Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
а ты че уже всем кормишь своего? еще ж вам даже 4 мес нет. аллергий не боишься?

яблочным пюре, из цв капусты - ему очень нравится,из кабачка пюре - не очень понравилось, а вчера сливовое дала - сегодня прокакался хоть.... еще есть для 4 мес тыквенное - очень хорошо для микрофлоры кишечника....я как его начала прикармливать - каки стали как пюре густые...прошу прощение за подробности... аллергии нет - т к я давать начинаю новый продукт по чуть-чуть!!! мне врачиха наша назначила - железа ему не хватает в крови - сказала - яблочки обязательно!!!! :(

hush

фотки класс!!!

Юляяяшка
у нас тоже любимое занятие кулаки пососать, так еще и два сразу пытается засунуть. Костик мой отсутствием внимания не страдает, думаю период у них сейчас такой

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

hush

Иринчик вообще два разных ребенка

Chanterelle
Отхватила себе несколько наборов бодиков и слипиков, по смешным ценам!!

озвучь цену, плиз, и скока в наборе бодиков? ;)

malaha
озвучь цену, плиз, и скока в наборе бодиков?

я на прошлые выхи ездила -налички не было - хотела карточкой рассчитаться - не работал у них терминал!!!
там есть бодки 7 шт за 1300 всего!!!... на девочек очень много - распродают со скидками!!!
завтра сгоняю опять - а то Демаське носить нечего -вырос....

Кисулечка
Иринчик вообще два разных ребенка

и мне так кажется - Лукас на тебя больше похож!!!!

:j_0010:

Meta
Ярик тож стал какать раз в 2-3 дня.

мой стал какать тож через день :( ,
девочки я перестала бутыли кипятить, надоело по полчаса тусить над кастрюлей кипящей стоять, я мою бутыли ставлю кастрюлку кипеть и в кипятке их обваливаю и усе готова, бысто пять минут!Я ж капю раз в день кипячу вот за сутки бутылок 6-7 %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 11:49

Кисулечка
девочки я перестала бутыли кипятить

яи и не кипятила - только после покупки первый раз и все - не смертельно же.... детки уже большие... а на ночьв посудомойку только ставлю- достаточно считаю...

Кисулечка
мой стал какать тож через день

и все таки я не считаю это нормальным!!! доча каждый день у меня какала - они же много кушают....

hush
прилагаю кстати своих

замечательные парнишки растут ;)

Кисулечка
девочки я перестала бутыли кипятить, надоело по полчаса тусить над кастрюлей кипящей стоять

и я перестала кипятить. Только ошпариваю после мытья кипятком. В совсем стерильных условиях все равно нельзя ребенка держать, как он потом в люди выйдет

PSVET
и все таки я не считаю это нормальным!!

не мы на ИВ мы какем раз в сутки, ну тут второй день через сутки чет %)

malaha
Мы уже 2 с лишним месяца носим костюм этой фирмы, выросли за это время на 5 см,а он как был, так и есть :) даже штанчики от него, которые выглядят очень маленькими :)

:=-O: а в чем секрет???????

Chanterelle

показывай и цену в студию!)

hush
а я на жаренный арахис со сникерсов перешла, пломба выпала от такого кол-ва сладкого %)

у меня тож зубы от сладкого попортились капитально(((((

hush
вот фотки прилагаю кстати своих. л

:love: ох, мальчики-мачо)))

макарешка
Девочки, я вам респишу прелести маркера, надеюсь за рекламу не сочтут , с

то есть можно собраться кучей,каждый что-то сам себе покупает,главное чтоб в итоге большая сумма вышла..так что ли?

Кисулечка
девочки я перестала бутыли кипятить,

а я че то пока стерилизую после каждого дня..ну мы их конечно мало используем...и молокоотсос каждый раз в пароварке стерилизую....

Sevgilim
а я че то пока стерилизую после каждого дня.

%) а че ты в бутылках Айсельке даешь?

Sevgilim

у меня чувствительность повышена - а это первый признал портящихся зубов :(
муж мне вчера сказал -что я много молочки ем - тк раньше вообще не ела ничего кроме мороженного...
а после третьего так вообще наверное присоски будут

PSVET
там есть бодки 7 шт за 1300 всего!!!...

оого, дорого! в мазекее через СП МАКСИМУМ 700 Р выйдет набор из 7 штук. Только ждать месяц с небольшим. Но я заранее заказываю, поэтому не страшно ;)

Sevgilim
::=-O:: а в чем секрет???????

:dontknow: ткань другая совершенно на ощупь, хотя и пишут 100% хлопок

hush

Ирин, пацаны у тебя клевые! :clap:

PSVET
вообще наверное присоски будут

:hihiks: у пакета уголок срежешь и засосешь его сразу , так же как наши мелкие делают с титькой

Sevgilim
каждый что-то сам себе покупает,главное чтоб в итоге большая сумма вышла..так что ли?

давайте уже добровольца выберем, который в МС создаст эту тему, там и будем обсуждать кому-чего и как.

hush
фотки прилагаю

Лапульки! Ага разные совсем! :w_0021:

malaha
озвучь цену, плиз, и скока в наборе бодиков?

Как написала Света:

PSVET
там есть бодки 7 шт за 1300 всего!!!

Но я и еще дешевле хватанула:
Набор слипов БебьНьюБорн, Индия - 2 шт. красивущие, за 199р. вооо таких цен даже в ашане нет, а чество там, извините, не очень. Слип- с открытми ножками весь розовенький в вышивках -149р! Это совсем уж сказочно, как увидела, даж и не задумывалась. Денег внеплановых было не много с собой, а то еще из новой коллекции костюмчик понравился с юбочкой и стразами -хочу своей на новый год!!! :j_0018:

Sevgilim
показывай и цену в студию!)

Счаз дочу поведу на тренеровку, потом приду и выложу. Папик у нас судит сегодня, как писала раньше, мамка сегодня за старшую с самого утра! :w_0048:

Chanterelle

:y_0024: вот это даааааааааааа..... завтра поеду!!!!!
ой не до терплюююююююююююююю :y_0008: ....
мне там костюмчики - комбезы белые нравятся - но они только на самых маленьких!!!

нам подружка из Диснейленда привезла в подарок ветровочку - на след весну-лето.... :y_0004:

malaha
мазекее через СП МАКСИМУМ 700 Р выйдет набор из 7 штук. Только ждать месяц с небольшим. Но я заранее заказываю, поэтому не страшно

Кать а ты прямо с сайта мазекеи заказываешь?

Кисулечка
девочки я перестала бутыли кипятить, надоело по полчаса тусить над кастрюлей кипящей стоять, я мою бутыли ставлю кастрюлку кипеть и в кипятке их обваливаю и усе готова, бысто пять минут!Я ж капю раз в день кипячу вот за сутки бутылок 6-7

я в пароварку закидываю. тож раз в сутки

PSVET
ночьв посудомойку только ставлю- достаточно считаю...

мне запах после посудомойки не нра. поэтому через пар прогоняю еще

макарешка
давайте уже добровольца выберем, который в МС создаст эту тему, там и будем обсуждать кому-чего и как.

инициатива наказуема. ты преложила, ты и делай

Chanterelle
шт. красивущие, за 199р. вооо таких цен даже в ашане нет, а чество там, извините, не очень

щас стол слюной закапаю

Кисулечка
а че ты в бутылках Айсельке даешь?

молочко свое когда ухожу)) я ж там написала про молокоотсос ;) пробовалаи ей смесю дать, фиг вам называется, из моих рук ваааще не ест ее %)

PSVET
а после третьего так вообще наверное присоски будут

главное не терять чувства юмора

malaha
ткань другая совершенно на ощупь, хотя и пишут 100% хлопок

%) а как они растут то вместе с ними?? вытягиваются что ли или че

макарешка

давайте создавайте, буду читать вас

Chanterelle

а где конкретно там этот магаз? сходить что ли прогуляться до ашана)) мне тут пешочком по трассе минут 15)))

Tigrau
мне запах после посудомойки не нра. поэтому через пар прогоняю еще

ну я ополаскиваюеще под отфильтрованной водичкой

Sevgilim
а где конкретно там этот магаз? сходить что ли прогуляться до ашана)) мне тут пешочком по трассе минут 15)))

заходи в двери ОБИ центральные - тут сразу влева магазин - перед ним еще игровая зона дла малышей...

ну ладно... пошла я делать картофельную запеканку и мимозу - начиталась Поваренок.ру - есть захотела...

PSVET
заходи в двери ОБИ центральные - тут сразу влева магазин - перед ним еще игровая зона дла малышей...

дак там мазекеа вроде, не?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: она вообще уже садится у меня............аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ребенок вырос!!!!!!!!!!!!
аааа! еще у нас лезут два зубика нижних :) :) :) бугорочки вчера разглядели с маманей))

Всем привет!

hush
и каждый день одно и тоже в одной и тойже последовательности

блин, я вот не могу каждый день купать... Только через день, через пару дней.
Девочки, а вы каждый день купаете?

макарешка
я вам респишу прелести маркера

Я тоже хочу. Если соберетесь я тоже закажу че нить

Кисулечка
девочки я перестала бутыли кипятить

я уж давно только кипятком поливаю

Sevgilim

А у меня волосы испортились :( Все в волосах дома %)

Chanterelle
Тут гоняла в Мегу, зарулила в любимый магаз -Пикокс, а там ляличная распродажа!

блин, че я раньше не прочитала, сегодня в Ашан ездила %)

Sevgilim
она вообще уже садится у меня............аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! ребенок вырос!!!!!!!!!!!!
аааа! еще у нас лезут два зубика нижних бугорочки вчера разглядели с маманей))

Клево!!! Я жду недождусь когда моя сядет...
Ой, Оксанчик, вам же сегодня 5 месяцев!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]www.nyctos.ru/images/pozdr-2.jpg[/img]

-=Штучка=-
Девочки, а вы каждый день купаете?

я не каждый стала она так воду и не любит, так то я иной раз через день-два купаю, иногда каждый,как настроение...и силы...

-=Штучка=-
А у меня волосы испортились :(

у меня тож лезли сильно..щас вроде поменьше..не знаю,может шампунь помог...

-=Штучка=-
Ой, Оксанчик, вам же сегодня 5 месяцев!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибоооо, Леночка, такой слоник красивущий!! и цвет мой любимый у него)) а я все жду, думаю - кто ж первым вспомнит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы