Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

nastic
нахвалили магазин называется Смешные цены,

ето где такие цены? сдавай адрес

nastic

согласна полностью в доме должно быть все что может пригодится! затарь аптечку!!!

тык аптечка-то есть тока на старшего ребенка. ща буду и мелкому затаривать

nastic
Как выглядит десна когда начинают зубки расти?

ну она подпухает а еще ложечкой попробуй легонько постучать - такое, как цоканье должно быть, ну и то, что написала

Tigrau
Tigrau

девочки, зацените какой стульчик космический нарыла. правда у него и цена космическая

[img]www.bebiki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/inglesina_zuma_re7.jpg[/img]

-=Штучка=-
Самое "интересное" что в инфекционке бездумно начали бы ставить антибиотики. И что бы тогда было? Ребенку итак плохо изза привики, а еще и тут антибиотиками пичкают!

кстати, вы вправе отказаться от таких уколов до подробного разговора с врачем. Я с Инной полежала в инфекционке ("имела счастье"), так вот, ниче с ребенком не давала делать, пока не пришел врач. с ним все обсудили и тольк потом я дала согласие на какие либо манипуляции с ребенком. самое страшное это капельницы годовалому ребенку, когда он знает уже что может двигаться и сопротивляться, а его просто связывабт пеленками. так жалко было мою крошку. хорошо, что мы еще на тите тогда были и она хоть как то забывалась, пока капали.

макарешка
короче, из назначений врача поняла, что перестраховывается на случай вирусной инфекции, если б не перестраховка осталось бы только жаропонижающее. Выздоравливайте

+1.

макарешка
я нурофен давала

мне он тоже больше нравится. что свечи, что сироп.

Девочки, а я отказа от прививок до года написала Ярику. ставим только гепатит В. Вчера вот первая была. вроде не температурит ттт. почти сутки прошли.
а еще бцж а РД поставили. все.

misty
Meta

а откуда тебя эта цитата?

Говорил нерожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем, оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой,
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою,
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

-Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
-Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать...

Emily
И ладошкой слезинки стирать.

:love:
так троготельно. спасибо!

Meta
Девочки, а я отказа от прививок до года написала Ярику. ставим только гепатит В. Вчера вот первая была. вроде не температурит ттт. почти сутки прошли.

я я наоборот не хочу от гепатита ставить лет до 3 точно. Почему ты так решила?

Tigrau
ты сама пальчиком десенку ему погладь, если закайфует, значит зубы

кайфуууует, я бывает свой пальчик ему в рот засуну он его нажовывает деснв белые, ща помазала ему калгелем, он успокоился и уснул. мааленький мой

Ksu96
ето где такие цены? сдавай адрес

ой адрес то не написала, на перекрестке шварца-8 марта, в этом здании еще Норд магазин. там еще постельное белье есть по 350 рэ и бытовуха всякая кастрюльки итд.

Tigrau
девочки, зацените какой стульчик космический нарыла. правда у него и цена космическая

оооо прикольный! ты уже стульчики смотришь? я тут разглядывала и решила брать не дорогой простенький стульчик

Emily
Говорил нерожденный малыш:

malaha
я я наоборот не хочу от гепатита ставить лет до 3 точно. Почему ты так решила?

потому что не вижу смысла нагружать прививками организм догодовастика.
а гепатит и туб. социальные и самые распространенные заболевания. где гарантия что ребенок в песочнице не найдет шприц и не уколется об него.
тем более мы живем рядом с таганским рядом :(

nastic
ты уже стульчики смотришь? я тут разглядывала и решила брать не дорогой простенький стульчик

ну да. так чо, через пару месяцев уже нужен :)
я тоже буду брать простенький. на шедевр за 7тыщ меня жаба душит

Tigrau
я тоже буду брать простенький

а мне вообще не нравятся пластиковые стульчики. у нас у Инны деревянные (как в нашем детстве) дома и на даче. куплены с рук за 300-500р уже не помню даже. именно как в высоком стуле она сидела до года примерно, потом пересадили на обычный стул+подушка. щас вот Ярик в них же будет сидеть - ему оставлены, а так бы продала или даж отдала года в 1,5. у Инны уже просто детский столик и стульчики для занятий - они удобнее, чем те, которые трансформируются из больших стульев. все мое имхо

Meta

да я про гепатит имела в виду :)
я вот наоборот считаю, что гепатитом очень сложно ребенку заразиться....он ведь только через кровь и половой акт передается, а как грудничок может заразиться - не представляю %) но у нас и соседства нет такого, как у вас... мы живем в новом отдаленном районе, у нас пока всего 2 дома здесь и стройка идет контингент хороший вроде, в основном молодые семьи, которые по льготной ипотеке взяли квартиры, либо зажиточные крестьяне так сказать поэтому отложила эту прививку на долго. А вообще у нас тоже только бцж из роддома и все ;) в этом плане я с тобой согласна :)

malaha
только через кровь

у нас, к сожалению, шприцы не редкость((( а можно ведь и не уследить(( или не успеть. или не увидит в песке.
вообщем вот. пусть гепатит к лету уже будет полностью привит.

Meta
а мне вообще не нравятся пластиковые стульчики. у нас у Инны деревянные (как в нашем детстве)

вот тоже тут читала, чтто деревянные ИКЕЕВСКИЕ какие-то хвалят. Я вот тоже озадачена этим вопросом: стоит ли переплачивать? Есть ли необходимость в дорогом стульчике?

nastic
вот может кому интересно.

интересно...

nastic
Потом гоняли в Ашан затарились едой на месяц прям удивительно Ильюха мой все стойко перенес

Нам тоже в пятницу это предстоит %) Все таки не люблю я ребенка туда тоскать, а приходится :(

nastic
согласна полностью в доме должно быть все что может пригодится! затарь аптечку!!!

блин, после ваших слов я щас тоже буду затаривать аптечку

nastic
и нам))

и нам ((((((((((

Tigrau
ты сама пальчиком десенку ему погладь, если закайфует, значит зубы

моя кайфует

Meta
кстати, вы вправе отказаться от таких уколов до подробного разговора с врачем.

ХАааа. Нас ни в роддоме, ни в инфекционке не известили о том, что начали давать антибиотики! Хотя я тчательно спрашивала!

nastic
ща помазала ему калгелем, он успокоился и уснул. мааленький мой

Это для зубов мазь? Записала себе

Meta
самое страшное это капельницы годовалому ребенку, когда он знает уже что может двигаться и сопротивляться, а его просто связывабт пеленками. так жалко было мою крошку.

А еще жалко, когда ребенку и 2 недель нет, и венки мизерные, и приходилось по несколько раз колоть голову, т.к. не выдерживали венки Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:18

Ksu96
чтто деревянные ИКЕЕВСКИЕ какие-то хвалят

вот такой. стоит 2500

[img]www.ikea.com/PIAimages/37496_PE129484_S3.jpg[/img]

а есть еще пластиковый за 700рублей :)

[img]www.ikea.com/PIAimages/35998_PE126860_S3.jpg[/img]

-=Штучка=-
Это для зубов мазь

точнее для десен :) весЧь :)

Девульки!
КТо массаж на дому делает платный? Цены какие на это дело?
Че то я подумала, что наверно бесплатного никогда не дождусь Да и ходить по снегу до поликлиники по 40 минут туда обратно- не в кайф %) с распареным ребенком...

-=Штучка=-
КТо массаж на дому делает платный? Цены какие на это дело?

я уже писала.. мы за дорого делаем. за 600руб сеанс
кисулечкин вроде за 400...

Meta
девочки, они и не обязаны одевать бахилы. да это возмущает, но вот так вот...

ну лан врачи на скорой, хотя согласна с Наташей-я дома держу огромнючий запас бахил...
а вот др. граждане, как то давненько к нам приперся сантехник, осенью, соответственно грязный... пьяный и с таким выхлопом %) причем у нас все было ок и мы его не вызывали.Говорит я пойду гляну у вас на батареи, еще в кухню и ванну, гдето снизу чегото мокро.... под нами организация, не жилое помещение!и почапат оставляя не то что грязь, а какие то черные следы, как от торможения на дороге.... я дотерпела до кухни, но когда в комнату сунулся к ковру, я его попросту выгнала. :t_0030:

Юляяяшка
мы тоже 74 носим, уже подумываю конверт в ножки переделать

вы наши равесники,получается сейчас уже 74.. ага... :y_0016_1: думаю нам на зиму хватит, у нас +6 размер идет. думаю 80 самый раз до конца зимы?

макарешка
грызите за мое мнение

да не, ты права.... если приехалиб к ребенку и бахилки мои одевать былоб некогда, я б не настаивала.

Tigrau
что малышня научилась пальцы ног в рот засовывать

моя в свое время, этим увлекалась, говорили гимнастка растет! так и вышло ;)

hush
все в обуви по коврам, так что не кипятитесь

у вас же чисто, только песочек, а его потом пылесосом и фсе!

Emily
Как его мне средь тысяч узнать?

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ksu96
чтто деревянные ИКЕЕВСКИЕ какие-то хвалят

ага и пластиковый у них удобный очень...

Tigrau
а есть еще пластиковый за 700рублей

во во.. это он. Тока он сча стоит 800р. и без столешницы, столешница отдельно к нему идет 200р. стоит... имхо она и не нужна, я старшую кормила за нашим столом в высоком стуле. Мне казалось это очень удобно. Сейчас буду доче только высокий стул покупать. Ели про икею, то там есть и набор для ляличной еды, удобный и дешевый, в виде лягушки. Раз-два и убрал, и помыл и красивый и удобный.. воооо

Chanterelle
во во.. это он. Тока он сча стоит 800р

699 :P
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725

Девульки, а кто нить "бифилин" деткам дает? Я щас с девочкой знакомой общалась. Она говорит хорошая штука. Какой то кисломолочный продукт от рождения можно...

Tigrau
699

а я от так от:
Информация о товаре (Внимание! Цены в магазинах ИКЕА могут отличаться от представленных на сайте. Точную цену товара узнавайте в магазине.)
:P
я просто его в меге видела, в магазе икея... но кста он может и столько стоит, там же сейчас акции по опр. дням

привет всем!
ох, нагулялись мы седня. школы еще не было, каникулы млин. а мы уже собрались ну и поехали. съездили в президентский парк вощем и еще даже на выставку кукол попали, посвещенной деятельности людей 100 назад. так здорово. сыночку понравилось. поэтому начнет оккультуризовываться :y_0003: лукас тоже уже интересоваться стал, посмотрел черепашек и уточек. ох, время летит летит :y_0040: успеть бы пожить :y_0016_1:

Tigrau
точнее для десен весЧь

не радуйтесь сильно, ша напугаю опять :y_0006:
в прошлом году по новостям выдали, что все эти штуки больше вредности наносит организму чем пользы! так же как и сиропы от кашля. в них содержится стоилько сахара, что детям до 2 лет давать не рекомендовали больше совсем! для зубок лучше такие штуки силиконовые с водой, их ложишь в холодильник и потом даешь малышу, холодненькое это колечко помогает и боль отпускает на время. также массажер для десен есть, мы массажировали им, не знаю может от него польза была, но зубы у нас все незаметно для меня велезли, от клыков спал беспокойно 2 дня, вскрикивал ночью и все! попробуйте, мож и правда они помогают , ну и всякие погрызалки.
а если уж плохо, лучше свечку нам советовали

Tigrau
а есть еще пластиковый за 700рублей

чет сильно страшный какой то
оль, а тебе стульчик доя рисования еще нужен будет и всего, где она у тебя мараться будет пальчиковыми красками и ваще как сама есть будет учиться если там даже столика нет :y_0016_1:

Ksu96
Есть ли необходимость в дорогом стульчике?

дорогой нет, но хороший необходим.
он не просто для еды, а вот как и написала выше оле, рисовать, крупы пересыпать, есть учится и тд. да и потом у нас вот сын 2.4 до сих пор в нем ест. пойдет залезет туда сам , поставит тарелку перед собой и ест и пьет и телек с мотрит.
а уж кому на 2 ребенка то ваще, уж лучше хороший купить

Meta
у нас, к сожалению, шприцы не редкость((( а можно ведь и не уследить((

ужас, ты где живешь? :y_0024:
ведь там может быть не только гепатит, ну и спид! я б ваще ребенка в такую песочницу не водила больше. на балконе свою личную поставила б :y_0024:
и ваще я слышала, что у вас вроде бы с наркотой боролись и не продавали больше вроде как :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы