Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
ребенок вырос!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
5 месяцев уже!!!!!

Sevgilim
дак там мазекеа вроде, не?

а че другой надо было???

-=Штучка=-
А у меня волосы испортились Все в волосах дома

вчера мне в голову взбрендило в 23-00 подстричься :molodec: муж отказался подстригать......я себя сама подстригла - и так хорошоооооо стало

-=Штучка=-
Chanterelle
Тут гоняла в Мегу, зарулила в любимый магаз -Пикокс, а там ляличная распродажа!
блин, че я раньше не прочитала, сегодня в Ашан ездила

ааааааааааа... так вот какой магаз!!!! а хде он находится???? че то я его ни разу не видела

Sevgilim
спасибоооо, Леночка, такой слоник красивущий!! и цвет мой любимый у него)) а я все жду, думаю - кто ж первым вспомнит)))

Жалко что раньше не вспомнила, а то видела сегодня именинницу, и не поздравила

Девочки, кому нить препараты с железом выписывали лялькам? Нам врач сказала че то попринимать, а я название забыла...

PSVET
завтра поеду!!!!!

Я все скупила... :w_0020: , ой у тя ж мальчик! Тогда успевай, пока другие мальчиковые мамы не расхитили всю стойку... :)

Sevgilim
а где конкретно там этот магаз?

Я обычно иду пока не дойду, знаю что они рядом пикокс и фокс, я и туда и сюда заруливаю, всегда разглядываю вещички малюпусечные и обувку в фоксе.

PSVET
пошла я делать картофельную запеканку и мимозу

Ну ты звезда! Я вот в прошлый раз тебя начиталась, тоже захотела "под шубой", пришлось весь вечер готовке посвятить... :w_0041:

-=Штучка=-
а вы каждый день купаете?

Если у нее настрой плохой, то сколько выдержит, как заголосит в голос - вытаскиваю!
А так она даже днем побултыхаться не проч, несу ее помыть побырому после памперса, она еще ножками бултыхает в воде, когда вытаскиваю из-под воды, недовольна.

Подруга сейчас звонила, улетает завтра в Эмираты, в облюбованный отель с веселым названием, разбередила мне всю душу своими сборами, :j_0022: будет ей тепло, светло, диваны, подушки с кистями, вкусняшки.... :j_0008:

ОКСАНУ И АЙСЕЛЬКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
:bear: :bear: :bear: :bear:

PSVET
а че другой надо было???

:hihiks: ну ты мать даешь...

PSVET
то я его ни разу не видела

не я лублу иго!!!Там некоторые вещички такие ж как в мазекее, но дешевле отчего-то, иногда попадаются.. Для тех, кто любит детей во взрослую одежу одевать - тоже подойдет, я старшей дочке тама всякие взрослые футболки с кружевом и лосины покупляю.

-=Штучка=-
Девочки, кому нить препараты с железом выписывали лялькам? Нам врач сказала че то попринимать, а я название забыла...

нам выписали -но я еще не купила...

Chanterelle
Тогда успевай,

а он примерно хоть где находится??? %) напиши ориентировочно где??? :y_0008:

PSVET
а он примерно хоть где находится??? напиши ориентировочно где???

тундро))
вот смотри по схеме меги www.megamall.ru/malls/ekaterinburg/trakt/shops/lessee/fashion/Peacocks

-=Штучка=-
Оксанчик, вам же сегодня 5 месяцев!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sevgilim
а я все жду, думаю - кто ж первым

че ждать-то? можно и не дождаться... сама напоминай, на меня надежды нет... вся в вязании ПОЗДРАВЛЯЮ!

-=Штучка=-
препараты с железом выписывали лялькам? Нам врач сказала че то попринимать, а я название забыла...

Девочки ( Света и тебя касается, раз яблоки прописали) - у детей в 3 мес. бывает физиологическое снижение гемоглобина, через месяц-два само проходит ... Кире в 3 мес феррумлек прописывали - мы его не стали пить, а гемоглобин повысился :P (препарат помог , по-мнению врача)

-=Штучка=-
каждый день купаете

да

Tigrau
инициатива наказуема. ты преложила, ты и делай

я ж все равно затариваться не поеду ;) , не мне и создавать :P

Tigrau
вот смотри по схеме меги

ой спасибочки - завтра сгоняю....

макарешка
че ждать-то? можно и не дождаться... сама напоминай,

я сама ночью напомнила всем .. утром и поздравили меня :D

макарешка
препарат помог , по-мнению врача)

я пока его давать не буду... подождем конечно...

макарешка
Кире

мне так это имя нравится.....если бы доча родилась- так бы назвала :dada:
есть у меня знакомая с таким именем -очень обеспечанная женщина и красивая......

misty
Кать а ты прямо с сайта мазекеи заказываешь?

ну да... сейчас только через посредника можно заказывать, они в Россию перестали отправлять. У нас девушка-организатор давно уже занимается, все налажено там :)

Sevgilim
%) а как они растут то вместе с ними?? вытягиваются что ли или че

ай донт ноу

-=Штучка=-
Девочки, а вы каждый день купаете?

канеш, надо ж перед сном его поутомлять полчаса минимум купается. А конкретно моем раз в 5 дней :)

Sevgilim
у меня тож лезли сильно..щас вроде поменьше..не знаю,может шампунь помог...

а у меня недавно начали лезть :( до этого все было хорошо..

-=Штучка=-
Ой, Оксанчик, вам же сегодня 5 месяцев!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

malaha
канеш, надо ж перед сном его поутомлять

а потом сразу титю и спааааааааааааааать

malaha
а у меня недавно начали лезть до этого все было хорошо..

ага... вот я вчера и обрезалась....

PSVET
а потом сразу титю и спааааааааааааааать

:dada:

у меня вопрос к тем, у кого ковры на полу. Вы детишек как на пол будете выкладывать, на ковер простынку класть или как??

PSVET
пока его давать не буду... подождем конечно...

там у ферумлека курс приема месяца полтора-два - за это время само все проходит, как раз , подкорректируй свое питание, побольше всего железосодержащего кушай... А в смесях, вроде, и так добавлено железо.

PSVET
мне так это имя нравится.....если бы доча родилась- так бы назвала
есть у меня знакомая с таким именем -очень обеспечанная женщина и красивая......

я от сочетания с отчеством млею Кира Федоровна.... хотя имя временами не нравится, тем , что полного нет, уменьшительно-ласкательных много не напридумывать .
Про состоятельную тезку порадовала - хорошо бы , еще вот стихотворение именное про дочу
Кира имеет власть
Наесться пирожных всласть,
Кира имеет право
Прыгать через канаву,
Кира имеет силу
Обтрясти в огороде сливу,
С такими талантами, нужно сказать,
Можно большим начальником стать!

Илона Грошева автор

PSVET
а че другой надо было???

Chanterelle
Я обычно иду пока не дойду, знаю что они рядом пикокс и фокс, я и туда и сюда заруливаю, всегда разглядываю вещички малюпусечные и обувку в фоксе.

так и не поняла где))) поняла тока, что твой любимый))))

Chanterelle
будет ей тепло, светло, диваны, подушки с кистями, вкусняшки.... :j_0008:

:y_0018:

макарешка
че ждать-то? можно и не дождаться...

:) :) я до вечера думала подождать)) не напрашиваться) ну вишь, вспомнили ж)

malaha
Вы детишек как на пол будете выкладывать, на ковер простынку класть или как??

я седня первый раз ее на пол поселила, положила ее коврик специальный

PSVET
макарешка
Кире
мне так это имя нравится.....

мне тож нра...... поэтому у нас так кошку зовут.

макарешка
. А в смесях,

мы же титю кушаем...

Оксана и Айсель с миниДР вас!!! :pozdr:

А у меня Иннуля сегодня температурит весь день. капризная жуть. я еле держусь уже %) понимаю, что плохо ей.

Волосы у меня тоже уже 2 недели как лезут. я смирилась еще в беременность с этим неизбежным периодом тк это гормональное и ничем тут не поможешь(((( хочу тоже сходить подстричься, но ни как не получается записаться в парикмахерскую.

Приветик девочки! Мы только что приехали от бабушки. как там классно... банька, няньки... читать пока не буду - написали кучу :)

Оксанчик, поздравляем тебя и Айсельку с мини датой

девочки, спасибо вам всем за приятные слова :y_0017:
скажите лукас у меня курносик? :y_0016_1:

Meta
Оксана и Айсель с миниДР вас!!!

[img]www.winrymarini.com/Rose/Red-Rose-And-Bird-Animated-roses-9846510-219-320.gif[/img]

Meta
А у меня Иннуля сегодня температурит весь день. капризная жуть

поправляйтесь!

Tigrau
мне тож нра...... поэтому у нас так кошку зовут.

:y_0006:

макарешка
Кира имеет власть
Наесться пирожных всласть,

malaha
у меня вопрос к тем, у кого ковры на полу. Вы детишек как на пол будете выкладывать, на ковер простынку класть или как??

на ковер коврик что выше писала резиновый с буквами, на него еще коврик на котором сидеть попой мягкий и теплый или одеяло флисовое и на него ребенка. но у нас холодно зимой %)

PSVET
муж отказался подстригать......я себя сама подстригла - и так хорошоооооо стало

ну ты мастер на все руки, сам себе режиссер молодец!

Sevgilim
она вообще уже садится у меня............аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ребенок вырос!!!!!!!!!!!!

вот вишь оксан давноль тебе мы говорили, оксан скоро выростет дочка, не успеешь оглянуться ;)

Девочки, сегодня была в хорошем магазинчике: ивановский трикотаж....мне даже очень понравилось - особенно цены :=-O:
колготки (х/б - такие знаете, обычные) - 54рэ, слип (вроде правильно - ну короче комбезик) - 129 рэ, 170 рэ (теплый), футболочки - 45рэ. :P

Оксаночка и Аселечка! (наверно правлио написала) Поздравляю с мини датой вас. У вас ЛюбиЛей седня 5 мес!

Sevgilim
аааа! еще у нас лезут два зубика нижних

Поздравляю с таким событием!

-=Штучка=-
Девочки, а вы каждый день купаете?

Ага, у нас уже традиция.

-=Штучка=-
Я тоже хочу. Если соберетесь я тоже закажу че нить

И меня возьмите пожалуйста!

PSVET
вчера мне в голову взбрендило в 23-00 подстричься

ну ты даешь!!!!!!!

malaha
ну да... сейчас только через посредника можно заказывать,

Кать а напиши пожалуйста как ты это делаешь. А то я зашла на сайт mothercare.ru и нифига не нашла там доставки

malaha
Вы детишек как на пол будете выкладывать, на ковер простынку класть или как??

Я думаю, что плед буду на ковер класть класть или вот те пазлы, которые тут выкладывали!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 19:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы