Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa

Даш, а на этом сайте дешевле ;)
www.domaromatov.ru/index.php

Сема на папу очень похож!

malaha
Даш, а на этом сайте дешевле ;)

щас гляну.

malaha
и гель даже не держится на деснах

дак втираешь ведь? он впитаться должен, мы тоже только с ним и живем, и слюней столько, что весь по пояс мокрый :)

девочки, вот книжка [a url=www.mirknig.com/knigi/hobby_remesla/1181262900-dekorativnoe-mylo-texnika-priemy-izdeliya.html]Декоративное мыло[/a] интересная ;)
просмотрела,столько секретов и все просто ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 12:34

Tigrau
ан. спасибо.
попробую так под краном быстренько промыть....
салфетками то я обтерла.. просто новые игрушки (мама надарила).. хрен знает кто и как их делал. а малявка все норовит их в рот запихнуть

я губку для посуды использую для этого. ей мою игрушки, если нельзя распотрошить. а все остальное в машинке.

-=Штучка=-
Еще о роботе пылесосе...

:y_0022:

-=Штучка=-
И о мультиварке....

:y_0022:

-=Штучка=-
И я буду самой счастливой домохозяйкой

да-да!!! и Я!!!
а еще мне тут парогенератор разрекламировали. говорят на плечики вешаешь рубашку, 2 раза провела парогенератором и все поглажено!!! теперь я и его хочу-у-у-у-у!!!

Sevgilim
ну пока такую хоть) картинки поразглядывать, попривыкать к виду букв

я б разрезала и обклеила еще дополнительно пленкой (тк это все будет мяться и муслякаться) по одной картинке ребенку проще воспринимать, чем сразу много. У нас с дочей лото с животными и буквами и говорящая азбука. буквы вообще пока еще не учим. а в говорящей азбуке там есть режимы где загадки - вот это она очень любит. и еще танцевать под песенку-алфавит

доброе утро!!

Chanterelle
Это как современный и удобный аналог.
Штучка

у моей подруги такая штучка была, сын ее с удовольствием и яблочко и бананчики в ней кушал

-=Штучка=-
У вас детки сколько спят в сутки в общей сложности?
А то я читаю- в одном месте написано- 18 часов, в другом 14-15. ВОт сколько надо?

мой примерно 14-15 часов спит, иногда поменьше иногда побольше, как ему захочется

malaha
девочки, так руки чешутся заказать основу для мыловарения но кто ж его варить будет

там нинада ниче варить. порезала на брусочки и в мирку на 30 сек. достаешь, заправляешь красителями, отдушками и маслами и усе - по формам)))

PSVET
я уже пол года этим брежу %) ... мне так нравится домашнее мыло......
может стоит попробовать???

я тж догло бредила. это 3 года назад было. заказали мы тогда в СЗ основу. ну я и набаловалась)))))0усе охота отпала Но попробовть стоит! интересно!

DaLLIa
а еще читала что сначала все из детского пробуют... а я его стоолько летом напокупала... вот завтра пойду наверное проповать

так тоже пробовала. сестере моей такое даж больше понравилось))))

malaha
Девочки! посоветуйте, пожалуйста, успокаивающие или еще какие капельки или свечки для малыша моего от зубиков???седня вообще умаялся и мы вместе с ним(( еле усыпили...ревом ревел, титю не брал, а все руки в рот

Калгель, камистад мечно. еще тантум-верде можно н адесенки брызгать тк он с ледокаином. из свечей - вибуркол очень хорош. но его если темпа поднялась.

Chanterelle
Видела такую специальную штучку фирмы нуби - сеточка срезиновой ручкой, это уже не игрушка а помощник при болезненном прорезывании зубов.

Нибблер. это не прорезыватель. он для того, чтоб ребенок не подавился, откусив, например, от яблочка кусочек. хотя как зубочесалку наверное тож можно. ИХ частоп родают в объявлениях

Meta

а чем красила мыло?

DaLLIa
а чем красила мыло?

ну все.......... поехали.......... открываем новый клуб по рукоделию

ну съездила я сегодня в мегу. зашла в разрекламированный Пекокс. распродажных вещичек детских уже, конечно, почти не осталось. пара бодиков... а вот новая коллекция.. слюной укапалась. очень-очень миленькое всё. и качество трикотажа - супер.
пойду искать на СЗ

DaLLIa
а чем красила мыло?

пищевые красители заказывала. + красили пасхальными красителями перламутровыми - они тоже пищевые. вот так получается

Tigrau
пойду искать на СЗ

найдешь, кинь плиз ссылочку ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:44

добрый день!
ну, началось....мыльная опера целая
так мне никто и не ответил для чего эти мыла делать, декоратив, на подарки , или типо просто творчество, полепить и порисовать?

я вот тут все поделиться с вами хотела, купила туже серию что и крем от расстяжек покупала Palmer's cocoa butter formula только в этот раз купила вот такие крем для упругости кожи и крем для бюста. реультат еще не знаю конечный, но первый пользования понравились и самое главное спец для послеродового периода женщины
[img]a1468.g.akamai.net/f/1468/580/1d/pics.Drugstore.com/prodimg/164662/200.jpg[/img]
[img]cache-images.pronto.com/thumb2.php[/img]

Tigrau
очень-очень миленькое всё. и качество трикотажа - супер.
пойду искать на СЗ

вы тут то смотрели все? все фирмы на эитом сайте есть и доставка в россиию дешевая + цены от 2 стерлингов !
www.asos.com/Kids/pgecategory.aspx

Meta
Нибблер. это не прорезыватель. он для того, чтоб ребенок не подавился, откусив, например, от яблочка кусочек.

даже не для откусывания , а для того чтобы сок выпивал , а мякоть оставалась, так раход полезностей ментше чем в выжималке

Meta
из свечей - вибуркол очень хорош. но его если темпа поднялас

температуры на зубы не бывает! если есть то нужно обращаться к врачу , так как это другое что то. во время зубок иммунитет ослаблевает и могут наловить инцекцию быстро или еще какую нить заразу. но не из за зубов! и это я не я говорю, это доказанно давным давно

hush
вы тут то смотрели все?

ну вот!!! щас придетсяещеи английский повторять- мозги напрягать...

PSVET
щас придетсяещеи английский повторять- мозги напрягать..

правильно не фиг расслабляться, тут новый рисерч был выявили, что чем больше учишься тем меньше вероятность получить слабоумие в дремучей старости

Meta
это не прорезыватель. он для того, чтоб ребенок не подавился, откусив, например, от яблочка кусочек.

та знаю я для чего ниблер, просто маман моя говорила про яблоко в марле, я ж писала, читала тут обсуждения, и некоторые говорят -что с его помощью, такая проблема как болезненное прорезывание тоже уходит. Типо деснышкам полегче. :w_0030:

Tigrau
и качество трикотажа - супер.

Ага! Толстенький и приятный.

hush
я вот тут все поделиться с вами хотела, купила туже серию что и крем от расстяжек

Я такой не знаю... у нас наверное не продают. У мну тоже есть "чудодейственное" средство для груди с гиалуроновой кислотой... Как думаете, при лактации то ведь мазюкать грудь нельзя? А так если потом, то предупредить растяжение кожи не удасться... :w_0048:

hush
вы тут то смотрели все? все фирмы на эитом сайте есть и доставка в россиию дешевая + цены от 2 стерлингов !

Доставка 500рублей. экспресс - 1000рублей.
а цены такие же как в наших магазинах. я так лучше "вживую" куплю :)

Tigrau
Доставка 500рублей. экспресс - 1000рублей.

так поэтому и покупаешь много сразу за раз . а тут выбор огромный!

Tigrau
а цены такие же как в наших магазинах. я так лучше "вживую" куплю

как так? на все эти бренды цена у вас такая же , а на пикок в два раза выше?

А я тока приехала из разрекламированного вами магаза Смешные цены (там, где конфискат таможенный) :P

Ksu96
Смешные цены

ну как, смешные?

hush
как так? на все эти бренды цена у вас такая же , а на пикок в два раза выше?

не. я к тому, что за эти деньги я куплю что-то другое. не такой бренд (или совсем безбрендовое).

хотя я, конечно, смотрю еще какие-нибудь сайты где детское можно заказывать :)

Ksu96
Смешные цены (там, где конфискат таможенный)

ну и как впечатленьице? делись...

hush
так мне никто и не ответил для чего эти мыла делать,

обычное мыло получается, только ручной работы :)

hush
издеваешься?

нет, я серьезно)) ты ж спец по всяким развивалкам)))

DaLLIa

сынишка лапуличек) а абушка у него больше похожа на маму,чем на бабушку ;)))

DaLLIa
молодей,рада за тебя :rose:

буду молодеть

Meta
я б разрезала и обклеила еще дополнительно пленкой (тк это все будет мяться и муслякаться)

м! отличная идея!!!

Ksu96
А я тока приехала из разрекламированного вами магаза Смешные цены (там, где конфискат таможенный) :P

ну давай хвастайся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы