Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

что то у меня одна фото не та выложилась
вот какую надо...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 08:59

Amelya
А кто что ест?

ели Nan, а щас Nutrilon 1 выдают,его и едим

malaha
У нас общение с кошкой только тогда, когда я его подношу к ней прям к носу, она его понюхает, а когда он ручку протягивает она сразу убегает а вчера он такой клок шерсти из нее выдрал за все хвататется сейчас, вот за шерстку так нехило и ухватился

ага, также точно.
ну и иногда кошка "бежит спасать", когда я маленькую купаю, а она радостно улюлюкает в ванной

Sevgilim
довольнющая лежит ее щупает а у кошки глаза что-то наподобие вот этого:

угу. моя тоже недавно нащупала рядом с собой кошку. как давай ее наминать ручками... кошка после такого на шкаф залезла и остаток дня там сидела

Amelya
Девочки (кто на ИВ) HELP!!!!

вначале хотела написать тоже что Ксюша.
но уже дочитала, вижу что много чего перепробовали.
от себя добавлю, что у нас нутрилон не пошел вообще. кушает НАН

Юляяяшка
ушел гулять и нету его уже две недели

у меня у знакомого тоже кошка ушла и нету месяц,они котенка уже взяли, он в армию уехал и кошка пришла. кароче 3 мес где то гуляла

хотела вам показать, какая игрушка у нас щас в ходу.
вот такой мягкий крокодил, с резиновыми прорезывателями на лапах.
нажёвывает с удовольствием :)

[img]www.lekarctva.ru/img/pageimg/krokodil.jpg[/img]

Всем привет! Спасибо за комментарии, очень смущаеся :j_0020:

Наська)боюсь новой жизни
присоединяйтесь как нить,нам до ясной-шаумяна недойти,мыкушаем посреди гуляния,и спим 2 раза)))

а вы в какое время гуляете?

Кисулечка
мне жрачки хватает

:j_0019:

Sevgilim
а что случилось? может в ремонт будет не дорого отдать?

узнавать буду сегодня

Sevgilim
хде такую надыбала??)))

Подарили, а я только вот щас разглядела, что картинка на ю маму похожа

Sevgilim
Ленка, ГДЕ КУПИЛА БАНТ??? все хочу своей маруське, а не попадаетсся на глаза

Вообщем оббежала я все в округе детские магазины- ни кто о таких не слышал :w_0017: Решила сделать сама. Купила в роспечати резинку на голову, и бантик резиночка. Вот. И обошлось все оч дешево :P

Chanterelle
Моя засыпает будто, а потом быстренько глазки открывает и снова тусит...

Я когда моя так быстренько глаза открывает- опять усыпляю. Просто я начиталась что деткам в этом возрасте очень сон нужен. Они же устают, им нужно переварить информацию, и еду...

malaha
я с такой гордостью одевала Сереге самовязаные пинетки и носочки

А я наоборот... МНе не нравится все что я руками делаю Навязала красивых вещичек- а так и не одели

Chanterelle
Представляю! Если поеду на море летом, своей обязательно такой куплю!

так тогда наверно простой круг можно будет одевать?

Tigrau
4-5 раз

я бу с ума сошла столько раз укладывать %) У нас каждый раз с криками и истериками

Sevgilim
смотрите мы сквозь сон кошку щупаем

Юляяяшка
какая Алиса у тебя голубоглазая

Кстати, как думаете когда глазки меняются? Просто у нас серо голубые, говорят уже не поменяются.... А у нас ни у кого таких нет

-=Штучка=-
а я только вот щас разглядела, что картинка на ю маму похожа

чот я не вкурила о чем вы вообще? почему кофточка юмамская? даже щас еще поразлядывала... :y_0016_1:

-=Штучка=-
Я когда моя так быстренько глаза открывает- опять усыпляю. Просто я начиталась что деткам в этом возрасте очень сон нужен. Они же устают, им нужно переварить информацию, и еду...

так у меня вот высыпается. ей хватает таких "пересыпов" частых

-=Штучка=-
я бу с ума сошла столько раз укладывать У нас каждый раз с криками и истериками

ну а чо мне делать? вот так она себе выбрала. мне невролог сказала, что это нормально, короткие частые сны.
и я чаще особо не укладываю. вижу что глазки трет - несу в кроватку, бутылочку в рот. пара глотков и спит.
ну а если пересидела, и сама спать не попросилась, т.е. прошло 2 часа бодрствования, а она не спит, то начинает поднывать, я ее на фитболе укачиваю.. но обычно тоже не долго

-=Штучка=-
Кстати, как думаете когда глазки меняются? Просто у нас серо голубые, говорят уже не поменяются....

у моей голубые-голубые. тож надеюсь что так останется. хотя ни у кого таких нет.... а разве только у отца моего... :y_0016_1:

Tigrau
ну а если пересидела, и сама спать не попросилась, т.е. прошло 2 часа бодрствования

т.е. обычно вы бодрствуете менее 2 часов подряд?
Я запуталась........ у нас щас такой режим- 2 часа играет, 1,5-2 спит и так весь день по очереди... Может стоит покороче подрствования и сны сделать :y_0016_1:

Tigrau
чот я не вкурила о чем вы вообще? почему кофточка юмамская? даже щас еще поразлядывала...

У ю мамы картинка четыре сердечка разноцветных, видела? Вот на ковточке похожий рисунок

-=Штучка=-
У ю мамы картинка четыре сердечка разноцветных, видела

ааааа... так это сердечки, я думала - цветочек

-=Штучка=-
т.е. обычно вы бодрствуете менее 2 часов подряд?
Я запуталась........ у нас щас такой режим- 2 часа играет, 1,5-2 спит и

просыпается, кушает, играет - это часа полтора, два. затем 30 минут сон. потом по новой :)

Tigrau
просыпается, кушает, играет - это часа полтора, два. затем 30 минут сон. потом по новой

а гуляете вы на улице сколько?

-=Штучка=-
а гуляете вы на улице сколько?

часа 2

Tigrau
просыпается, кушает, играет - это часа полтора, два. затем 30 минут сон. потом по новой

-=Штучка=-
Я запуталась........ у нас щас такой режим- 2 часа играет, 1,5-2 спит и так весь день по очереди... Может стоит покороче подрствования и сны сделать

зачем? каждый ребь индивидуален
...и как ты ваще это делать собираешься, через смлу?

Tigrau

классная игруха
а мы вчера все игрушки сына старые достали, не поверите 3 ведра целых :=-O: лукас был доволен

Chanterelle
Мы дочке покупали детский набор для мыла - она намутила нам мыло-смайлы

я вот тоже думаю купить дочке или нет?

Ksu96
ну, как вам сказать - цены конечно сказочные на самом деле. я купила только постельное - 350 рэ - шуйская бязь. больше ничего. народу там караул

чет я пропустила хде это :y_0016_1:

hush
зачем? каждый ребь индивидуален
...и как ты ваще это делать собираешься, через смлу?

Я знаю что индивидуален. Но вот у меня ребенок готов постоянно играть и вообще не спать. Как на батарейках. Вот и приходится ее силком спать ложить

Привет всем! Я снова с вами ;)

У меня все выходные муж дома был - смотрели Глухаря все дни Еще в пятницу привезли детскую кровать-чердак (для Димки заказывала) - устанавливали сами, переставляли мебель, убирались %) Короче, теперь у нас в комнате развернуться вообще негде :( Осталось место для прохода 1,5х3 м.

Chanterelle
сто сталкивался с техникой Сони?

ну мне в принципе нравятся некоторая техника. В телевизорах, фотиках и камерах считаю её лучшей. У нас телик и видик сони много лет прослужил, сейчас видеокамера - очень нравится.

Tigrau
ночью даже от дрели соседской не просыпается

У вас сосед ночью дрелью работает?!!! :shock: Ликвидировать его

DaLLIa
вот вчера Мотильда с Семеном спала.

Юляяяшка
Хочется бросить все и убежать подальше

Да, у меня тоже такое частенько случается :( Нам остается только брать всю свою силу в кулаки и продолжать улыбаться. Держись Юльчик! ;)

Tigrau
просыпается, кушает, играет - это часа полтора, два. затем 30 минут сон. потом по новой :)

У нас почти так же. Днем по пол часа-час спит. И около часа стены разглядываем и кушаем :)

А вот вчера мы в наш парк отдыха ходили - пара свеженьких фото:

Sevgilim
смотрите мы сквозь сон кошку щупаем

клева,я смотрю у тебя кошка всегда лежит рядом с Айселькой

Amelya
смесь сказали не менять.... типа эта хорошая, с остальными будет еще хуже.... но ведь может просто смесь не подходит??? щеки как корка, сегодня заметила прыщики на шее и груди, что делать то? кто-нибудь сталкивался?

у меня у дочи такое было,мы смесь поменяли и все прошло.А если смесь считается хорошей,это не значит что вам подходит.

hush
3 ведра целых лукас был доволен

надо думать

tamiti
У вас сосед ночью дрелью работает?!!!

ну как же я его ликвидирую? шуметь разрешено до 23 часов. а у нас "ночь" наступает в 20.00-20.30 :)
а у нас еще и дом новый. постоянно где-то сверлят, стучат ...

tamiti
пара свеженьких фото:

клевые малыши!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:20

Девонькиии приветт, ой соскучилась по вам!! мы к маме моей в гости уезжали, так заболели там, кашлеть стали и сопли, блин!

-=Штучка=-
я сегодня фотоаппарат сломала, так жалко

нууу давай в ремонт, без фотика ни как с малышатами, стока быывает моментов смешных с ними.

-=Штучка=-
Фотки давно не выставляла кстати

:j_0001: наша невестааа, ааай милашка!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
ай яяяяяяя пойду да куплю кусок не охота мне варить, мне жрачки хватает

Катюха, я так же считаю. мне эти мыла оч нравятся, но самой варить неее, лень да и времени нет!

Chanterelle
Во сколько ваши детки перестали днем спать?

ильюха мой спит за день раза 2 макс по 30 мин и усе. ну и когда гуляем еще 1 час по спит

Sevgilim
девочки, у кого есть карта клиента метро?

у моего мужжа есть. кстате туда низя с детками младше 10 лет. мы туды как то с коляской приехали так нас не пустили. я плюнула на них, дурацкое правило))) :(

Sevgilim
повеселю вас :

Tigrau
а ночью даже от дрели соседской не просыпается

мой так же, спит и со светом и с музыкой :) я считаю эт нормально, а то привыкнет к тишине и ходи потом на цыпочках около малыша

Chanterelle
ук-ультра комфорт.. писать было лень.. зелененькие такие...

у нас тут мерисы кончились пришлось вот эти хаггисы купить, в городе где мама моя живет даже не слышали про японские подгузы , так мне эти хаггисы абще не понравились, такие жесткие капец просто

-=Штучка=-
Кстати, как думаете когда глазки меняются

я слышала что до 3 мес если не поменялись все уже не изменятся. у моего в роддоме глазки были темно серые а щас какие то голубо-зеленые не понятный цвет

@lbin@
чет я пропустила х де это

Альбин, эт видать про магаз про который я писала. он находится на шварца-8 марта называется Смешные цены, там товар продают конфискованный на таможне. вещи дешевые, качество рынка.

Ksu96
а мы не дневные и не ночные, млин. Спать хочет - и в то же время борется со сном.

:vis:

Tigrau
ну и иногда кошка "бежит спасать", когда я маленькую купаю, а она радостно улюлюкает в ванной

ага,у нас также бывало)) лапами встает передними на краешек ванной с таким ввопрошающем выражениемм морды - спасите малыша, извергиии!!!!!

Tigrau
вот такой мягкий крокодил, с резиновыми прорезывателями на лапах.
нажёвывает с удовольствием

клевый крокодайл) чья фирма?

-=Штучка=-
Решила сделать сама. Купила в роспечати резинку на голову, и бантик резиночка. Вот. И обошлось все оч дешево :P

воот! я то тоже подумываю сама этим заняться))) а какого диаметра резинка была у тебя кпулена? ей головку не давит?

-=Штучка=-
я бу с ума сошла столько раз укладывать %) У нас каждый раз с криками и истериками

ага...у нас тож(( спать хочет, глазки трет, а начнешь качать - вопли...в кровать если положить ваще истерику устраивает %)

Tigrau
и я чаще особо не укладываю. вижу что глазки трет - несу в кроватку, бутылочку в рот. пара глотков и спит.

эх...красотень....

Tigrau
ааааа... так это сердечки, я думала - цветочек

-=Штучка=-
Но вот у меня ребенок готов постоянно играть и вообще не спать. Как на батарейках. Вот и приходится ее силком спать ложить

даааа, узнаю свою малышню в этом описании %)

tamiti
Привет всем! Я снова с вами ;)

оо, приветик! я уж думаю - хде ты?)
фотки хорошенькие))

@lbin@
клева,я смотрю у тебя кошка всегда лежит рядом с Айселькой

:D просто Муся это моя первая дочка, она всегда поближе ко мне, а Айселька вовсе не преграда))

мой сейчас так после массажа устал - титю поел -лежит даже не пищит - мультики смотрит
дома тишинаааааааааааа

nastic
Альбин, эт видать про магаз про который я писала. он находится на шварца-8 марта называется Смешные цены, там товар продают конфискованный на таможне. вещи дешевые, качество рынка.

спасибо,а вы че нибудь покупали там?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:21

@lbin@
спасибо,а вы че нибудь покупали там?

мы нее, я ж говорю там качество одежды рынка. я такие вещи не покупаю, я считаю что и брендовую одежду можно купить не дорого, если в распродажу попасть. а так там много народу было. не плохие куртки муж и жен зимние висели. обувь по 500 рэ, кофты джинсы там от 400 рэ.

PSVET
титю поел -лежит даже не пищит - мультики смотрит

пусть отдыхает парень, утомился :) мой тоже любитель мультики смотреть, будто чето понимает и еще комментирует постоянно на своем детском

PSVET
дома тишинаааааааааааа

везет, а у меня от визгов сына и иногда плача дочи уже голова кругом %) Димка еще к кошаку постоянно лезет, а тот от него спасается когтями, мяукает, Димка пораненый плачет тоже и опять лезет к нему. Два неразлучника Как говорится "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

tamiti
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы