Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
нельзя малышам телевизор!

говорят они зайчиков ловяк

Кисулечка
нада видать снова пузатыми становится чтоб всем тут собраться

Ой,девочки чур меня

Tigrau
Танюш, моя крошка желтенькая была 1,5 месяца

Ой,мой тоже до месяца был желтенький,а то и дольше

Tigrau
попробуй ее на руках держать в какой-нибудь пеленочке, пледике, одеялке и т.п.

Да мне мама также говорила со старшей,когда они засыпаю место то нагревается,а когда перекладываешь там уже холодно.Может поэтому.

Sevgilim
девочки, вот как объяснить чудо - спит Айселя на руках у мамы...спит, крепко так, только пытаешься ее уложить куда-нить - все, сна ни в одном

Оксан, у меня так же. на руках укачаешь спит так сладенько, тока в кроватку все тут же глазешьки выпячивает. седня попробую в пеленочке или в одеялке его укачать и потом в постельку, как девочки советуют может поможет

malaha
ой, меня он ващще бесит

я у этого камаровского ваще не одной статьи не читала

DaLLIa
пипец!!!!!!!!!!!! то понос то золотуха, пришли а она говорит что сегодня вода очень грязная течет,так

ну блин)))

hush
идем с 1 октября

Ирина, сына то у тебя эмоционально готов к садику?

Девочки всем привет!

во-первых, всем большое спасибо за поздравления с маленьким днем рождения (особенное спасибо Наташе за суперскую открытку. я оч люблю розы)!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям всех именинников которые случились за это время! всем здоровья крепкого!
давно не была - у нас то одно, то другое. на прошлой неделе муж дома работал - комп соотвественно занят был все время. потом я как-то сидела до 2 ночи цитировала, цитировала, потом ребенок проснулся и я поскакала ее кормить, думаю - утром наотвечаю. а муж взял с утра и комп выключил вощим повторно все это цитировать у меня духу не хватило потом я заболела - уже больше недели болею никак выкарабкаться не могу - сначала горло першило, а потом в воскресенье оно кааак заболело, теперь вроде не болит но кашляю ужасно. в результате всего этого у нас с ребенком нарисовались проблемы. я маску носила дней 5 не снимая и папа у нас ребенку памперсы менял и купал и т.п., вот девочки, говорите что хотите, но мне кажется ребенок от меня отвык. она папе улыбается стоит ему только в ее сторону посмотреть, а мне не улыбается вообще. может быть от того еще что все приятные процедуры с ней папа делает, а все неприятные на мою долю выпадают (например дать горькую пилюлю, нырнуть пару раз и пр.). в итоге я плюнула и маску сняла. потом у меня начало куда-то пропадать молоко. во-первых у нас дома весы и я взвешиваюсь периодически с ребенком и без. и вес у нее последние недели полторы как приколоченный - я думала весы врут. были тут у врача, оказывается не врут. вес стоит на месте. и молока в титях почти нет. по крайней мере елси оно и есть то не в таких количествах чтобы мой избалованный ребенок (тем что молоко раньше в 3 струи лилось) его мог высосать. она привыкла что само ей течет и сосать по каплям она не согласна. седня вроде получше стало с молоком, но появилась новая проблема - то ли из-за лекарств молоко приобрело вкус какой-то, то ли из-за того что я кашляла во время кормления сильо, и напугала Полинку, она у меня сегодя грудь берет только через скандал - я ей почти насильно ее запихиваю. а она орет, изворачивается и такое лицо делает, как будто ей ужасный яд подсовывают в рот - натурально морщится как будто горечь какая. когда запихнешь - сосет нормально.
вощим у меня депресняк по поводу молока и выкрутасов у груди, ревность к папе, болезнь затяжная. ваще капец! :vis:

кстати Оксан я чота подумала - может у тебя Айсельке молока не хватает и от этого она беспокойная и кричит постоянно и не спит толком? может она просто голодная? я посмотрела по табличке - вы в третьем месяце не оч много набрали.

PS: у меня кстати когда молоко-то раскачалось - ребенок почти перестал кулаки сосать

да, и вот табличка обновленная

nastic
как приучить то его раньше засыпать?

мы стали купать пораньше, т.к. после купания он ещё стандартно 3 часа бодрствует

nastic
мол моя титя, ни кому не отдам

ага, меня тоже умилият, когда он так делает)))

Кисулечка
мама и сына, вот это картина

:rose: :rose: :rose:

dsenta
я на одном боку кормлю, разными

malaha
я также

как это вы так умудряетесь????? :=-O:

PSVET
а сегодня ночью проспал с 23-30 аж до 6-00 утра - я такая выспамшаяся

А мой с 23 до 7, я тоже офигела, хотя думаю, мот сама так крепко спала, что не слышала, как он кряхтел :)

Ksu96
Со мной девочка тоже с двойней лежала (два парня). В 316 двойня (девочка и мальчик).

фига се!! Сколько двойняшек стало рождаться))

tamiti
С прошедшим праздником Тиму!!!

Спасибо, Танюша!

tamiti
Пусть не сравнивают с другими, а по таблице смотрят

да ваще странные, вчера на прием ходили к педиатору, прибавка в весе 700 гр. (Кстати, Наши данные в 2 месяца: вес 4676, рост 59 см) Я чет расстроилась, говорю, мало наел-то как, а они чего мало, он у тя в длину растет, смотри как вытянулся, ну я и сама это вижу, вообщим хрен поймешь их...

DaLLIa
в большой ванной тетенька купает

толи дело с мамочкой, а то с какой-то теткой посторонней, не каждый и пойдет наверное

nastic
подарил шеф мужа на рождение сына

nastic
да я сама удивилась, он у него ни когда не поздравлял ни с какими праздниками так словестно и все, а тут бац и подарок

Мол в знак уважения : это вам не хухры мухры сына заделать!

Tigrau
Катька, живи)))

:D

tamiti
Надо анализы на биллирубин сдать, а она говорит в амбулаторных условиях никак - типа только в больницу если ляжем - там все анализы и сделают... Что-то нагнала на меня страху она

ваще бред! У моего тоже желтушку подозревали, только на приеме в месяц направление на кровь из вены дали, все в норме, он у нас просто загорелый такой))) смугленькая кожа как у папы)

nastic
если честно соскучилась уже по ощущением когда малыш в животике,

это да))) но как подумаешь, что два малышика будут %) %) %)

Ksu96
Покупай круг - ВЕЩЬ

ага, мы вот тоже вчера заценили, понравилооооосьььььь! все пытался ногами оперться о дно ванной и подпрыгнуть :boogie:

tamiti
Ага, хорошо бы было. И без схваток с потугами

можно только без потуг, остальное терпимо ;)

Alexiya
вощим у меня депресняк по поводу молока и выкрутасов у груди, ревность к папе, болезнь затяжная. ваще капец!

Крепись, МАТЬ, все пройдет и даже это!!! А доча тебя по-любому больше любить будет, это как не крути)))) :P

Alexiya
кричит постоянно и не спит толком? может она просто голодная? я посмотрела по табличке - вы в третьем месяце не оч много набрали.

и мня это волнует, но щас уже реже кричит, как только пытается истерить, титьку ему в рот и нормуль, но набрали все-равно мало...

Ой, фотку с кругом забыла прикрепить

Sevgilim
и кончится ли когда-нить рукоспание?

:t_0025: оксанчик крепись! я незнаю таких проблем т.к не приучала к рукам :t_0021:

Ksu96
А то думаю, почему у него подбородок все время проваливается...и приходится вечно поправлять...решили, что это недоделка производителя.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой Ксень насмешила, ты че кстати редко появляться стала! как ваши дела с желтушкой :y_0013:

Tigrau
да накачала журналов финских с выкройками детской одежды и еще японских журналов с игрушками, которые самим можно сшить, и прямо загорелась вся. вот правда инструкцию на машинку второй день дочитать не могу , собралась шить, называется

:y_0032: ольга я тебе поражаюсь, вот мастерица и сдочей и учеба и чет там шьет вышивает :y_0032:

malaha
ой, а мы вчера своего так и не искупали

:y_0025: за мной тож такие грешки бывают

Amelya
девочки, хочу круг для купания, пож-та напишите еще раз где купить.

Я в теремке купила Сурикова 51 450 р

Tigrau
А у нас новая развлекуха. Подходим к зеркалу, при этом я малвку держу спиной к себе, т.е. она лицом вперед. и начинает сама над собой хохотать. я чуть сама щас не уписалась от смеха

:y_0003: молодцы, а мой чет нехохочет сюрьезный парень у меня не дошуточек ему :y_0024:

hush
а ща с садиком свяжемся еще меньше времени будет. в садик записались -идем с 1 октября. вот мой маленький мальчик и вырос

:y_0019: молодцы!!!!!!!!!
Ой Иринчик и незаметишь как школа начнеться!А там свадьба невестка :y_0024: внуки :y_0006:

@lbin@

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Альбин у вас была водянка? кто то мне просто тут тебя сдал :y_0013:

Alexiya
больше недели болею

выздоравливай!

shalaputik
Ой, фотку с кругом забыла прикрепить

, ток у вас малек какой то др грухххххх

hush
Люда, как вы? как сыночек?

Привет всем. Нам сняли диагноз внутричерепное давление (было еще 2 УЗИ), но остались еще 2 (не помню как они звучат), по простому: повреждение сосудов гол.мозга, и повышенное содержание жидкости между полушариями. Это все результат моего тонуса матки :( .Были у 3-х разных специалистов, в результате решили лечить: уколы 20 шт. :( , порошки, капельки, таблетки, массаж :(
Скоро начинаем колоть, аж сердце кровью обливается, вычитала что актовегин очень болючий укол... Нчали пить пилюли, и дите стало заметно спокойнее, даже дневной сон появился (раньше вообще днем не спал). Вот такие пироги, ну, я думаю что все будет пучком, просто надо набраться сил пережить это лечение, а через полтора месяца снова УЗИ и я думаю что будут нормальные результаты. Воть.
Такие все дитенки прикольные :)

ludasya
Скоро начинаем колоть, аж сердце кровью обливается, вычитала что актовегин очень болючий укол... Нчали пить пилюли, и дите стало заметно спокойнее, даже дневной сон появился (раньше вообще днем не спал). Вот такие пироги, ну, я думаю что все будет пучком, просто надо набраться сил пережить это лечение, а через полтора месяца снова УЗИ и я думаю что будут нормальные результаты. Воть.

выздоравливайте и поравляйтесь, сходи в церковь и поставь свечек за здравие!
оч многие детки плачят из за давления а мамы не могут понять из за чего детки плачют много слыша арз про такое :(Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 20:20

Всем привет! Интернет последние дни постоянно пропадал! и я от вас совсем отстала опять... :boom:

nastic
Оксан, у меня так же. на руках укачаешь спит так сладенько, тока в кроватку все тут же глазешьки выпячивает. седня попробую в пеленочке или в одеялке его укачать и потом в постельку, как девочки советуют может поможет

У меня такая же фигняяя %) у меня уе целая тактика- сначала качаю на руках, потом под голову подушку подсовываю... качаю......потом под попу шаль ( по совету свекрови оно согревает лучше)... качаю..., а потом уже в кроватку

nastic
я у этого камаровского ваще не одной статьи не читала

Я начиталась и поняла, что вся его писанина подходит только здоровому, спокойному и вообще совершенному ребенку. А в основном дети не такие

Alexiya
вощим у меня депресняк по поводу молока и выкрутасов у груди, ревность к папе, болезнь затяжная. ваще капец!

Дааа, ну у тебя и времена... Что то у всех дипресняки, может осень так влияет...Я тоже дикая стала как собака.
Кстати на счет того что отвыкла дочка- может так и есть. У меня муж тут на 3 дня уезжал. Перед этим он с дочкой в очень близких отношениях был, и мог ее укачать усыпить в любой ситуации. А когда приехал- она не хотела даже к нему на руки идти- сразу в рев :boom: а с моих рук не слазила %) Но потом все нормализовалось. Так что не переживай! ;) Тем более мама это мама! И мама всегда ближе к детям :)

shalaputik
как это вы так умудряетесь?????

Я тоже не понимаю

shalaputik
все пытался ногами оперться о дно ванной и подпрыгнуть

У меня так же Даже ванна выплескивается от прыжков

shalaputik
можно только без потуг, остальное терпимо

А мне больше потуги понравились Хотя бы все в своих руках

shalaputik
но набрали все-равно мало..

нормально вы набрали :) ты не гонись за прибавкой как у девочек норма как раз до кг прибавка ;)

ludasya

удачи вам! все будет хорошо! :) главное вы определили причину плача и теперь все наладится :)

Спасибо, девчата за поддержку :)

ludasya
Вот такие пироги, ну, я думаю что все будет пучком, просто надо набраться сил пережить это лечение, а через полтора месяца снова УЗИ и я думаю что будут нормальные результаты. Воть.

Конечно все будет хорошо!!! Самое хорошее в этом всем то, что все таки нашли причину плача!!! Ведь главное понять в чем дело, а сейчас столько лекарств, что можно вылечить все что угодно.
У нас тоже дочка плакала плакала- все говорили колики... А потом один прекрасный врач сказала совсем другое. Начали принимать лекарство, и все улучшилось ттт. Вот
А укольчики ужасно больнючие нам тоже ставили плакала вместе с дочей... Думай о том- что все это для его же блага Так легче немного будет...
Выздоравливайте!

Tigrau
Оксан, а может она чувствует твое депрессивное состояние и поэтому хочет быть к тебе поближе?
а подушки для беременных и кормящих нет у тебя?

так я уж не прям вся в депрессняке, днем-то я нормальный человек)) я как оборотень - тока ночью и ранним утром жуткая тетка %) :y_0024:

Tigrau
ну вот для примера тебе пара страничек из журнала

ух тыы!!! Ольчик, а там все с выкройками еще?? расскажи где покупала вообще...может когда-нить поделишься чем-нить почитать-посмотреть...ну или копию снять? :y_0013: а то машинка-то стоит

@lbin@

:y_0016_1: это что такое?

Alexiya

:( Илончик, держись...знаю, что это такое - депрессняк...все равнно скоро будет лучше, единственное, что могу сказать...

Alexiya
кстати Оксан я чота подумала - может у тебя Айсельке молока не хватает и от этого она беспокойная и кричит постоянно и не спит толком? может она просто голодная? я посмотрела по табличке - вы в третьем месяце не оч много набрали.

хмм :y_0016_1: я вот думаю это из-за нашей болезни...че то она покашливает у меня седня((((

shalaputik
можно только без потуг, остальное терпимо ;)

а мне наоборот потуги уже норм были..схватки вот тока жутковато канеш вспоминать %)

Кисулечка
я незнаю таких проблем т.к не приучала к рукам :t_0021:

Катька, ну ты смешная))) кто ж кого приучал? детки прост овсе разные, про твоего я уже давно подметила, что он спокойный как удав или как слон))) ну вот наши деффки-истерички получились, чо уж тут поделаешь))

ludasya

Людочка, держитесь, девчоки все правильно пишут, совсем скоро все проблемки останутся позади и будете наслаждаться друг другом в полной мере :y_0017:

-=Штучка=-
у меня уе целая тактика

:y_0016_1: надо пробовать по-разному всяко...

-=Штучка=-
Я начиталась и поняла, что вся его писанина подходит только здоровому, спокойному и вообще совершенному ребенку. А в основном дети не такие

да ваще все эти советы...когда у тебя лежит свой ребенок, понимаешь, что практически все надо делать по-своему :y_0024:

DaLLIa
я вчера и сегодня арбузик ела, вот сижу жду - будет реакция или нет

и я арбузик кушала сегодня, жду реакции, но надеюсь ее не будет, потому что после 3-х кусочков молока так хорошо прибавилось - сыне понравилось. Так что надеюсь что будем мы его кушать дальше

Tigrau
но я тут же ее отворачиваю, закрываю обзор подушкой и еще как-то. нельзя малышам телевизор!

и я стараюсь чем-то закрывать телевизор. Если не отвернешь ребенка - так как завороженный в него смотрит :)

shalaputik
хотя думаю, мот сама так крепко спала, что не слышала, как он кряхтел

с моим как крепко не спи он поднимет. Начинает кряхтеть, а потом расходится раз мама не слышит и в дикий плач переходит. Я стараюсь до слез не доводить, чтоб не просыпался до конца

shalaputik
он у нас просто загорелый такой))) смугленькая кожа как у папы)

вот и нас с желтушкой задолбали уже. А у нас папа смуглый и мне кажется сына просто в папочку смугленький

ludasya
Скоро начинаем колоть, аж сердце кровью обливается, вычитала что актовегин очень болючий укол...

как жалко манюсек таких колоть :( Выздоравливайте поскорее :love:

добавила в табличку наши данные при рождении

Юляяяшка
shalaputik
он у нас просто загорелый такой))) смугленькая кожа как у папы)

вот и нас с желтушкой задолбали уже. А у нас папа смуглый и мне кажется сына просто в папочку смугленький

девчонки, я тож думала, что у меня моя турчаночка смугленькая, но теперь понимаю, что это мы такие желтенькие были))

Девоооньки ну как похудеть то, мне всего то надо скинуть 5 кг. А они ну ни как не хотят уходить, хоть тресни :y_0036: :y_0030: . Кто как худел, делитесь давайте!

shalaputik

хорошенькие такие :y_0002:

ludasya
Скоро начинаем колоть

мы с вами, крепись. жалко конечно малявочку твою, боба эти укольчики

-=Штучка=-
у меня уе целая тактика

:y_0006: :y_0006: да ужж на какие тока хитрости мы не идем что уложить наших деток
[cit]malaha
Катя, может конечно ты писала когда я тут отсутствовала, ты операцию то на глазки свои дела? как прошло?

а еще девочки подскажите у меня чет подглючивает связь не вижу не хрена, я аватарку меняла поставила фотку. и не понятно поменялась аватарка или старая осталасью %)

nastic
Кто как худел, делитесь давайте!

я ничего не делала :) просто ем молочки много, особенно ряженку люблю, из-за этого стул в норме, ну и пешие прогулки и таскание тяжелой коляски видимо дали результат я сама не замечаю, а все говорят, что я худее стала, чем была до Б. :=-O:

nastic
Катя, может конечно ты писала когда я тут отсутствовала, ты операцию то на глазки свои дела? как прошло?

какую ты имеешь в виду? прижигание сетчатки? нет еще, не делала :( и че-то у меня видать зрение все-таки упало. Не знаю когда буду делать. Сейчас и не выбраться. Муж работает так, что с ним ничего не запланируешь. Может в екб сделаю, надо узнать по чем у вас в Микрохирургии.

nastic
поменялась аватарка или старая осталасью %)

поменялась :)

tamiti
. Что-то нагнала на меня страху она, до её прихода я была спокойна

Спокойствие, ток спокойствие, как говорил Карлсон! Все наладиться у вас с малышом!Давайте поправляйтесь! :)

Sevgilim
девочки, вот как объяснить чудо

О у меня ткое чудо почти каждый раз случается! Это видать просто деткам комфортно у мамы на ручках и их совсем не волнует, что у мамы уже отваливаются и ручки и нжки и спину жутко больно! %)

Tigrau
и еще японских журналов с игрушками,

Я тоже качала немножко, но потом закинула это делов дальний угол, времени вообще нету!

tamiti
Ага, хорошо бы было. И без схваток с потугами

эт точо!

Alexiya

Молочко же уже получше стало, а ревность - ну я б наверно не сильно ревновала. Ты во всём плюсы ищи - вот папа с дочей возиться, ато ты отдыхаешь немного. и в себя приходишь после болезни! Давай выздоравливай окончательно уже и все хорошо будет! :)

-=Штучка=-
А мне больше потуги понравились

девочки-мазохистки
мне вот интересно так до какой степени бы у меня схватки дошли а то, то что было, совсем не больнючие были, просто неприятные, хоть и частые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы