Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

опытные мамочки, а расскажите мне плз, а означает ли то, что малышня научилась пальцы ног в рот засовывать, что она скоро сесть соберется?
мне просто кажется, что я где-то про это читала, и поэтому сегодня когда сию картину увидела, немного прифигела

макарешка
врач этой ответственности не хочет, ну и он на ромашке должен что ли погадать, что с ребенком? только в отделении можно обследоваться в экстренном случае... грызите за мое мнение

согласна. не детские ведь врачи приезжают. и лекарств у них нет никаких.

и на счет обуви согласна. она на то и скорая помощь, что все должны сделать быстро, и некогда им переобуваться.. хотя помню, когда ко мне беременной приезжали ребятки из скорой, то от бахил не отказались

Всем доброе утро

Кисулечка
Ленка-МОЗГ

:P

Ksu96
Ща пытаемся усыпить его (папа качает, а я вот тут, с вами). Капризуляет конечно сильно.

Бедняжечки :( Давайте не болейте! Ох уж эти прививки!

макарешка
только в отделении можно обследоваться в экстренном случае... грызите за мое мнение

Ну так то ты права. ТОлько тут то после прививки такое, сразу все ясно- могли бы жаропонижающее дать и уехать. Почему сразу если рвота- то инфекционка? %)

Tigrau
а означает ли то, что малышня научилась пальцы ног в рот засовывать, что она скоро сесть соберется?

Я вчера книжку откопала прикольную! Про игры и развитие детей. Вообщем там сказано, что нужно в этом возрасте силком давать в руки ножки, и засовывать в рот. Я с сегодняшнего дня тоже так сделала. Типа это и растяжка хорошая, и познание своего тела

макарешка

спасибо за поздравление

DaLLIa
Юлечку и Сонечку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу(KaTushenka) и Егора с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Машу (Муся) и Ию с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
пытные мамочки, а расскажите мне плз, а означает ли то, что малышня научилась пальцы ног в рот засовывать, что она скоро сесть соберется?
мне просто кажется, что я где-то про это читала, и поэтому сегодня когда сию картину увидела, немного прифигела

нече не значит, помойму. просто малыш тело свое исследует. ножки нашел - надо попробовать чего это такое. до 3х лет дети изучают обязательно все в том числе и "на зубок", а уж карапузики так в первую очередь.

Tigrau
согласна. не детские ведь врачи приезжают

я тоже согласна с макарешей. вот тока детская скорая в городе все же есть и на детские вызовы чаще всего именно она приезжает. а чтоб квартиру не драить стелите газеты :P

Meta
спасибо за поздравление

и я присоединяюсь!!

Meta
DaLLIa

присоединяемся!!!!!

Meta
DaLLIa

присоединяемся!!!!!

макарешка
Ксюша, Никита!!! вас тоже с прошедшим, скорей справляйтесь с прививкой и возвращайтесь в ряды здоровых малышей!

макарешка
девочки, а чего вы ждете? это не ваш участковый, на скорой вобще не факт, что педиатр приезжал... по большому счету, скорая приезжает либо для реанимационных действий, либо чтоб в больницу отвезти, если обувь везде снимать будут - кто-то может и не дождаться... тем более, что к прививке говорят готовиться ( тот же супрастин, жарононижающее на ночь обязательно, даже если нет температуры рекомендуют). Я вызывала с дочей 2 раза, первый - сама дура, перепугалась первой болячки и темпы у 2- мес. ребенка ... второй - из-за 5-ти кратной рвоты в течение часа... что они на месте должны сделать с малышом? у них из междикаментов демидрол, анальгин ( ну может еще чего..) - вызывая скорую , будь готов ехать в больницу... не готов - чего ругать врачей, вы же не хотите, чтоб специалист по взрослым лечил малыша... и врач этой ответственности не хочет, ну и он на ромашке должен что ли погадать, что с ребенком? только в отделении можно обследоваться в экстренном случае... грызите за мое мнение

полностью согласна, только супрастин не пей те ;) вредный он
а про обувь у нас ваще никто не снимает, хоть в спальню телек тв прокладывать, хоть в гостинной. все в обуви по коврам, так что не кипятитесь ;)

Meta
нече не значит, помойму. просто малыш тело свое исследует. ножки нашел - надо попробовать чего это такое. до 3х лет дети изучают обязательно все в том числе и "на зубок", а уж карапузики так в первую очередь.

:dada:
мы в школу джейкоба, а сами -гулять

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tigrau
опытные мамочки, а расскажите мне плз, а означает ли то, что малышня научилась пальцы ног в рот засовывать, что она скоро сесть соберется?

полная фигня!!! мой пальцы наяривает - от соски даже отказался - я ему руки изо рта уберу - он хохочет и опять их в рот

мой сейчас на коленке своей пальцем рисут - коленку значит нашел

Всем привет. Вчера нам удалось поспать тока с мамой в обнимку, где-то 3-30 уснули. в 6-00 подъем, т.к. темпа опять 38,3 была - поставил свечку в 7-00 покушал и баиньки до 09-30.
Вот ща опять темпа поднялась - опять поставила свечку. Девочки, у кого так было? Сколько темпа мможет держаться-то после прививки? я думала, что утром все пройдет, ан нет......скока дней может это длиться? и так и ставить жаропонижающее и все?

hush
а про обувь у нас ваще никто не снимает,

ну ты свои и наши улицы не сравнивай
как сказал Задорнов : " У нас в туалете подъездами пахнет"

Ksu96

нам это еще предстоит - в смысле прививка

Ksu96
скока дней может это длиться

Ксюш, цитирую мед.справочник:
Как правило, все побочные реакции на АКДС-вакцины развиваются не позднее 24 часов после прививки и длятся не более 24 часов. Реакции, возникшие позже и длящиеся дольше, не могут быть вызваны прививкой и в таких случаях следует искать другую причину. Как правило, это прорезывающиеся зубки, ОРЗ, кишечные инфекции

hush
только супрастин не пей те вредный он

ну его рекомендуют.. имею ввиду шире - против развития аллергич. реакции ;)

-=Штучка=-
ТОлько тут то после прививки такое, сразу все ясно- могли бы жаропонижающее дать и уехать

откуда у скорой детский панадол?

-=Штучка=-
рвота- то инфекционка

ну а куда еще? вдруг инфекционное заболевание, в терапию с готовым подтвержденным диагнозом, всех остальных в инфекционку

Ksu96
......скока дней может это длиться? и так и ставить жаропонижающее и все?

сегодня точно весь день будет, завтра полегчает... если нет- то причина другая, у вас с животом закончились проблемы? медотвод не дали вам из-за него что ли? вакцину какую ставили? я бы ставила жаропонижающее, на ночь точно, можно и днем повторить...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:18

Ksu96
Вот ща опять темпа поднялась - опять поставила свечку. Девочки, у кого так было? Сколько темпа мможет держаться-то после прививки? я думала, что утром все пройдет, ан нет......скока дней может это длиться? и так и ставить жаропонижающее и все?

позвони в оликлинику. попроси прийти врача. или позвать его к телефону - проконсультируетесь

Tigrau
от бахил не отказались

скажу больше... и мешки ашановские наденут, и от бактерицидных салфеток не откажутся, а наше дело - вовремя им все это предложить :)

Tigrau
что я где-то про это читала, и

с вашими непрерывными гимнастиками я ничему не удивлюсь

макарешка
вдруг инфекционное заболевание, в терапию с готовым подтвержденным диагнозом, всех остальных в инфекционку

Самое "интересное" что в инфекционке бездумно начали бы ставить антибиотики. И что бы тогда было? Ребенку итак плохо изза привики, а еще и тут антибиотиками пичкают! %)

макарешка
медотвод не дали вам из-за него что ли?

Вообще если с животиком проблемы прививку нельзя ставить ведь?
У нас до сих пор не лады с ним... Но наша врач постоянно названивает и говорит ставить прививку :boom: Представляете, даже сказала на прием не идти в 3 месяца ( взвешиваться и измеряться). Типа вот когда решим прививку ставить, тогда идти %) Так мы и живем не измеренные

PSVET

нам тоже. 11 числа будем ставить...

DaLLIa

Поздравляю!

ну вот, картина начала прорисовываться.....
пришла врачиха из поликлиники: скзала, что темпа - это нормальное явление в течение 3-х дней, если больше - это плохо, то тогда уже антибиотики.
свечки мы купили эфералган, сказали, что цифекон лучше. еще назначили свечи виферон и капли гипперон - вот думаю, надо это покупать или нет??? как думаете?

Ksu96
цифекон лучше. еще назначили свечи виферон и капли гипперон - вот думаю, надо это покупать или нет???

ага, все говорят, что он лучше, я нурофен давала, гриппферон - при профилактике и лечении вирусных инфекций прописывают, если не было контакта с больными я бы и давать не стала... но меня не слушай, я только свой опыт высказала, а права-нет, не знаю :)
Применение ВИФЕРОНА показано при следующих осложнениях:

Вирусная инфекция
Лечение гриппа
Лечение герпеса
Укрепление иммунитета
Лечениие хламидиоза
Лечение уреаплазмы
Лечение гепатита
Лечение ОРВИ
Лечение ОРЗ
А так же, как противовирусный препарат

короче, из назначений врача поняла, что перестраховывается на случай вирусной инфекции, если б не перестраховка осталось бы только жаропонижающее. Выздоравливайте

Ksu96
свечки мы купили эфералган, сказали, что цифекон лучше

Девочки можете забрасывать меня помидрами, но я у Комаровского читала про температуру, дак вот этот самый цифекон не стоит малышам давать! Как я поняла его действующее вещество ацетилсалициловая кислота (аспирин). Она даёт очень много побочных эффектов причем достаточно серьёзных. До 15 лет использовать ацетилсалициловую кислоту в качестве жаропонижающего средства нельзя! :)

misty
но я у Комаровского читала про температуру, дак вот этот самый цифекон не стоит малышам давать! Как я поняла его действующее вещество ацетилсалициловая кислота (аспирин).

я почитала про цифекон - там нет ацетилсолициловой кислоты, там парацетомол и вспомогательное вещество - витепсол и усе, где там аспирин?????? :w_0038:

макарешка
у вас с животом закончились проблемы? медотвод не дали вам из-за него что ли?

вот я тоже удивляюсь... :( у нас как раз медотвод по этой причине до 6 месяцев, т.к. иммунитет ослаблен лекарствами, которыми живот лечим

-=Штучка=-
Представляете, даже сказала на прием не идти в 3 месяца ( взвешиваться и измеряться). Типа вот когда решим прививку ставить, тогда идти

за такие заявления я бы в министерство здравоохранения пошла кляузу писать. не имеют права не принимать изза отказа от прививки

Ksu96
я почитала про цифекон - там нет ацетилсолициловой кислоты, там парацетомол

ага. парацетамоловые свечки это

Tigrau
Ksu96
я почитала про цифекон - там нет ацетилсолициловой кислоты, там парацетомол

ага. парацетамоловые свечки это

тоже щас прочитала, так что Комаровский нагнал немножко ;)

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девоньки привет!
я вчера полдня пыталась прибраться, капец полный. тока выйду из комнаты илья в слезы, тока зайду обратно он успокаивается. %)
нам вчера друзья нахвалили магазин называется Смешные цены, там продают одежду, обувь и тд которые не прошли таможню, конфисклванный товар. короче обувь зимняя по 500 рэ, джинсы по 400 рэ, зимние куртки и дубленки по 2500 рэ, кофты по 350 рэ. качество вещей как на рынке. Брендовых вещей нет. вот может кому интересно. :w_0022:
Потом гоняли в Ашан затарились едой на месяц прям удивительно Ильюха мой все стойко перенес
вот про медицины, дибилизм полный. в нашей детской больнице чтоб записаться на прием к специалистам мне пришлост идти в больницу к 7.30. так как запись проходит тока в понедельник или среду и с 7.30 до 8.30. по тел хрен дозвонишься пришлось идти туды :boom:

Ksu96
Лену (Мету) и Ярика с 3-мя месяцами

Кисулечка
Лену и Ярика с 3-мя месяцами
Ксюху и Никитоса с 3-мя месяцами

:w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Emily
мы в очереди в дс 2596

кааапецццццццццццццц :w_0031:

Кисулечка
доме маленькой реб, дожно быть обязательно что нибудь из таблетков

согласна полностью в доме должно быть все что может пригодится! затарь аптечку!!!

Ksu96
я в шоке от нашей медицины

все что может сделать врач на скорой эт забрать дите в инфекционку, а на фигг она нужна! тут лучше дождаться утра и вызывать участкового педиатра!

Slastena
у кого было внутричерепное давление

у нас было, тока я ни че не делала

DaLLIa

:w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ

Tigrau
малышня научилась пальцы ног в рот засовывать, что она скоро сесть соберется?

:w_0039: огого. первый раз такое слышу

PSVET

и нам))

Девочки ну че такое, уже третий день Илья плачет все время на взрыт, я думаю зубки. Как выглядит десна когда начинают зубки расти?

nastic
Как выглядит десна когда начинают зубки расти?

побелеть должна, т.к. кожу зубки изнутри растягивают.
ты сама пальчиком десенку ему погладь, если закайфует, значит зубы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы