Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

девочки, так руки чешутся заказать основу для мыловарения но кто ж его варить будет

Sevgilim
,я накачала заранее

каков удой!!!!!!!!!!!!

malaha
девочки, так руки чешутся заказать основу для мыловарения но кто ж его варить будет

Сережка пущай варит)))))

Кисулечка
каков удой!!!!!!!!!!!!

даа,я дойная коровяка)))

Ksu96
так скока же ты нацедила грамм на целый день, опупеть ::=-O::

я не за один день) давно качала))

malaha

я уже пол года этим брежу %) ... мне так нравится домашнее мыло......

может стоит попробовать???

PSVET
ну вот и повод дочку родить

угу, еще б кто за школу заплатил, на этих то не знаю хде взять столько %)
да и я не буду рожать после 33, у меня все - планка, поезд ушел

Sevgilim
аа,я ждала Иринкиного одобрения

издеваешься?

PSVET
я уже пол года этим брежу

а зачеем оно, девочки? :y_0016_1: я уж сто лет жидким пользуюсь

PSVET
malaha

я уже пол года этим брежу %) ... мне так нравится домашнее мыло......

может стоит попробовать???

не читала вас,а тут наткнулась на то что вы тут про мыловарение говорите.
я сеголня как раз на занятие по этому поводу ходила :P там показывали что да как... кароче проще простого и сайтик подсказали, так на более 3000 товар приходит бесплатно, можете скооперироваться. вот щас как раз в инете лазию ищу инфу,вот [a url=www.mechtamilo.ru/]сайт гже можно заказать[/a] , а вот тут и про бомбочки для ванн и про рецепты мыла есть [a url=academy-miracles.ru/]тут[/a] ;)
всегда пожалуйста

воот.. че хотела то... ааа... фото выложить

1. у бабушки
  2. семья деревенькиных :hihiks:
  3. Сема с брабабушкой
  4. Сема с бабушкой
  5. :)
  6. а это у нас на улице :P

кстати, на улице по снегу так коляска классно ездит... не надо поднимать на поворотах,просто поворачиваешь и все... и колеса крутящиеся не нужны Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:15

malaha
Sevgilim
девочки,перелом же не может быть,раз я хожу?
опухнуть должно.
Ушиб просто сильный

НЕ факт, лучше сделать снимок, может быть трещина

DaLLIa

какой Сема у тебя большой уже :love:

Даш, у вас зима уже наступила?

DaLLIa
инфу,вот сайт гже можно заказать

я уже его давно нарыла :P ... руки только все не доходят %) ...надо собраться до НГ наварить успеть

Sevgilim
оставить все так плакатом

на примере брата знаю что так удобнее

Tigrau
нам на свадьбу подарили. вот ток щас используется под стерилизацию бутылок

:dada: я и=так же. пару раз делала в ней что то вот щас стоит...

Sevgilim
работаю по одному дню в неделю пока...вот...))

молодей,рада за тебя :rose:

hush
вот такие бабушки теперь пошли :megashock:

у меня мама наоборот наверное бы лучше с Семеном сидела,чем работала... хотя скорей всего фифти фифти :)

Юляяяшка
Даш, у вас зима уже наступила?

:meet: как видите. сегодня сначала шел снег с дождем. а пока час была на мыловарение выхожу, а там дети уже снеговиков лепить пытаются :shock: я конешно опешила...

PSVET
..надо собраться до НГ наварить успеть

:dada: :dada: :dada: вот вот. там есть наболр 540 руб там по 0,5 кг три основы, нам сеня сказали что ооой на сколько мыла хватит. а наборы из магазинов сеня смотрели там фиг да маленько этой основы да и реально оригинально и своими руками для подарка. да и денег меньше уйдет а то щас то они совсем для другого нужны :)

PSVET
.. руки только все не доходят %)

а нам тут женщина предложила заказать если надо.там как раз недели три идет. она на след неделе будет заказывать, вот надо выбрать и с ней заказаать. а еще читала что сначала все из детского пробуют... а я его стоолько летом напокупала... вот завтра пойду наверное проповать :y_0022:

Юляяяшка
какой Сема у тебя большой уже :love:

а то - растем!!! :)

www.domaromatov.ru

www.aromashka.ru

blesk-ekb.ru/

DaLLIa

посмотри Даша

Девочки! посоветуйте, пожалуйста, успокаивающие или еще какие капельки или свечки для малыша моего от зубиков???седня вообще умаялся и мы вместе с ним(( еле усыпили...ревом ревел, титю не брал, а все руки в рот %)

Ksu96
так скока же ты нацедила грамм на целый день, опупеть

%) я када училась, сцеживалась в две маленькие бутолочки, из каждой груди 50г, это был предел -потом смесь. Сейчас зато мы не расстаемся :m_08:

malaha
но кто ж его варить будет

Сама свари, главное взяться. Мы дочке покупали детский набор для мыла - она намутила нам мыло-смайлы . А вы так вкусно тут описали процесс, что и мне захотелось!!! :m_26:

malaha
посоветуйте, пожалуйста, успокаивающие или еще какие капельки или свечки для малыша моего от зубиков?

Помню только всем известные калгель, камистад...
Видела такую специальную штучку фирмы нуби - сеточка срезиновой ручкой, это уже не игрушка а помощник при болезненном прорезывании зубов.
Обычный нурофен в сиропе обезболит немного, очень хороши те прорезыватели, которые нужно в холодильник класть перед употреблением.

Вот чего нарыла из мед. советов:
Внимание: прорезывание зубов не должно вызывать сильный жар, понос, рвоту, полную потерю аппетита, судороги и удушье. При возникновении этих симптомов, даже если вам кажется, что они связаны с зубами, обратитесь к врачу. Также не рекомендуется давать ребенку жаропонижающее и обезболивающее средство (сироп, свечи) без консультации с врачом и при температуре тела ниже 38,5 С.

Вот такие.... это сейчас гооврят чтоб фрукты есть, а раньше наши мамы и бабушки, во время сильных болях при прорезывании зубиков,заворачивали кусок твердого яблочка в марлю - говорят помогало.
Это как современный и удобный аналог.
[a url=images.reklama.com.ua/2009-12-16/320466/photos0-800x600.jpeg]Штучка[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 01:36

PSVET

спасибо,щас гляну

Кисулечка
че это тут у вас КУКЛУС-КЛАН??????? аль в доктора Лектора играете

PSVET
представляю через лет так 18 - 2 жлоба здоровых в одной ванне

опять тут у вас вечер юмора

PSVET
hush
теперь я точно буду безработной, присоеденюсь к вашим рядом безработным
ну вот и повод дочку родить

ну все, Ириш. Света все за тебя решила

DaLLIa
фото

класс
ток почему-то прабабушке больше всех радутся :)

malaha
успокаивающие или еще какие капельки или свечки для малыша моего от зубиков???седня вообще умаялся и мы вместе с ним(( еле усыпили...ревом ревел, титю не брал, а все руки в рот

как уже напсали: десны калгелем или камистадом (но строго по инструкции). плюс в течение дня прорезыватель с водичкой из холодильника. моя его радостно нажевывает. вечером иногда на ночь даю нурофен. иначе вообще никак. мы так 5 дней уже мучаемся. весь день ноет-ноет-ноет :megashock:

Девочки привет!
У вас детки сколько спят в сутки в общей сложности?
А то я читаю- в одном месте написано- 18 часов, в другом 14-15. ВОт сколько надо? %)

-=Штучка=-

у меня часов 14-15 как раз :)

а мы меньше 14 :=-O: это плохо?

Sevgilim
дорогая.., я думаю, нам надо расстаться...

хорошо мой так не говорит

Sevgilim
девочки, у меня травма блин(((

лечись давай

Юляяяшка
мне мама рассказывала, когда я маленькая была, в день на веревке по 25 ползунков сушились, я бы с ума сошла

Мне мама вечно этим тыкает- "вооооот у тебя стирки и глажки почти нет, а ты еще и говоришь что не успеваешь по дому "

Sevgilim
работаю по одному дню в неделю пока...вот...))

молодец!

Кисулечка
ты вабще мажорка у нас

во во :D

PSVET
представляю через лет так 18 - 2 жлоба здоровых в одной ванне

Ksu96
так скока же ты нацедила грамм на целый день, опупеть

А еще говорила, что молока Айсельке не хватает

DaLLIa
а это у нас на улице

клева!!!!!!! снеееег

DaLLIa
фото выложить

Tigrau
весь день ноет-ноет-ноет

вот моя так же :boom: крем уже купила..........
Вчера вообще еле уложила на ночь %) . Уж не знаю че там- то ли зубки, то ли на гостей так отреагировала...

Tigrau
у меня часов 14-15 как раз

У меня где то 16 получается......... Я вот думать стала- может она днем слишком много спит, и ночью не может...

Tigrau
ток почему-то прабабушке больше всех радутся :)

:meet: просто давно не виделись :D

-=Штучка=-

:rose: спасибо девочки

PSVET

мне очень понравился сайт "Блеск", думаю там заказывать буду. еще раз спасибо за ссылку

Chanterelle
очень хороши те прорезыватели, которые нужно в холодильник класть перед употреблением.

да не грызет он его %) в одной руке держит, а другую в рот %)

Chanterelle
Внимание: прорезывание зубов не должно вызывать сильный жар, понос, рвоту, полную потерю аппетита, судороги и удушье. При возникновении этих симптомов, даже если вам кажется, что они связаны с зубами, обратитесь к врачу. Также не рекомендуется давать ребенку жаропонижающее и обезболивающее средство (сироп, свечи) без консультации с врачом и при температуре тела ниже 38,5 С.

ясно, спасибо! значит будем терпеть :( темпы то нету вроде...хотя голова потеет у него, но я это с физ.нагрузками связываю, что двигается много. Темпу как-то мерила, когда он в таком состоянии - была нормальная

Tigrau
десны калгелем

есть..не получается мазать %) у него полный рот слюней и гель даже не держится на деснах! сразу его проглатывает получается... нафиг ребенка травить, если так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы