Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

о да, щас с лукасом сидели в машине и ждали когда время подойдет идти забирать джейкоба из садика, лукас лежал на руках у меня, вдруг бац и приподнялся, потом себя за штаны ухватил и сел! на попу сел! и давай смеяться я его обратно положила, а он опять сел и вот так минут 15 в ваньку встаньку играли, а он заливался вот как теперь мне его ложить. скорей бы уж нам 4 месяца, пойдум прыгать в джамперу. ребенок вырос и требует игры
а джейкобу седня у нас еще выдали самое настоящее домашнее задание на выходное, две разукраски, одна с буквами, вторая с цифрами и фигурами

ОКСАНОЧКУ И АЙСЕЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с Семой вас с юбилеем 5 месяцев!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

Sevgilim
она вообще уже садится у меня............аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ребенок вырос!!!!!!!!!!!!
аааа! еще у нас лезут два зубика нижних бугорочки вчера разглядели с маманей))

:t_0019: класссссссссссссс

-=Штучка=-
Девочки, кому нить препараты с железом выписывали лялькам? Нам врач сказала че то попринимать, а я название забыла.

мы сироп ферумлек пропили месяц

malaha
у меня вопрос к тем, у кого ковры на полу. Вы детишек как на пол будете выкладывать, на ковер простынку класть или как??

я на ковер бросаю его одеялоСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 19:22

Meta
Оксана и Айсель с миниДР вас!!! :pozdr:

Ksu96
Оксанчик, поздравляем тебя и Айсельку с мини датой

hush
Оксана и Айсель с миниДР вас!!!

всем спасибочки, дорогие)

DaLLIa
Приветик девочки! Мы только что приехали от бабушки. как там классно... банька, няньки...

с курорта вернулись :D

hush
вот вишь оксан давноль тебе мы говорили, оксан скоро выростет дочка, не успеешь оглянуться ;)

точно-точно...да давно ли было то время, когда я в роддоме слезы горькие лила, что домой хочу))))

Ksu96
ивановский трикотаж..

хде енто?

misty
Оксаночка и Аселечка! (наверно правлио написала) Поздравляю с мини датой вас. У вас ЛюбиЛей седня 5 мес!

:love: пасиба, Иришка)) только правильно пишется - Айсель)))

доча так свой язык нажевывает, что он у нее периодически аж синеватым становится %) хотя вечно даю ей игрухи, а она его все равно жует %)%)

Кисулечка
ОКСАНОЧКУ И АЙСЕЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

чмоооок вас в щечки)))

Sevgilim
хде енто?

это на ВИЗе. Спорткомплекс ВИЗ, так если смотреть на него - то справа. Хотишь, фотки скину одежки.

Sevgilim
с курорта вернулись :D

:dada:

Оксаночка, мы с Семёном поздравляем твою дочурку и тебя с 5ю месяцами жизни!!! Новой жизни!!!

Ksu96
Хотишь, фотки скину одежки.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

DaLLIa
Оксаночка, мы с Семёном поздравляем твою дочурку и тебя с 5ю месяцами жизни!!! Новой жизни!!!

:love: пасииииииба!!!!!!!!!!!

Кисулечка
девочки я перестала бутыли кипятить, надоело по полчаса тусить над кастрюлей кипящей стоять, я мою бутыли ставлю кастрюлку кипеть и в кипятке их обваливаю и усе готова, бысто пять минут!Я ж капю раз в день кипячу вот за сутки бутылок 6-7

А я в пароварке стирилизую после того как ночью уснула (у меня на кухне диванчик стоит, прилегла на шесть сек, пока бутылки кипятятся) и расплавила все бутылки , очччень удобно

Кисулечка
Штучка=-
Девочки, кому нить препараты с железом выписывали лялькам? Нам врач сказала че то попринимать, а я название забыла.

мы пьем актиферрин

Sevgilim
Meta
Оксана и Айсель с миниДР вас!!!

и мы присоединяемся, пять месяцев это уже огого!!!

Amelya
А я в пароварке стирилизую после того как ночью уснула (у меня на кухне диванчик стоит, прилегла на шесть сек, пока бутылки кипятятся) и расплавила все бутылки , очччень удобно

а я помню в первый месяц сожгла три бутыля, поствила кипятится бутыли и упи.........а гулять, свекруха прищла она они родненькие полавються во время пришла, а то б спалила хату я :w_0031: :w_0031:

Amelya
и мы присоединяемся, пять месяцев это уже огого!!!

спаааасиииииииибо)

PSVET
мы же титю кушаем...

это больше Лене адресовывалось - раз она тоже жаловалась :)

Tigrau
...... поэтому у нас так кошку зовут

значит, посчитали, что имя только кошки достойно....

Meta
капризная жуть. я еле держусь уже

сочуствую... слушай, у тебя Инна днем спит хорошо? моя последнее время все чаще вообще отказывается от сна дневного - вот это ужас.... я к этому оказалась не готова :( ( если собиретесь написать, что нагрузок не хватает - гуляем 2 часа до обеда, 2 после)

Sevgilim

Оксан, поздравляю вас с Айселькой с 5-ю месяцами!!! :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

DaLLIa
как там классно... банька, няньки

ой да, я тоже люблю из-за этого к родителям ездить. И руки мои освободят и природа, банька, красотииищааа

Юляяяшка
я тоже люблю из-за этого к родителям ездить

мы то ездили к моей бабушке... там классно. а мама и папа слава Богу в городе живут - мама каждый день помогает

DaLLIa
мы то ездили к моей бабушке...

тоже хочу к бабушке,банька,шашлычок...ммм

Кисулечка
а то б спалила хату я

и

Amelya
прилегла на шесть сек, пока бутылки кипятятся) и расплавила все бутылки

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
но хорошо что вовремя заметили.

hush
на попу сел! и давай смеяться

Здорово! А мой вот с дедушкой играет улыбается ему часто, а мне от не на меня обычно внимательно смотрит, а дурить не дурит. Я иногда аж ревную Артёмку к дедушке :)

Sevgilim
только правильно пишется - Айсель)))

А эт я просто опечаталась, про букву й я знаю! Ну ты е обижайся, я не специально пропустила буковку :pozdr:

Кисулечка
поствила кипятится бутыли и упи.........а гулять

Катюха как напишет я ржу блин пол часа Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:22

фуф, чет устала я от этих "выходных". уехала моя мама. с внучкой повидалась. малявка ее на удивление очень хорошо приняла. хохотала все время над ней.
в общим они обе остались довольны.
щас можна и вас почитать поподробней, а не набегами :)

-=Штучка=-
Девочки, а вы каждый день купаете?

ага. у нас ритуал это уже. после ванны кушать и спаааааааааать

PSVET
я себя сама подстригла - и так хорошоооооо стало

о. какя тебя понимаю. меня тоже достало. и в парикмахерскую некогда. взяла ножницы, да обрезала нафиг волосы

malaha
у меня вопрос к тем, у кого ковры на полу. Вы детишек как на пол будете выкладывать, на ковер простынку класть или как??

у меня нет ковра, но я немножко встряну. мы на одеялке большом валяемся на полу. и пододеяльник на нем каждый день меняю:)

hush
скажите лукас у меня курносик

ага

hush
вдруг бац и приподнялся, потом себя за штаны ухватил и сел! на попу сел! и давай смеяться

забавный :)
а моя ползать вовсю пытается. медленно правда и больше по-пластунски, но очень целеустремленно.
и крутиться научилась в обе стороны. и тоже хохочет, когда у самой получается полный оборот сделать

Amelya
А я в пароварке стирилизую после того как ночью уснула

угу. удобно в пароварке

Кисулечка
а я помню в первый месяц сожгла три бутыля

ну вы поджигатели

макарешка
значит, посчитали, что имя только кошки достойно....

нееее. ты не обижайся. мне это имя реально ОЧЕНЬ нравится. но кошка у нас появилась раньше эрички лет так на 10. и поэтому она имя приватизировала раньше. хотя мы серьезно раздумывали над тем, чтобы дочу так назвать... решили только, что окружающие не поймут, что и кошка и дочка одинаково названы. ну и самим было бы слегка проблематично обращаться к кошке или дочке. если бы их звали одинаково.. воть.

Tigrau
о. какя тебя понимаю. меня тоже достало. и в парикмахерскую некогда. взяла ножницы, да обрезала нафиг волосы

misty
Sevgilim
только правильно пишется - Айсель)))

А переводится "луноподобная"?

Tigrau
мне тож нра...... поэтому у нас так кошку зовут.

у нас кошку Лиза зовут...мы хотели дочку так называть....но че-то долго не получалось, поэтому назвали кошку

hush
на ковер коврик что выше писала резиновый с буквами, на него еще коврик на котором сидеть попой мягкий и теплый или одеяло флисовое и на него ребенка. но у нас холодно зимой

ого какая конструкция у вас :) ну у нас теплый пол сделан в комнате

misty
Кать а напиши пожалуйста как ты это делаешь. А то я зашла на сайт mothercare.ru и нифига не нашла там доставки

Ириш, я заказываю через совместные покупки :) у вас в екб тоже есть сайт такой. Девочки, кто его знает, скиньте ей, пжл ;)

Ksu96
Хотишь, фотки скину одежки.

мы тоже хотишь! ;)

Tigrau
у меня нет ковра, но я немножко встряну. мы на одеялке большом валяемся на полу. и пододеяльник на нем каждый день меняю:)

а мы че-то решили все-таки покупать :) я хочу небольшой с длинным ворсом знаю, что с ним маяты будет много, но это моя мечта! да и массажиста че-т сказала нам его надо обязательно..а то мы кладем одеяло с простынкой, а оно скользит %) ковер в этом плане удобнее.

Amelya
А переводится "луноподобная"?

Лунный свет

malaha
у нас кошку Лиза зовут...мы хотели дочку так называть....

ну вот. кошкам перпали лучшие имена. :)
Лизочка, да.... Елизавета... красивое имя. мне тоже нравится :)

malaha
я хочу небольшой с длинным ворсом знаю, что с ним маяты будет много, но это моя мечта! д

угу. при твоей живности-то дома..
мы пробовали жить с ковром. меня на пару месяцев хватило. у нас на тот момент 2 кошки было. я чуть не застрелилась его чистить

блин. вы этими совместными закупками меня сразили все-таки. разрекламировали тут...
ушла изучать

Tigrau
угу. при твоей живности-то дома..

ну на балкон убрать недолго
я все равно пылесошу и мою пол каждый день %)

Tigrau
блин. вы этими совместными закупками меня сразили все-таки. разрекламировали тут...

смотри не подсядь а то у меня муж уже стреляется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы