Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Chanterelle
Девочки кто это прошел недавно, там что с собой надо? В памяти осело только карты банка сделать.. и все... подскажите.

мне дали такую выписку:
паспорт, сертификат на МСК, справка с реквизитами банка и номером лицевого счета, открытого на имя владельца сертификата; либо выписка из лицевого счета, либо сберкнижка.Вот.

Спасибо за теплые слова для Никиты, извиняюсь, что не цитирую, времени нет - побежали в ьольничку на прием, взвешиваться :t_0028:

Приветик всем!

Tigrau
моя на спинку орала и яростно пеленку нажевывала

Мой тоже орал, когда спину массировали, но наяривал он мои пальцы!

nastic
у вас детки реагируют когда вы им носик чистите?

%) это вообще самое нелюбимое дело у нас

Sevgilim
ЛЮдочку и Дениску с 5ю месяцами!!!!

:y_0019: Присоединяюсь к поздравлениям!

malaha
девчата, как думаете, шар (фитболл) нужен для занятий с ребенком или можно без него обойтись?

Ну мне он нужен не столько для занятий, сколько для меня. Я укачиваю Артёмку только на нём! Занимаемся мы иногда только

Ksu96
вот мой бутуз в бане

:) деловой парнишка уже в баньку гоняет!

DaLLIa
ага, я тоже сначала радовалась когда нам подарили. а щас даже не пользуюсь ею...

Давай мне

Tigrau
проснется - сама сообщит радостным улюлюканием. у меня младеница говорливая и звонкая))

Моя проснется, тоже сообщит, только сразу плачем. У нас дома просто не слышно что в другой комнате происходит %) Не хочется чтоб она разревелась сильно. А когда я дела какие нить делаю мне приходится каждые 2 минуты бегать из кухни например в комнату и смотреть, не плачет ли %) . Вот

Tigrau
п о с т о я н н о

:=-O: прям постоянно? Меня тока на раз в день хватает. Но мы долго делам- массаж, потом гимнастику- где то пол часа :)

misty
nastic
у вас детки реагируют когда вы им носик чистите?

Девочки, а вы часто читстите носик? Я просто практически не чищу... Мне как то врач сказал- в уши и в нос лезть только по крайней необходимости... ВОт я и не лажу. Как то сипельки были- так я аквамарисом и аспиратором почистила и все...

misty
Ну мне он нужен не столько для занятий, сколько для меня. Я укачиваю Артёмку только на нём! Занимаемся мы иногда только

И я Лучшеб я его не покупала :boom:

-=Штучка=-
Не хочется чтоб она разревелась сильно

ну понятно... тогда наверно тебе правда нужна..

-=Штучка=-
прям постоянно? Меня тока на раз в день хватает. Но мы долго делам- массаж, потом гимнастику- где то пол часа

ну да. я реально все время ножки кручу. когда памперс меняю и пока она с голой попкой мы подольше ножки крутим, ну и когда в одежде то тоже почти все время я велосипедик делаю. ну пока общаюсь с малвкой то тоже или ножки или ручки всегда в движении :)
ну и полчаса это не долго :)

-=Штучка=-
вы часто читстите носик

у меня жгутиками не получается чистить. когда сильно забивается, то я аспиратор использую. ну примерно раз в неделю наверно. у нас дома сухо очень. плюс пыль тут еще строительная в окна летит... так что у малявки носик постоянно с соплюшами :(

где седня все? :y_0016_1:

что делать ума не приложу(( коляска сдохла(( что-то с колесом, оно ваще сдувается моментально....гулять не пошли из-за этого(((

приветики всем!!! ;)

Демка 3 часа уже дрыхнет после массажа ... яуже и на работу съездила.. и на очередь в садик встала.... и в паспортный стол по загранке съездила-аон все спит ......

сегодня первый раз захохотал в голос во время массажа - веселуха полная!!!

PSVET
Демка 3 часа уже дрыхнет после массажа

обычно после подобных сообщений дети сразу просыпаются

-=Штучка=-
Мне как то врач сказал- в уши и в нос лезть только по крайней необходимости... ВОт я и не лажу.

правильно сказал :)

-=Штучка=-
А когда я дела какие нить делаю мне приходится каждые 2 минуты бегать из кухни например в комнату и смотреть, не плачет ли

я вот радоиняню хочу чтоб в машине детей спать на даче можно было оставить, потому что они в дороге всегда засыпают. а скоро холодно и торчать на морозе ждать, когда проснется
хотя Ярика (да и Инну, когда она на ГВ была) я чувствую - перед тем как он просыпается у меня прилив идет.

Tigrau
обычно после подобных сообщений дети сразу просыпаются

еще спит

муж бегает караулит - дышит или нет %) ... переживает.... уже соскучились по мелкому

PSVET
муж бегает караулит - дышит или нет ... переживает.... уже соскучились по мелкому

да. было такое тоже пару раз. я даже раздевать помню начала, думала проснется. а нифига. сонную переодевала и в кроватку

у бывшей одноклассницы сынишка на 2 недели младше нас.
она уже неделю как на работу вышла на полдня. говорит, что скучно дома: ребенок только спит и ест
пребываю в легком шоке

Всем приветик, ну вот даж глаз радуется кода вы не строчите здесь любо дороо читать :botan:

Sevgilim
Катюшка, покажи! я хочу своей потом сама шить...и наверно крестить буду ближе к годику...весной...

потом ага :dada: покажу ну или как крестит бум фоткать же все равно бум!

-=Штучка=-
Я вот похвастаюсь, сегодня радионяню купила наконец то!!!

поздравляю

-=Штучка=-
Еще вопросик: Девочки, кто делает гимнастику деткам, вы в какое время делаете? В какое лучше делать? Утром или вечером?

ой я не делаю раньше делала

-=Штучка=-
ще я тут начала делать усиленно гимнастику моей малявочке, и она со вчерашнего дня поворачиваться пытается

:rose: молодцы

-=Штучка=-
Девочки, а вы часто читстите носик? Я просто практически не чищу...

нос каждый раз после ванны, уши раз в 4-5 дня как вижу все желтое так чищю

-=Штучка=-
Мне как то врач сказал- в уши и

Sevgilim
что делать ума не приложу(( коляска сдохла(( что-то с колесом, оно ваще сдувается моментально....гулять не пошли из-за этого((

мот прокол, у нас вон за неделю три прокола

PSVET
сегодня первый раз захохотал в голос во время массажа - веселуха полная!!!

:clap:

Кисулечка
ну вот даж глаз радуется кода вы не строчите здесь любо дороо читать

а у меня не радуется.. мне скууушна :w_0017: :j_0027:

Tigrau
а у меня не радуется.. мне скууушна

+500

добрый день всем!!!

Tigrau
а в шезлонге (не знаю как у тебя, а в моем так) ножки ведь не до конца разводятся. надо же чтоб в позе лягущки коленочки соприкосались с поверхностью.

у нас и в перинке ножки как в позе лягушки не разводятся до конца. Но что в перинке что в шезлонге одинаково разведены, там крепеж, который пристегивает ребенка очень широкий. Да и я перестала со вчерашнего дня перинку одевать, она нам мала стала, Костик в ней какой-то кривой становится из-за ремешков, да и на животик очень давит. Делаю часто-часто теперь днем массаж ножек и лягушечку еще чаще. Пойду после праздников к ортопеду, спрошу чего делать. Может еще курс массажа пройдем

Tigrau
она уже неделю как на работу вышла на полдня. говорит, что скучно дома: ребенок только спит и ест
пребываю в легком шоке

Tigrau
а у меня не радуется.. мне скууушна

конеш ты в 6 утра все дела переделаешь к дню тебе занятся не чем вот и скучно, а все норм люди заняты о да прости меня

я уж и простыни Ярику в кроватку дошила, и ужин приготовила, а они все спят)))
наплавался мой котеночек сегодня - все 40 минут отработали (первый раз)
а Инну в садике выбесили))))

Юляяяшка
Пойду после праздников к ортопеду, спрошу чего делать. Может еще курс массажа пройдем

ага. вы ж на 2 месяца нас помладше. мы то 2 курса проделали. у вас тож все будет хорошо! ;)

Кисулечка
конеш ты в 6 утра все дела переделаешь к дню тебе занятся не чем вот и скучно, а все норм люди заняты о да прости меня

:P
это вы тунеядки время планировать не умеете. :P :P :P
не. ну а чо. дома прибралась. вещи все перегладила. пирожков с семгой нажарила, предварительно съездив в магазин за этой самой семгой. младеницу свою почти 3 часа выгуливала. она ща спит. и тут так тухло. нету никаво))

Meta
я уж и простыни Ярику в кроватку дошила, и ужин приготовила, а они все спят)))

ничо не говори

Юляяяшка
За день до рождения ребенок спросил у Бога:"Что я должен делать в этом Мире?".Бог ответил:"Я подарю тебе ...

а откуда тебя эта цитата?

Tigrau
ничо не говори

и мой все еще спиииииииииииттттттт .........пятый час уже пошел :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы