Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
Света, а ты не будешь пользоваться сидячим блоком от своей коляски? у тебя же зиппи тоже?

буду конечно - пока снег.. да пока Демка не вырастет из люльки - а то уже почти впритык!!!! ... а на лето полегче хочу .. да и в самолет проще с собой!!!
я хочу весно ее продать - зиппи всмысле

hush
у меня точно такой же макларен, серый

Иришка, расскажи о его плюсах пожалуйста...

нам вот такую родственники отдали
teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_417.html
муж спросил - у нее какой блин пробег??? резина лысая . да и шатается она как то - или мне кажется????Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:52

всем доброго утра :)
Кто там у нас в сглаз не верит? Я вот только вчера вам заикнулась, что у нас все хорошо с мужем, что он теперь всегда после работы домой идет и помогает мне. И что вы думаете - вчера моему мужу приспичило задержаться попить пива у друга, когда у меня такой сумасшедший дом вечером был-я пристрелиться хотела, меня аж мондражка била! Все вечером пришлось самой делать! И естественно я с ним не разговариваю теперь :(

tamiti
Кто там у нас в сглаз не верит? Я вот только вчера вам заикнулась, что у нас все хорошо с мужем, что он теперь всегда после работы домой идет и помогает мне.

у меня так же!!! как только кому-нибудь скажу что у нас все отлично- пипец начинается!!!

мама подарила мужу кошелек - денежный!!!!!пока я не сказала что он денежный людям - все... пипец начался... денег не стало :(

tamiti
вчера моему мужу приспичило задержаться попить пива у друга, когда у меня такой сумасшедший дом вечером был-я пристрелиться хотела, меня аж мондражка била!

моему приспичело вчера игровую приставку типа дочке на НГ выбрать - притащил в 10вечераприятеля - до 23-00 проковырялись в телеках!!!потом он его увез домой в ЮЗ район..а мелкий купаться только с ним может!!! - вот и ждали пока приедет... правда Демочка после ванны сразу вырубился, а то зубки лезут- копризничал весь день вчера %)

ну вот и поговорили :(

PSVET
Наталья (макарешка) аууууууууууууу

была я здесь, с 7 утра, хотела еще над тобой поржать, что ты с раннего утра все интерне-магазины облазила

tamiti
Все вечером пришлось самой делать!

почти каждый вечер сама, несколько часов квртира нопоминает сумасшедший дом, зато какой кайф, когда они уснули

PSVET
кошелек - денежный

ты скажи, где его взять, а я никому уж потом про его назначение не проболтаюсь :)

tamiti
Кто там у нас в сглаз не верит?

я верю! что бы ни говорили. Но бывают такие дни, когда ребенок орет как резанный ни изза чего :t_0025: Че тока не перепробуешь, чтоб успокоить. И вот тока умоешь с ложками- сразу успокаивается...

tamiti
я пристрелиться хотела, меня аж мондражка била!

У меня вчера тоже дебильный вечер был :t_0036: 3 часа укладывала свою малявку. А она чето стонала стонала :j_0013: Я ей пою "ааа..ааа..." и она мне в ответ "ааа...ааа" Как будто подпевает :t_0038: Дур дом вообще. Потом еще с мужем поругались, тоже не разговариваем. Наорал на нас- что мы спать не даем ему :t_0016: Так обидно :y_0023: Как будто бы я не хочу спать... Взял бы да ушел в другую комнату, и нам не мешал бы, и мы ему :y_0020:

-=Штучка=-
Как будто бы я не хочу спать... Взял бы да ушел в другую комнату, и нам не мешал бы, и мы ему

ну нифига ты добрая... я бы своего отправила в др. комнату, вместе с мелким на руках - чтоб мне спать не мешали и орать неповадно было :)

PSVET

придумай мне надомную работу, а, чтоб мое сидение в интернете пользу приносило, и окупалось материально :)

макарешка
придумай мне надомную работу, а, чтоб мое сидение в интернете пользу приносило, и окупалось материально

если б знала

-=Штучка=-
Так обидно

макарешка
ну нифига ты добрая...

у мужиков то нервы быстро от ора сдают.... Дема в воскресенье все утро конючил - мой собирался с ним погулять - так самой пришлось идти!!!так и не собрался! - бля как баба рязанская по 3 часа собирается постоянно - а меня это бесит!! зато потом как шелковый был - тк я домой злая зашла

PSVET
если б знала

угу, типа сразу бы с руками оторвала такого ценного сотрудника

DaLLIa
блин у меня похоже ночка будеееет....

Ну как ночка прошла?

Sevgilim
в кровати максимум часа 2 спит, а потом всю ночь у тити...

Бедненькие - сочувствую, тяжело наверно. Я бы так не смогла.

malaha
девочки, у меня дилемма
я не знаю какие бодики заказать:

Че-то я смотрю вы все на этом сайте? Богатенькие все? Лично меня жаба удавит на пару месяцев за такую цену одежку купить. :w_0017:

Alexiya
я чота думаю про домик детский для ребенка. а то у нас нет спец комнаты детской так чтоб хоть какой-нить укромный уголок у ребенка был свой

Ну в таком возрасте он конечно не будет еще понимать кайфа там. В годик с лишним еще боле-менее. У моего палатка большая есть, но он не особо туда сам лазит. Если уже мы сами его туда закинем

Alexiya
трусы тоже застегиваются сбоку

Нееее, трусы растегиваются сбоку. А одеваются они со склеиными боками, как настоящие трусики. И резиночки намного мягче и эластичнее по всему периметру (по талии).

PSVET
ну вот и поговорили

макарешка
зато какой кайф, когда они уснули

Оооо, это вообще для меня блаженство :w_0040:

-=Штучка=-
Наорал на нас- что мы спать не даем ему :t_0016: Так обидно

макарешка
ну нифига ты добрая... я бы своего отправила в др. комнату, вместе с мелким на руках - чтоб мне спать не мешали и орать неповадно было

:dada: аналогично А если бы попробовал только такое ляпнуть - убила бы Лена, не балуй мужа!!! На шею сядет. Объясни ему как-нибудь глубокой ночью как тебе тяжело и покажи на деле! Пусть посмотрит.

tamiti
Ну как ночка прошла?

спасибо, но вроде нормально.правда уснул в 00.30

tamiti
не балуй мужа!!!

а мне уже поздно.... :( ..он мне вчераговорит - че то ковточка порвалась... че то батиночки пора менять.... я ему вали и покупай сам!!! а то привык блин....

Ksu96
во скока сейчас гуляешь?

да блин у нас же массаж был все поменялось в доме Обломских , да болела тут, муж гулял вон вчера первый раз выползла с Иринчиком гулять ну мы с ней вышли в три, ну так и планирую гулять плюс минус, телеграфируй нам

misty
, а то муж придёт, а места на кровати нам троим мало будет!

:hihiks: нам давно у же дивана мало, сын спит разволившись а мы с папой солдатиками, зато ляпотаааааааа :lazy3: :lazy3: :lazy3:

tamiti
Кто там у нас в сглаз не верит?

Танюш верю верю , верю что еще мужики козлы!

-=Штучка=-
У меня вчера тоже дебильный вечер был 3 часа укладывала свою малявку

у меня вчера Ленчик такая же петрушка была, мало того что мы его в 4 руки уложить немогли еще полночи капризничал чет бля я думала убью мужа, грешу на то что он вчера видите ли когда купал сына захотел что его мамаша тож посмотрела, ну все 15 минут она в ванне и проторчала, мне кажется из за этого толи сына перевозбудился на ночь то ли он меня потерял, то ли точто они всегда вдвоем купаются, нарушилась их идилия что ли так

-=Штучка=-
Потом еще с мужем поругались,

:t_0025: я с мужам целыми днями срусь, сама понимаю того что черевато, но не могу ничего поделать :t_0038: невры не выдерживають

:w_0038: смотрели вчера Реальные пацаны кто нить? ни че так поржать моно :j_0015:

PSVET
еще бы знать как делать

прокручиваешь на мясорубке 4 или 5 пачек печенья, добавляешь в него банку сгущенки и пачку масла слив. лепишь шарики, обваливаешь в какао. вуаля.

PSVET
мне пачка 42 шт на нед хватает только

нам пачки 64 шт - на неделю. мы почему-то много писить стали

PSVET
подскажите пож какаяколяскалучше???

мне понравился хок внешне - но он тяжелее макларена на кило. для меня теперь при выборе коляски главное будет вес

Meta
это сделано для того, чтоб дети под погрузчики не попали, которые там часто и резво ездят.

а что в 10 лет деи имеют меньше шансов попасть под погрузчик чем 3-х мес малыш в коляске?????????

Ksu96
а такой же - тока дешевле

не совсем такой - у этого подножка не регулируется

PSVET
особенноэтот:

газлифт - это прикольно

PSVET
вчераговорит - че то ковточка порвалась... че то батиночки пора менять....

:D дааа, поздно пить Боржоми, когда почки отказали ))))

Кисулечка
бля я думала убью мужа, грешу на то что он вчера видите ли когда купал сына захотел что его мамаша тож посмотрела, ну все 15 минут она в ванне и проторчала, мне кажется из за этого толи сына перевозбудился на ночь

вполне возможно. Для таких малявочек любая перемена эмоциональная ведет к перевозбуждению. А может и из-за погоды, из-за луны частенько тоже. Мои тоже сегодня плохо спали кстати, хотя обычно дрыхнут как сурки.

Кисулечка
смотрели вчера Реальные пацаны кто нить?

Я уже 100 лет телик не включаю, всё Маргошу смотрю на компе

Alexiya
лепишь шарики, обваливаешь в какао. вуаля

:D А потом сама как шарик становишься ))))

макарешка
-=Штучка=-
Как будто бы я не хочу спать... Взял бы да ушел в другую комнату, и нам не мешал бы, и мы ему
ну нифига ты добрая... я бы своего отправила в др. комнату, вместе с мелким на руках - чтоб мне спать не мешали и орать неповадно было

ога. я б тоже после такого предоставила бы самому ребенка укладывать

макарешка
придумай мне надомную работу, а, чтоб мое сидение в интернете пользу приносило, и окупалось материально

Наташа, как ты успеваешь в инете сидеть?!?!

PSVET
тк я домой злая зашла

у меня такая осообенность что я когда голодная - очень злая становлюсь. так муж когда видит что я злюсь теперь все меня накормить пытается

tamiti
Че-то я смотрю вы все на этом сайте? Богатенькие все? Лично меня жаба удавит на пару месяцев за такую цену одежку купить

ну вот ты знаешь, в next например 3 бодика - 700 р что ли стоят. а какой-нить наш трикотаж столько же. так лучше next покупать - них хотя бы краска в канализацию не смывается

tamiti
Нееее, трусы растегиваются сбоку. А одеваются они со склеиными боками

спасибо за разъяснения, а то я все понять не могла в чем разница

PSVET
он мне вчераговорит - че то ковточка порвалась... че то батиночки пора менять.... я ему вали и покупай сам!!!

тебе Света надо в личном профайле еще 1 звезду прилепить

tamiti
всё Маргошу смотрю на компе

ну ты сериаломанка
ты про Глухаря писала. мы тоже с мужем его год назад смотрели, оторваться не могли.вот дождались новый сезон...прикольный сериал...
а маргошу иногда по телику смотрю, но иногда муж говорит "Опять свою Мудошу смотришь" и переключает

tamiti
А потом сама как шарик становишься ))))

да лан - все равно все печеньки трескают

Alexiya
мне понравился хок внешне - но он тяжелее макларена на кило. для меня теперь при выборе коляски главное будет вес

а цена не важна чтоли ????

Кисулечка
смотрели вчера Реальные пацаны кто нить? ни че так поржать моно

пока не над чем там ржать %)

Alexiya
прокручиваешь на мясорубке

где б ее еще взять ....

PSVET
а цена не важна чтоли ????

когда живешь на 5 этаже без лифта, то тратишь или на коляску сейчас или на доктора потом ;)

PSVET
где б ее еще взять ....

заказать в интернет магазине

Alexiya
когда живешь на 5 этаже без лифта, то тратишь или на коляску сейчас или на доктора потом

да уж..... :(

я то хочу что бы они еще и места мало занимала - для багажника в общем!!!да и в самолет сама знаешь много не пронесешь!!! но и спать надо в ней нормально...

щас вот Иришка проснется - расскажет о ней!!!....

которая у меня Коляска-трость Geoby D288 Geoby б\у сейчас весит 8 кг - но ооооооочень мне кажется тяжелая :=-O: не хочу я такую!!! тем более я летом очень много гулять люблю!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:00

PSVET
че то ковточка порвалась... че то батиночки пора менять.... я ему вали и покупай сам!!! а то привык блин....

даааа, мой тоже не умеет сам себе одежду с обувью покупать. Но нам проще, мужики-военные почти всю жизнь в казенном зеленом убожестве проводят . Нормальную одежду одевает несколько раз в неделю - она изнашиваться то не успевает

Alexiya
прокручиваешь на мясорубке 4 или 5 пачек печенья, добавляешь в него банку сгущенки и пачку масла слив. лепишь шарики, обваливаешь в какао. вуаля.

мммм, обожаю. Но я завязала с печеньками, надо начинать себя в порядок приводить

Alexiya
я б тоже после такого предоставила бы самому ребенка укладывать

мой вчера пришел с работы и вот шуметь давай, кашлять на всю квартиру. Сына тут же как проснется, расплачется. Муж на меня смотрит, типа и чё делать :=-O: Я говорю успокаивай теперь сам, укачивай пришлось самому успокаивать и усыплять сынулю

Alexiya
когда живешь на 5 этаже без лифта, то тратишь или на коляску сейчас или на доктора потом

:dada: :dada: я вниз по ступенькам качу, а вот наверх приползаю вся мокрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы