Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
ждемс

вот маруся,забыла)))
[a url=msamurai.ru/index.php]тута он[/a] мне нравица расцветка со зверями и еще розовая с русалочкой...буду выбирать потом)

@lbin@
У нас было, что купили попугая мальчика назвали Рома,а у них с взрослением меняется цвет переносицы(у мал.-голубая,дев.-коричневая)Вот у него была голубая,а потом плавно в коричневую превратилась и стал попугай Ромашка.

у меня с моей кошкой так было)))
взяли ее котенком, я еще маленькая была ваще понятия не имела как чего там различать, а мама с сестрой порешили, что это мальчик, ну, решили придумать этому котику нетривиальное имечко...назвали Мурзиком))) короче через пару месяцев поняли, что у нас все это время жила Муся, а не Мурзик))

hush
о, забыла про твой текст седня уложу всех и посиотрю обязательно

хехе, я уж и напоминать не стала, думаю, ну все, проигнорила))

hush
в mothercare продают обычно

я недавно темку читала, так там девушка этот стул как стул для кормления позиционировала!!!!!!!

hush
какая я несчастливая все ж :y_0023:

:=-O: ТЫ ЧО?????? такие два прелестных сынки и ты такие слова говоришь??? отставить!!!

hush
свекровей ж никто не любит

ну дак ты не будь такой, которую все не любят ;) и вообще, ты ж у нас там вся мудрая-премудрая, книжки умные читаешь, думаю, у тебя не будет проблем в отношениях с детьми-невестками ;););)

malaha
Оксан, ты была права на счет переворотов с живота на спину ;)

интересно...ну я просто следовала логичке, что детки этим навыком сначла овладевают, а развитие всегда идет от простого к сложному...хотя, многие тут опровергли мои слова...

PSVET
у меня какое то дикое желание родить еще

:=-O: уууф! мать-героин!!!

Ksu96
Девочки, температура вроде спала (не поднималась со вчерашнего вечера). И вообще странное явление - уснул он 23-30 где-то и встал покушать тока в 05-30 - поел и дальше дрыхнуть и проснулся тока 09-30. Что это - тоже реакция на прививку? ПРосто ночью обычно перерыв между едой у нас максимум 2 часа, а тут...........тттт.....я даже выспалась :j_0017:

ну вот и слава богу, во сне детки (да и взрослые) иммунитет восстанавливают,так что инфекцию победили, теперь восстановится и будет супер-малыш снова)

hush
зато у нас проституция процветает....русская

:boom: везде наши отметились блин...

malaha
теперь будем тренировать ручки, чтобы правильно пополз :)

а как тренировать будете, Кать? умоей тоже слабоваты ручонки, я вот ей их кручу-верчу каждый день, а что еще делать можно?

Sevgilim
мне нравица расцветка со зверями и еще розовая с русалочкой...буду выбирать потом)

ух ты - какая прелесть - я влюбилась в этот стул :love: - да и цена меня приятно удивила. Короче, будем брать!!!!! говорят с 4-х мес можно использовать такие стулья, которые в лежачее раскладываются.....как считаете? :dance2:

Sevgilim
ну я просто следовала логичке

вот она - женская логика

Ksu96
ух ты - какая прелесть - я влюбилась в этот стул :love: - да и цена меня приятно удивила. Короче, будем брать!!!!! говорят с 4-х мес можно использовать такие стулья, которые в лежачее раскладываются.....как считаете? :dance2:

ага, я тож как тока увидела эти выпученные глаза - все, сразилась наповал))))) у нас с тобой,Ксю, вкусы штоль одинаковыяя?)) и цена ага, я сначала в чикко полли влюбилась (из-за этой расцветки опять-таки), а потом Иринка сказала, что есть и более дешевые аналоги и стала рыскать..воть, по функциональности то же самое, а ценой приятно ниже))
да, говорят с 4х мес можно, там положение как в шезлонге получается насколько я понимаю...воть)

макарешка
Ksu96
ночи, как у "белых" людей

будут-будут лет через несколько

Amelya
будут-будут лет через нескольк

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

misty
а как тренировать надо???

Sevgilim
а как тренировать будете, Кать? умоей тоже слабоваты ручонки, я вот ей их кручу-верчу каждый день, а что еще делать можно?

так как у нас ручки сильные, нам надо тренировать шаги. Держишь на руках ребенка и он ручками по столу должен шагать ими, обязательно раскрытые ладошки. Мой не шагает, пару раз одной рукой сам только переставляет. Своей рукой, на которой лежит ребенок, помогаешь ему шагать.
Надеюсь поняли меня
Обязательное упражнение "лАдушки", чтобы ладошки хорошо раскрывались.
Мой уж пытается ползать, ножки под себя подпирает, а оттолкнуться не может ручками не знает что делать и начинает нервничать

Sevgilim
тута он мне нравица расцветка со зверями и еще розовая с русалочкой...буду выбирать потом)

красивый стульчик! а я вот думаю б/у брать...у нас они че-то дорогие в магазинах, да и выбора не очень много.

misty
Нам врач советовала, но меня смущает, что его надо давать 3 раза в день по 30 мл до еды. Этож сколько мылыш молочка то выпивать не будет!

Ну, если ГВ то конечно не очень это. А если смешанное, то можно

misty
я тоже все время жру

И я! Особенно прет на булки :angry:

hush
23

клевооооо. хочу опять 23

Tigrau
не. у меня моя мама приехала. а не мужа

я тоже хочу чтоб моя приехала :( а ей все некогда

Sevgilim
вот маруся,забыла)))
тута он мне нравица расцветка со зверями и еще розовая с русалочкой...буду выбирать потом)

клевый стульчик! мне нравится. Не космический, и цена не космическая
Я тут с подругой беседовала, у нее дочка на пол года старше. Она мне рассказывала, что стульчик- самая ненужная покупка %) Я все таки не понимаю как без него можно обходиться?

malaha
а я вот думаю б/у брать...

Я тоже наверно б у . Мне понравилось бу брать! И стоит почти в 2 раза дешевле, и почти новое. И еще потом продать можно по той же цене

malaha
Мой уж пытается ползать, ножки под себя подпирает, а оттолкнуться не может ручками не знает что делать и начинает нервничать

ага, такая же история)

-=Штучка=-
И я! Особенно прет на булки :angry:

ооо, каааак я тебя понимааааааю!!!!!!!!!!!

-=Штучка=-
Она мне рассказывала, что стульчик- самая ненужная покупка %) Я все таки не понимаю как без него можно обходиться?

ну я вот тоже понять не могу как без него...нет, онечно, я понимаю, если совсем-совсем туго и на него просто нету средств, то можно и обойтись..наверно! но вот вспоминаю своего племянника младшего...так его просто невозможно было накормить, если он не в стульчике %) это настоящее шило в попе, а подруга с дочкой (им скоро два года) до сих пор им пользуются, короче я считаю, что это весчь!)

-=Штучка=-
Я тоже наверно б у . Мне понравилось бу брать!

я тоже в основном на б/у смотрю, но вот этой расцветки никак не встретила, поэтому наверно это единственная вещь, которую буду новой брать)

а че никто не покупает? я уже думаю купить, хотя мы младше вас - нам тока 3 исполнилось..... с 4-х планирую тусоваться в нем,

Ksu96
а че никто не покупает? я

у меня пока денег на него нема...а так бы уж давно купила)

-=Штучка=-
Особенно прет на булки :angry:

ооо, у меня со вчерашнего дня прям прихоть хочу жареный пончик! %) хоть в магазин едь специально за ним

Ksu96
а че никто не покупает?

я пока подожду. Может и правда без него обойдемся. Пока не сидячие - будем пользоваться подушкой :)

malaha
Может и правда без него обойдемся.

ядочу на коленках своих кормила - мне кажется удобнее - ребенок не выгибается и есть что дают! хотя у нас был стул "Няня"

PSVET
ядочу на коленках своих кормила - мне кажется удобнее - ребенок не выгибается

так есть куча игрух для стула теперь, наложишь, деть играется и сам не замечает как все съедает
не знаю, но я жизнь без стула не вижу
плохо что рядышком со мной нет никого, а то мне еще из mothercare такой стульчик отдали деревянный что в столик трасформируется, стоит теперь внизу и место занимает. собралась выкидывать блин, а вы тут по стальям страдаете :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 18:07

Sevgilim
ну я вот тоже понять не могу как без него...нет, онечно, я понимаю, если совсем-совсем туго и на него просто нету средств, то можно и обойтись..наверно! но вот вспоминаю своего племянника младшего...так его просто невозможно было накормить, если он не в стульчике это настоящее шило в попе, а подруга с дочкой (им скоро два года) до сих пор им пользуются, короче я считаю, что это весчь!)

:clap:

Sevgilim

оксан, извиняй опять :rose: вчера, уложила всех, сказку прочитала и вместе в ними и уснула, муж в час ночи разбудил так меня только на бутылку помать одну хватило для лукаса
седня второй заход постараюсь сделать

девочки, у меня сын вчера задал мне задачу, пришел и говорит, хочу обезьянку вот теперь голову ломаю какую он имеет ввиду живую или просто мягкую, обьяснить толком не может какую, но обезьяну справляет с тех пор

hush
а е меня уезжает как раз

ураааа

Tigrau
не. у меня моя мама приехала. а не мужа

аааа помощница приедит! эт хорошо

Ksu96
ух ты - какая прелесть - я влюбилась в этот стул

я считаю че это дорого 3900 за стульчик если честно, я буду покупать чеб было дешево и сердито

-=Штучка=-
И я! Особенно прет на булки

уффф, ну ладно я думала что я одна такая

налопалась смеси НАН Серегиной старой, сейчас в туалет бегаю че-то так вкусно показалось, оторваться не могла и вот результат

девочки, потеряла сайт, где есть коврики детские, как пазлы, знаете? а то хочу на пол перебраться с Ники, а стелить нечего. Может кто знает? Киньте в меня ссылкой плиз

hush
ксан, извиняй опять :rose: вчера, уложила всех, сказку прочитала и вместе в ними и уснула, муж в час ночи разбудил так меня только на бутылку помать одну хватило для лукаса
седня второй заход постараюсь сделать

:) да ничоо)) жду) когда сомжешь тогда и ладно)

hush
но обезьяну справляет с тех пор

а ты попробуй ему показывать в магазине разных обезьянок и спрашивай - такую ли он хочет..

Ksu96
девочки, потеряла сайт, где есть коврики детские, как пазлы, знаете? а то хочу на пол перебраться с Ники, а стелить нечего. Может кто знает? Киньте в меня ссылкой плиз

ооо, а это идея! я даже не подумала о таком...ковер собрались покупать специально

malaha
.ковер собрались покупать специально

ковер непрактично он мокнет (при пописах) и мыть его нельзя. а тут и практично и удобно и для дитя интересно - они там всякие цветные

Ksu96
ковер непрактично он мокнет (при пописах) и мыть его нельзя

ну мы в подгузах планируем быть всегда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы