Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

девочки..я седня согрешила ночью..я спала с сыном мне не понравилось, я просыпалась очень часто на каждый его поворот
больше не буду с ним спать.

еще отчитываюсь как мы сходили сегодня фотографироваться на загранпаспорт с Серегой. Только ему пока сделали. Долго не могли его сфоткать нормально %) компьютер не принимал фотки....потом выяснилось, что надо было просто подальше стул поставить.
Так то взрослым совсем недолго, всего 5 минут на человека тратилось, с детьми подольше. Правда очередь надо выстоять ого-го.. мы два раза ездили, т.к. у нас по списку было. Я просто подсчитала примерно когда нам надо.
Ну фотка у него канеш получилась... интересно, можно будет поменять паспорт раньше, чем через десять лет?

Alexiya

где-то видела я такую игруху.. ток не помню где :y_0016_1:
про массажистку написала ;)

malaha
девочки..я седня согрешила ночью..я спала с сыном

грешница
мне тоже не нравится вместе спать. иногда днем вместе задремлем. так я все равно в полудреме такой, от того, что она ворочается постоянно

Alexiya
игрушка мягкая. раскрывается а внутри шарики разноцветные

нееееееее... это не я... унас нет такой

Tigrau
иногда днем вместе задремлем

я когда днем спать лягу - потом еще хуже .. да и голова болеть начинает... и как назло звонки мучают!!!

ладно- пошла я пироги стряпатьопять и саладик рубать :P

PSVET
ладно- пошла я пироги стряпатьопять и саладик рубать :P

такое ощущение, что ты только пироги и салаты делаешь молодчинка!

malaha
больше не буду с ним спать.

правильно, вот и не надо :)

Tigrau
мне тоже не нравится вместе спать

и мне. тоже с трудом спится с малышней. Я люблю развалиться, руки-ноги растянуть в разные стороны, поворочится, а с мелкими никакой свободы. У меня Мирошка всё это время (пока Димка маленькую кроватку занимал) спала с нами на кровати, но в переноске. Сейчас старшему кровать купили, теперь Мирка как человек, спит в своей собственной кроватке Только за сына теперь переживаю - кровать высоковата, боюсь что бы не шлепнулся

malaha
еще отчитываюсь как мы сходили сегодня фотографироваться на загранпаспорт с Серегой.

Прикольненько! Куда же вы всё таки собрались ехать?

malaha
PSVET
ладно- пошла я пироги стряпатьопять и саладик рубать
такое ощущение, что ты только пироги и салаты делаешь

ага, я тоже об этом подумала
хотя стоит вспомнить как ее муж выглядит и все понятно сразу

tamiti
Куда же вы всё таки собрались ехать?

уже никуда.... :( я как обычно размечталась...говоришь-говоришь с мужем, обсуждаешь что-то..а потом тебе выдают, что впервые это слышат %) мне одной "повезло" с мужем, который не слушает жену, когда с ним разговаривают или нет?

malaha
говоришь-говоришь с мужем, обсуждаешь что-то..а потом тебе выдают, что впервые это слышат %) мне одной "повезло" с мужем, который не слушает жену, когда с ним разговаривают или нет?

У моего частенько такое тоже бывает. У него или склероз или глухота Тоже что-то втираю ему или прошу сделать, а потом выясняется что я такого не говорила :dontknow: Так что не переживай, ты не одна такая )))

Tigrau
хотя стоит вспомнить как ее муж выглядит и все понятно сразу

.... скоро колобком станет

а есть то что то надо.....

hush
мало нам игрух, ща купила в супермаркете подарок мужикам своим на новый год. несмогла пройти спец акцию

нифига у вас цены!!! у нас никогда так не скинут!!! %)

Sevgilim
а какого диаметра резинка была у тебя кпулена? ей головку не давит?

так это обычная повязка на голову для взрослых. Немного даже болтается, надо ушить

PSVET
мой сейчас так после массажа устал - титю поел -лежит даже не пищит - мультики смотрит
дома тишинаааааааааааа

Света, ты вроде хотела нам талефон ее и имя написать

Юляяяшка
а нельзя же деткам телевизор, хотя мой тоже любит смотреть и улыбается болтает чего-то. А иногда так затихнет, как будто и слушает там чего-то

Знаете, я иногда когда Алису успокоить не могу, показываю телик зато она сразу успокаиватся

Tigrau
а я днем смотрю. с малышней играю и вторым глазом в телик

я так же

Ksu96
и у нас так - получается всегда через рев засыпает

во во. Я уж думаю- может ей так нравится- сначала нареветься потом спать

Alexiya
можешь в личку написать штоп тут всех не грузить

эээээээээ. мне тоже интересно, могли бы тут написать. Мне вообще на тему массажа сейчас все интересно... А имя ее, Оль, можешь написать? У меня тут есть куча отзывов по массажистам

malaha
а мне меррисы разонравились. Муни прикольнее. И меррисы маломерки такие, мы М сейчас с трудом натягиваем, хотя лна до 11 кг рассчитана, а у нас 7 с небольшим тока.

Нуууу, мы 6 кг, а тоже М с трудом одеваются, уж думаю больше что ли опять брать? А Муни они ты какой размер берешь? И по качеству они такие же мягкие? А Гуны пробовала?

malaha
я спала с сыном

первый раз чтоли? :hihiks:
Я бывает ложу с собой, когда совсем уснуть не может. Но не на всю ночь, а так на несколько часов. Только тоже сильно не высыпаюсь... Ни повернешься не развернешься %) .

malaha
девочки, зацените стульчик

расцветка красивая - НО я такие конструкции боюсь - могут перевернуться!!!

-=Штучка=-
Света, ты вроде хотела нам талефон ее и имя написать

к сожалению она не ездит!!! только на Эльмаше может!!!

malaha
ну вроде как до полугода должен цвет установиться. У моего уже карие

У знакомых моих знакомых к трем годам поменялись с серых на карие :=-O:

Alexiya

Что не впечатляет меня эта игруха

PSVET
ладно- пошла я пироги стряпатьопять

оооо приходи к нам,нам духовку починили

Tigrau
а я днем смотрю. с малышней играю и вторым глазом в телик

Ksu96
решила постирать - пипец - вся краска в канализацию ушла

:=-O:
хорошо хоть немного купила ты %)

Tigrau
я хочу набор музыкальных инструментов для ребенка за 9.99

а я купила. который с треугольником, у нас как раз из того набора ничего не было. руки так и не дошли купить сыну. правда ничего не даю ему, теперь все под елку пойдет, а то у нас праздников теперь, и наше рождество и католическое и новый год %)

tamiti
Ага Я так же. На компе включаю и смотрю. Если на кухню куда надо уйти, на паузу ставлю. Что просмотрела перемотать можно )))

а я тоже могу на паузу нажать и назад перемотать, и даже записать все что нужно и когда нужно. и это все на телеке обычном ;)

@lbin@
А маме то как повезло,слушать будет

я привыкшая уже
у меня тут сын на детском же уже полгода пиликает и в микрофон фильмы ужасов озвучивает
а вчера даже лукас на нем попиликал, мы даже его засняли, потом видео выложу. тож музыкант видимо будет
так что да, наверно маме повезло.
о да, я еще старшего хочу на скрипку попробывать :D

Alexiya
у подружек детки цвет глаз поменяли - у одной в 8 мес, у второй -в 5

Alexiya
, Света, тоже хотела у тебя спросить - ты вроде покупала дракончика Босс. как он пришелся малышу по душе? я просто щас увидела его - думаю, купить или обойдемся?

я не света, но скажу, я не стала покупать. купила палатку туда шарики, а ваще проще купите бассейн надувной маленький и тудашары, место много палатка занимает %)

Tigrau
делала зарядку, а малышня гогочет надо мной. так что всем польза: и мне от спорта, и ей весело

malaha
нас тоже кошка, и тело обсыпано уже давно но я не думаю на животных, мне кажется, чтобы сыпь такая появилась, надо физический контакт иметь с животным.

от волос аллергия может быть, которые просто в воздухе летают :(

malaha
У моего уже карие

и у моего видимо светло-карие наверно.
а ваще мне тут сказали что правильные глаза карие должны быть, а все светлые потому что нам что то там нехватает, т.е. мы почти больные, так что радуйся

-=Штучка=-
А Муни они ты какой размер берешь? И по качеству они такие же мягкие? А Гуны пробовала?

Муни М намного больше выглядят. ТОже мягонькие, и по качеству очень похожи с Меррисами. Гуны давно пользовала, тогда понравились. Надо еще взять. Я уж думаю трусики покупать, а не подгузы. А то вертится, когда на него подгузы одеваешь

-=Штучка=- , и не ровно получается
первый раз чтоли? :hihiks:

ну чтобы с самого начала и на всю ночь - да Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 18:10

hush
т.е. мы почти больные, так что радуйся

да. также как кудрявые волосы считаются больными.
но кудрявая девочки с голубыми глазками - этож так красиво :love:

@lbin@
оооо приходи к нам,нам духовку починили

в гости зовете???? я тесто то готовое покупаю :P ... очень быстро же.. 15 мини готово

malaha
Ну фотка у него канеш получилась..

нам тоже покажи.

malaha
мне одной "повезло" с мужем, который не слушает жену, когда с ним разговаривают или нет?

не переживай, мой тоже такой. Мы что-то вообще последнее время постояннно ругаемся - я ему даже вещи собрала Ща выгнала с сыном гулять

-=Штучка=-
эээээээээ. мне тоже интересно, могли бы тут написать.

и мне интересно

-=Штучка=-
А Муни они ты какой размер берешь? И по качеству они такие же мягкие? А Гуны пробовала?

У нас Муни М размер - нам хорошо, но мы 6,5 кг. Мне Муны очень понравились. Тоже мягонькие и тоненькие - при чем НИ РАЗУ не протекали!!! А вот Гуны - гэ.... не покупай

hush
ваще мне тут сказали что правильные глаза карие должны быть, а все светлые потому что нам что то там нехватает, т.е. мы почти больные, так что радуйся

так меланина вроде как не хватает?
не думала, что это признак болезни

malaha
так меланина вроде как не хватает?

ага, его вроде как

malaha
не думала, что это признак болезни

ну, любое оклонение -ненормальность

PSVET
в гости зовете???? я тесто то готовое покупаю ... очень быстро же.. 15 мини готово

а с чем пирожки? и из какого теста?

Ksu96
У нас Муни М размер - нам хорошо, но мы 6,5 кг. Мне Муны очень понравились. Тоже мягонькие и тоненькие - при чем НИ РАЗУ не протекали!!! А вот Гуны - гэ.... не покупай

хорошо

Ksu96
Мы что-то вообще последнее время постояннно ругаемся - я ему даже вещи собрала

да.... оказывается у многих такая фигня творится с рождением ребенка :y_0011:

malaha
Муни М намного больше выглядят. ТОже мягонькие, и по качеству очень похожи с Меррисами.

Вовремя подсказала, как раз на неделе буду заказывать. Мне хотелось чего нить новенького попробовать :y_0022:

Tigrau
да. также как кудрявые волосы считаются больными.

интересно, а что хуже : быть кучерявым или голубоглазым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы