарка или старая осталасью %)

я тоже хотела.а там потом заметила что написалось что формат не тот и ниче не поменялось

Aлленький
на первой фотке мне тоже Даша больше всего понравилась! Так что давай мелируйся снова! Голосование мамок пришло к такому решению :)

ну спасибо девочки :t_0021: на след неделе найду время, может к дню рождения успею ;) :j_0005:

malaha
инструкции то нет что ли для круга?

не было. он был просто в полиэтилене.

Alexiya
у меня депресняк по поводу молока и выкрутасов у груди,

у меня тоже стал выкаблучиваться у груди...не знаю прям, что и делать...

Кисулечка
как ваши дела с желтушкой

ой, на желтушку я пока забила....
у нас БОЛЬШИЕ проблемы со стулом...пипец какой-то....стал очень много срыгивать, какть сам не может, только с моей помощью - со слизью, и пенообразно.....боюсь девоньки......поеду в понедельник в СЭС сдавать анализ на условно-патогенную флору+стафилококк...боюсь прям :y_0007:
Стал орать совсем без причины и титя даже не спасает...как начнет орать и все хоть вешайся....что такое??????Если раньше выгибался - ножки подгибал - это животик, а ща просто выгибается и орет и прм, девочки, так, как взрослый со слезками.....и я вместе с ним :y_0008: :y_0020:

вот и бегаю тут с сыной как сайгак. Муж в командировке...с дочей уроки делаем до 12 ночи, ночью с сыном почти не спим.....а днем - тока на улице - вот и сижу в инете только ночью, пока не упаду от усталости :t_0022:

-=Штучка=-
врач сказала совсем другое. Начали принимать лекарство, и все улучшилось ттт. Вот

а что было? я вот просто тоже не могу понять от чего так орать стал.

Ksu96
пока не упаду от усталост

misty
Оксан, я такой же оборотень

ну не зря я тогда тебе писала) похожи мы видать сильно ;)

Aлленький
Ну или вообще на диване лежа корми и тихонько уходи..обложив подушками, а то крутится ведь уже наверно

это тока раньше такое счастье было, днем она щас так не засыпает, а ели заснет, то как тока я пошевелюсь куда-нить, глазенки выпучены :w_0039:

malaha
а врач не говорила разве пить водички побольше и глюкозу?

Вот только сегодня сказала водичкой поить, в день 100 мл. Про глюкозу молчок

malaha
Я бы на твоем месте просто сдала кровь и если не все критично, то дома лечилась бы.

Так я же говорю, в поликлинике не возьмут у такой маленькой крошке из вены кровь, это только в стационар ложиться и там всё будут обследовать. Но мне сегодня на русмедсервере посоветовали в частную лабораторию сходить. Подожду до месяца и наверно, если в частной делают такое, сделаю там этот анализ на билирубины.

hush
в садик записались -идем с 1 октября. вот мой маленький мальчик и вырос

Поздравляю!!! Совсем большие уже Оооох, скоро уже и мой пойдет :(

hush
какие то типо синячков у него под глазами и сегодня выглядит прям какой то измучанный, уставший.

Может просто не выспался или на погоду реагирует. У вас там погода не менялась?

DaLLIa
даже щас нам всего месяц, но родила как будто на прошлой неделе

А у меня наоборот, как будто 10 лет назад рожала

Alexiya
я ей почти насильно ее запихиваю. а она орет, изворачивается и такое лицо делает, как будто ей ужасный яд подсовывают в рот - натурально морщится как будто горечь какая.

А ты возьми сама молоко попробуй, может и правда горькое от лекарств и какие-то лекарства убрать лучше? Дети и в таком возрасте уже могут быть привередами в еде :)

Alexiya
вощим у меня депресняк по поводу молока и выкрутасов у груди, ревность к папе, болезнь затяжная. ваще капец!

Главное не нервничать, может поэтому и не хочет к тебе пока идти, т.к. чувствует нервозность твою из-за болезни. Поэтому папа и приятней, т.к. здоров и радуется жизни ))) Выздоравливай скорей и возвращай себе крошку ;)

shalaputik
Я чет расстроилась, говорю, мало наел-то как, а они чего мало, он у тя в длину растет, смотри как вытянулся, ну я и сама это вижу, вообщим хрен поймешь их...

А у тебя таблицы стандартного развития детей до года нет? У меня где-то валялась в ворде, если надо кину - будешь сама по таблице наблюдать, для своего спокойствия :)

shalaputik
ага, мы вот тоже вчера заценили, понравилооооосьььььь! все пытался ногами оперться о дно ванной и подпрыгнуть

Что-то вы все тут с кругами, а я нет :y_0030: Тоже хочу!!! А у нас магазины отставшие - вряд ли найду. А если найду, то бешеные деньги наверно.

shalaputik
Ой, фотку с кругом забыла прикрепить

Ваааще классный! )))

Кисулечка
сюрьезный парень у меня не дошуточек ему

ludasya
Были у 3-х разных специалистов, в результате решили лечить: уколы 20 шт. :( , порошки, капельки, таблетки, массаж

Жалко так вас Особенно малявочку :( Только могу пожелать вам много-много терпения и скорейшего выздоровления!

Sevgilim

:y_0006:

Sevgilim
когда у тебя лежит свой ребенок, понимаешь, что практически все надо делать по-своему

+10000 :dada:

misty
Давайте поправляйтесь!

Спасибки :)

Aлленький
Алла довольно потерла руки :gu: еще кого то туда подсадила.

:D Ага, я заценила этот сайт. Полазила по форуму, поискала инфу, сама задала вопрос - внятно конкретно ответили - Кстати написали что поить водой при желтушке - бессмысленный совет :dontknow:

nastic
мой вот муж работает постоянно, у него рабочий день не нормированный так что может и ночью отработать. так что я постоянно одна с сыном. и выходной один у мужа, бесит это просто.

Ой, девоньки, не сыпьте соль на рану Надеюсь хоть на этих выходных наш папа будет с нами...

Ksu96
Стал орать совсем без причины и титя даже не спасает...как начнет орать и все хоть вешайся....что такое??????Если раньше выгибался - ножки подгибал - это животик, а ща просто выгибается и орет и прм, девочки, так, как взрослый со слезками.....и я вместе с ним

Да что же у нас такое у всех с детками :( Как жалко всех Так душа разрывается когда им так плохо, а сказать они не могут, что у них болит.
Даю установку! ВСЕМ срочно выздоравливать!!! И НЕ болеть!

tamiti
Вот только сегодня сказала водичкой поить, в день 100 мл. Про глюкозу молчок

Пои и глюкозу давай! не боись)))

tamiti
Так я же говорю, в поликлинике не возьмут у такой маленькой крошке из вены кровь

почему из вены? нам в РД перед выпиской брали из пальчика

tamiti
Кстати написали что поить водой при желтушке - бессмысленный совет :dontknow:

однако ж помогает ;) хотя может нам больше глюкоза и помогла. Я сначала филонила, раза три в день давала, а надо было каждые два часа. Потом уже ближе к месяцу стала чаще давать, так практически сразу улучшения были.

Тут кто-то писал про чеснок :) я тут опять заболела, нос не дышит, горло болит. Так нарезала чеснок и расставила по всей комнате, чтобы сына не заразился такой аромааат стоит

Sevgilim
Юляяяшка
shalaputik
он у нас просто загорелый такой))) смугленькая кожа как у папы)

вот и нас с желтушкой задолбали уже. А у нас папа смуглый и мне кажется сына просто в папочку смугленький
девчонки, я тож думала, что у меня моя турчаночка смугленькая, но теперь понимаю, что это мы такие желтенькие были))

неее, мы то реально смугленькие, кровь проверили, все в норме. ;)

malaha
Даже круг на шею уже сама научилась одевать!

одна? а как ты Серёгу держишь?

tamiti
Подожду до месяца и наверно, если в частной делают такое, сделаю там этот анализ на билирубины.

нам в месяц в детской поликлинике прямо кровушку из венки брали, так что да, подожди чуток.

утро!

tamiti
Поздравляю!!! Совсем большие уже Оооох, скоро уже и мой пойдет

спасибо. ты не расстрайвася когда он пойдет ты уже рада будешь отдать его
я думала до 3 посижу с ним и сама позанимаюсь, но щас вижу что ему будет лучше в саду, хотя у нас сад это ваш миник. 5 дней в неделю с утра и до обеда. вот только очень жалко что поздно спохватилась и в монтессори мест нет на этот октябрь, но на след записались именно туда. а уж лукасину точно сразу же туда отправлю.

tamiti
Может просто не выспался или на погоду реагирует. У вас там погода не менялась?

неееееет. я просто непутевая мамашка :( мне 2 дня практически понадобилось разобраться в чем проблема. на самом деле все просто было. дырочка в бутылке ему слишком мала стала и он бедный пытался высасывать молоко видимо прилагая кучу усилий, а в таких случаях они перенепрагиют что то там за ушами, не помню уже что именно и появляется головная боль. видимо это и было, но купили сегодня новые соски к бутылкам и он съел огромное кол-ва молока вечером одним махом и сразу же заулыбался опять и стал опять жизнерадостным. бедный малыш и глупая мамаша, намучала его%)
хорошо хоть до педа не успела доехать и деньги сэкономила, а то с первым сыном за первый год столько истратила денег на педиатра, с каждым подозрением бежала проверять его, но с другой стороны лучше перестраховаться чем недоглядеть :(

ludasya
остались еще 2 (не помню как они звучат), по простому: повреждение сосудов гол.мозга, и повышенное содержание жидкости между полушариями. Это все результат моего тонуса матки .Были у 3-х разных специалистов, в результате решили лечить: уколы 20 шт. , порошки, капельки, таблетки, массаж

люд поправляйтесь!! хорошо хоть это все сейчас тогда нашлось, пока все еще вылечить можно. ты не расскисай самое главное, держись!

Кисулечка
Ой Иринчик и незаметишь как школа начнеться!А там свадьба невестка внуки

ох, не напоминай мне про школу. у меня это такая больная тема, не знаю куда посылать детей, а мах в 5 нужно уже отдать :( так все сложно и дорого, что опять начала рассматривать варианты иммиграции куда нить еще :(

shalaputik
Я чет расстроилась, говорю, мало наел-то как, а они чего мало, он у тя в длину растет, смотри как вытянулся, ну я и сама это вижу, вообщим хрен поймешь их...

самое главное чтобы в рост рос , ну и набирал немного. ты ваше по чартам отмечай рост и вес каждый месяц и смотри, если резко границы пересекать ваша линия не будет то все нормально и не стоит даже переживать. все детки разные.

shalaputik
толи дело с мамочкой, а то с какой-то теткой посторонней, не каждый и пойдет наверное

я тоже не потерплю никаких чужих теток рядом с моими малышами. тем более один раз начиталась как одна ваша умная тетка, тоже какая то известная по развивающим методикам, забыла ее фамиоию только, учила маленьких детей нырять, чет там им развивала или учила купаться и чуть не утопила мальчика маленького у всех навиду. причем говорят очень жесткие методы у нее. в итоге суда так и не была, а она снова обучает всех и гребет деньги лопатами %)

shalaputik
Мол в знак уважения : это вам не хухры мухры сына заделать!

странные слова слышать от чела женского рода ....

Alexiya
да, и вот табличка обновленная

а где катюха? она пропала?

nastic
Ирина, сына то у тебя эмоционально готов к садику?

я думаю -да! он уже во всю показывает готовность: и за детишками на улке бегает поиграть хочет, и тетку дома достал, все глаза ей промозолил и заниматься ему нужно продолжать, да и после 5 минут обычно про меня не вспоминал когда ходили садики эти смотреть.а позавчерчера одна тетка ему сказала, что если придешь к нам то типо заведешь много друзей. сегодня первый раз с начала недели никуда не пошли так он подошел к входной двери, открыл окошечко и мне говорит:- мама, пойдем встречаться с друзьями

@lbin@
Ой,девочки чур меня

чур тебя или ЧУР ТЕБЯ?

Tigrau
росто у японцев все игрушки - это всегда взрыв цвета

ну все равно какие то особенные. мне вот с мишкой активити понравились, интересно.

DaLLIa
особенно этот форум яма

ой, а я еше на одном сижу + видеолекции начала смотреть по интернету, немного проще мне чем книжку читать, так вот хожу лукаса качаю и смотрю. конечно книгу тоже читать придется, решений много, но все ж. вот еще надумала, найти вот так в нете чела, который бы мне частные уроки через скайп дал у меня нет времени совсем идти куда то. хоть у меня и под боком все мои учебы, но куда ж детей девать?!

Tigrau
Девоньки, вы ж осознанно зрение своим малюткам портите в столь юном возрасте, неужели нечем занять ребеночка, кроме как дать ему в телик пялиться?

осознаю, но у нас и без детских каналов сын смотреть начал. у нас тв и игровая у сына в одной комнате была, поэтому как не крути трется около тв, только и успеваю его отгонять, а без телека я жить не преученна, у меня у самое это уже в крови %)

Tigrau
излучение вредно, если ТВ и монитор ламповые. ну т.е. "большие толстые".
от современных плоских экранов излучение не такое вредное, но все ранво ж есть. также как и от мобильников, вобщем-то

пару дней назал посмотрела передачу по вашему тв первому как всегда и напугалась. оказывается как у меня стоит комп, тв и лэптоп очень плохо для нас. излучения наклыдывается друг друга, что очень предно для злоровья. теперь решила даже перестановку сделать в срочном порядке %)

Кисулечка
я тож хочю быть беременной, смотрю на девочек аж слюни текуть хочю ляльку в пузе

а я больше никаких ляличков не хочу, хочу денежек теперь их воспитать в должном образе %)

Sevgilim
Ksu96

Покупай круг - ВЕЩЬ

надо задуматься значит всерьез!!

не кидайте в меня помидоры, но я все же против этих кругов. как то смотрится это слишком жестоко за шею, плюс я нигде не нашла какой либо инфы о сертификации и заключению врачей или должного департамента + у нас в продаже они только китайского прозводства и через странные сайты или на ибее , где никто не спрашивает никакой лицензии.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 08:34

Alexiya
особенное спасибо Наташе

не за что, Илона :)

Alexiya
депресняк по поводу молока и выкрутасов у груди, ревность к папе, болезнь затяжная. ваще капец!

выздоровеешь - полегчает ;) , ну и к папе не ревнуй, он тоже родитель, в конце концов :)

shalaputik
Я чет расстроилась, говорю, мало наел-то как

нормальная прибавка

ludasya
Нам сняли диагноз внутричерепное давление (было еще 2 УЗИ

мы когда на НСГ ходили врач объясняла родителям перед нами, что давление мерить бесполезно - типа сейчас есть, через 5 минут нет, но его видно поповедению ребенка неврологу

ludasya
актовегин очень болючий укол

а тебе ставили во время Б? может быть не пришлось бы малыша мучить :(

ludasya
надо набраться сил пережить это лечение

все будет хорошо, обязательно поможет - и будет у тебя спокойный ребенок :)

Sevgilim
я как оборотень

malaha
мой так с сыном возился а то такое чувство иногда, что он так..мимо пробегал

подожди немного ( годик :) ) - сама подумай - ну че ему с ребенком делать пока? папы - мастера шумных и опасных игр, а наши малыши еще слишком малы для этого

tamiti
в поликлинике не возьмут у такой маленькой крошке из вены кровь

у дочи брали

malaha
Потом уже ближе к месяцу стала чаще давать, так практически сразу улучшения были.

может и без воды прошло бы к месяцу-то ;)

Алла и Толечка поздравляем вас с месяцем!!!!
[URL=images-photo.ru][IMG]images-photo.ru/_ph/12/2/238779067.gif[/IMG][/URL]

shalaputik
одна? а как ты Серёгу держишь?

ага, дна конеш :) говорю ж, мне муж то непонятно зачем нужен половину надеваю на кровати еще,потом беру его на одну руку и дотягиваю.

макарешка
папы - мастера шумных и опасных игр, а наши малыши еще слишком малы для этого

это точно не про моего я ж писала, что он с замиранием сердца смотрит,как я своего за руки поднимаю.
он на руки практически его и не берет :( меня это больше всего бесит. А потом говорит, что не знает как что делать. Ясно понятно и не будет знать, потому что даже не хочет учится что-то делать.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 11:36

макарешка
без воды прошло бы

+1 и у первого..и у второго прошло само.. Даже по логике каким образом через желудок может помочь глюкоза? Ну ладно не буду переубеждать ))
Спасибочки за поздравление, и за букетик...
У меня родители приехали.. Хорошо..мама сегодня все приготовит для гостей..красота.. Фото наши позже выложу, в понедельник скорее всего

malaha
почему из вены? нам в РД перед выпиской брали из пальчика

Я читала на мед.форуме, что из пальца на билирубин не развернутый берут. А что бы точный подробный нужно только из вены.

hush
первый год столько истратила денег на педиатра, с каждым подозрением бежала проверять его,

У вас только платные педиатры? Бесплатных нет? Или ты им просто не доверяешь? Это же каждый прием платить - разориться можно :=-O:

hush
мама, пойдем встречаться с друзьями

:D

hush
плюс я нигде не нашла какой либо инфы о сертификации и заключению врачей или должного департамента

Зачем заключение врачей на обычный плавательный круг? :=-O: Или я что-то не догоняю... Но лично мне, если ребенку хорошо будет в нем, ему нравится и никак не вредит (а вреда я в нем не вижу), то зачем эти бумажки с заключениями, сертификаты? А по поводу китая - у нас тут в основном ВСЁ китайское - нам деваться некуда ))) Или ничего не покупать тогда в магазинах

макарешка
подожди немного ( годик :) ) - сама подумай - ну че ему с ребенком делать пока? папы - мастера шумных и опасных игр, а наши малыши еще слишком малы для этого

Ага, мой муж щас сыном так носится по квартире - в прятки играют - Димка визжит счастливы такой, а мне прям бальзам на душу его смех )))

макарешка
в поликлинике не возьмут у такой маленькой крошке из вены кровь

у дочи брали

Может у вас так :dontknow: Мне врачиха сказала, что у них не берут :(

макарешка

Присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :y_0019:

Sevgilim
ну вот наши деффки-истерички получились, чо уж тут поделаешь))

:y_0025: :y_0025: :y_0025:

Юляяяшка
Если не отвернешь ребенка - так как завороженный в него смотрит

:w_0041: :w_0041: :w_0041:

nastic
Кто как худел, делитесь давайте!

я тупа нежрала не фига так салатики, но я на ИВ а вам нельзя :y_0025: :y_0025: :y_0025:

nastic
а еще девочки подскажите у меня чет подглючивает связь не вижу не хрена, я аватарку меняла поставила фотку. и не понятно поменялась аватарка или старая осталасью

:y_0018: классная автарка у тебя Настюш!

malaha
что я худее стала, чем была до Б.

вот мне муж тож говорит хватит уже худеть вон какая худая стала :y_0025: , конеш сравнил после 70 кг :y_0006: :y_0006:

misty
я такой же оборотень

:j_0022: да все мы такие вы хоть раз титю сунула а пока пошарахаюсь пока наведу все :j_0022:

malaha
Даже круг на шею уже сама научилась одевать!

я тож сама одеваю :w_0025: сына ложу животом на колени голова висит а я быстренько раз о готова голова в круге :w_0040:

nastic
Лен, мне вот повезло плановое кесарево. ни каких потуг и схваток

:popcorn: что верно то верно Натюш и там все цело чики пуки остались девочками

Ksu96
у нас БОЛЬШИЕ проблемы со стулом...пипец какой-то....

Ой Ксень вы уж выздоравливайте не болейте , не раскисай ты вон какая сильная!

malaha
чтобы сына не заразился такой аромааат стоит

hush
не кидайте в меня помидоры, но я все же против этих кругов. как то смотрится это слишком жестоко за шею, плюс я нигде не нашла какой либо инфы о сертификации и заключению врачей или должного департамента + у нас в продаже они только китайского прозводства и через странные сайты или на ибее , где никто не спрашивает никакой лицензии.

и тут Иринку опять понеслоооооооооооо

Поздравляю!!!!!!!Здоровьеца крепкого

nastic
так что я постоянно одна с сыном. и выходной один у мужа, бесит это просто.

мой муж так же. Он военный, эта дурацкая армия достала Мало того, что работает до 8-9 вечера, так еще выходной только один. Отпуск целиком не дали, только 15 суток из 35, вообщем не дают папке толком с сыном пообщаться. Иногда за целый день пока одна хочется бросить все и просто пореветь в одиночестве, а нет - сына требует маму, нельзя раскисать :)

tamiti
как будто 10 лет назад рожала

угу и у меня так же. А на родстоле говорила, что рожать больше не буду Щас готова еще разок родить - доченьку же надо

ludasya
думаю что все будет пучком, просто надо набраться сил пережить это лечение, а через полтора месяца снова УЗИ и я думаю что будут нормальные результаты

Ох, скорей бы у вас все наладилось тоже считаю, что неизвестность хуже всего

malaha
главное вы определили причину плача

Терпения родителям и и чтоб сынуля побыстрее пошел на поправку

malaha
ты не гонись за прибавкой как у девочек

а как у девочек, я не в курсе

Sevgilim
практически все надо делать по-своему

согласна!!

Sevgilim
это что такое?

ещё говорят мукшки перед глазами летают, ну или пятнышки. У тя не было у самой такого??

Ksu96
девочки, так, как взрослый со слезками.....и я вместе с ним

так жалко их в такие моменты и тяжко от беспомощности своей

Sevgilim
это тока раньше такое счастье было, днем она щас так не засыпает, а ели заснет, то как тока я пошевелюсь куда-нить, глазенки выпучены

аналогично. Теперь Не все так просто %)

tamiti
если надо кину - будешь сама по таблице наблюдать, для своего спокойствия

:dada: :dada: :dada: буду признательна

tamiti
А у нас магазины отставшие - вряд ли найду. А если найду, то бешеные деньги наверно.

мы у себя в городе по всем магазинам проехались-не нашли, заказала в Архангельске, девченка на дому занимается продажей, а брат привез.500р. стоил. А нашла через В контакте сайт ее.

tamiti
Ваааще классный! )))

:rose: :rose: :rose: спасибки!

hush
ты ваше по чартам отмечай рост и вес каждый месяц и смотри, если резко границы пересекать ваша линия не будет то все нормально и не стоит даже переживать. все детки разные.

Спасибо за идею ;)

hush
странные слова слышать от чела женского рода ....

Ну, Ирин, ты не догнала, это типа слова шефа

макарешка

И мы поздравляем!!

Кисулечка
животом на колени голова висит а я быстренько раз о готова голова в круге

О, я так тоже смогу ! Хорошо придумала :clap:

Кисулечка
Альбин у вас была водянка? кто то мне просто тут тебя сдал

Да нам хирург сказала,что двух стороняя водянка,щас вроде проходит.Но лечение не назначала.

Sevgilim
это что такое?

Это когда они смотрят на экран и какие то вспышки улавливают

Всем добрый день!!!

misty
У меня руки наконец то до фотика дошли! Знакомьтесь это наш Артёмка!

Такой хорошенький карапуз тьфу тьфу!!! Такие детки все милые- и не скажешь, что родителей до кондрашки своими криками доводят

nastic
Щас Ильюха титьку сосет и так нежно ее двумя ручками обнимает, мол моя титя, ни кому не отдам, мой медвежонок!!!

:y_0018: агааа

DaLLIa
вот какая раньше была

На первой фотке мне тоже нравится!
Кстати, кормящим красится можно? А то я краску прикупила и подумала можно нет :y_0016_1:

DaLLIa
начинаю дела делать,думаю щас быстренько сделаю и посплю, АГА как Даша что то доделает - Сема просыпается

ВОт такая же фигня

nastic
мы не покупали, нам эту качель подарил шеф мужа на рождение сына

Блин прикольный шеф! И где вы таких берете?

Tigrau
но я тут же ее отворачиваю, закрываю обзор подушкой и еще как-то. нельзя малышам телевизор!

Моя тоже любит, тоже оворачиваю. Смысла то нет сейчас показывать- все равно не понимают че там. А вот к 2 годам- мультики смотреть я думаю можно по немного

Кисулечка
да тут половина форума от рук отбилось, нада видать снова пузатыми становится чтоб всем тут собраться

Tigrau
а еще я себе машинку швейную купила

молодчина!!! И как ты все успеваешь?

А я тут, представляете, нашла место куда свои вазочки сдавать, которые расписывала Вот капец- раньше времени вагон было, а не знала куда сдавать на продажу. Сейчас нету- сразу нашлось- закон подлости Буду ночами наверно рисовать

nastic
нада нада, я вот если честно соскучилась уже по ощущением когда малыш в животике, вообще по беременности, но второго малыша думаю не раньше года через 4

я тоже соскучилась

Sevgilim
надо задуматься значит всерьез!!

конечно надо!!! Тем более ты рассказывала,что твоей дочке не нравится купаться- сразу понравится!!!

Sevgilim

Sevgilim
про твоего я уже давно подметила, что он спокойный как удав или как слон))) ну вот наши деффки-истерички получились, чо уж тут поделаешь))

Точно точно :D

nastic
Кто как худел, делитесь давайте!

Я, блин, что то толстеть начала! Щас живот появился- больше чем было после родов сразу!
Таааааааак, кто там печеньки бросал? Я с вами

Ksu96
вот и сижу в инете только ночью, пока не упаду от усталости

сдай конечно анализ. Стафилокок этот и всякая другая зараза не так и страшна- главное вовремя обнаружить
Вот так читаю- у всех проблемы... Я вот даже не представляла, что столько проблем будет и сложностей после рождения... Всем говорю- хоть бы предупредили, я бы хоть морально готовилась...

Ksu96
а что было? я вот просто тоже не могу понять от чего так орать стал.

К неврологу и хирургуходили- они говорили все отлично. А к платному сходили сказали нам, что мышца на шее одна немного напряжена. Типа кривошеи нет, но это ребенку мешает- и кровь к голове плохо подходит- от этого голова болит... Сказали носить воротник Шанца и таблетки сосудорасширяющие, и массаж. Воротник мы денек поносили и мне жалко стало дочку массаж дорого слишком- подождем, может бесплатно сделают. А вот таблеточки пьем... Вот. С 1 дня лучше все стало. И еще подушечка ортопедическая.

Sevgilim
это тока раньше такое счастье было, днем она щас так не засыпает, а ели заснет, то как тока я пошевелюсь куда-нить, глазенки выпучены

У меня так же

tamiti
У меня где-то валялась в ворде, если надо кину - будешь сама по таблице наблюдать, для своего спокойствия

мне тоже интересно

malaha
Тут кто-то писал про чеснок я тут опять заболела, нос не дышит, горло болит. Так нарезала чеснок и расставила по всей комнате, чтобы сына не заразился такой аромааат стоит

уууууууу, я во время беременности так сделала- у меня сразу голова разболелась, и я передумала так лечиться

hush
дырочка в бутылке ему слишком мала стала

а во сколько месяцев нужно в бутылочке дырочку побольше? А то мы все на единичке

tamiti
Зачем заключение врачей на обычный плавательный круг? Или я что-то не догоняю... Но лично мне, если ребенку хорошо будет в нем, ему нравится и никак не вредит (а вреда я в нем не вижу), то зачем эти бумажки с заключениями, сертификаты? А по поводу китая - у нас тут в основном ВСЁ китайское - нам деваться некуда ))) Или ничего не покупать тогда в магазинах

согласна с тобой У нас тут заключения и сертификата не дождешься даже на атокресло и кроватки. Что можно говорить о каком то круге. Я особо не заморачиваюсь по этому поводу И погремушки простые на рынке покупаю... Может потому что тупо денег не хватит покупать только качественные товары с сертификациями

Кисулечка
я тож сама одеваю сына ложу животом на колени голова висит а я быстренько раз о готова голова в круге

ну ты мастерица!

Кисулечка
что верно то верно Натюш и там все цело чики пуки остались девочками

ну ты как скажешь

Кисулечка
и тут Иринку опять понеслоооооооооооо

:y_0005:

Кисулечка

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Девочки, ну что, чем еще заразите? :popcorn: То шезлонгами все соблазняли, то ковриками, то кругами. Что дальше? Щас думаю что бы еще прикупить приколюшное, чтоб дочке интересней жилось

Кстати, вот подушечка ортопедическая- кто то фото просил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы