Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
кстааати! все спросить забываю - во сколько девочек сажать-то можно?? говорят, что позже, чем мальчиков, а во сколько? моя все уже сесть пытается %) но низзя пока

пусть пытается - тренируй ее. за ручки пусть подтягивается и на секундочку в положении сидя можно замереть. можно спинку покачать еще. прижимаешь к себе ее спинкой одной рукой в области бедер, а второй рукой наклоняешь ее вниз. она должна сама подняться. садить не нужно специально. она поползет и потом сама с четверенек научиться садиться.

Meta
прижимаешь к себе ее спинкой одной рукой в области бедер, а второй рукой наклоняешь ее вниз. она должна сама подняться

угу. меня массажистка тоже такому научила. малявка моя на это упражнение возмущается что пи..ц но поднимается :)

-=Штучка=-
и позвоночник готов

ага-ага. там должен изгиб сформироваться.

PSVET
Демка вот чуток подрастет - приедем - весной скорее всего

насовсем уже?

Tigrau
слингом ребенка примотали к стулу.

его хорощо когда по гостям ездишь м ресторанам

Tigrau
у кстати насчет мобильности. что ты думаешь про стульчики которые к столу крепятся, такие:

читала на форуме как то здесь, вроде хорошо отзывались тоже

Sevgilim
Иринка, убери плиз картинку эту вторую огромную, а то опять весь форум разъехался :

ага, уже ;)

Sevgilim
ы чо Насть, эт их любимое дело!)))

красота :y_0018:

hush
насовсем уже?

нет конечно.... погулять... я уже на сайте о Мальте все изучила
www.u-w-m.ru/
www.malta.ru/

а кстати по бизнесу есть идейки у меня! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 21:14

вот еще polpred.ru/

:popcorn:
блин....... как приду пообщаться - никого нет!!!
может я че не то пишу

PSVET

я тут. молча завидую

а так тож охота поболтать. дитё час назад улоено спать до утра. мужжж смылся к друзьям в другой город.. сижу читаю подряд все темы на юмаме. такой бред обсуждают

Meta
пусть пытается - тренируй ее. за ручки пусть подтягивается и на секундочку в положении сидя можно замереть. можно спинку покачать еще. прижимаешь к себе ее спинкой одной рукой в области бедер, а второй рукой наклоняешь ее вниз. она должна сама подняться. садить не нужно специально. она поползет и потом сама с четверенек научиться садиться.

ага,за ручки подтягиваю,ей нравится) вот про прижать спинкой, надо попробовать пасибки)

PSVET
может я че не то пишу

да нее,просто выходит так,что мы тут посменно выходим))) наши смены не совпадают

а,да,вот про стульчики заговорили...я уже как-то давненько тут начинала тему про них, тока всем рано было и никто особо не поддержал)) ниже выложу ссылку на тот,о котором до сих пор мечтаю (аналог чикко полли более дешевый), а про икеевский пластиковый...тоже читала много,что хвалят,мамки довольны им...но вот мне как-то даже на вид он жутко не оч...и в магазе его видела...ну вот мое ИМХО - жалкий он....мне напоминает сразу стулья в летних кафешках пластиковые...или в зале ожидания где-нить...ну неудобно ж....да и потом - ни высоту не поменяешь, ни к своему столу норм не придвинешь....и ваще у меня складывается впечатление,что ребенок загнется как-нить в нем и оно перевернется кверх ногами %)%)%)...не знаю,мне о не нравится...тогда уж обычный деревянный пр-во россии лучше,кот-ый трансформируется в стул-стол позже...воть)

Sevgilim
ниже выложу ссылку на тот,о котором до сих пор мечтаю (аналог чикко полли более дешевый)

ждемс

PSVET
блин....... как приду пообщаться - никого нет!!!

davay, zhdu! vesnoi!
ya gotovit postavila, sha lucasa pokormlu i vernus k vam

Tigrau
мужжж смылся к друзьям в другой город

i ti davay

Sevgilim
а про икеевский пластиковый...тоже читала много,что хвалят,мамки довольны им...но вот мне как-то даже на вид он жутко не оч...и в магазе его видела...ну вот мое ИМХО - жалкий он....мне напоминает сразу стулья в летних кафешках пластиковые...или в зале ожидания где-нить...ну неудобно ж....да и потом - ни высоту не поменяешь, ни к своему столу норм не придвинешь....и ваще у меня складывается впечатление,что ребенок загнется как-нить в нем и оно перевернется кверх ногами ...не знаю,мне о не нравится...тогда уж обычный деревянный пр-во россии лучше,кот-ый трансформируется в стул-стол позже...воть)

вот я тож так думаю

Sevgilim
кстааати! все спросить забываю - во сколько девочек сажать-то можно?? говорят, что позже, чем мальчиков, а во сколько? моя все уже сесть пытается но низзя пока

я Катю начала присаживать в пять месяцев,а мама меня уже в 4 садили ,ниче вроде все норм у меня,двоих детей родила :)

Tigrau
читаю тут на юмаме тему в "животных" про то как попугай мальчик оказался самочкой и несется уже 2 недели. ржу во весь голос

У нас было, что купили попугая мальчика назвали Рома,а у них с взрослением меняется цвет переносицы(у мал.-голубая,дев.-коричневая)Вот у него была голубая,а потом плавно в коричневую превратилась и стал попугай Ромашка.

@lbin@
я Катю начала присаживать в пять месяцев,а мама меня уже в 4 садили

а у нас стульчик есть куда в 4 мес садить уже можно, рекомендован педиатрами, а щас в описании развития наи уже пишут садить на несколько мин обложа подушками, что все можно уже, но я пока не сажу, через 3 недели в горшок сядемСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:30

hush
через 3 недели в горшок сядем

быстро вы,я Катю садила в 6 мес. и Макса тоже так же начну.

ну вот теперь я пришла и никого :y_0036:

@lbin@
быстро вы,я Катю садила в 6 мес. и Макса тоже так же начну.

у нас горшок специальный есть, там спина правильная , поэтому можно.
после него сын в 6 сидел уже, а может и не после него

Sevgilim

о, забыла про твой текст седня уложу всех и посиотрю обязательно

hush
а щас в описании развития наи уже пишут садить на несколько мин обложа подушками,

ну вот мне хирург так и сказал. только еще сказал угол соблюдать - не больше 45 градусов уклон

hush
у нас горшок специальный есть, там спина правильная ,

а каримнку :w_0039: я даже не слышала о таком

hush
у нас горшок специальный есть, там спина правильная , поэтому можно.
после него сын в 6 сидел уже, а может и не после него

картинку!картинку!картинку!

Ksu96
а каримнку

[img]www.plioz.com/wp-content/images/bumbo_babyseat.jpg[/img]
в mothercare продают обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы