Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau

у меня Семен тоже очень радуется папе. а когда он у мамы вечером бывает, мы приходим и что нить скажем так он сразу замирает и ищет нас глащзами :)
а еще перед купанием муж с ссыном на животе лежат и по пеленальной доске ходят, так если я его возьму походить - фиг, только с папой и под определенный счет

утро!

Chanterelle
а вчем разница римский и с горбинкой?

malaha
ага..и еще в чем разница между курносым и взедрнутым?

римский нос
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b0/Caracalla02_pushkin.jpg/300px-Caracalla02_pushkin.jpg[/img]
Нос с горбинкой
[img]dusia.telekritika.ua/content/images/original/30682.jpg[/img]
курносый
[img]afisha.mail.ru/pic/photo/20587.jpg[/img]
Вздернутый нос
[img]www.interfax.by/files/pic/01_11_04/008.jpg[/img]

hush

а чо не на все описания картинки?
ага. значит я моего благоверного римский нос... описание каое-то скудное. я тут уже порылась. и побольше нашла. вот:
Римский нос
Форма: прямой, достаточно крупный нос, в профиль заметна легкая горбинка, которая выравнивается примерно к середине носа.
С этой формой носа связан внушительный список положительных качеств: сила, энергия, честолюбие. Как правило, обладатели римских носов — лидеры по натуре, обладающие аналитическим складом ума. Им чужда импульсивность, они предпочитают просчитывать все свои действия на несколько ходов вперед, однако вовсе не испытывают страха перед форс-мажорными обстоятельствами и весьма стрессоустойчивы. Они обожают «поднимать перчатку», принимая вызов

а вообще вот тут есть с картинками. правда тут тётьки в примерах :)
blondie.ru/node/270215

Юлю (Yuliya) и Ромашку с 5ю месяцами!!!

девочки... изучая второй день сайты СЗ, одного не могу понять: а организаторов у всех с головой плохо? :)
нафига в каждом сообщении тренироваться в искусстве украшательства? у меня уже в глазах рябит от огромных букв, от того, что все моргает, мерцает, разными цветами, шрифтами...
ох.
но цены, канеш, все компенсируют

Tigrau
а чо не на все описания картинки?

Tigrau
га. значит я моего благоверного римский нос... описание каое-то скудное. я тут уже порылась. и побольше нашла. вот:

а у моего какой? мясистый?

DaLLIa

[img]www.aps.ai/images/flowers.jpg[/img]

Tigrau
нафига в каждом сообщении тренироваться в искусстве украшательства? у меня уже в глазах рябит от огромных букв, от того, что все моргает, мерцает, разными цветами, шрифтами...
ох.

я вчера зашла твой сайт, ничего не поняла и через 5 минут убежала
нифига не юзер френдли они

Tigrau
у меня ящики икеевские. я в них все скидываю и на стеллаж. и быстро и прибрано

дык и у нас тоже ящики на колесиках под диван. просто пока один собираешь ящик, второй уже растаскивается обратно %)

Tigrau
в общим радуецца ему очень

у нас вообще очень любит, когда с ним разговаривают. он слушает и а потом тоже такие трели выдает!

DaLLIa

я кстати, тоже на оргомно зарегилась (уже давно) но так и не могу понять как и чего там

Meta
дык и у нас тоже ящики на колесиках под диван. просто пока один собираешь ящик, второй уже растаскивается обратно

также
им просто это еще не понять, вот второго заведут им тоже весело будет

DaLLIa

[img]file.mobilmusic.ru/b6/19/d5/612730-320.jpg[/img]

hush
нифига не юзер френдли они

это точно.
ну че ты хочешь от сайта, который тётьками делается и ими же заполняется. хаос

hush
также
им просто это еще не понять, вот второго заведут им тоже весело будет

так я сразу сказала, что мне с одним проще. не исключаю, что ко второму у меня энтузиазм улетучится

Meta
я кстати, тоже на оргомно зарегилась (уже давно) но так и не могу понять как и чего там

ходишь, выбираешь. смотришь какие закупки открыты.
потом пишешь организатору (тот который темку создал) что тебе надо и твои контакты. она тебе говорит куда заплатить, когда и где забрать. вроде так

Tigrau
е исключаю, что ко второму у меня энтузиазм улетучится

мы скоро сами все увидем
через пару лет
вчера знакомую встретила, ждут 3его ребеночка. так клево :love:

Meta

мамадети
Meta

и я так же. всю ночь пыталась понять......ниче не поняла

а мягкие игрушки все стирают? а если она с пищалкой внутри? она испортится?

Tigrau
а если она с пищалкой внутри?

если поющие можно аккуратно распороть потом сшить. я раньше так делала. а тут еще не стирала. мало их у нас пока что. нам кстати подарили милого тигренка, так меня его песенка заела %)

DaLLIa

т.е. без вскрытия никак? :(

Tigrau
т.е. без вскрытия никак?

да ты че, какое вскрытие. у меня их и не расскрыть ,а если даже и умудриться то потом все, на помойку пойдет только
пишут производители мыть слегка тепленькой водичкой с мылокм, но слегка с верзу и все, ежедневно я уже писала, обтираю салфетками памперс. чтобы пыли не было на нихСообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 12:28

Tigrau
она с пищалкой внутри? она испортится?

может и не испортится... сложно предугадать :) , куклу одну и после машинной стирки не заткнешь у нас - все еще песни свои поет :)

hush

макарешка

лан. спасибо.
попробую так под краном быстренько промыть....
салфетками то я обтерла.. просто новые игрушки (мама надарила).. хрен знает кто и как их делал. а малявка все норовит их в рот запихнуть :)

Добрый день !

malaha
а мы че-то решили все-таки покупать я хочу небольшой с длинным ворсом

я тоже такой хочу :heart: А че за ним сложно ухаживать?

Tigrau
Малявке мама мама моя подарила мягкую игрушку, которая песенки поет, если на пузо нажать.

:clap: клево!
А нам че то никто игрушек особо не дарит... И одежды тоже Как то скучно.... В основном деньгами... А вчера позвали родственницу- Алису показывать, так она ложку серебрянную подарила... И вот куда ее теперь

Tigrau
у меня ощущение, что я на другую планету попала. флисовые толстовки от 120 рублей. я афигеваю.
пошла дальше шерстить

Таааак. Где это ты там шерстишь? я не поняла

Meta
на зоологическую ехать

Че то знаете, девочки... Я все тоже рвалась на зоологическую. Потом приехала туда, закупилась, оказалось что цены там нифига не дешевые. Если совсем дешевое- то бабуличьей расцветки %) Еще и с коляской туда не зайти. В общем разочаровалась. И решила, что в Дочках сыночках все дешевле, качество лучше, еще и с коляской можно. Вот.

Tigrau
сушильная машины

А что такая бывает?
Я тоже мечтаю о посудомойке... Еще о роботе пылесосе... И о мультиварке...... И я буду самой счастливой домохозяйкой

Tigrau
а уж когда он заходит, то у ребенка полный восторг: улыбка во весь рот, руками ногами тут же машет. в общим радуецца ему очень

моя так же

DaLLIa
так если я его возьму походить - фиг, только с папой и под определенный счет

У нас вчера ттакая фигня была %) Дочка как двавай орать что то благим матом...... Я уж ее всяко - че тока не делаю- не прекращает %) Папе сунула на 5 сек, она сразу перестала :shock: Тока беру опять %) И так несколько раз. Вообщем так он ее и покормил и на ночь спать уложил сам :)

Tigrau
ага. значит я моего благоверного римский нос... описание каое-то скудное. я тут уже порылась. и побольше нашла. вот:
Римский нос

А....Теперь с картинками понятно. У моего значит тоже римский, и описание прям в точку

Tigrau
DaLLIa

поздравляю :bear:

Tigrau
а мягкие игрушки все стирают? а если она с пищалкой внутри? она испортится?

я неа я и пластиковые редко мою- хотя желательно каждый день

Девочки, а табличка где последняя?

PSVET
ре - не очень понравилось, а вчера сливовое дала - сегодня прокакался хоть.... еще есть для 4 мес тыквенное - очень хорошо для микрофлоры кишечника..

свет, так твоему то 4 еще нет ведь. конечно у тебя крупничек он сам по себе и уже голодает наверно без еды, но до 4 то наверно надо было подождать. не?

PSVET
аллергии нет - т к я давать начинаю новый продукт по чуть-чуть!!! мне

ну я не к тому что ты даешь не правильно, а про то что ваще может алергия на че нить вылезти а потому что он еще маленький рискованно давать препараты от аллергий, одна из причин почему советуют ждать

девочки, по этой же причине бутылки мне рекомендуют кипятить до года. потому что лечить ребенка потом чем нить намного хуже будет чем ща простерилизовать их. правда , у меня то стерилизатор. один день кипятила тут бутылки когда один сломался и пока за вторым съездили так вся изнервничалась

PSVET
аллергии нет - т к я давать начинаю новый продукт по чуть-чуть!!! мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы