Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

misty
А эт я просто опечаталась, про букву й я знаю! Ну ты е обижайся, я не специально пропустила буковку :pozdr:

хехе)) а я удивилась,думаю вроде давно все знают)) забавно вышло - ты как раз спрашиваешь "надеюсь,верно написала" и очепятываешься :D

Amelya
А переводится "луноподобная"?

@lbin@
Лунный свет

в обсчем, нашла я его (имя) в источнике - книги турецких имен, там давалось подробное описание (перевод) каждого имени,вот, наше переводится (если поэтично преобразовать) - прекрасная как лунный свет...воооть)

Sevgilim
прекрасная как лунный свет...воооть)

она действительно прекрасна

malaha
смотри не подсядь

аааааа... я зарегилась на огромно.ком. заверните мне ВСЁ!!!

@lbin@

нюююююююю...ты мну смущааааииишь!!!!!!!!!!!!!!!!!

hush
скажите лукас у меня курносик? :y_0016_1:

ну есть немного :)

Tigrau
аааааа... я зарегилась на огромно.ком. заверните мне ВСЁ!!!

еще есть сайт какой-то...
я реально теперь все покупаю через СП...на вырост беру сразу много всякой одежды. В магазине только если что-то срочно надо.
Домашнюю одежду себе тоже через СП беру, джинсы покупала, куртку осеннюю взяла...короче прикольно! единственный минус - ждать долго. :) но за такие деньги я согласна ждать а то как ни зайду в наши магазины - глаза :=-O: округляются от цен %)

malaha
глаза округляются от цен

у меня ощущение, что я на другую планету попала. флисовые толстовки от 120 рублей. я афигеваю.
пошла дальше шерстить

Tigrau
пошла дальше шерстить

ну все, понеслась душа в рай :j_0022:

Ksu96
ну все, понеслась душа в рай

да не то слово. оторваться не могу хочу, хочу, хочу.....

А девочки, забыла поделиться. Малявке мама мама моя подарила мягкую игрушку, которая песенки поет, если на пузо нажать. Всё, это у нас теперь хит намбер ван! любимый поющий друг. гогочет над ним во весь голос

Ksu96

эээй! фотки хде???

DaLLIa
а мама и папа слава Богу в городе живут - мама каждый день помогает

а у меня родители за городом живут в доме своем. К ним в гости одно удовольствие ездить

Юляяяшка
а у меня родители за городом живут в доме своем. К ним в гости одно удовольствие ездить

травите тут душу мне родителями :( мы скорей всего никуда не поедем зимой :( они у меня квартиру разменивают и нам тупо жить негде будет :( я сильно сомневаюсь, что они все сделают за два месяца %)
вот такие пироги :(

Sevgilim
прекрасная как лунный свет

:t_0019:
есь тут хто? али спадь падацца.... настроения никакого неть...

Chanterelle
есь тут хто? али спадь падацца.... настроения никакого неть...

наверное все полезли на сайты СЗ давай и ты тоже

я здесь. читаю, написать не могла

Определям характер мужчины глядя на его ... нос!
Курносый нос чаще всего бывает у людей добрых, с мягким и отходчивым характером. Им комфортно в плену у различных запретов, а потому в интимной жизни они скромны и безынициативны, зато надежны в семейных от ношениях.
Римский нос характеризует человека высоко мерного, любящего доминировать в постели, но в то же время консервативного.
Орлиный нос - это признак расчетливости, скупости и мстительности. В сексуальных от ношениях обладатели подобных носов чаще всего темпераментны, но далеко не всегда постоянны.
Мясистый нос бывает у людей удачливых не только в деловых начинаниях, но и в любви. Они могут сделать блестящую карьеру, но порой просто забывают о своих семейных обязанностях.
Тонкий, заостренный нос - это признак рани мости и тонкости души. Обладателя такого носа столь же легко обидеть, сколь и увидеть мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с истинной любовью они могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.
Вздернутый нос является чертой, присущей интеллигентным, жизнелюбивым людям. Они чаще всего обладают пылким темпераментом.
Нос с горбинкой - это привилегия людей самонадеянных и нетерпимых к чужому мнению. Они ветрены и непостоянны в своих любовных привязанностях, хотя нередко именно семью они ставят во главу угла своей жизни.
Нос пятачком характеризует людей безалаберных и беззаботных. Они милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:02

malaha
давай и ты тоже

йа? нееееееееее... никатя я

hush
Определям характер мужчины глядя на его ... нос!

а вчем разница римский и с горбинкой? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 01:33

Tigrau
ты не обижайся

не буду

Tigrau
заверните мне ВСЁ!!!

тааак, пошла тоже, а то на местном одном мне ничего особо не захотелось

hush
на его ... нос!

интересно, а к женщинам тоже описания подходят?

Ksu96
Девочки, сегодня была в хорошем магазинчике: ивановский трикотаж....мне даже очень понравилось - особенно цены ::=-O::
колготки (х/б - такие знаете, обычные) - 54рэ, слип (вроде правильно - ну короче комбезик) - 129 рэ, 170 рэ (теплый), футболочки - 45рэ.

Ksu96
это на ВИЗе. Спорткомплекс ВИЗ, так если смотреть на него - то справа. Хотишь, фотки скину одежки.

этож вроде маргарита - то же самое, что на зоологической9 . а ивановский рядышком(тот же вход) но там все взрослое.
я вчера хотела на зоологическую ехать, но Инна заболела(

макарешка
сочуствую... слушай, у тебя Инна днем спит хорошо? моя последнее время все чаще вообще отказывается от сна дневного - вот это ужас.... я к этому оказалась не готова :( ( если собиретесь написать, что нагрузок не хватает - гуляем 2 часа до обеда, 2 после)

с лета спит отвратно днем. при том, что мы на даче все лето были и ребенок был на улице, плавал в бассейне. даж на море когда были бывало она не спала днем %). я тебя прекрасно понимаю, что это шизгада ,когда ре днем не спит. особенно под вечер :vis:
сейчас в город приехали и пришлось вводить режим жесткий. если не погуляем, то не ляжет спать днем. или в садик я ее отдаю 5ти часовой, после него тоже хорошо спит днем.

Tigrau
ну вы поджигатели

и меня тудаж записывайте я грелку солевую спалила...вони было....
а в детстве я елку дома сожгла... мне 4 года было... :vava:

malaha
я все равно пылесошу и мою пол каждый день

девочки, ну как вы успеваете прибираться каждый день? и откуда силы на это? :boom:

Юляяяшка

класс. круто когда есть куда съездить... я вот всерьез задумываюсь, а не снять ли нам дачный домик на след. лето :y_0016_1:

макарешка
тааак, пошла тоже, а то на местном одном мне ничего особо не захотелось

да-да. там кстати регулярные закупки с Маркера. тётька постоянно закупает ;)

Meta
а в детстве я елку дома сожгла... мне 4 года было

ну если про дество пошли говорить. то я в детстве мусорное ведро подожгла в туалете. а выйти боялась, боялась что ругать будут. так и стояла там, пока мама уже не закричала, чтоб я вышла %)

Meta
девочки, ну как вы успеваете прибираться каждый день? и откуда силы на это?

ну у меня ребеночек один. мне проще.
пол мою шваброй - то недолго. пыль вытираю по мере зрительного обнаружения :)
ну я как-то вообще не много времени на приборку трачу...
посудомоечная, стиральная и сушильная машины сильно упрощают существование

Tigrau
посудомоечная, стиральная

это у мну тож есть

Tigrau
пол мою шваброй - то недолго

и пол я тоже шваброй мою - гораздо быстрее чем руками.
но ведь перед этим нужно все прибрать - все игрухи по местам, пропылесосить.... хоть у меня всего 1 ковер, но я не люблю мыть не пылесосеный пол...

Meta
но ведь перед этим нужно все прибрать - все игрухи по местам,

у меня ящики икеевские. я в них все скидываю и на стеллаж. и быстро и прибрано :)

девочки, а как ваши лялики на пап реагируют?
я просто по своей смотрю, она прям замирает, когда слышит, что дверь входная открывается, и лежит прислушивается и на дверь в комнату поглядывает. а уж когда он заходит, то у ребенка полный восторг: улыбка во весь рот, руками ногами тут же машет. в общим радуецца ему очень

Chanterelle
йа? нееееееееее... никатя я

чегооо?

Chanterelle
а вчем разница римский и с горбинкой? :y_0016_1:

ага..и еще в чем разница между курносым и взедрнутым??

Meta
девочки, ну как вы успеваете прибираться каждый день? и откуда силы на это? :boom:

много ли времени надо на приборку однокомнатной квартиры я ж только пол убираю. Глобальную уборку мы делаем раз в несколько дней :)

Sevgilim
эээй! фотки хде??

ща, ща.....

вот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы