Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

карапуз такой славный

сам прикол что деть оттуда вылезти не может, так что великолепная вещь для мам я купила первыс делом как узнала о беременности :y_0006:

Tigrau
карапуз такой славный

карапуза
а вот знаете, когда сестру провожали в аэропорту видели девочку дет4-5 с мамой. ой, девочки, такая лапка, что у меня на душе опять кошки заскреблись :( какая я несчастливая все ж :y_0023:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 23:06

нету на сайте mothercare таких горшков :(

hush
карапуза

да я вижу что девочка. но они ж пока маленькие - практически бесполые, обозвать можно как угодно

hush
какая я несчасливая все ж

ну ка брось. вон какие славные мальчуганы у тебя :)

hush
в mothercare продают обычно

горшок то прикольный только мне кажется,когда деть подрость не влезит в него.

Tigrau
ну ка брось. вон какие славные мальчуганы у тебя

ой, нет, вырастят и уведут их, а праздники будут с тещей встречать, а мне и детей никто не даст, свекровей ж никто не любит :y_0023:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 23:03

@lbin@
горшок то прикольный только мне кажется,когда деть подрость не влезит в него.

он года проде б всего. влезают до года. правда не любят сильно. просекают что из него вылезти не могут и все любови нет больше

Tigrau
нету на сайте mothercare таких горшков

ну мож на сайте нет, вроде в москве кто то видел такой :y_0016_1:

hush
а праздники будут с тещей встречать

чет мой с тещей не желает контактировать. как собственно и со своей маман

hush
что из него вылезти не могут и все любови нет больше

hush
ну мож на сайте нет, вроде в москве кто то видел такой

из москвы я горшок точно не повзу.. нада на ибее пошерстить :search:

hush
мне вот такой нравится. оч удобный. я купить хотела, муж не дал

:j_0017: прикоольный такой

PSVET
это медсестра в нашей поликлинике на Эльмаше

аааа тогда она врятли согласится с эльмаша ехать к нам на Юго-запад

PSVET
неа.. я не лыжник совсем

я я я я лыжникк! ЖДУУУ скорее снег

hush
еще вспомнилп есть вот совсем такие и дешево и мобильно

такой смешной стул

-=Штучка=-
Вообщем когда ребенок сам начнет- значит время пришло и позвоночник готов. Вот

я тоже согласна с этим, не фигг насильно сажать

Tigrau
я вообще не сидела. мама говорит "лежала, лежала, а потом встала и пошла"

hush
через 3 недели в горшок сядем

:w_0039: ого быстрые вы

Девочки а у вас детки головой на подушке лежат когда спать укладываете или просто на свернутой пеленке?

Tigrau
нада на ибее пошерстить

пошеости, но он тяжелый

nastic
евочки а у вас детки головой на подушке лежат когда спать укладываете или просто на свернутой пеленке

а почему только 2 варианта? у меня ни то, ни другое
спит младеница моя аки сиротинка, на одном матрасике, без подушки и одеялка

Tigrau
нету на сайте mothercare таких горшков

ну вот, а захотела эту штуковину :t_0015:

Ksu96
ну вот, а захотела эту штуковину

найдешь - делись местом...

у моего мелкого зубы режуться - мается малышок :( ...... нервы маме и папе треплит .. руки во рту и соску грызет %)

hush
ой, нет, вырастят и уведут их, а праздники будут с тещей встречать, а мне и детей никто не даст, свекровей ж никто не любит

делай это тогда с детства как семейная традиция в обязательном порядке!!!обжалованию не подлежит....начнут с девахами гулять- пусть домой показывать ведут....

hush
сам прикол что деть оттуда вылезти не может, так что великолепная вещь для мам

ага прикольно

hush
какая я несчастливая все ж

даа ну что за мысли Иришка, у тебя любящий муж, славные мальчишки!!! это же самое главное, это же счастье!!! :)

hush
ой, нет, вырастят и уведут их, а праздники будут с тещей встречать, а мне и детей никто не даст, свекровей ж никто не люби

знаешь, Ирин, я в детстве мечтала о 2 сыновьях. Мне представлялась такая картина: Идду я такая, лет 40 (конечно не выгляжу на жтот возраст :y_0006: - гораздо моложе), а меня сопровождают мои сыночки - молодые, высокие, бравые красавчики :y_0022: .....эх....счастье такое :y_0018: .... ты только представь..... :y_0017:

Sevgilim

Оксан, ты была права на счет переворотов с живота на спину ;) мы с массажисткой нашей разговорились, я сказала, что мой переворачивался с живота на спину,а сейчас перестал и она удивилась сказала, что скорей всего это тонус мышечный был и непроизвольно у него это получалось :)

я вот уверена почему-то, что у меня второй тоже пацан будет %) заранее смиряюсь с этой мыслью :(

cgi.ebay.co.uk/BUMBO-BABY-SITTER-BOX-BLUE-WORLDWIDE-SHIPPING-/220675251911
вот новый есть недорого, как в магазине прям цена у нас, а бу еще дешевле есть
но бу они от новых ничем не отличаются, сделан из какой то тяжелой резины , даже не царапается

hush
свекровей ж никто не любит

в твоих силах не стать традиционной свекровью ;)

nastic
Девочки а у вас детки головой на подушке лежат когда спать укладываете или просто на свернутой пеленке?

Tigrau
а почему только 2 варианта? у меня ни то, ни другое
спит младеница моя аки сиротинка, на одном матрасике, без подушки и одеялка

+1. тока мой в нашей кровати)))

malaha
Оксан, ты была права на счет переворотов с живота на спину мы с массажисткой нашей разговорились, я сказала, что мой переворачивался с живота на спину,а сейчас перестал и она удивилась сказала, что скорей всего это тонус мышечный был и непроизвольно у него это получалось

Аналогичная картина. После массажа перестал переворачиваться, и массажистка то же самое сказала.

hush
я слышала, что у вас вроде бы с наркотой боролись и не продавали больше

:y_0006: ага и пьянство повальное победили и проституцию убрали, короче всю антикультуру ведущую к деградации общества искоренили у нас в Нашей РАШШЕ!!! :y_0006:

hush
я забыла, что такое наркоманы уже и пьяниц тоже тут нет

Вот это здорово, самое главное..... везет вам короче...

PSVET
цена нереальная... ни к чему такой дорогой!!!

:=-O: ниче се.. этош из чего он такого сделан что столько стоит? опупеть.. простите, вырвалось... :y_0009:

Tigrau
попугай мальчик оказался самочкой и несется уже 2 недели. ржу во весь голос

я вчера начитывала.... тож смеялась над темкой, но жалко птичку, к хорошему это не приведет :y_0007:

:lazy3: все спяяяяяяяттттттт

неа ;)

Meta
неа

уже 2 часа неа

у меня какое то дикое желание родить еще :j_0015: ляльку - и эти мысли меня страшно пугают............... :y_0024:
надо хоть на пару-тройку лет отложить это дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы