Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

-=Штучка=-
Фотки давно не выставляла кстати.

:y_0018: красотка!!!!!!!!!

кароче начиталась еще в интернете... пошла еще пробону раз растопить мыло....муж щас точно убьет :y_0005:

Наська)боюсь новой жизни
мы кстате у 168 гуляем частотам нет достающих машин,а вы там непоявляетесь?

нет, там еще не гуляла. Я в основном в парке ясная- шаумяна гуляю

-=Штучка=-
Фотки давно не выставляла кстати.

ой, классно!!! вторая фотка вообще отпад! у вас ямочки на щечках??? вообще круто! и волосики выросли :)

Убило на повал :

hush
11.Гноябрь

-=Штучка=-
2 с бантиком

:j_0026: Лапонька маленькая!

спасибо, девоньки

Chanterelle
у вас ямочки на щечках???

агааа

присоединяйтесь как нить,нам до ясной-шаумяна недойти,мыкушаем посреди гуляния,и спим 2 раза))) ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:01

Всем приветик
Насте добро пожаловать!
Ленчик Штуковина :hihiks: Алиска вабще красотка :j_0026: ставноится видно так изменилась :bear: :boogie: !
Дашуль Семён тож такой большой уже стал :y_0018:
Растут наши детки не подням а по часам :ma:
Вы тут все про мыло, ай яяяяяяя пойду да куплю кусок не охота мне варить, мне жрачки хватает Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 22:22

-=Штучка=-

:y_0018: :y_0017:
Алиска какая клёёёёёвая!!

Кисулечка
ай яяяяяяя пойду да куплю кусок

:hihiks: Катька жжот! но она права.. в магазинах сча уже готовое мыло ручной работы продается, да и не стоит оно сумасшедших денег. Даже в ашане есть секреты бабушки агафьи , мылко-скраб и еще мылко маслянное. Так шо вот! Ну дома понятно, это интересно, как в школе -после урока технология, я дома забубенивала салаты и нашила всем домашним фартуки (предварительно вырезав выточки )

Моя пупся чего-то совсем мало спит днем, совсем по чуть. Она видимо за ночь высыпается и все.. Во сколько ваши детки перестали днем спать?

Chanterelle
Моя пупся чего-то совсем мало спит днем, совсем по чуть

у меня с самого рождения не спит днем больше 30 минут (ну за раз имею ввиду) :)

чьорт, хотела вам показать как Серега плавает в круге свимтренер, а у меня фотки на комп не скидываются :angry:

Наська)боюсь новой жизни
на юго-западе в районе трамвайного кольца пятиэтажки по белореченской))) А имя у нас в честь дедушки мужа,имя немецкое хотя у нас все из покон веков русские вот так вот)))

интересности))

hush
КАЛЕНДУРЬ 2011!

даа, давненько я читала такое)) Слюнтябрь))) родилась я в слюнтябре, значит такая и есть)))))

-=Штучка=-
А я сегодня фотоаппарат сломала, так жалко :( И покупать новый совсем не время..

:( :( :( а что случилось? может в ремонт будет не дорого отдать?

-=Штучка=-
Типа" ю-мамская ковточк

ух ты!! хде такую надыбала??)))

-=Штучка=-
с бантиком

:y_0002: :y_0018: ааах,ну прям аще аще!!!!! Ленка, ГДЕ КУПИЛА БАНТ??? все хочу своей маруське, а не попадаетсся на глаза %)

Кисулечка
ай яяяяяяя пойду да куплю кусок не охота мне варить, мне жрачки хватает

:y_0006: Катька пришла-повеселила-ушла)))))))))

Chanterelle
(предварительно вырезав выточки )

ну правильно, а нафик их вычерчивать если не вырезать потом

Chanterelle
Моя пупся чего-то совсем мало спит днем, совсем по чуть. Она видимо за ночь высыпается и все.. Во сколько ваши детки перестали днем спать?

эх...моя тож....кажется, всю жизнь так %) (ее жизнь :D )

malaha
в круге свимтренер

вы уже в нем плаватет?? в ванной? ну и как?

девочки, у кого есть карта клиента метро? и кто на машине? у меня предложение-просьба, возьмите меня кто-нить туда за детским питанием :y_0013:

Chanterelle
в магазинах сча уже готовое мыло ручной работы продается, да и не стоит оно сумасшедших денег.

ну не знаааююю как у вас, а у нас кусочек мыла 100 гр. стоит в разы дороже мыльной основы в полкило :) поэтому я хочу совместить приятное и полезное ;)
да и прикольно же потом пользовать своих рук дело :) это особенный кайф! я с такой гордостью одевала Сереге самовязаные пинетки и носочки :)

Sevgilim
вы уже в нем плаватет?? в ванной? ну и как?

седня испробовала :) в ванной нифига не канает надо в бассейн срочно нам! он ХОДИТ в нем ноги достают до дна, поэтому не плавается. Хотя ему видимо понравилось. Он такой важнецкий в нем был

Sevgilim
девочки, у кого есть карта клиента метро? и кто на машине? у меня предложение-просьба, возьмите меня кто-нить туда за детским питанием :y_0013:

там еще дешево получается картонную коробку Памперсов брать, если что ;) может и твои Хаггисы там дешевле?? :)

malaha
он ХОДИТ в нем ноги достают до дна, поэтому не плавается. Хотя ему видимо понравилось. Он такой важнецкий в нем был

конеш важнецкий!!! сам пошел уже в неполных 5 месяцев)))))

malaha
там еще дешево получается картонную коробку Памперсов брать, если что ;) может и твои Хаггисы там дешевле?? :)

вот,тож думаю про это

Sevgilim
у кого есть карта клиента метро?

нетю у меня
а чо там дешевле чем в ашане?

malaha
в ванной нифига не канает надо в бассейн срочно нам! он ХОДИТ в нем

повеселю вас :

Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу : - Это же надо так деньги любить!

У Вас плохое настроение? А Вы попробуйте без улыбки произнести: 'Миша-Мишенька, медведь! Научи меня пердеть!

Самая везучая на свете женщина-русская:все всегда везет на себе.

Tigrau

ну там какие-то позиции существенно дешевле выходют :search:

Sevgilim
У Вас плохое настроение? А Вы попробуйте без улыбки произнести: 'Миша-Мишенька, медведь! Научи меня пердеть!

Tigrau

ну есть вещи, которые значительно дешевле. У меня мама в МЕТРО покупала матрас надувной на 400 или 500 р дешевле, чем в Ашане точно такой же.

Оксанчик, ты спрашивала про повязку на голову, смотри какой сайтик ;)
irusya80.gallery.ru/
я вот думаю заказать подруганке своей что-нить :)

malaha
Sevgilim

я когда начала эту фразу читать еще такое серьезное выражение лица сделала,специально без улыбки, а потом дочитала и меян еще больше повеселило))

Tigrau
(ну за раз имею ввиду)

а сколько раз в день? Моя засыпает будто, а потом быстренько глазки открывает и снова тусит... А ночью вот что хотите, хоть телек, хоть что, она спит... В общем мы ночные сплюшки! не дневные...

malaha
чьорт, хотела вам показать как Серега плавает в круге свимтренер

Давай скидывай и показывай!

Sevgilim
может в ремонт будет не дорого отдать?

У мну тоже вопрос - сто сталкивался с техникой Сони? Блин, нам на нее не везет капитально, фотик вот очередное невезение - сразу после покупки глючит... Иногда нафоткаешь интересные моменты, хочешь просмотреть -а он, зараза, показывает "ошибка файла", одни спецы сказали что во флешке проблема, купила вторую тоже самое... Это он дурень виноват! Так обидно бывает, самые интересные необычные фото и попадают под эту ошибку! Как то распсиховалась разбить его о стену хотела. Как думаете, такое ремонтируется? Мож кто сталкивался? чего делать с ним?

Sevgilim
а нафик их вычерчивать если не вырезать потом

:D Дак да.. они так были сложены красиво, проглажены и наметаны, что я.... не удержалась!

malaha
одевала Сереге самовязаные пинетки и носочки

а я ваще в этот раз прохалтурила.. ниче не вязала... :(

malaha
Он такой важнецкий в нем был

:D Представляю! Если поеду на море летом, своей обязательно такой куплю!

malaha
твои Хаггисы

Тут у нас тоже.. сюрпрайз! Папочка наш заботливый приехал и неожиданно купил нам пампы.. хагисы ук оказывается :shock: ...Будем их пользовать Правда тройку купил, вот будет тема попробуем, я как раз хотела померять побольше ...

Chanterelle
а сколько раз в день?

4-5 раз
а ночью даже от дрели соседской не просыпается :)

Chanterelle
В общем мы ночные сплюшки! не дневные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы