Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

девочки, я постоянно покупаю нижнее белье, колготки, пижамы на базе пер. Автоматики,2. Там сейчас и детское есть не очень много, но я там распашенок накупила. Если интересно - пишите

Ksu96
там написано тока с юриками

ясно...значит наш организатор юр.лицо в декрете

Привет всем!
Не было доступа в и-нет на выхи, так еле дочитала, что вы понастрочили.
Всем спасибо за поздравления, что не забываете нас. У нас этот день выдался на редкость тяжелым. Малой днем не спал практически, только на сисе когда висел почти по часу. Плакали мы в три ручья, если не сказать больше. Глядя на его страдания, самой хотелось (короче мысли плохие посетили даже).
Вот хотите верьте хотите нет, а я думаю, что сглаз это был. Накануне на прогулке встретились две тетки (мамины сотрудницы). Одна к коляске подскочила: "Дайте-ка посмотреть!", а вторая давай причитать, мол, показывать никому нельзя, сглазят. И так еще зло говорила: закрой коляску всю марлей и до года так ходи. Я, грю, не верю в эти предрассудки. Ну как можно уберечь ребенка от того, чтоб на него смотрели на улице до ГОДА. Что его из дома вообще не выводить? Ну бред же! А она мне: вот посмотришь, когда случится, что будет и пр. в том же духе, опять же с такой интонацией. Вечером, девочки, я готова была их обоих пристрелить. Вот насколько я вообще миролюбива, но тут бы одной глазюки, а другой - язык поганый... ух!!! Малой орал так, словно его резали. Ниче не помогало. Умыла, молитву почитала как вспомнила, укрыла крестильным полотенцем, только тогда уснул. Ну и вот продолжение было на следующий день. Ближе к вечеру, на закат - мы в ор и его всего как вытягивает. Тут уж реально все, что могли в ход пустили, и свечку церковную жгли, и ложки полоскали. Слава Богу!

PSVET
а тебе че не спится то - я то мужа на работу пол седьмого выгнала - а сама к вам

это не мне. это Ярику. зато спать в 20-00 на ночь укладывается.
а сегодня с дочей еще в бассейн гоняли последний раз с ней была перед родами еще. она такая довольная что в басике была, а главное ниче из наработанных навыков не потеряла

Ksu96
И вообще странное явление - уснул он 23-30 где-то и встал покушать тока в 05-30 - поел и дальше дрыхнуть и проснулся тока 09-30.

организм отдыхал после перенапряжения.

PSVET
надо не квартиру а дом всой!!! вот пока не купим дом - тоже не решусь.... да я еще и по путешествовать хочу - а это оооооочень дорогое удовольствие

да... мне тут муж на днях сказал, что хочет большую семью. Я наверное тоже. может к школе Инны или Ярика родим :) там уже и коттедж наверное в черновой отделке закончим :)

KaTushenka

может с животом маялся? прост совпало. Мой изгибается, когда у него газы

Sevgilim
умоей тоже слабоваты ручонки, я вот ей их кручу-верчу каждый день, а что еще делать можно?

ручки вместе и за них подтягивать вверх (не как сесть, а вверх) одной рукой, второй голову страхуешь - она должна приподнять сама голову и немного подтянуться на руках. так же это упроажнение хорошо развивает плечевой пояс.

malaha
Своей рукой, на которой лежит ребенок, помогаешь ему шагать.
Надеюсь поняли меня

упражнение "тачка"

еще я помню, что Инна поползла после недели игр на высокой подушке от дивана. она(подушка) лежала на полу, а инна на ней руками и грудью, а ножки на полу и опять же игрухи были разложены. и она как бы на четвереньках получается стояла и чуть чуть переползала. потом у нее без подушки стало получаться вставать на четвереньки и раскачиваться. дня через 3 после этого она поползла.

Sevgilim
ооо, каааак я тебя понимааааааю!!!!!!!!!!!

и я!!!!!!!!! уже 3кг лишних наела(((((((((( причем они очень заметно для фигуры легли(((((((

Sevgilim
так его просто невозможно было накормить, если он не в стульчике

а зачем через силу кормить %)

hush
деть играется и сам не замечает как все съедает

и так тож считаю, что не дело. либо ре садиться и ест, либо идет гуляет.ИМХО.

Ksu96
евочки, потеряла сайт, где есть коврики детские, как пазлы, знаете?

почти в каждом магазине игрушек есть. в наборе 8 штук, ровным квадратом этот коврик не собирается. я покупала с инной такой, но как подстилку для игр он не пригодился. ща фотку поищу, чтоб с размером вас сорентировать

-=Штучка=-
Какая то гиперактивная она у меня

попробуй раньше укладывать, чтоб не наступало переутомление. и не включайте телек часа за 1,5-2 до ее укладывания.

Amelya
Слышала что обычно пальцы сосут дети, которым не хватает внимания....

ну это уже дети постарше. для таких малявок это просто интерес и игра.

hush
о, а нам такие часики хочется

и мне понравились!

во. нашла коврик.

-=Штучка=-
У нас вот перед сном все время война с Алисой %) Она вроде спать хочет, глазки трет, зевает. Но когда укладываешь- орет как резаная %)

Ленка,тоже самое у нас...я уж писала об этом..

-=Штучка=-
Подскажите действенные способы утихомирить ребенка. :(

постою, послушаю)

Amelya
пальцы сосут дети, которым не хватает внимания...

ну не в таком нежном возрасте только, сейчас это а) познание тела, б) природный прорезыватель для зубов)))

макарешка
если на маркере собиретесь покупать - мне сигнальте, мне там по мелочи кое-чего надо, да и выгоднее минималку набрать, чтоб по оптовой цене было - давайте кооперироваться, короче ;)

расскажите хоть подробнее че к чему,ничего не понимаю! а вдруг мне тоже надо!) :y_0022:

Ksu96
www.markertoys.ru/

:y_0016_1: там надо коробами покупать?...

Meta
а зачем через силу кормить %)

да не в том смысле,что пихать в него,а просто когда он сидит за общим столом он во-первых весь накрытый стол может опрокинуть, а во-вторых может во время еды и кверх ногами встать, просто гиперактивный. никто не говорит, что стул для кормления это место заключения ре для впихивания в него еды %)

вощем для квадрата надо хотяб 2 набора. но Нюсе не нравилось на нем лежать, да и поползла она вскоре и не сидела на нем. да и сейчас не играет.

Meta
еще я помню, что Инна поползла после недели игр на высокой подушке от дивана. она(подушка) лежала на полу, а инна на ней руками и грудью, а ножки на полу и опять же игрухи были разложены. и она как бы на четвереньках получается стояла и чуть чуть переползала. потом у нее без подушки стало получаться вставать на четвереньки и раскачиваться. дня через 3 после этого она поползла.

да! нам так говорили...чтобы подушки положить и ребзь как бы через них будет ползти..так легче тоже учиться :)

malaha
ясно...значит наш организатор юр.лицо в декрете

обращайтесь если что ;)

у нас опять с каками проблема - 2 дня не какает - газики выходят постоянно :( ... я ему уже и сливовое пюре сегодня дала- но ни как!!!
какие свечки ему можно поставить??? подскажите пож. %)

да и руки изо рта не вынимает - слюни ручьем текут....

а мне этот велик понравился
www.markertoys.ru/showitem-234965-photo-200.html

PSVET
у нас опять с каками проблема - 2 дня не какает -

Свет, может у него режим такой??? если его это не беспокоит, то и не надо тебе париться.

PSVET
обращайтесь если что ;)

и правда, девочки! ;) организуйте СП через Свету! :)

hush

Ирин, ты как-то сказала, что американская одежда фирмы Картер (вроде про нее тогда речь шла, а может и в целом про америк.одежду) растет вместе с ребенком! Мы уже 2 с лишним месяца носим костюм этой фирмы, выросли за это время на 5 см,а он как был, так и есть :) даже штанчики от него, которые выглядят очень маленькими :) вообще прикольно так :)
все-таки иностранные вещи не сравнятся с русскими %) у меня на русских бодиках уже все кнопки поотлетали %)

PSVET
надо хоть на пару-тройку лет отложить это дело

Неа, не откладывай! Давай, как говорится: Куй железо....пока горячо! ;)

nastic
блин я чето вечно голодная, че за фигня то?

:y_0011: млииин! и все такие....

Ksu96
где есть коврики детские, как пазлы, знаете?

ышшо бывают немного другие коврики-пазлы, это большие уже, но их с 3лет рекомендуют, думаю если ползать по нему и малышу сгодиться:

[img]ekakroha.ru/images/product_images/popup_images/1369_0.jpeg[/img]
есче такой :
[a url=www.soroka-beloboka.ru/catalog/little/kovriki/3069.html]сороко-белобока[/a]
а мне нравятся на подобие этого:

.. удалила фотку очень бошой!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 00:56

malaha
у меня на русских бодиках уже все кнопки поотлетали

Кста.. про бодики ... Тут гоняла в Мегу, зарулила в любимый магаз -Пикокс, а там ляличная распродажа! Отхватила себе несколько наборов бодиков и слипиков, по смешным ценам!!! Красявишные и удобные очень!!! Обожаю их одежки :j_0002: Там ишшо распродажа таких классных штучек-дрючек на лето, жаль что грядет зима... :( Платьишки на 3х месячных лялек, бодики с юбочками, панамки и комбезы-шортиками яркие.. красотень!!!Даже розовые лосины в наборах - от 1 месяца.. :y_0006: Мы с мужом угорали, ну куда таким лосины то...Там и новая коллекция не дорогоя относительно, можно найти очень милые вещички.. короче чегойто я вдарилась в умиление Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 03:02

-=Штучка=-
Девочки, у вас детки спать с удовольствием ложаться?

мы купаемся, одеваемся и ложимся в кроватку кушать. Там и засыпаем. По другому никак. А вот когда титьку ел, тяжелее было. Как только начинаешь укладывать - просыпается, приходилось укачивать до посинения

Amelya
я замучалась вытаскивать руки малышей изо рта. Слышала что обычно пальцы сосут дети, которым не хватает внимания....

у нас тоже любимое занятие кулаки пососать, так еще и два сразу пытается засунуть. Костик мой отсутствием внимания не страдает, думаю период у них сейчас такой

malaha
может с животом маялся? прост совпало. Мой изгибается, когда у него газы

согласна. колики и газы -это самое больнючее что есть, я читала недавно

Meta
ручки вместе и за них подтягивать вверх (не как сесть, а вверх) одной рукой, второй голову страхуешь - она должна приподнять сама голову и немного подтянуться на руках. так же это упроажнение хорошо развивает плечевой пояс.

сесть еще это упражнение помогает

Meta
еще я помню, что Инна поползла после недели игр на высокой подушке от дивана

так и после как поползет советуют, мыщцы разрабатывать. спортзал для малыша ттак сказать

Meta
я!!!!!!!!! уже 3кг лишних наела(((((((((( причем они очень заметно для фигуры легли((((((

а я на жаренный арахис со сникерсов перешла, пломба выпала от такого кол-ва сладкого %)

Meta
а зачем через силу кормить

а никто и не говорит, что через силу кормить, но лучше в стульчике большенство детей держать, так как там безопастнее, и не опрокинут ничего горячего на себя и ремнями безопастности пристегнуты, да и удобней, наелся и тут же и уснул на 20 мин, проснулся и дальше поел. вообщем , я считаю, что стул- это не роскошь, а необходимость , также как и коляска , и как кроватка

Meta
и так тож считаю, что не дело. либо ре садиться и ест, либо идет гуляет.ИМХО

ну не, тут тоже не совсем так плохо. иногда мой так мог чем нить отвлекаться что просто не ел, а у нас и без того кожа и кости, что если пропускать оюеды ваще будем как замученные африканцы. да и потом ща это прям в книгах пишут, купить игрушку на сстульчик чтобы ребенок ел легче и быстрее ;)

Meta
почти в каждом магазине игрушек есть. в наборе 8 штук, ровным квадратом этот коврик не собирается. я покупала с инной такой, но как подстилку для игр он не пригодился. ща фотку поищу, чтоб с размером вас сорентировать

так они все разные. у нас вот таких 2 набора целых [img]www.fivethirtyfiveltd.com/ekmps/shops/jamesgreenland/images/abc-123-coloured-play-mat-playmat-200-p.jpg[/img]
я из них прям устраивала детскую площадку для сына, и балкон ими еще прокладывала, там зимой у нас пол холодный(внутренний балкон, разделен с комнатой аркой. вощем очень даже коврик этот нравился. а еще потом и цифры и буквы по нем учили и щас нравится пазлы делать. хороший коврик одним словом.

Sevgilim
Ленка,тоже самое у нас...я уж писала об этом..

Meta
попробуй раньше укладывать, чтоб не наступало переутомление.

:dada:

Sevgilim
Штучка=-

Подскажите действенные способы утихомирить ребенка.

рутину еще создайте. успокаивающая атмосфера, ванна, бутылка, сюсюньчики вместе и баиньки. и каждый день одно и тоже в одной и тойже последовательности и не пытайтесь сделать что то быстрее один день чем обычно если по времени опаздываете. детей это только нервирует

PSVET
я ему уже и сливовое пюре сегодня дала- но ни как!!!

а ты че уже всем кормишь своего? :=-O: еще ж вам даже 4 мес нет. аллергий не боишься?

malaha
Ирин, ты как-то сказала, что американская одежда фирмы Картер (вроде про нее тогда речь шла, а может и в целом про америк.одежду) растет вместе с ребенком!

ага, только я всю имела ввмду американскую. растет с сыном. второе лето носил вещи с прошлого года.
вот фотки прилагаю кстати своих. лукас как раз в одежке этой. комбинезон героя достался в наследство от старшего

Chanterelle
ут гоняла в Мегу, зарулила в любимый магаз -Пикокс

а я и сама люблю там себе вещички покупать. детям правда ничего не покупала никогда и даже в отдел детского не заходила никогда :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 04:44

Девочки, я вам респишу прелести маркера, надеюсь за рекламу не сочтут , с юр. лицами и только оптом - это один склад, второй - мелкий опт и розница , до 3,5 тр - наценка+20%, больше 3,5 - как на сайте, если крупным оптом через юр. лицо то, как и писала Катя-Малаха доп. скидки могут быть. Свете очень удобно - склад на эльмаше теперь, Света, собирешься за великом - я к тебе присоединюсь, мне вообще мелочевку надо, не охота самой ехать , не набиру одна на 3 тр

hush

славные у тебя пацаны растут, ничего не скажешь :rose:

hush
вот фотки прилагаю кстати своих

:love: такие разные и такие клевые! :love:

макарешка
Света, собирешься за великом - я к тебе присоединюсь

эм.. ну после такой рекламы я тож хочу присоединиться.... Светааааааа.......

Доброе утро всем!

hush
вот фотки прилагаю кстати своих.

Отличные ребятки у тебя Иринка! :)

PSVET
нас опять с каками проблема - 2 дня не какает - газики выходят постоянно

не вижу проблемы, если честно.

Ярик тож стал какать раз в 2-3 дня.

hush

классные пацаны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы