Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Юляяяшка
а вот наверх приползаю вся мокрая

я б с ума сошла!!! %) надо конечно полегче колясочку

PSVET
пока не над чем там ржать

меня на этапе рекламы так выбесил, что смотреть не собираюсь

Alexiya
Наташа, как ты успеваешь в инете сидеть?!?!

ценой немытых полов , я платье довезала, кстати, так что пошла пылесосить, мыть пол, потом сфоткая моделть свою в новом платье :) , а то они у меня в театры с папой зачастили - каждый раз разные платья хотят

PSVET
бля как баба рязанская по 3 часа собирается постоянно - а меня это бесит!!

мой тож собирается еле-еле
я то привыкла как солдат все быстро делать. пока малявка от шока не отошла и не заорала что ее в комбез запихнули, надо за эту минуту быстро собраться и валить из дома

макарешка
PSVET
если б знала
угу, типа сразу бы с руками оторвала такого ценного сотрудника

нас тут таких ценных сотрудников, целый воз...

макарешка
почти каждый вечер сама, несколько часов квртира нопоминает сумасшедший дом, зато какой кайф, когда они уснули

охотно верю.
поэтому второго мне как говорится, и хочется и колется

-=Штучка=-
Взял бы да ушел в другую комнату, и нам не мешал бы, и мы ему

а я сама ухожу.
у меня королевишна моя сегодня в 4 утра решила пообщаться.
кушать отказывалась. просто вот лежала и полтора часа болтала со мной, а я сквозь сон поддакивала. а потом также и уснула, не поев.
я если честно, в шоке была. "что это было?"

Alexiya
у меня такая осообенность что я когда голодная - очень злая становлюсь. так муж когда видит что я злюсь теперь все меня накормить пытается

ну значит, я не одна такая.
у меня попытки худеть крушатся обычно на ходу

Alexiya
ну вот ты знаешь, в next например 3 бодика - 700 р что ли стоят. а какой-нить наш трикотаж столько же. так лучше next покупать

ага. а те что катька показывала из мазекеа. так в если пересчитать на 1 штуку. то получается, что вообще по 100 рублей бодик.
все. я больше не хочу в наших магазинах ничего покупать. у меня правда сейчас другая проблема - я выбрать не могу, что заказать

Alexiya
когда живешь на 5 этаже без лифта, то тратишь или на коляску сейчас или на доктора потом

ну если так сравнивать, то макларен горааааздо выгодней. медицина у нас ща не дешевая :)

макарешка
я платье довезала,

а ты хорошо вяжешь??? бери работу надом!!! выкладывай нафоруме - я смотрела - много желающих на вязаные вещи!!!

teremok24.ru/igrushki-detskie/domi/tovar_4456.html мечтаю своим такой!!! - но где его ставить только %)

Tigrau
выбрать не могу, что заказать

научите пож. как и где?? а то че то туплю я в последнее время.....

Демка после массажа и тити спиииииииит

:t_0022:

Alexiya
я когда голодная - очень злая становлюсь

Ага, я такая же Злющая как 10 собак на цепи - не подходи - убью!

DaLLIa
ну ты сериаломанка

Да, становлюсь настоящей "домохозяйкой" Еще бы - 2 года уже дома сидеть - крыша едет :)

Alexiya
да лан - все равно все печеньки трескают

Я пытаюсь завязать - перешла на мармелад и зефир

Юляяяшка
мужики-военные почти всю жизнь в казенном зеленом убожестве проводят

Да, в этом плюс. Но мой все равно в гражданке выходит на работу и приходит домой, гуляем каждый вечер тоже. Только на работе в форме ходит.

макарешка
они у меня в театры с папой зачастили - каждый раз разные платья хотят

Молодцы какие! А мы тут вообще темный лес, в смысле театров :( В основном местный репертуар, да и папа наш такого не понимает

Tigrau
мой тож собирается еле-еле
я то привыкла как солдат все быстро делать. пока малявка от шока не отошла и не заорала что ее в комбез запихнули, надо за эту минуту быстро собраться и валить из дома

Я с детьми обычно оденусь и стоим его в пороге ждем, когда он свои ботинки всеми кремами возможными натрет - у него бзик военный на этом. Бесит, заранее не может это сделать!

PSVET
мечтаю своим такой!!! - но где его ставить только %)

К такому домику нужно еще загородный домик покупать Что бы летом во дворике ставить - красота :y_0022:

:t_0037:

tamiti
К такому домику нужно еще загородный домик покупать Что бы летом во дворике ставить - красота

ага

PSVET
научите пож. как и где??

ты хочешь, чтоб я и тебя на совместные закупки подсадила???
провели тут агитацию уже. я "попала" крепко :)
каждый вечер сижу роюсь в вещичках детских)))
ну вот американские сайты одежек
[a url=www1.macys.com/shop/kids]www1.macys.com/shop/kids[/a]
[a url=www.carters.com/]www.carters.com/[/a]
[a url=www.crazy8.com/shop/asst_department.jsp]www.crazy8.com/[/a]

а еще можно H&M и С&A заказать.. там тоже всякого красивого многа :)

а заказывать хочу через СЗ на ogromno.com

PSVET
пачка 42 швт на нед хватает только

огого а вы вообще не голопопите? нам мериссов 62 шт на 3 недели где то хватает :) ну мы днем и вечером голопопим

Meta
а приходила что пускают

ну не знаююю

tamiti
вчера моему мужу приспичило задержаться попить пива у друга

я думаю что обижаться на мужа не надо, им тоже отдых нужен. я своему разрешаю изредко пивка попить с друзьями с условием что не на долго. потому что если не отпустить то будет ссора, а ссорится лишний раз не охото. мужики чет не очень понимают что мы тоже устаем. но я на своего не обижаюсь он у меня работает до поздна и устает, и он добытчик в семье. :y_0036:

-=Штучка=-
Наорал на нас- что мы спать не даем ему

ну эт хреново, если возмущается дочу ему в руки и пусть сам укладывает. а то спать ему мешаете)))
Ильюха у меня вчера тоже нуу ни как спать не хотел и я качала и мужжж, время уже 2.30 ночи было а мелочи все играть надо было так мы проще сделали сразу с собой спать положили 5 мин и сына захропел :)

Кисулечка
невры не выдерживають

таак нервы в руки и полное спокойствие! :y_0002:

Кисулечка
смотрели вчера Реальные пацаны кто нить? ни че так поржать моно

я спец сидела ждала их, нуууу мне чет не понравилось, седня еще гляну может и не че

Alexiya
а что в 10 лет деи имеют меньше шансов попасть под погрузчик чем 3-х мес малыш в коляске?????????

ага ага

девочки, доброе утро!
пожалейте пришли вчера мои аггс вязанные и млин...чет на мне никак не сидят. :y_0023: :y_0023: :y_0023:

свет, макларен суперлегкий, суперкомпактный, в машине валяется у меня все время, можно использовать до 4 лет, можно с ним путешествовать, ходить по магазинам или еще куда то чтобы быстро и деть под ногами не мешался. а пару раз со старшим ходила по магазинам, а то уставал и приходилось или останавливаться или на руки его брать, хотя коляски он давно уже не использует, капюшон большой от солнца еще и можно управлять легко одной рукой на самой ужасной дороге

PSVET
надо конечно полегче колясочку

надо бы, но что-то не нравится ничего из легкого. Да и кататься нам всего зиму, а там что-то другое надо. Короче жаба душит еще на одну коляску

tamiti
Но мой все равно в гражданке выходит на работу и приходит домой, гуляем каждый вечер тоже. Только на работе в форме ходит.

а мой на машине на работу катается, и везде в форме, из дома в ней уходит

nastic
я думаю что обижаться на мужа не надо, им тоже отдых нужен. я своему разрешаю изредко пивка попить с друзьями с условием что не на долго. потому что если не отпустить то будет ссора, а ссорится лишний раз не охото. мужики чет не очень понимают что мы тоже устаем. но я на своего не обижаюсь он у меня работает до поздна и устает, и он добытчик в семье

Насть, у нас с тобой похожие взгляды
я тоже от своего ничего не требую.
и погулять отпускаю.
ну и если мне охота вечером или в выходной куда съездить, побыть одной, то спокойно их вдвоем оставляю и катаюсь пару часов

PSVET
Демка после массажа и тити спиииииииит

повезло тебе опять

PSVET
ты хорошо вяжешь??? бери работу надом!!! выкладывай нафоруме - я смотрела - много желающих на вязаные вещи!!!

сто лет не вязала, да и с моими детками долго очень получается

Вязка какая-то разная, с непривычки :) , мне не очень нравится :(

макарешка

крууууто!
ваще ахренительно просто!

Tigrau

крючок в руки и вяжи своей королевишне такое :) ... спасибо, конечно , еще на болеро голубое к этому платью договорились с дочей %) , прийдется опять вас покинуть на пару недель

Еще в оправдание себе - платье пока не стирала, не гладила, вообще-то получше сидеть должно :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 14:16

Tigrau
я тоже от своего ничего не требую.
и погулять отпускаю.
ну и если мне охота вечером или в выходной куда съездить, побыть одной, то спокойно их вдвоем оставляю и катаюсь пару часов

:dada: :dada: :dada: :dada:
только у нас финансы разные......сма предложила- а то получается чтоя нифига не зарабатывала типа... хотя и машины менял и квартиру купила... и одевала его я.. и в отпуск тоже!!! а в итоге - НИФИГА!!! обидно конечно!! когда мне нужны стали деньги - он мне сказал - у тебя же фирмы есть - вот и зарабатывай!!!сейчас ему машину надо хорошую - а я ему фиг вам и все расходы пополам!! хотя конечно гораздо большая часть трат все равно на мне...
короче не оценил он добра...и ссоримся мы только из-за денег.... СТЫДНО мне НО вот так... не хотела я таких отношений конечно-но выхода другого не вижу пока....
ну вот так - поплакалась вам

Tigrau
крууууто!

я и шарфа не свяжу ... а фотка - секси

макарешка
крючок в руки и вяжи своей королевишне такое

не, крочок мне вообще не друг.
надо к шитью все-таки вернуться. ну после нг наверно займусь чем-нибудь.

макарешка
еще на болеро голубое к этому платью договорились с дочей , прийдется опять вас покинуть на пару недель

ох :)

PSVET
ну вот так - поплакалась вам

сочувствую... хотя мне такое не понять. у нас всегда моя зарплата была только моей зарплатой, а его - общая :)
но ссориться тож не надо. у вас детишки прелестные

PSVET
а фотка - секси

ага. хотела спросить - а под низ что?

Alexiya
вот тебе ссылка )

Спасибочки!

Ksu96
а такой же - тока дешевле посмотри (Оксана отрыла

да вот этот магаз "Маленький самурай", есть у меня в контакте, чего то он динамит... :(

-=Штучка=-
Света, а ты не будешь пользоваться сидячим блоком от своей коляски? у тебя же зиппи тоже?

тоже вот спросить хотела. У меня тоже 3в1, я буду летним блоком пользоваться, а трость куплю, если уедем на лето, так сказать - с собой в дорогу.

tamiti
Кто там у нас в сглаз не верит?

йа...

tamiti
И естественно я с ним не разговариваю теперь

зря ты так, девочки написали уже, конечно мужиков песочить надо, но допытывалась-где ты быыыыл! только в первые два года... сча сам звонит, говорит: я задержусь там то и знает, что главное предупредил и я буду спать спокойно, пусть делает что хочет.

-=Штучка=-
И вот тока умоешь с ложками- сразу успокаивается...

девочки мне писали, что это типо переутомление. и умывания помогают.

макарешка
придумай мне надомную работу, а, чтоб мое сидение в интернете пользу приносило, и окупалось материально

:y_0003: и мну

Кисулечка
сын спит разволившись а мы с папой солдатиками

:y_0006:

PSVET
мечтаю своим такой!!

в дм видела домик золушки... красота! и мебель есть крошечная для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы