Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

tamiti
пара свеженьких фото

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
только хотела написать, что танюшка пропала опять :)

-=Штучка=-
Но вот у меня ребенок готов постоянно играть и вообще не спать. Как на батарейках. Вот и приходится ее силком спать ложить

ну, значит хайпер она у тебя по натуре, пусть играет ;) а будешь через силу- только разнервнмчаешь. еще и будет капризной расти.

Tigrau
надо думать

мало нам игрух, ща купила в супермаркете подарок мужикам своим на новый год. несмогла пройти спец акцию

[img]www.kappaeffe.it/schedeprodotto/1851250110/yamaha_ypt210_full.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:35

nastic
кстате туда низя с детками младше 10 лет. мы туды как то с коляской приехали так нас не пустили. я плюнула на них, дурацкое правило

ну так метро оптовым магазином считается. куда только организациям можно. вот отсюда и правило, что с детьми нельзя

Sevgilim
клевый крокодайл) чья фирма?

nuby

Sevgilim
встает передними на краешек ванной с таким ввопрошающем выражениемм морды - спасите малыша, извергиии!!!!!

моя по краю ванны ходит. я мяучит. типа "малыш, я тебя спасу"

PSVET
мой сейчас так после массажа устал - титю поел -лежит даже не пищит - мультики смотрит
дома тишинаааааааааааа

много ли надо для счастье маме 2 детей. чтоб тишинааааааа......

hush
ща купила в супермаркете подарок мужикам моим на новый год

настоящий?

Tigrau
настоящий?

ага , настоящий yamaha и всего за 99 евро + подставка
все хватали и я туда же
этот в том же дешевом магазине где швейная машина была. ненавижу этот магазин, все деньги там оставляю с их спец предложениями

приветик, девочки!!!
У меня Костик лежит в коврике и так угарно болтает со своим отражением в зеркале

DaLLIa
у меня у знакомого тоже кошка ушла и нету месяц,они котенка уже взяли, он в армию уехал и кошка пришла. кароче 3 мес где то гуляла

ох хорошо бы. Но почему-то я о плохом сразу думаю :(

-=Штучка=-
как думаете когда глазки меняются? Просто у нас серо голубые, говорят уже не поменяются.

у нас серые глазки. Мне сказали скорее всего такие и останутся. У меня такие же, а у папы нашего карие, я думала его глаза будут, ан нет :P

Tigrau
что это нормально, короткие частые сны.

и мне врач говорила, что если спит по 20-30 минут - это нормально. Мы так же понемногу спим, и ведь высыпается

Tigrau
несу в кроватку, бутылочку в рот. пара глотков и спит.

:dada: :dada: мы так же. А иногда сам играет играет потом смотрю затих - а он дрыхнет уже

tamiti
У меня все выходные муж дома был - смотрели Глухаря все дни

когда вы успеваете еще и фильмы смотреть?! Я накачала пол компьютера фильмов, а смотреть некогда, сына внимания хочет, а если спит, то мало совсем

tamiti
Нам остается только брать всю свою силу в кулаки и продолжать улыбаться. Держись Юльчик! ;)

спасибо, ты права. Нам остается только держаться изо всех сил :)

tamiti
пара свеженьких фото:

детки классные у тебя

hush
за 99 евро + подставка

вау. круто.
мы племяннику покупали недавно синтезатор. тысяч за 15.. т.е больше 300евро

Tigrau
вау. круто.
мы племяннику покупали недавно синтезатор. тысяч за 15.. т.е больше 300евр

вот-вот. муж хотел на след год купить или через год, так что так хоть сэкономили
а еще там такие вот гитары были. професиональные с амплифаером. тоже все хватали
www.lidl.com.mt/mal/home.nsf/pages/c.o.20101108.p.Electric_guitar_set_TG_121U

PSVET
мультики смотрит

nastic
мой тоже любитель мультики смотреть, будто чето понимает и еще комментирует постоянно на своем детском

а нельзя же деткам телевизор, хотя мой тоже любит смотреть и улыбается болтает чего-то. А иногда так затихнет, как будто и слушает там чего-то %)

tamiti
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Юляяяшка
когда вы успеваете еще и фильмы смотреть?!

а я днем смотрю. с малышней играю и вторым глазом в телик

Tigrau

я так половину пропущу обязательно но надо попробовать

-=Штучка=-
. Но вот у меня ребенок готов постоянно играть и вообще не спать. Как на батарейках. Вот и приходится ее силком спать ложить

и у нас так - получается всегда через рев засыпает :(

nastic
называется Смешные цены, там товар продают конфискованный на таможне. вещи дешевые, качество рынка.

вот поэтому я ничего не купила - тока постельное. вечером его развернула - качество решила постирать - пипец - вся краска в канализацию ушла :D

[cit]Юляяяшка
у папы нашего карие, я думала его глаза будут, ан нет :P
у нашего папы тоже карие и оба ребенка с карими глазами - у меня в родне тока зеленые и голубые.

hush

я хочу набор музыкальных инструментов для ребенка за 9.99 :(

hush
подарок мужикам своим на новый год

Ух ты! круто! Повезло твоим мужикам :)

Юляяяшка
когда вы успеваете еще и фильмы смотреть?

Tigrau

Ага :dada: Я так же. На компе включаю и смотрю. Если на кухню куда надо уйти, на паузу ставлю. Что просмотрела перемотать можно )))

hush
а еще там такие вот гитары были. професиональные с амплифаером.

Я вот своему тоже хочу подарить гитару на день рождения (в декабре), а может и на НГ. Еще бы как-нибудь денег умудрится насобирать. Муж сейчас поступить хочет, так неожиданно получилось, все сбережения туда придется вбухать :(

tamiti
Ух ты! круто! Повезло твоим мужикам

А маме то как повезло,слушать будет

Chanterelle
У мну тоже вопрос - сто сталкивался с техникой Сони?

vs сталкивались. у мну телефоны тока сони-эр. уже несколько десятков лет и все ок. не глючили. у родителей фотик тоже ок. а вот недавно мы телек купили. хых.. при просмотре фильмов с ноута у нас экран телека зеленел через час где-то. сдали в сервис - нам его типа починили, вернули. через 3 часа телек опять позеленел )))) мы его отнесли в магаз. они без б его взяли и обменяли нам на новый. новый телек позеленел через несколько часов просмотра ну тут уже мы полезли в интернет и нашли там инфу что оказывается дело в видеокарте ноута. чота там муж в ноуте поковырялся - пока вроде не зеленел, тьфу-тьфу-тьфу. так что техника сони считаю хорошая. а вот фотики все-таки предпочитаю кэнон.

nastic
Штучка=-
Кстати, как думаете когда глазки меняются
я слышала что до 3 мес если не поменялись все уже не изменятся. у моего в роддоме глазки были темно серые а щас какие то голубо-зеленые не понятный цвет

у подружек детки цвет глаз поменяли - у одной в 8 мес, у второй -в 5

Tigrau
nastic
кстате туда низя с детками младше 10 лет. мы туды как то с коляской приехали так нас не пустили. я плюнула на них, дурацкое правило
ну так метро оптовым магазином считается. куда только организациям можно. вот отсюда и правило, что с детьми нельзя

аха, а после 10 лет дети видимо уже могут за прилавком стоять

hush
этот в том же дешевом магазине где швейная машина была. ненавижу этот магазин, все деньги там оставляю с их спец предложениями

Tigrau

Оль, кстати, я хотела спросить, а почему у вас массажист так недешево стоит и стоит ли он(а) того?

@lbin@
А маме то как повезло,слушать будет

это точно!!!

PSVET

аа, Света, тоже хотела у тебя спросить - ты вроде покупала дракончика Босс. как он пришелся малышу по душе? я просто щас увидела его - думаю, купить или обойдемся?

Alexiya
Оль, кстати, я хотела спросить, а почему у вас массажист так недешево стоит и стоит ли он(а) того?

крутая очень тетка. денег этих стоит.
ну нам ее наш педиатр посоветовала. и в общем не жалеем мы :)

Alexiya
покупала дракончика Босс

:=-O: не поняла че енто такое??

делала зарядку, а малышня гогочет надо мной. так что всем польза: и мне от спорта, и ей весело

PSVET
не поняла че енто такое??

игрушка мягкая. раскрывается а внутри шарики разноцветные

Tigrau
крутая очень тетка.

ну за такие-то деньги безусловно
если серьезно, то каков прогресс у ребенка после массажа с ней? и учит ли она вас чему-нить? и как проходит сеанс массажа?
можешь в личку написать штоп тут всех не грузить

Alexiya
игрушка мягкая. раскрывается а внутри шарики разноцветные

можно фото в студию

Amelya
у нас же еще кот...

у нас тоже кошка, и тело обсыпано уже давно :( но я не думаю на животных, мне кажется, чтобы сыпь такая появилась, надо физический контакт иметь с животным.

-=Штучка=-
Кстати, как думаете когда глазки меняются? Просто у нас серо голубые, говорят уже не поменяются.... А у нас ни у кого таких нет

ну вроде как до полугода должен цвет установиться. У моего уже карие :(

Tigrau
у моей голубые-голубые. тож надеюсь что так останется. хотя ни у кого таких нет.... а разве только у отца моего... :y_0016_1:

вот вам повезло! у нас оба дедушки сероглазые, я так надеялась на такой же цвет глаз...но увы

@lbin@
если смесь считается хорошей,это не значит что вам подходит.

конечно. все индивидуально

nastic
у нас тут мерисы кончились пришлось вот эти хаггисы купить, в городе где мама моя живет даже не слышали про японские подгузы , так мне эти хаггисы абще не понравились, такие жесткие капец просто

а мне меррисы разонравились. Муни прикольнее. И меррисы маломерки такие, мы М сейчас с трудом натягиваем, хотя лна до 11 кг рассчитана, а у нас 7 с небольшим тока.

@lbin@
можно фото в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы