Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
уже 2 часа неа

а тебе че не спится то - я то мужа на работу пол седьмого выгнала - а сама к вам :P

а я к приезду мамы готовилась. тоже с полседьмого не сплю. пыль хочу в глаза пустить.... отсутствием этой самой пыли

PSVET
а тебе че не спится то

ребенок мелкий окончательно просыпается в 7 по-старому...в 6 по-новому :(

PSVET
эти мысли меня страшно пугают

гормоны , наверно :) , я тоже хочу и на них списываю, все жду, что отпустят ( ). раньше думала - один ребенок - хорошо, двое - вообще полный комплект, трое - много, нафиг надо... а теперь... смотрю на своих, на семью свекрови ( у нее 2 сына и дочь) - и понимаю, что хочу четверых :=-O: , сама в шоке, и не будет этого... у нас не позволяют финансы, нет квартиры и т.п. Ну, а тебе-то можно - у тебя жилье уже есть, дети работе не мешают ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 09:26

PSVET
у меня какое то дикое желание родить еще

ого, я вот больше никого не хочу. Мне каца я не решусь больше никогда.
Девочки, температура вроде спала (не поднималась со вчерашнего вечера). И вообще странное явление - уснул он 23-30 где-то и встал покушать тока в 05-30 - поел и дальше дрыхнуть и проснулся тока 09-30. Что это - тоже реакция на прививку? ПРосто ночью обычно перерыв между едой у нас максимум 2 часа, а тут...........тттт.....я даже выспалась :j_0017:

Ksu96
И вообще странное явление - уснул он 23-30 где-то и встал покушать тока в 05-30 - поел и дальше дрыхнуть и проснулся тока 09-30.

у нас так каждую ночь он до сих пор у меня спит :P
потом с 12-30 спать только будетднем - урежимился короче говоря

макарешка
что хочу четверых ,

надо не квартиру а дом всой!!! вот пока не купим дом - тоже не решусь.... да я еще и по путешествовать хочу - а это оооооочень дорогое удовольствие

утро!

Ksu96
уснул он 23-30 где-то и встал покушать тока в 05-30 - поел и дальше дрыхнуть и проснулся тока 09-30. Что это - тоже реакция на прививку?

после прививок скачек в развитии как и после болезни. меняется. у меня так каждую ночь спит. вчера в 10.30 поел и щас в 6.30 только и опять спит

PSVET
у меня какое то дикое желание родить еще ляльку - и эти мысли меня страшно пугают...............

ну тебе ж там нагадали аж 2 ляльки , так что давай, делай
я тож дочку хочу :y_0015:

Chanterelle
ага и пьянство повальное победили и проституцию убрали, короче всю антикультуру ведущую к деградации общества искоренили у нас в Нашей РАШШЕ!!!

зато у нас проституция процветает....русская :y_0006:

Chanterelle
Вот это здорово, самое главное..... везет вам короче...

ну у нас есть конечно все это, но его совсем не видно, оно скрывается от людского глаза, так что жить не мешает. эт самое главное

ludasya
налогичная картина. После массажа перестал переворачиваться, и массажистка то же самое сказала.

такая люда пришла и вставила фразу как булто сутками с форума не вылазит :y_0006:
как дела то? как сыночек? что нового? как растете? с 5 месяцами вас поздравляем ;)

Meta
в твоих силах не стать традиционной свекровью

попробуем

malaha
вот уверена почему-то, что у меня второй тоже пацан будет заранее смиряюсь с этой мыслью

и я уверена, что у тебя
бущ сис по несчастью

Ksu96
..эх....счастье такое

дочку хочу :j_0008:

PSVET
делай это тогда с детства как семейная традиция в обязательном порядке!!!обжалованию не подлежит....начнут с девахами гулять- пусть домой показывать ведут

:y_0006:

Tigrau
а почему только 2 варианта? у меня ни то, ни другое
спит младеница моя аки сиротинка, на одном матрасике, без подушки и одеялка

:dada:
ну всен мы в школу и гулять

hush
ну всен мы в школу и гулять

а какая у вас сейчас температура???у нас 4 праздничных дня :P

Всем

nastic
Девочки а у вас детки головой на подушке лежат когда спать укладываете или просто на свернутой пеленке?

У меня на свернутои пеленке, или на ортопедической подушке.

Tigrau
спит младеница моя аки сиротинка, на одном матрасике, без подушки и одеялка

А что и одеялком не укрытая?

А я то думаю- чего это так тихооооо. Так сегодня ж выходной Вот и пообщались блин :j_0010:
Пойду приберусь что ли... подготовлюсь к приезду свекрови :t_0020:

-=Штучка=-
Вот и пообщались блин

я тут с семи часов народ жду - и НИКОГОООООООООООО

:popcorn: я тут. почитываю что вчерась не успела....

я тоже тут. просто погулять уже сбегала :t_0028:

И мы сбегали погулять... готовлю обед.

PSVET
надо не квартиру а дом всой!!! вот пока не купим дом - тоже не решусь.... да я еще и по путешествовать хочу - а это оооооочень дорогое удовольствие

вот и я хочу путешествовать.. нужна квартира.. (хотя тоже дом хочу) - так что двоих нам хватит :)

Ksu96
я даже выспалась

это он сном иммунитет востанавливал , радуйтесь, мамочка :)

и яяя тут
блин я чето вечно голодная, че за фигня то?

PSVET
у меня какое то дикое желание родить еще ляльку

:=-O: и у меняяяя, хочется сново походить беременной :t_0028: такие чувства не забываемые. но я оставляю эту затею на 2-3 года то точно!

Tigrau
отсутствием этой самой пыли

давай удивляй!!1

макарешка
что хочу четверых

ого го, Наташа, дети это счастье :) , давайте еще одну девочку и мальчика!! а мужжж как готов еще на двоих деток?

-=Штучка=-
подготовлюсь к приезду свекрови

седня день приезда свекровей

PSVET
а какая у вас сейчас температура???

23

PSVET
у нас 4 праздничных дня

а у нас только кончились хэллоин э был

Ksu96
я тоже тут. просто погулять уже сбегала

и я тут. приехали домой, я рыбку любимую по дорогу купила самый сезон

nastic

а е меня уезжает как раз

Хорошо вам, а мы еще не гуляли, приходила массажистка, сделала массаж, счас машинка достирает и тоже пойдем - гульнем, нам то собраться сложнее чем вам :) %)

Amelya
Хорошо вам, а мы еще не гуляли, приходила массажистка, сделала массаж, счас машинка достирает и тоже пойдем - гульнем, нам то собраться сложнее чем вам :) %)

аналогично ;)
мы сегодня последний раз массаж сделали :) всего 10 сеансов. Больше сказали не надо, т.к. у нас все гуд :)
теперь будем тренировать ручки, чтобы правильно пополз :)

Приветик всем!

Ksu96
я почитала про цифекон - там нет ацетилсолициловой кислоты, там парацетомол и вспомогательное вещество - витепсол и усе, где там аспирин??????

Ну у него написано про цифекон П может это другой какой-то

-=Штучка=-
Девульки, а кто нить "бифилин" деткам дает?

Нам врач советовала, но меня смущает, что его надо давать 3 раза в день по 30 мл до еды. Этож сколько мылыш молочка то выпивать не будет!

hush
сам прикол что деть оттуда вылезти не может, так что великолепная вещь для мам

nastic
блин я чето вечно голодная, че за фигня то?

я тоже все время жру :)

макарешка
это он сном иммунитет востанавливал , радуйтесь, мамочка

т.е. ты хочешь скзать, что организм восстановился и больше не будет таких спокойных ночей? :y_0008:

Вот сижу дома одна...скукота....муж на работе (как всегда :t_0027: ), дочу друзья забрали в какой-то музей "Галилео" - а так хотелось в праздники побыть с семьей рядом.....ух :t_0022:

-=Штучка=-
А что и одеялком не укрытая?

неа. спинывает за минуту. я даже пытаюсь больше укрывать

nastic
и у меняяяя, хочется сново походить беременной

неее. я ребенка хочу, но беременной быть нисколько неохота. я даже рожать согласна, но вот с пузом ходить.... %)

nastic

не. у меня моя мама приехала. а не мужа :)

Ksu96
.е. ты хочешь скзать, что организм восстановился и больше не будет таких спокойных ночей?

скорее нет :( будет как обычно.
плюс на маленького все эти жаропонижающие подействовали. они ж как раз сонный эффект дают

Tigrau

скорее нет :( будет как обычно

ну вот, а я уж подумала, что и у меня теперь будут спокойные ночи, как у "белых" людей :y_0029:
видать мой сынок не из таких :lazy3:

malaha
теперь будем тренировать ручки, чтобы правильно пополз

а как тренировать надо???

hush
свекровей ж никто не любит

Ну мы впринципе ничего вроде общаемся,а я вот буду и тещей и свекровью :P

макарешка
и не будет этого... у нас не позволяют финансы, нет квартиры и т.п. Ну, а тебе-то можно - у тебя жилье уже есть, дети работе не мешают

аналогично

nastic
дети это счастье , давайте еще одну девочку и мальчика!! а мужжж как готов еще на двоих деток?

нам такое счасьте не по карману

Ksu96
ночи, как у "белых" людей

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы