Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Юляяяшка

Если больше ничего не беспокоит малыша..то все нормально у вас..я бы на твоем месте даже врачу ничего не говорила..а то она тебе ужасов нарасскажет..

DaLLIa

Поздравляю!
БУДЬ... :pozdr:

tamiti
мало

Ну пока писала тоже показалось что много :) мне просто есть с чем сравнить.. Уже лет 5 туда хожу..выставка то каждый год.

DaLLIa
какой лучше

Лучше всего натуральный ;) солнце!
Если по делу.. То искала со старшим по этому поводу информацию.. Кто..что пишет.. Одни врачи нахваливают водный..другие масляный.. Какой купишь..тот и давай.. Мы вот вообще никакой в итоге не пили со старшим..и младшему не буду давать

-=Штучка=-
так надо чтоб от воды не размокло, снаружи ведь клеить буду (стекла тонированные)

Ну если совсем нигде не найдёш. то распечатай, а потом заламинируй! :)

DaLLIa
девочки, вот какой вопрос у меня к вам.
с масяца сказали пить витамин Д. он есть на водной и на маслянной основе, а какой лучше????

мне все на водном растворе советовали я такой и купила. :)

DaLLIa
сеня с мужем,завтра папа с женой и с бабушкой придут
я пятницу пировать будем у мамы или в субботу на шашлык- смотря на погоду. а у мамы потому что там 2 комнаты мн еи покормить и еще че нить да и места побольше, у нее ж нет кроватки,стола пеленального сушилки разложенной

во у тя программа максимум, супер давай отмечай :y_0001: :y_0014:

-=Штучка=-
слизь означает- что пища перевариться не может у ребенка

блин, я все же на грибы грешу. Мама наварила супа - не смогла себе отказать в таком удовольствии Вот теперь дите мучается. А может у меня молоко какое не такое из-за этого стало и не переваривается у него

Aлленький
я бы на твоем месте даже врачу ничего не говорила..а то она тебе ужасов нарасскажет..

посмотрим чего сегодня в течении дня будет %) Вроде сегодня не такие зеленые, коричневеют.

Tigrau
мы на водной пьем. аквадетрим по капле в день.

мы тож на водной, раньше моршился, а щас за обе щеки уплетает :)

DaLLIa

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

Tigrau
Дашульку с днем рождения!!! ты теперь совсем взрослая! водку пить можна))))

ага, официально

Юляяяшка
А в воскресенье суп из белых грибов и пирог со щавелем, может из-за них

вполне возможно из-за грибов. Я читала или кто-то говорил, не помню, что грибы до 3х лет деткам не желательно есть, т.к. они очень плохо перевариваются. Но я вот ела грибы с картошкой, и все нормуль было

макарешка
И нашу Кареглазую Юлю и Лешку - крепыша с 3-мя месяцами!

поздравляю!

dsenta
ам окулист говорила немного по-другому: массаж до каждого кормления и после каждого указательным пальцем от уголка глаза до крыльев носа постепенно снижаясь

нам просто говорила чистыми руками и почаще.

DaLLIa
в аптеке тож сказали его,а левометицин ваще НЕЛЬЗЯ таким маленьким - вот врачиха

че это его нельзя-то? всю жизнь его капали деткам. И он хорошо помогает. Он просто дешевый, а тебе дорогой посоветовали

DaLLIa
девочки, вот какой вопрос у меня к вам.
с масяца сказали пить витамин Д. он есть на водной и на маслянной основе, а какой лучше????

мы даем аквадетрим

Tigrau
да никто не спорит. только этого солнца у нас маловато

угу, особенно у нас

shalaputik
раньше моршился, а щас за обе щеки уплетает

моя делает многострадальческое лицо, когда пузырек в моих руках видит, но сама уже ротик открывает

dsenta

ты же у нас слингомама тоже? ты как дочу носишь в слинге? вертикально с развернутыми ножками или горизонтально? а то мой вот орать начинает, если лежа его положить. А сегодня немного походили в положении сидя с развернутыми ножками, так долго сидел у меня))) мне понравилось так ходить)))

простите за ОФФ, девчата, квартиру никому не надо случайно 4х комнатную в Ревде? недорого ;) 45 км от Екб всего :)

malaha
квартиру никому не надо случайно 4х комнатную в Ревде? недорого 45 км от Екб всего

вам че, на сдачу дали

DaLLIa

у меня на воде

Tigrau
аквадетрим по капле в день.

я по 2 :P

malaha
простите за ОФФ, девчата, квартиру никому не надо случайно 4х комнатную в Ревде? недорого 45 км от Екб всего

Катька рееелтор

DaLLIa
нам его уже полтора часа назад сделали

поздравляю!

DaLLIa

Я купила аквадетрим, он на водной основе! Ты пока не написала. я и не знала, что еще и на маслянной существует!

Кисулечка
я по 2

я тож по 2 :)

dsenta
нам помогло купание с чередой ;) три раза покупала и начало проходить

Спасибо. Надо попробовать. Я обычно использую календулу и ромашку. Теперь череду испробуем.

Кисулечка
Диму-торопышку и Олю-Happy с 5-ю месяцами!!!
И нашу Кареглазую Юлю и Лешку - крепыша с 3-мя месяцами!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляем!!!

Юляяяшка
блин, я все же на грибы грешу

Ну слизь может и на грибы, но зелень мне кажется на щавель. Я обычно что зеленое поем (огурцы, траву какую-нибудь) тоже каки зеленые были.

Aлленький

malaha

спасибо

nastic
во у тя программа максимум, супер давай отмечай :y_0001: :y_0014:

:j_0007: :t_0032: конешно :t_0021:
надо чтоб 18 летие запомнилось на всю жизнь :j_0017:

DaLLIa
надо чтоб 18 летие запомнилось на всю жизнь

DaLLIa
надо чтоб 18 летие запомнилось на всю жизнь

:pozdr3:

я добралась до фотографий :)
Первая 2ой день в роддоме
вторая в месяц ровно
третья-улыбаемся игрушкам на мобиле..Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:03

malaha
особенно у нас

У вас летом между прочим даже больше солнце ;) за счет белых ночей Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 20:40

@lbin@

:dada:
щас с мужем шампанского выпьем немножечко

Aлленький
я добралась до фотографий
Первая 2ой день в роддоме
вторая в месяц ровно
третья-улыбаемся игрушкам на мобиле..

:love: на Оксанкину Айсельку чем то смахивает

Aлленький

Красотули!! и мама м малыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы