Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
девочки, потеряла сайт, где есть коврики детские, как пазлы, знаете? а то хочу на пол перебраться с Ники, а стелить нечего. Может кто знает? Киньте в меня ссылкой плиз

я сайт не знаю. Но видела вживую в Фан фане продается если что...

malaha
ну мы в подгузах планируем быть всегда

прям всегда?

malaha
Мой уж пытается ползать, ножки под себя подпирает, а оттолкнуться не может ручками не знает что делать и начинает нервничать

У меня тоже пытается, но пока тоже только на месте кряхтит. Смешно так ему руку подставляешь под ножки, он оттталкивается, но голову не поднимает при этом, вот мы и бороздим просторы нашего коврика носом

Ksu96
девочки, потеряла сайт, где есть коврики детские, как пазлы, знаете?

www.markertoys.ru/showitem-273284-photo-200.html
Тут Наташа такие вот выкладывала :)

Девочки, у вас детки спать с удовольствием ложаться?
У нас вот перед сном все время война с Алисой %) Она вроде спать хочет, глазки трет, зевает. Но когда укладываешь- орет как резаная %) Я уже н езнаю что делать. Подскажите действенные способы утихомирить ребенка. :(
Мне уже подсказывают- полежать с ней, посоппеть в ухо, погладить- ни че не действует, ни песенки, ни музыка %) Только тупо качание :( наревется и засыпает... Какая то гиперактивная она у меня %)

-=Штучка=-
прям всегда?

ну пока не научимся писать проситься

-=Штучка=-
Девочки, у вас детки спать с удовольствием ложаться?

мой только на тите сейчас засыпает... по другому никак :( приходиться кормить лежа, потом в кроватку перекладывать

misty
www.markertoys.ru/showitem-273284-photo-200.html

о, я с этого же сайта только что заказывала игрухи и елку через СП ;)
а никто не знает, этот коврик какой по размерам в собранном виде?

malaha
а никто не знает, этот коврик какой по размерам в собранном виде?

я подобные штуки в магазине видела, они не очень большие были где-то 30 на 30 см. Ну это один, а их же набор

malaha
никто не знает, этот коврик какой по размерам в собранном виде

Кать, нашла вот такое в описание:
в собранном виде 90х120х1,4 см

nastic
Девочки а у вас детки головой на подушке лежат когда спать укладываете или просто на свернутой пеленке?

я так думаю деткам нашим маленьким вабще пока подушки не нужны

malaha
я вот уверена почему-то, что у меня второй тоже пацан будет заранее смиряюсь с этой мыслью

я про тожк Катькин

Tigrau
а я к приезду мамы готовилась. т

:j_0002: мама хорошо!!!!!!!!!

макарешка
ребенок мелкий окончательно просыпается в 7 по-старому...в 6 по-новому

у меня вабще не заметил перехода :t_0037:

Ksu96
Мне каца я не решусь больше никогда.

У тебя Ксюх полный комплект :j_0002:

hush
зато у нас проституция процветает....русская

hush
дочку хочу

:t_0038: я тожееееее

nastic
ой адрес то не написала, на перекрестке шварца-8 марта, в этом здании еще Норд магазин. там еще постельное белье есть по 350 рэ и бытовуха всякая кастрюльки итд.

Спс Насть нада будет заглянуть туда

Кисулечка
hush
дочку хочу
я тожееееее

если верить статистике - дочки рождаются черезгод после родов - т.е. погодок рожайте!!! на Танюху нашу посмотрите- девульку родила - так что шанс еще есть!!
я когда на очередь в садик вставала - меня про льготы спросили - я им сказала - когда очередь в садик идти подойдет - льготы будут
нафиг ляпнула

[ девочки, капец, я замучалась вытаскивать руки малышей изо рта. Слышала что обычно пальцы сосут дети, которым не хватает внимания....Ну что мне блин, разорваться теперь что ли? %) %) %)

PSVET
я им сказала - когда очередь в садик идти подойдет - льготы будут

:hihiks:

PSVET
если верить статистике - дочки рождаются черезгод после родов - т.е. погодок рожайте!!

ну не, с меня достаточно
я теперь хочу дом свой, машину новую и отдых дважды в год хотя бы
вот только б еще придумать куда детей на то время пока я на работе, а то с такими садиками -школами до обеда да еше и с каникулами я далеко не уеду %)
кстати, что за идеи по поводу бизнеса у те.я там были? пиши. я ищу. помоему только так работать смогу ведь теперь %)

Amelya
Слышала что обычно пальцы сосут дети, которым не хватает внимания.

не ну, первому себя 25 чпсов отдавала, ваще жизни личной не было, вся для него - пальцы ел сутками

если на маркере собиретесь покупать - мне сигнальте, мне там по мелочи кое-чего надо, да и выгоднее минималку набрать, чтоб по оптовой цене было - давайте кооперироваться, короче ;)

макарешка
если на маркере собиретесь покупать - мне сигнальте,

енто еще что такое???

PSVET
енто еще что такое???

www.markertoys.ru/

макарешка
если на маркере собиретесь покупать - мне сигнальте

я буду точно. тока не знаю так ч/з инет или мож съезжу. тока я не поняла - там только оптом или в розницу тоже есть?

Amelya
[ девочки, капец, я замучалась вытаскивать руки малышей изо рта. Слышала что обычно пальцы сосут дети, которым не хватает внимания....Ну что мне блин, разорваться теперь что ли? %) %) %)

да ну, фигня это ;) просто возрастное. Они ВСЕ руки свои и пальцы в рот тащат мой уже 2 месяца руки изо рта не вытаскивает ему массаж на спине когда делали, он умудрялся обе руки сувать в это время в рот, лежа на животе

PSVET
енто еще что такое???

выше сайт выкладывали с ковриком

вот тоже коврики www.markertoys.ru/showitem-300368-photo-400.html
www.markertoys.ru/showitem-281640-photo-400.html
интересно это такие же?
блин, глаза разбегаются.............. %) ....все хочу.........надо туды сгонять срочно............. Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:26

Наташ, а маркер ведь только по безналу?

о, а нам такие часики хочется :( www.markertoys.ru/showitem-242249-photo-200.html

Tigrau
маркер ведь только по безналу

так и с физиками они тоже не работают :(

Ksu96
так и с физиками они тоже не работают :(

а как тогда я участвую в СП ;) узнайте поподробнее!
вот у нас какие условия: Минималка 10 т.руб.
При заказе от 20 т.р. действует скидка 15%

malaha
а как тогда я участвую в СП ;) узнайте поподробнее!

www.markertoys.ru/rules.html там написано тока с юриками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы