Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

позвонила в скорую.....ждем.......
еще и рвота......пипец.....просто......не знаю че делать......жаропонижающего-то нет никакого.......

Ksu96
жаропонижающего-то нет никакого.......

эх матрешка ты, в доме маленькой реб, дожно быть обязательно что нибудь из таблетков, сиропов свечей :y_0030: , тем более плививку сделали!!!!!!!!!!че тебе врачи то не сказали ничего :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:11

Ksu96
позвонила в скорую...

есть аптека - с доставкой на дом!!!

вот www.diolla.ru/ звони скорее и заказывай!!!

диола ночью не возит.
рвота от температуры.
на пехоте Хорвест-круглосуточная аптека. лучше всего свечи нурофен или цифекон. но можно и сироп.
если некому в аптеку, то оботри его чуть тепленькой, скорее прохладной, водичкой (только без спирта или уксуса - лишняя интоксикация ни к чему)

devochki, vi zh ryadom zhivete . daite ey svechek kto nit

Sevgilim
не знаю как кто, но я бы вообще не смогла оставить своего ребенка чужому человеку....вот не смогла бы и все!!! я сама могу и позлиться и посердиться на нее, но если представлю, что это будет делать другой человек меня просто трясет...

я с тобой полностью согласна

Кисулечка
тем более плививку сделали!!!!!!!!!!

надо было купить

Meta
оботри его чуть тепленькой, скорее прохладной, водичкой (только без спирта или уксуса - лишняя интоксикация ни к чему)

:dada: правильно правильно. можно и так сделать. а еще памперс снять.

ух, девоньки..............приехала скорая - сразу в инфекционку собралась отвозить.....я написала отказ............
муж сбегал в аптеку купил свечки......
уроды на скорой - даже обувь не сняли и бахилы не одели.....пришлось драить всю квартиру после их ухода.....а да даже руки не мыли перед осмотром..... :j_0009:...вот и едь в инфекционку - заразу подцеплять........... :t_0025: ...я в шоке от нашей медицины :w_0008:
а знаете, че еще сказали.....кормите ребенка строго 90 гр. Я им объясняю ребенок на ГВ, как я могу ему 90 гр только дать???? :w_0038: Вот они и говорят езжайте в больничку.....тока не пойму там-то он будет есть только 90 гр что ли :w_0039: Короче весело у нас тут :w_0029:

Ksu96
я в шоке от нашей медицины

вот тебе и скорая блин....помощи фиг дождешься...

Девочки, у кого было внутричерепное давление и жидкость в голове у лялек, и у кого ляля назад выгибалась, как долго это продолжалось? нам 2 месяца, сейчас лечимся, вроде лучше становится...

Ksu96
ух, девоньки..............приехала скорая - сразу в инфекционку собралась отвозить.....я написала отказ............
муж сбегал в аптеку купил свечки......
уроды на скорой - даже обувь не сняли и бахилы не одели.....пришлось драить всю квартиру после их ухода.....а да даже руки не мыли перед осмотром..... :j_0009:...вот и едь в инфекционку - заразу подцеплять........... :t_0025: ...я в шоке от нашей медицины :w_0008:
а знаете, че еще сказали.....кормите ребенка строго 90 гр. Я им объясняю ребенок на ГВ, как я могу ему 90 гр только дать???? :w_0038: Вот они и говорят езжайте в больничку.....тока не пойму там-то он будет есть только 90 гр что ли :w_0039: Короче весело у нас тут :w_0029:

чего и следовало ожидать в принципе %)
как малыш сейчас? лучше?? спокойной вам ночи!!! чтобы поскорей все у него прошло!

Кисулечка
мозг не работает у всего форума, кроме Ленчика

и не говори блин)) я че-то ваще даж не задумалась,что они снимаются!!!!!!!!!!! %) %) %)

Кисулечка
ууууууу клево хде, колитесь?

лана лана, раскроем тебе тайну,приезжала она ко мне на минуточку

Ksu96
ААААА, девочки, у моего зайки температура поднялась 38,7...что делать?????????????????? прививка гребаная.......

:=-O: пока меня тута не было,вона че!!!!!!!!!!!

Ksu96
.приехала скорая -

это конеш пипец!!!((((( Ксюн,ты купила что-нить жаропонижающее? ну И Лена(Мета) все хорошо тебе расписала...давайте скорее справляйтесь с прививочкой зайки!!!

Sevgilim
о, а я в твоем городе когда-то на соревнованиях была)))

по какому спорту? Вот уж не думала, что к нам еще и на соревнования ездят, думала наоборот

Поставили мы свечку - темпа спала тока до 37,9.....бум ждать еще чуток, если не спадет, то сделаю, как Лена(Мета) написала.
Ща пытаемся усыпить его (папа качает, а я вот тут, с вами). Капризуляет конечно сильно. А как думаете, надолго это или завтра будет легче?

Ksu96
бум ждать еще чуток, если не спадет, то сделаю, как Лена(Мета) написала.

а зачем ждать? %)

девочки, у кого уже детки ворочаются в кроватках, что делаете?? я сижу своего караулю %) все на живот норовит повернуться. Боюсь, что уткнется носом сонный :( он у меня с живота на спину не переворачивается %) раньше переворачивался, а сейчас нет...уже спал на ручках: скрестил их и голову на них положил (на животе), но я его развернула

Лену и Ярика с 3-мя месяцами
Ксюху и Никитоса с 3-мя месяцами
Поздравляем!!!!!!!!!
кстати, забыла поздравить!

Sevgilim
мне кажется на зиму надо 74-80 брать..

вот и я куплила 68... но думаю пока не поздно взять 74 вместо него, пока не одевали ни разу. Сегодня созвонилась -сказали обменяют, только прихода подаждать 1,5 недели. Думаю продержимся.

Ksu96
Лену (Мету) и Ярика с 3-мя месяцами

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!

Amelya
"не желаете приобрести вторую коляску"

:y_0006: А ты б с налету - а давайте!

Meta
смотрите по нормам развития

Классная табличка! Мы ровно по зеленой полосе, точно надо обменять.. успокоилась я.. а то уж засомневалась снова.

Ksu96
Ksu96

Не болейте!!!

Chanterelle
Сегодня созвонилась -сказали обменяют, только прихода подаждать 1,5 недели. Думаю продержимся.

конечно обменяй :)

Ksu96

бедненькие зайки! давайте поправляйтесь!

malaha
девочки, у кого уже детки ворочаются в кроватках, что делаете?? я сижу своего караулю

да блин, вскакиваю по несколько раз за ночь, переворачиваю обратно :vava:

Ksu96
кормите ребенка строго 90 гр

пипец одним словом

Slastena
у кого ляля назад выгибалась,

у меня Семен когда лежит азад голову запрокидывает,но у нас все нормально (тьфу тьфу тьфу) в головке, у тренера в бассеййне спросила почему он так делать может, она сказала что просто мышцы у основания головы (выше шеи сзади) иногда в тонус приходят,вот так и делает. нужно нежно разминать,но переусердствовать,а то бессоница м.б. :)

Ksu96
даже обувь не сняли и бахилы не одели.....

девочки, они и не обязаны одевать бахилы. да это возмущает, но вот так вот...

Ksu96
бум ждать еще чуток, если не спадет, то сделаю, как Лена(Мета) написала.

malaha
а зачем ждать?

а зачем смешивать 2 жаропонижающих средства?

Ksu96, как вы сегодня?

malaha
очки, у кого уже детки ворочаются в кроватках, что делаете?? я сижу своего караулю %) все на живот норовит повернуться. Боюсь, что уткнется носом сонный :( он у меня с живота на спину не переворачивается %) раньше переворачивался, а сейчас нет...уже спал на ручках: скрестил их и голову на них положил (на животе), но я его развернула

просто понаблюдай днем как он спин на животике. у меня Инна еще в РД под лампой спокойно голову перекладывала с одной стороны в другую лежа на животе. Либо фиксанор для сна приобретай.

malaha
Лену и Ярика с 3-мя месяцами

Chanterelle
Поздравляем!

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:04

Юляяяшка
а меня задружите в контакте

Я отправила тебе запрос!

Ksu96
у моего зайки температура поднялась 38,7

Поправляйтесь зайки! Как ночь прошла?

Ksu96
Короче весело у нас тут

Мда ничего не скажешь, врачи в скорой может для галочки ток работают

доброе утро!!!

Chanterelle
вот и я куплила 68... но думаю пока не поздно взять 74 вместо него, пока не одевали ни разу.

конечно 68 мал будет, мы тоже 74 носим, уже подумываю конверт в ножки переделать

misty
Я отправила тебе запрос!

пойду схожу ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 09:44

misty
врачи в скорой может для галочки ток работают

девочки, а чего вы ждете? это не ваш участковый, на скорой вобще не факт, что педиатр приезжал... по большому счету, скорая приезжает либо для реанимационных действий, либо чтоб в больницу отвезти, если обувь везде снимать будут - кто-то может и не дождаться... тем более, что к прививке говорят готовиться ( тот же супрастин, жарононижающее на ночь обязательно, даже если нет температуры рекомендуют). Я вызывала с дочей 2 раза, первый - сама дура, перепугалась первой болячки и темпы у 2- мес. ребенка ... второй - из-за 5-ти кратной рвоты в течение часа... что они на месте должны сделать с малышом? у них из междикаментов демидрол, анальгин ( ну может еще чего..) - вызывая скорую , будь готов ехать в больницу... не готов - чего ругать врачей, вы же не хотите, чтоб специалист по взрослым лечил малыша... и врач этой ответственности не хочет, ну и он на ромашке должен что ли погадать, что с ребенком? только в отделении можно обследоваться в экстренном случае... грызите за мое мнение :P

Meta

с прошедшим вас!!!!

Ксюша, Никита!!! вас тоже с прошедшим, скорей справляйтесь с прививкой и возвращайтесь в ряды здоровых малышей!

Юлечку и Сонечку с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу(KaTushenka) и Егора с 3мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Машу (Муся) и Ию с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:j_0017: :w_0021: :j_0017: :w_0021: :j_0017: :w_0021:
P.S.Муся только куда то пропала. Пришла и пропала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы