Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

malaha
Оксанчик, ты спрашивала про повязку на голову, смотри какой сайтик ;)
irusya80.gallery.ru/

красота-красотовская конеш,ток не поняла, а цены хде?...

Chanterelle
Как думаете, такое ремонтируется? Мож кто сталкивался? чего делать с ним?

надо тебе позвонить в сервисный центр сони да спросить...

Chanterelle
хагисы ук оказывается

что акое хагисы ук?

смотрите мы сквозь сон кошку щупаем :y_0022:

Tigrau
а чо там дешевле чем в ашане?

ага, кое чего есть по интересным ценам! и бытовая техника как в инет-магазинах...у нас на уралмаше открывается скоро!ура!тож хочу карточку, раньше была у мужа, а вместе с сумкой украли как-то-видела на щите рекламном их написано было: хотите карточку-обращайтесь по тел...

Sevgilim
Это же надо так деньги любить!

:hihiks: а мужик то - реалист!

malaha
смотри какой сайтик

:w_0021: :w_0024:
прямо усмотрелась вся! и я своей обязательно закажу что нить попозже.. только как я понимаю, это Москва?

malaha
ам еще дешево получается картонную коробку Памперсов брать, если что ;) может и твои Хаггисы там дешевле??

по последним данным дешевле всего в карусели :) у них акция сейчас идет.

malaha
я с такой гордостью одевала Сереге самовязаные пинетки и носочки

уу я до сих пор когда одеваю каждый день самошитые вещи на детей гордюсь собой)))) и так они мне нравятся))))

Chanterelle
у нас на уралмаше открывается скоро!

где????Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 23:38

Sevgilim
а цены хде?...

внизу.. нормальные такие цены...

Sevgilim
в сервисный центр сони да спросить...

:boom: ненавижу сони... млин млин.. говорили мне умные люди что у них програмное обеспечение хромает.. все тел. сони-эриксоны глюканут рано или поздно... видела ведь собственными глазами как это происходило, на примере волкменов.. нет млин купила... коза такая! лучшеб кенон или никон... больше сони ни в жизть... ни одну бытовушку!

Sevgilim
что акое хагисы ук?

ук-ультра комфорт.. писать было лень.. зелененькие такие...
:D

malaha
да и прикольно же потом пользовать своих рук дело :) это особенный кайф!

да и добавишь туда че хошь... и фантазию проявить ууух какую можно ))

Sevgilim
я когда начала эту фразу читать еще такое серьезное выражение лица сделала,специально без улыбки, а потом дочитала и меян еще больше повеселило))

+1 я тоже. муж сначала не понял что это я , а потом поржал вместе со мной

Chanterelle
все тел. сони-эриксоны глюканут рано или поздно...

ТЬФУУ ТЬФУ ТЬФУ, мой телчик мне 4 года служит

Chanterelle
писать было лень.. зелененькие такие...

ааа,ну эт наши любимые))

DaLLIa
+1 я тоже. муж сначала не понял что это я , а потом поржал вместе со мной

Chanterelle
а он, зараза, показывает "ошибка файла",

хм...а какую флэшку вы туда вставляете? не на 32 Гб случайно?

Sevgilim
красота-красотовская конеш,ток не поняла, а цены хде?...

цены не знаю, это у нас в СП такую красотень можно заказать

Sevgilim
смотрите мы сквозь сон кошку щупаем :y_0022:

ого! :=-O: какая у тебя кошка смелая! моя ни в жизнь не ляжет на Серегу. У нас общение с кошкой только тогда, когда я его подношу к ней прям к носу, она его понюхает, а когда он ручку протягивает она сразу убегает а вчера он такой клок шерсти из нее выдрал за все хвататется сейчас, вот за шерстку так нехило и ухватился

Sevgilim
внизу.. нормальные такие цены...

ну хоть убейте, не вижу!!! :w_0039:

malaha
ого! ::=-O:: какая у тебя кошка смелая!

ну эт тока пока сосуночек надежно прикреплен к тите)))))

malaha
а вчера он такой клок шерсти из нее выдрал

Айселька ваще в восторге от кошки,разговаривает с ней вечно,улыбается, а вчера положила ее на диван,там неподалеку кошка лежала, слышу такие довольные звуки "у-у-у-уа-а-г-аа",смотрю доча кончиками пальцев дотянулась до кошкиного копчика и таая довольнющая лежит ее щупает :y_0022: а у кошки глаза что-то наподобие вот этого: :w_0048:

Девочки (кто на ИВ) HELP!!!!
Проблемка такая, я своих малявок прикармливала в больничке пренаном, после выписки не могла его найти и начала кормить грудью плюс нутрилон-комфорт, т.к. были проблемы со стулом и колики, Амирку начало обсыпать, перевела на Нутрилон гипоаллерг. У нашего врача один диагноз - мама что-то съела..., с 9 октября грудью не кормлю вообще... лучше не стало.... Выбила у участковой направление в аллергоцентр, там тоже все непросто, к аллергологу нас не пустили, направили к дерматологу, она к неврологу и педиатру, сейчас пьем бифиформ-беби... смесь сказали не менять.... типа эта хорошая, с остальными будет еще хуже.... но ведь может просто смесь не подходит??? щеки как корка, сегодня заметила прыщики на шее и груди, что делать то? кто-нибудь сталкивался?

malaha
а какую флэшку вы туда вставляете?

:y_0023: всякие пыталась...даже на 1гб...некоторые фотки очень хорошие, там оптика то Карл Цейс...а некоторые такие ошибочные, а бывает как зарядит одни ошибки выдавать... хоть об стену его! надоело гадать получиться фотка или нет.. как то он меня подвел на соревнованиях дочиных.. :y_0020:

Sevgilim
ну хоть убейте, не вижу!!!

ну например открываешь альбом где шапочки, просматриваешь фото, останавливаешься на одной и читаешь инфу под ней:
Розовая шапочка с цветком-ноготком..450руб
размеры от 0 до взрослых
(некоторые размеры идут без подворота:если Вам это важно-уточняйте)
цветок съемный

Мне кажется нам такое Света как то показывала, только там цены были подороже.

ВЧера зотела выложить и забыла, а Оксанчик выложила и я вспомнила ;)
вот так вот вчера Мотильда с Семеном спала... а потом когда он проснулся и его из комбеза зимнего достали,она в нем так прикольно лежала, только когда хотели сфоткать сбежала...

Chanterelle
ну например открываешь альбом где шапочки, просматриваешь фото, останавливаешься на одной и читаешь инфу под ней:

аа))вон оно че)))

DaLLIa
вот так вот вчера Мотильда с Семеном спала

у Семки еще и пальца веером

Amelya
может просто смесь не подходит???

конечно может!

Chanterelle
всякие пыталась

так он на гарантии у вас еще? может сдадите его в сервисный центр, пусть проверят?
У нас камера сонька, начинала глючить от 32 гб карточки, тоже писала ошибку.

malaha
Amelya
может просто смесь не подходит???
конечно может!

А кто что ест?

Chanterelle
В общем мы ночные сплюшки! не дневные..

а мы не дневные и не ночные, млин. Спать хочет - и в то же время борется со сном.

Chanterelle
техникой Сони? Блин, нам на нее не везет капитально, фотик

ттт у нас 2 фотика Сони, камера тоже - очень довольны. Да и один из буков тоже сонька ах, да еще РSР тоже сонька.

Amelya
щеки как корка, сегодня заметила прыщики на шее и груди, что делать то? кто-нибудь сталкивался?

аллергия бывает из=за кишечной инфекции (стафилококк, клебсиелла). Почитай - в инете очень много инфы по этому поводу. Вы проверялись? Так что не обязательно это аллергия на смесь или еще на что....Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 00:42

Chanterelle
Иногда нафоткаешь интересные моменты, хочешь просмотреть -а он, зараза, показывает "ошибка файла"

ща у мужа спросила про твою фигню, он сказал, что у нас было такое - он в самом фотике отформатировал - и нормуль все стало. попробуй.

Ksu96
аллергия бывает из=за кишечной инфекции (стафилококк, клебсиелла). Почитай - в инете очень много инфы по этому поводу. Вы проверялись? Так что не обязательно это аллергия на смесь или еще на что....

Стафилококк у Захида, а аллергия у Амира, у него ни стафилококка ни клебсиеллы нет, незначительное превышение энтеробактов, но это мне сказали фигня.... короче я скоро с ними с ума сойду....

Оль, у меня с Настей была жесткая аллергия. Мы ходили платно в аллергоцентр - нас там обследовали и тттт вылечили. Адреса точно не помню (давно было) - район Пионерский (недалеко от Парк Хауса). записаны у меня 2 тедефона и написано аллергоцентр - но я не уверена, что это они. Если надо, то напишу

Мы уже ходили на Июльскую.... там и посещали дерматолога, невролога и педиатра.... завтра муж с работы придет - оставлю его с малышами и сама схожу еще раз и буду добиваться чтобы нас все-таки направили к аллергологу... уже какие только мысли не посещают... у нас же еще кот... спасибо, Ксюш. Побегу байки, спокойной ночки всем.

-=Штучка=-
Фотки давно не выставляла кстати.

какая Алиса у тебя голубоглазая, так приятно на девочек смотреть, бантики разные, рюшечки :love:

hush
1.Пьянварь

предстоит нам скоро

Sevgilim
Самая везучая на свете женщина-русская:все всегда везет на себе.

это сегодня про меня. Не день, а тихий ужас. Сына до сих пор капризничает, папа наш сегодня не помогает а только мешает и в компьютере весь день, да и моральная какая-то усталость навалилась. Хочется бросить все и убежать подальше

Chanterelle
Моя засыпает будто, а потом быстренько глазки открывает и снова тусит..

и мой так часто днем спит. Ну правда иногда на полчасика может прилечь и снова в бой, как будто и не спал

Chanterelle
фотик вот очередное невезение - сразу после покупки глючит...

у меня фотик Сони ттт все работает уже 4-й год и телефончик ихний тоже жалоб нет

Sevgilim
смотрите мы сквозь сон кошку щупаем

кто-кто там прилег

Amelya
нутрилон-комфорт, т.к. были проблемы со стулом и колики, Амирку начало обсыпать, перевела на Нутрилон гипоаллерг.

мы кушали обычный Нутрилон, мне очень нравилось, а тут я чего-то решила сыну на Нутрилон-кисломолочный перевести, не очень что-то он мне, обычный нутрилон лучше, да и от кисломолочного что-то щечки порозовели %)

DaLLIa
вот так вот вчера Мотильда с Семеном спала... а потом когда он проснулся и его из комбеза зимнего достали,она в нем так прикольно лежала, только когда хотели сфоткать сбежала...

у всех кошки такие угарные А мой котик у родителей сейчас живет, ушел гулять и нету его уже две недели. Боимся как бы не пропал :( Он редко так подолгу гуляет

Ksu96
тоже сонька.

Девочки, вам видимо повезло.. ттт.. сча залезла в инет, раньше чета не до этого вопроса было, покопалась подольше, так такая проблемма у многих пользователей... :(

Ksu96
он в самом фотике отформатировал - и нормуль все стало. попробуй.

Я флешки форматировала - нифига, а в самом фотике чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы