Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
мне одной "повезло" с мужем, который не слушает жену, когда с ним разговаривают или нет

эх. бывает, конечно. и плюс еще выдумывает, что что-то говорил, и пытается в этом меня убедить :)

Ksu96
Муны очень понравились

так они и подороже меррисов то.. гуны нам тож не подошли

hush
интересно, а что хуже : быть кучерявым или голубоглазым?

ох, бедная-бедная моя девочка..
она у меня кудряшка вроде будет

PSVET
я тесто то готовое покупаю

а у нас не продаю такого свежего, а заморженное

PSVET
ифига у вас цены!!! у нас никогда так не скинут!!!

это такой магазин, в нем каждый понедельник и четверг новые товары выкидывают вот такие супер товары, так я уже на этот магазин подсела. причем еду за одним а покупают потом еще массу всего %)
седня поехала за красными водолазками сыну в школу под форму требуют только красную водолазку %) и купила опять целую тележку всего %)

tamiti
У моего частенько такое тоже бывает. У него или склероз или глухота

:dada:
ощущения часто что я со стенкой говорю, а тонее бьюсь об стенку головой.вот так :boom:

malaha
девочки, зацените стульчик

там же отзывом и все 5 старс дают, так что бери!

tamiti
так же. На компе включаю и смотрю

я также делаю оч удобно! :)

malaha
Муни прикольнее

оооо надо их попробывать поэкспериментировать)))

malaha
седня согрешила ночью..я спала с сыном

я так каждый грешу)))

[u :ser]@lbin@[/user]
нам,нам уховку починили

Альбин, таак колись кто чинил духовку, у нас тоже сломалась

-=Штучка=-
а с чем пирожки? и из какого теста?

обычное дрожжевое... а пироги с рыбой и с капустой

hush
а у нас не продаю такого свежего, а заморженное

я из замороженного слоеного тоже делаю...когда лень - просто разрезаю на полоски и сахаром посыпаю - получаются язычки

тортики не получаются только :( - вот хочу на НГ что-нибудь сделать - тренеруюсь

муж сказал пироги"зачетные".....а тортики не могу :y_0007: еще бы фигурками разными :y_0018:

hush
и купила опять целую тележку всего

PSVET
а тортики не могу

сделай чизкейк, вроде это легко. правда я сама никогда не делала

Tigrau
так они и подороже меррисов то.. гуны нам тож не подошли

у нас в магазине Меррисы 860 М, Муни 850 :) через СП рублей на 100 дешевле, но закупка не часто бывает :(

hush
там же отзывом и все 5 старс дают, так что бери!

звездочки я видела, отзывы перевела
осталось мужу заткнуть одно ухо, чтобы из другого не вылетало, а то помто скажет опять, что ничего не знает

-=Штучка=-
показываю телик зато она сразу успокаиватся

чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало :)

hush
а я тоже могу на паузу нажать и назад перемотать, и даже записать все что нужно и когда нужно. и это все на телеке обычном

Ну у нас так на DVD только. А у вас что, на обычном телике что ли передачу можете тормознуть???

hush
а ваще мне тут сказали что правильные глаза карие должны быть, а все светлые потому что нам что то там нехватает, т.е. мы почти больные, так что радуйся

Ага, тоже передачу смотрела про это. Там в зависимости от цвета глаз разная проблема.

-=Штучка=-
да.... оказывается у многих такая фигня творится с рождением ребенка

Ой, боюсь сглазить, но у нас наоборот (я уже правда писала это). Когда один сын был - то да, у нас жуткие скандалы были. Он позволял себе поздно ночью приходить, на друзей нас менять и т.п. А сейчас ему видать деваться некуда - мне с 2-мя маленькими тяжело и он теперь всегда с нами. Все рыбалки, охоты, пьянки и друзья отменились, чему я очень рада - и поэтому у нас тип-топ :)

hush
ощущения часто что я со стенкой говорю, а тонее бьюсь об стенку головой.вот так :boom:

:dada: Бывает частенько

tamiti
Ну у нас так на DVD только. А у вас что, на обычном телике что ли передачу можете тормознуть???

у нас цифровое тв здесь уже давненько, а с весны еще такое новороченное сделали, все эти функции есть. (правда это считается как кабель, коробку приобретаешь, но бесплатного тв почти здесь нет, так что все платное)вот осталось нам только тв 3д купить и там говорят прав как в реале :y_0018:
нам нетерпится, вот может на новый год себе подарок сделаем наконец то.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 19:20

DaLLIa
вот какую надо...

Какая киса красивая!

Tigrau
игрушка у нас щас в ходу.

У нас наподобие, коняшка!

-=Штучка=-
так тогда наверно простой круг можно будет одевать?

НЕЕЕ, свимтренер специально для водоемов, чтоб ребенку было удобно и маме спокойнее. Читала отзывы - А как вы годовалому малышу обычный круг нацепите? :=-O: Мы свою и в два года садили в такую лодочку, где два отверстия под ножки и то очень переживали...

@lbin@
я вот тоже думаю купить дочке или нет?

Купи, моя кайфовала, да и у детских мылок формочки веселые...

tamiti
пара свеженьких фото:

А я думаю, куда ты пропала! Фотки

nastic
туда низя с детками младше 10 лет

Ага!

Юляяяшка
ох хорошо бы. Но почему-то я о плохом сразу думаю

:( наш ушел как обычно и пропал, хотя продуманый кот был, мировой, у нас даже папа очень переживал...

Alexiya
а вот фотики все-таки предпочитаю кэнон.

у меня выбор был -или-или.. консультант сбил с толку.... :boom: развел как дуру, сама ведь в подобной среде работаю, знаю что языкочесание, не всегда правда! :rtfm:

Alexiya
у подружек детки цвет глаз поменяли - у одной в 8 мес, у второй -в 5

Говорят после полугода, а так у них у всех глазки сероголубые.

Alexiya
дракончика Босс.

Я выкладывала фотку, тока я леди босс хотела, розовую. Где купили, если не секрет сколько стоит? Я очень хочу такую штукенцию! :love:

@lbin@
можно фото в студию

выложили уже, а я раньше выкладывала, ну вспомните девочки, мы тогда игрухи обсуждали и жирафу Софи...

-=Штучка=-
Вообщем оббежала я все в округе детские магазины- ни кто о таких не слышал :w_0017: Решила сделать сама. Купила в роспечати резинку на голову, и бантик резиночка. Вот. И обошлось все оч дешево

я вот вспомнила сейчас. я этим летом дочке покупала набор с такой резиночкой и заколками в Атланте. рублей 50 это счастье стоило.

nastic
у моего мужжа есть. кстате туда низя с детками младше 10 лет. мы туды как то с коляской приехали так нас не пустили. я плюнула на них, дурацкое правило)))

можно. по воскресеньям с 10 до 20-00

Alexiya
ты вроде покупала дракончика Босс

а вроде Оля выкладывала как то фото такой игрухи?? :y_0016_1:
блин,я хочу такую... а де взять незнаю... :y_0009:

Chanterelle
Какая киса красивая!

:dada: :rose:
только хвостик маааденький, Семику не за че ее тоскать будет

блин у меня похоже ночка будеееет.....
пришлось на улицу идти вечером (не по графику) щас спит, выспится и даст жару мне :=-O:

nastic
так заболели там, кашлеть стали и сопли, блин!

лечитесь давайте!!

nastic
у моего мужжа есть. кстате туда низя с детками младше 10 лет. мы туды как то с коляской приехали так нас не пустили. я плюнула на них, дурацкое правило)))

ну типа нормы безопасности...вон Лена написала, что можно по воскр...

hush
несмогла пройти спец акцию

Alexiya
через 3 часа телек опять позеленел ))))

это может фильмы такие, что ему не нравилось?)))

tamiti
и мне. тоже с трудом спится с малышней. Я люблю развалиться, руки-ноги растянуть в разные стороны, поворочится, а с мелкими никакой свободы.

а я уже второй или третий месяц так сплю(((( она в кровати максимум часа 2 спит, а потом всю ночь у тити...

malaha
мне одной "повезло" с мужем, который не слушает жену, когда с ним разговаривают или нет?

у меня такой же...был)))

-=Штучка=-
так это обычная повязка на голову для взрослых. Немного даже болтается, надо ушить

аааа, вот оно че

hush
а я тоже могу на паузу нажать и назад перемотать, и даже записать все что нужно и когда нужно. и это все на телеке обычном ;)

ну,Ирка, мы уж давно поняли, что ты в другом измерении живешь

hush
а ваще проще купите бассейн надувной маленький и тудашары, место много палатка занимает %)

а бассейн типа меньше места занимает?))))

malaha
Я уж думаю трусики покупать, а не подгузы. А то вертится, когда на него подгузы одеваешь

я вот тоже уже про трусы подумываю...мы уже ос следующей пачки на четверочку переходить бум...может трусами купить

Ksu96
Ща выгнала с сыном гулять

с вещами?
Ксюх, а у вас нету карты метро?

Chanterelle
а так у них у всех глазки сероголубые.

да? :nose: у нас кааарие)) вот у котят - да, сероголубые вроде у всех)))

Meta
я вот вспомнила сейчас. я этим летом дочке покупала набор с такой резиночкой и заколками в Атланте. рублей 50 это счастье стоило.

:y_0022: надо заглянуть туды...

nastic
Альбин, таак колись кто чинил духовку, у нас тоже сломалась

газовики

PSVET
а пироги с рыбой и с капустой

ммм...ням-ням,не трави душу,а то завтра за тестом придется бежать.
А я люблю еще пирог с картошкой из жидкого теста ммм...

Sevgilim

malaha
Я уж думаю трусики покупать, а не подгузы. А то вертится, когда на него подгузы одеваешь

:dada: :dada: :dada: во во ... то застегну не так то еще че нить. ему говоришь ятоб пять сек спокойно полежал а он смеется и еще больше ногами дрыгает
у нас есть двое трусикоы (на пробу давали)вот, попробовать хочу...а так,когда надевала - удобно... но тут же сняла - для лучшего случая

DaLLIa
щас спит, выспится и даст жару мне ::=-O::

мои мужики тож спят. Серега седня умотался в УФМС этом %) столько впечатлений у него было...не мудрено, 3 часа на моих руках висеть и по сторонам глядеть %) а муж с работы

Sevgilim
вот у котят - да, сероголубые вроде у всех)))

сравнила
у котят и щенят первый месяц серо-голубые глазки только ;)

malaha
сравнила

ну я к тому, что у малышней разные глазюньки :P ))

девочки, у меня дилемма
я не знаю какие бодики заказать:
эти? www.mothercare.com/Unisex-Short-Sleeve-Layette-Bodysuits/dp/B003U720NK/sr=1-84/qid=1289226491/ref=sr_1_84/276-6669633-7336218
или эти? www.mothercare.com/Disney-Short-Sleeve-Bodysuits-7pk/dp/B0030BLXQG/sr=1-28/qid=1289226319/ref=sr_1_28/276-6669633-7336218
14 штук мне много будет

malaha
я не знаю какие бодики заказать

Disney :clap:

malaha

я тоже за дисней :)

смотрите приколюха какая www.mothercare.com/Mothercare-Skeleton-All-In-One/dp/B003UADLQ2/sr=1-302/qid=1289228996/ref=sr_1_302/276-6669633-7336218

@lbin@
Disney :clap:

да, мне тоже очень нравятся :) наверное, их и закажу

Meta
можно. по воскресеньям с 10 до 20-00

странно, мы в воскресенье и приезжали %)

malaha

дисней супеер, :w_0020: такое ослик милый

malaha
я не знаю какие бодики заказать:

дисни :dada:
аа че с коротким рукавом? или ту уже на след лето заказываешь?
а я вот что увидела, все, мама, хочу, не мААААгу :clap:
www.mothercare.com/Unisex-Farm-Bright-Sleepsuits-3pk/dp/B003UG2004/ref=ts_dp_3/276-0954047-0744819

Sevgilim

ну:))) я про такие маленькие говорю 60см в диаметре)))

Sevgilim
ну,Ирка, мы уж давно поняли, что ты в другом измерении живешь

не, это скорей вы :( ну ниче, у вас путин вроде давно кричит что скоро тоже на цифровое перейдете. ждите, не долго и вам осталось. у нас тоже весной только такоепоявилсоь

DaLLIa
но тут же сняла - для лучшего случая

а перерости не успеет до лучшего случая?

malaha

да вторые вообще клевые! тоже хочуууу :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы