Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha

слушай а как ты заказываешь там написанно только по юк доставка возможно этих бодиков, или у вас какой то представитель там есть кто покупает и переправляет в россию?

Sevgilim
с вещами?
Ксюх, а у вас нету карты метро?

да, не без вещей.
не нету :dontknow: я была там с подружкой несколько раз - мне не понравилось, вот и не делаем эту карту.

malaha
я не знаю какие бодики заказать:

дисней конечно

PSVET
я из замороженного слоеного тоже делаю

я даже пицу щас на этом тесте стала делать - получается очень вкусно. а еще рулетики с яблоками и корицей :y_0022:

PSVET
муж сказал пироги"зачетные".....а тортики не могу

а у меня муж тортики стряпает :y_0004: :y_0014:

hush
нам нетерпится, вот может на новый год себе подарок сделаем наконец то

ой, не..... мы как отдали телек так я не нарадуюсь. когда к маме приезжаем так телек как магнит Инну затягивает, да и меня(( у меня тока муж стойкий....

Chanterelle
годовалому малышу обычный круг нацепите? ::=-O:: Мы свою и в два года садили в такую лодочку, где два отверстия под ножки и то очень переживали...

в год уже в нарукавниках можно. да месцев с 7-8 уже можно. и вот вам счастье, главное смотреть чтоб на волнах не унесло. но это и с кругом возможно. главное что в нарукавниках не перевернется вниз головой.

hush
слушай а как ты заказываешь там написанно только по юк доставка возможно этих бодиков, или у вас какой то представитель там есть кто покупает и переправляет в россию?

в СП, а там через посредника.

hush
аа че с коротким рукавом? или ту уже на след лето заказываешь?

так у нас жарко дома :)

hush
а я вот что увидела, все, мама, хочу, не мААААгу

ага, прикольные штучки. Но мы как-то не пользуемся практически такой одеждой...

Meta
ой, не..... мы как отдали телек так я не нарадуюсь. когда к маме приезжаем так телек как магнит Инну затягивает, да и меня(( у меня тока муж стойкий....

неее, мы киноманы еще те
а я еще новости сутками могу смотреть, а муж дискавери всякие

Meta

в год уже в нарукавниках можно. да месцев с 7-8 уже можно. и вот вам счастье, главное смотреть чтоб на волнах не унесло. но это и с кругом возможно. главное что в

их или до 2 или до 3 нельзя
только жилеты такие детские можно

Meta

в год уже в нарукавниках можно. да месцев с 7-8 уже можно. и вот вам счастье, главное смотреть чтоб на волнах не унесло. но это и с кругом возможно. главное что в

malaha
ага, прикольные штучки. Но мы как-то не пользуемся практически такой одеждой..

у нас дома холодно, мы ж без отопления живем зимой :(

malaha
в СП, а там через посредника.

а этот посредник может мне послать? у нас в магазине такого уже нет. вчера была

эх у мну инета седня нету. сижу с модема. хочу фотки посмотреть у кого как кто врос, но грузяться долго(((

Sevgilim
Ксюх, а у вас нету карты метро?

у меня есть, но чтоб нам туда с тобой поехать надо 2 машины. или одна хорошая няня на 3х детей)))

nastic
странно, мы в воскресенье и приезжал

это с Августа у них нововедение. и вреде в обоих метро..

hush
их или до 2 или до 3 нельзя

надо пральные выбирать. и от ребенка на воде все равно не отходить! В бассейне мы как раз месяцев с 8 плавали в нарукавниках.

Meta
надо пральные выбирать. и от ребенка на воде все равно не отходить! В бассейне мы как раз месяцев с 8 плавали в нарукавниках.

у нас не советуется такое для малышей, а все что такое в продаже есть метка 3+ стоит

Meta
главное что в нарукавниках не перевернется вниз головой

кста, когда тоже кругом этим "болела" это был основной довод "за". а на практике оказалось, что все гораздо проще ;) видела я эти круги у нас в басике и как лениво в нем дети все занятие плавают. а моя отрабатывала все оп полной и с 10 мес. с бортиков тока так в воду сигает.

Meta
Meta

Лен, а в чем вы одеты (в смысле трусы, памп)? и ты в шапочке?

hush
Sevgilim
ну,Ирка, мы уж давно поняли, что ты в другом измерении живешь
не, это скорей вы ну ниче, у вас путин вроде давно кричит что скоро тоже на цифровое перейдете. ждите, не долго и вам осталось. у нас тоже весной только такоепоявилсоь

да ну какое другое измерение. я еще 5 лет назад всеми этими функциями пользовалась. есть ведь не только антенна или кабель. еще есть iptv :)
и дискавери всяких усмотрелась просто. вот 2 года последних живем без тв. но думаем снова наверно подключить :)
а то, что там путин кричит... так он много всего говорит, а на деле -

malaha
я не знаю какие бодики заказать:

Я КУПИЛА С Диснеем за 1300 :P

Alexiya
ну за такие-то деньги безусловно
если серьезно, то каков прогресс у ребенка после массажа с ней? и учит ли она вас чему-нить? и как проходит сеанс массажа?
можешь в личку написать штоп тут всех не грузить

Если можно, то тут плиз.... мне интересно сравнить с нашей массажисткой ;)

PSVET
Я КУПИЛА С Диснеем за 1300

а это плохо или хорошо?

-=Штучка=-
а перерости не успеет до лучшего случая?

вот тоже про это жумала и решила что в ближайшие дни используем :P
мне вот это понравилось [a url=www.mothercare.com/Mothercare-Reindeer-Dress-Up/dp/B003XEGZZE/sr=1-51/qid=1289236434/ref=sr_1_51/276-8452353-3607003]на НГ )))[/a]
а вот [a url=www.mothercare.com/Disney-Sleepsuits-3pk/dp/B002YTY8AS/sr=1-668/qid=1289236824/ref=sr_1_668/276-8452353-3607003]это[/a] хочуууууууууууууууууууууу :)

Tigrau
а то, что там путин кричит... так он много всего говорит, а на деле -

:(

DaLLIa
мне вот это понравилось на НГ )))
а вот это хочуууууууууууууууууууууу

мне тоже самое понравилось, вкусы у нас совпали все подсели на mathercare
www.mothercare.com/dp/B0030BPD58/ref=pd_cpl_look/275-1368644-5588214 ааааа прикольно

Ksu96
Лен, а в чем вы одеты (в смысле трусы, памп)?

мы в ползунках обрезанных + сверху трусы. позже куплю плавки специальные с рук или в мазакею съезжу. пока не вижу смысла покупать тк быстро растет и до конца не понятно нравиться ему в басике или нет. надо еще дочины найти да продать...

Ksu96
и ты в шапочке?

да. иногда просто для душа шапочку надеваю (не ныряем же мы сами), а иногда плавательную матерчатую - у меня комплект с купальником.

Всем приветик, короче понаписали тут 1.5 страницы , половинку прочитала на целую сил нет, такое ощушение вы тут круглосуточно сидите трещите А НУ ПО ДОМАМ

Кисулечка
такое ощушение вы тут круглосуточно сидите трещите А НУ ПО ДОМАМ

а ты к нам присоединяйся!!!

Ksu96
а ты к нам присоединяйся!!!

:t_0025: если б Ксюх, то одно то другое сын активный нужно много внимания ему, это не как раньше лежал лёжкой, да нагуляешся по этому дубаку по часа 2 намерзнешся я к вечеру ток согреваюсь :t_0017:
Вот купаем, укладываем, бутылки а там чет сил нет. :vis: .............Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:56

Ksu96
мне одной "повезло" с мужем, который не слушает жену, когда с ним разговаривают или нет?

hush
ощущения часто что я со стенкой говорю, а тонее бьюсь об стенку головой.вот так

аналогично, а у меня еще любимый прикол "а куда ты дела мой.....(далее вариации)" притом что он сам куда нить что нить уберет, а потом мозг выносит куда это я убрала....

malaha
нас в магазине Меррисы 860 М, Муни 850 через СП рублей на 100 дешевле, но закупка не часто бывает

по моему на mama96.ru/ дешевле

Amelya
по моему наhttp://mama96.ru/ дешевле

катя в сургуте живет :)

Кисулечка
да нагуляешся по этому дубаку по часа 2 намерзнешс

во скока сейчас гуляешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы