Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Привет всем! Правда вас понесло тут я еле успеваю читать, вот сейчас уже сижу одним глазом дочитываю уже и отвечаю! :)

Sevgilim
айселька с мамой, работаю по одному дню в неделю пока...вот...))

Молодцом Оксанчик!!!!

DaLLIa
воот.. че хотела то... ааа... фото выложить

Красивые такие и взрослые уже тьфу на вас!

Meta
я б разрезала и обклеила еще дополнительно пленкой (тк это все будет мяться и муслякаться) по одной картинке ребенку проще воспринимать, чем сразу много.

я бы так же

hush
чем больше учишься тем меньше вероятность получить слабоумие в дремучей старости

Наська)боюсь новой жизни
Девочки как к вам попасть?

Ну вот пропала видимо уже! :(

hush
КАЛЕНДУРЬ 2011!

-=Штучка=-
т.е. обычно вы бодрствуете менее 2 часов подряд?

мы можем только 1,5 часа выдеожать, потом капризниаем, потому как спать хотим

tamiti
А вот вчера мы в наш парк отдыха ходили

:) здорово!

malaha
И меррисы маломерки такие, мы М сейчас с трудом натягиваем, хотя лна до 11 кг рассчитана, а у нас 7 с небольшим тока.

я тоже заметила, на ножках следы остаются от них

malaha
девочки..я седня согрешила ночью..я спала с сыном мне не понравилось, я просыпалась очень часто на каждый его поворот
больше не буду с ним спать.

я так же думала, когда первые разы спала, а сейчас распробовала и понравилось, ночью почти не просыпаешься, красота, но сейчас стараюсь себя перебарывать и перекладывать Артёмку в кроватку, а то муж придёт, а места на кровати нам троим мало будет!

malaha
или эти?www.mothercare.com/Disney-Short-Sleeve-Bodysuits-7pk/dp/B0030BLXQG/sr=1-28/qid=1289226319/ref=sr_1_28/276-6669633-7336218

мне тоже дисней больше понравились :)

Все я дрыхнуть, до завтра!

Tigrau
катя в сургуте живет

да я сначала отправила, а потом посмотрела кто написал.... недосып, блин.... вот сижу жду когда проснутся кушать...

malaha
да, мне тоже очень нравятся :) наверное, их и закажу

:y_0022: Катька,а нам такую прелесть через тебя никак не заказать? :y_0013:

hush
у вас путин вроде давно кричит что скоро тоже на цифровое перейдете.

:y_0040: да есть у нас вроде все это...просто не так массово как у вас....

Meta
у меня есть, но чтоб нам туда с тобой поехать надо 2 машины. или одна хорошая няня на 3х детей)))

:y_0006:

Tigrau
да ну какое другое измерение. я еще 5 лет назад всеми этими функциями пользовалась. есть ведь не только антенна или кабель. еще есть iptv :)

:y_0013: ну не все такие продвинутые...грю ж - есть все, но не для всех...воть

PSVET
Я КУПИЛА С Диснеем за 1300 :P

в обычной мазекее или через инет?

malaha
мне одной "повезло" с мужем, который не слушает жену, когда с ним разговаривают или нет?

мой такой же. Иногда говорю говорю, спрашиваю его мнение, а он а? Ты о чем? Так шлепнуть чем-нибудь тяжелым охото :boom:

Sevgilim
ну не все такие продвинутые...

:y_0013:

malaha
я не знаю какие бодики заказать:

Disney конечно же

hush
а я вот что увидела, все, мама, хочу, не мААААгу

а у нас такие есть :P Купили у них когда акция была, один комплектик покупаешь, на второй скидка 50%

nastic
все подсели на mathercare

точно-точно

misty
Красивые такие и взрослые уже тьфу на вас!

nastic
все подсели на mathercare

я по английски только со словарем...поэтому сайт не для меня

Sevgilim
в обычной мазекее или через инет?

в обычнойконечно- типа по акции

-=Штучка=-
Нуууу, мы 6 кг, а тоже М с трудом одеваются, уж думаю больше что ли опять брать? А Муни они ты какой размер берешь? И по качеству они такие же мягкие? А Гуны пробовала?

не знаю, мы в 4 мес были 6600 - все норм у нас меррисы М одеваются. гун пробовали - имхо они хуже меррисов. вот вы щас нарекламировали я заказала муни - завтра привезут, потестируем

hush
а ваще проще купите бассейн надувной маленький и тудашары, место много палатка занимает

я чота думаю про домик детский для ребенка. а то у нас нет спец комнаты детской так чтоб хоть какой-нить укромный уголок у ребенка был свой

hush
от волос аллергия может быть, которые просто в воздухе летают

ога

malaha
Я уж думаю трусики покупать, а не подгузы. А

объясните в чем разница? я смотрела на памперсы, трусы тоже застегиваются сбоку

PSVET
муж сказал пироги"зачетные".....а тортики не могу

а ты сделай пирожное картошка и сложи горкой как торт ))))

malaha
у нас в магазине Меррисы 860 М, Муни 850

у нас меррисы и по 790 есть, а вот муни около 900

Chanterelle
Я выкладывала фотку, тока я леди босс хотела, розовую. Где купили, если не секрет сколько стоит? Я очень хочу такую штукенцию!

мы не купили, но вот тебе ссылка )
ekakroha.ru/product_info.php/info/p426_Detskii-bassein-s-sharikami-Drakosha--K-s-Kids.html

Meta
nastic
у моего мужжа есть. кстате туда низя с детками младше 10 лет. мы туды как то с коляской приехали так нас не пустили. я плюнула на них, дурацкое правило)))
можно. по воскресеньям с 10 до 20-00

низя. мы один раз сунулись тож с ребенком - от ворот поворот получили. я тогда тож сильно злилась

Sevgilim
это может фильмы такие, что ему не нравилось?)))

хех. ну разве что у нас с ним категорически вкусы расходятся ))))

@lbin@
А я люблю еще пирог с картошкой из жидкого теста ммм...

на майонезе ога?

hush
у вас путин вроде давно кричит что скоро тоже на цифровое перейдете. ждите, не долго и вам осталось. у нас тоже весной только такоепоявилсоь

нуачо. у нас вот коллективной тв антенны в доме нет. зато с июля мы с удивлением обнаружили что у нас на обычную комнатную антенну ловится цифровое тв - в супер качестве. :P часть каналов абсолютно бесплатно. часть зашифрованы.

Alexiya
а ты сделай пирожное картошка и сложи горкой как торт ))))

:=-O: еще бы знать как делать

Alexiya
я чота думаю про домик детский для ребенка. а то у нас нет спец комнаты детской так чтоб хоть какой-нить укромный уголок у ребенка был свой

и я хочууууууу....

Alexiya
hush
а ваще проще купите бассейн надувной маленький и тудашары, место много палатка занимает

и собиратьпотом эти шарики - у меня псинка ими играть будет!!!

Alexiya
не знаю, мы в 4 мес были 6600 - все норм у нас меррисы М одеваются. гун пробовали - имхо они хуже меррисов. вот вы щас нарекламировали я заказала муни - завтра привезут, потестируем

меня жаба давит за 800-900 рэ пампы брать- он каки делает 4-5 раз в день.... ну сейчас 2 разав день - не выгодно это!!! дорого выходит!!! мне пачка 42 шт на нед хватает только :( ....
ну их нафиг... тем более у него попка чистая.. нормально Хагисы подошли, а вот Памперс - прела кожа - пятнышки были..

PSVET
подскажите пож какаяколяскалучше??

у меня точно такой же макларен, серый. голосую за него
ими можно и щас тебе уже пользорваться, они у нас и в америке и юк с 3 мес идут ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 01:30

Alexiya
низя. мы один раз сунулись тож с ребенком - от ворот поворот получили. я тогда тож сильно злилась

2 мес. назад нас никто не выгнал. были с 2мя детьми. в воскресенье.
а возмущаться не стоит. у меня подруга там работает инженером по технике безопасности. это сделано для того, чтоб дети под погрузчики не попали, которые там часто и резво ездят. а по вс. они приостанавливают работу погрузчиков и пускают с детьми. мне и смс рассылка от них приходила что пускают, да и щит стоит на входе.

PSVET
в обычнойконечно- типа по акции

что за акция?

Alexiya
я смотрела на памперсы, трусы тоже застегиваются сбоку

неа. труски, они как трусики одеваются - нет у них застежек.

PSVET
а стульчик как вам???

а такой же - тока дешевле [a url=msamurai.ru/index.php]посмотри[/a] (Оксана отрыла ) мы тут многие в него :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 04:46

Ksu96
а такой же - тока дешевле посмотри (Оксана отрыла ) мы тут многие в него

ой спасибочки девочки :y_0019:

Ksu96
что за акция?

там много с 01.11. скидок!!! до 50%!!!

www.mothercare.ru/

мне вотэти понравились еще
msamurai.ru/index.php
особенноэтот:
msamurai.ru/index.php

msamurai.ru/index.php

:j_0010: :t_0016: спят что ли все????

ну где же утренние пташки!!!
Наталья (макарешка) аууууууууууууу

PSVET
подскажите пож какаяколяскалучше???

я тож за макларен голосую :)

стульчики прикольнын. но happy baby, который тебе больше всего понра. он ведь без колесиков..

я вот думаю - коляску летнююкогда лучше покупать : сейчас или уже ближе к лету???

Tigrau
я тож за макларен голосую

а какие у нее плюсы - кроме цены конечно - в 3 раза ведь она дороже :(

PSVET
какие у нее плюсы

она самая легкая прогулка. очень компактная. у нее спинка регулируется в почти лежачее, поэтому она чуть ли не с рождения рекомендована.
ну вообще очень много про нее инфы есть, отзывов.
все ее очень нахваливают. вон у Иринка такая. проснется, придет, пусть раскажет :)

а еще: я покупать буду весной. щас у менея трансформер, даже если мелочь захочет сидеть, я всегда могу сделать сидячую. а потом когда снег сойдет можно будет и смелкими колесиками компактную коляску взятьСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:36

Amelya
аналогично, а у меня еще любимый прикол "а куда ты дела мой.....(далее вариации)" притом что он сам куда нить что нить уберет, а потом мозг выносит куда это я убрала....

ооо, вот это у нас постоянно

misty
Ну вот пропала видимо уже!

ага

PSVET
мне пачка 42 шт на нед хватает только

а нам мерисов 62 на 2 недели

hush
ими можно и щас тебе уже пользорваться, они у нас и в америке и юк с 3 мес идут

Можно то можно... только по нашим сугробам не проехать на таких колесиках

PSVET

Света, а ты не будешь пользоваться сидячим блоком от своей коляски? у тебя же зиппи тоже?

PSVET
мне пачка 42 шт на нед хватает только ....

А у меня памперсы летяяяяяттт, только в путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы