Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
где взяли? а то я что-то пока только коттеджи нахожу

В сторону Арамиля говорят, я не видела дачку, это коллега моя сняла, но им нравилось, домик простой,старенький-дачный, даже банька маленькая имелась и яблоньки. Просто цена зашибенная мы всей работой сразу задумались...

Sevgilim
еще - оставить все так плакатом или разрезать на буквы

я на холодильник магнитку покупала сначала, потом мы слова составляли.

Tigrau
в чем прикол мультиварок? чего так все с ума сходят? вон в соседней темке (весеннних) тож все закупают.

я тож не понимаю...не, прикольно, конечно, но не для меня. Пароварки одно время все покупали, ну и мы купили стоииит...еще и самую дорогую купили и мультиварка также стоять будет, я уверена. Поэтому я ее даже и не хочу :P

Chanterelle
я вот тож подумывала, знакомые сняли 40км от города за 3,5 тысячи аж...

у нас Ревда как раз почти также от екб ;) поузнавайте у нас че каво ;)

Sevgilim
девочки, у меня травма блин((( сегодня ездила работать...и там грузчик мне со всей дури по колену с боку заехал огроооомнейшей железной нагруженной телегой((( до сих пор колено болит, сгибать больно((((

бедняга....надеюсь ты ему все высказал в нецензурной форме на что была способна?
мы вчера с собаками в парке гуляли (аж 10 :=-O: штук было %) ) так две из них мне со всего разбега в ногу кааак врезались! %) я думала, что у меня нога щас отвалится у меня шишага до сих пор не прошла, синячище будет на пол ноги...

Sevgilim
мне кажется высасывает из них экстракт)))

ага. плюшевый

Sevgilim
а еще купила своей дочюньке азбуку

а не рано? или пусть смотрит, зрительно запоминает?
я наверно все-таки буквы не буду так рано показывать... пусть на картинки смотрит

Chanterelle
Просто цена зашибенная мы всей работой сразу задумались...

да. за такую цену я готова на все лето. ребенку то вообще зашибись на природе летом.
ну вот я тоже почитала что некоторые так снимают. и мне захотелось. искать-то ведь наверно уже зимой надо. а то к сезону все хорошее разберут %)

malaha
Пароварки одно время все покупали, ну и мы купили стоииит..

нам на свадьбу подарили. вот ток щас используется под стерилизацию бутылок. а так несколько лет только место в шкафу занимала

malaha
у нас Ревда как раз почти также от екб поузнавайте у нас че каво

тааак. квартиру ты нам уже продавала четырехкомнатную... у тебя еще и дача там же?

-=Штучка=-
сама в детстве недополучила отцовской любви. хоть посмотрю, как бывает

и я

ой, девочки, а я ненормальная была %) я очень хотела, чтобы мои родители развелись...
даж не могу объяснить почему :dontknow:

Tigrau
тааак. квартиру ты нам уже продавала четырехкомнатную... у тебя еще и дача там же?

дача тож есть только 30 км где-то от Ревды уже. Большооой дом и 18 соток земли :P но она не продается :P Если зима не будет сильно холодной, то там будем жить тогда, когда приедем :) папа там отопление сделал батарейное:) воть...похвасталась короче

Sevgilim
сегодня ездила работать...и

погоди............ :shock: .я опять чаво-то пропустила????? когда это ты успела на работу устроиться? кем? а Айселька?

Tigrau
ну вот я тоже почитала что некоторые так снимают. и мне захотелось.

я беременная была - искала....но что-то мне попадались ТАКИЕ :w_0022: цены, что пришлось дома быть.
Если найдешь так дешево - свисти, я тоже хочу :clap:

Tigrau
да вообще. без всяких улучшайзеров.
ни тебе памперсов, стиралки..

мне мама рассказывала, когда я маленькая была, в день на веревке по 25 ползунков сушились, я бы с ума сошла %)

malaha
бедняга....надеюсь ты ему все высказал в нецензурной форме на что была способна?

ооо, я тааак на него прооралась, он аж опешил))) если б там народу не было я б его от..дила этим пакетом со льдом, который мне вручили, урод недоделанный, идет еще улыбается и говорит - ну че, не сильно же, вот тут и не выдержала я :y_0020:

Tigrau
не рано? или пусть смотрит, зрительно запоминает?
я наверно все-таки буквы не буду так рано показывать... пусть на картинки смотрит

щас у меня фотки загрузятся, я покажу, там для малышей такие картинки, которые она любит (в книжках ее по дизайну похожие), я с тем расчетом, что буду просто показывать картинки и называть кто изображен, а глазки ее параллельно будут воспринимать и изображение буквы, а потом когда время придет и до букв дойдем)

Ksu96
погоди............ :shock: .я опять чаво-то пропустила????? когда это ты успела на работу устроиться? кем? а Айселька?

:) ничего не пропустила. успела недавно. айселька с мамой, работаю по одному дню в неделю пока...вот...))

так кем робишь-то? :w_0039:

malaha
мы вчера с собаками в парке гуляли (аж 10 штук было

и мы гуляем табуном.... у нас в подружках есть две ваши сестрицы - ретриверка и лабричка, мутузят друг друга сос трашной силой, но любя.... а моя мутузит всех, даже тех кто в два раза больше ее Энергии много.

malaha
я очень хотела, чтобы мои родители развелись...

:( и я.... но я знаю почему - потому что папа был не прав,как обычно бывают не правы мужчины; в итоге развелись... А сейчас 5л назад он одумался, изменился, просто идеальный мужик, но уже не с мамой... вот к.....л простите. Общаемся теперь конечно, так долго не общались, когда мнения наши разошлись. :t_0031:

Ksu96
так кем робишь-то?

???

Sevgilim
успела недавно

Оксанка всех заинтриговала, сейчас нас подзаведет основательно...

Chanterelle

да не говори, партизанка она

мне папа сегодня выходнойсделал - с мелким целый день!!!я в кино сходила с дочей... салатик оливье нарубила :P ....
завтра по магазинам еще хочу сгонять -мелкому купить надо что-нибудь....

Ksu96
так кем робишь-то? :w_0039:

Ksu96

Ksu96
да не говори, партизанка она

тайна века)))) Оксанка-партизанка))))))
я пока ничаво не говорю, боюсь сглазить, потом когда все наладится - все и расскажу ;)

вот азбука наша:

PSVET
урешки сливовое ... яблочное и из цв капусту есть с 3-х мес - дря пока не даю.... и кабачковое разрешено - тк не аллергичное совсем...
морковка уже с 5-ти мес....

ну не знаю, думаю рано вато ты все таки начала, даже до 4 не длождалась мес. куда ваще такая спешка, до года все равно основная еда это молоко должно быть, так есть все что нужно до года, а остальное так прикормка

Tigrau
а чо грустно? хорошо получилось

Sevgilim
а че грустно-то? славненький он у тебя как ни подстриги)) еще и с кошельком, сам поди ходил к парикмахеру и расплатился)))

ну так я люблю ж пош прически, а тут оболванили в новой парикмехерской, в старую не пошла, экономлю млин, так вот обкромсали, как из детдома млин придеться учить в след раз как стричь

Sevgilim
девочки, у меня травма блин(

Sevgilim
девочки, у меня травма блин(

ты че на работу устроилась? :=-O: куда это? доча с кем? мама на пенсию вышла у тя?
моя мама мне вчера заявила -не приеду, не хочу водиться, буду денег вместо присылать... на няню :shock: вот такие бабушки теперь пошли :megashock:
теперь я точно буду безработной, присоеденюсь к вашим рядом безработным :megashock:

Sevgilim
ще купила своей дочюньке азбуку (плакат такой

Sevgilim
оставить все так плакатом

@lbin@
купила бы тогда говорящую азбуку,прикольная вещь Катя хорошо играла,впринципе и играет щас.

так ту минимум с года, не щас. хотя вещь хорошая, наш каждый раз когда ест играет, она рядом со стульчиком
бабушка нам еще такую с географией купила, только еще не прислала. ждемс тоже

Chanterelle
на холодильник магнитку покупала сначала, потом мы слова составляли

ну а эти темболее еще нескоро, они после 3 лет ваще идут. там магнитики выпадывают, опастные вощем. я не даб своему как магниты полетели. купила игрой пластиковые

Tigrau

буквы таже картинка

Tigrau
девочки, а как ваши лялики на пап реагируют?

у меня папе радуется и улыбвается :w_0040: больше чем мне, может от того что я держу сына в строгости

DaLLIa
Юлю (Yuliya) и Ромашку с 5ю месяцами!!!

:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:
поздравляем

DaLLIa
можно аккуратно распороть потом сшить[/cit

[cit]Tigrau
т.е. без вскрытия никак?

hush
да ты че, какое вскрытие

че это тут у вас КУКЛУС-КЛАН??????? аль в доктора Лектора играете? :w_0034:

Tigrau
вон в соседней темке (весеннних) тож все закупают.

:w_0038: везде успевает

Tigrau
у меня вабще много всякой техники.

ты вабще мажорка у нас

Sevgilim
девочки, у меня травма блин((( сегодня ездила работать...и там грузчик мне со всей дури по колену с боку заехал

бедненьькая, ну я думаю ему влетело от тебя, поздравляюОкснчик с рабткой

Кисулечка
у меня папе радуется и улыбвается больше чем мне, может от того что я держу сына в строгости

:dada: :dada: :dada: :dada:

решила я щас со своим в ванне покупатся - папа за бортом на корточках стоял - так мелкий на меняне смотрел даже!!! все на папку - видимо привык с ним каждый вечер купаться - вот смотрит на него и улыбается.....
представляю через лет так 18 - 2 жлоба здоровых в одной ванне

hush
до года все равно основная еда это молоко должно быть, так есть все что нужно до года, а остальное так прикормка

:dada: :dada: :dada: :dada: согласна

hush
теперь я точно буду безработной, присоеденюсь к вашим рядом безработным

ну вот и повод дочку родить

Оксан, а что доча кушала целый день?

hush
ты че на работу устроилась? ::=-O:: куда это? доча с кем? мама на пенсию вышла у тя?

поситай выше,я там уже написала)))

hush

аа,я ждала Иринкиного одобрения :j_0005:
Кисулечка
че это тут у вас КУКЛУС-КЛАН??????? аль в доктора Лектора играете? :w_0034: [/cit]

Кисулечка
бедненьькая, ну я думаю ему влетело от тебя

даа блин!

девочки,перелом же не может быть,раз я хожу?

Кисулечка
поздравляюОкснчик с рабткой

пасииииба!

PSVET
через лет так 18 - 2 жлоба здоровых в одной ванне

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ванна из берегов выйдет :m_42:

Ksu96
Оксан, а что доча кушала целый день?

мое молочко,я накачала заранее
в прошлый раз смесь пыталась мама дать,так доча не стала...воть)

Sevgilim
девочки,перелом же не может быть,раз я хожу?

опухнуть должно.
Ушиб просто сильный :)

Sevgilim
мое молочко,я накачала заранее

так скока же ты нацедила грамм на целый день, опупеть :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы