Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

DaLLIa
вот просто думаю например по дому че нить с ним удобно делать или нет?

я из тех же соображений, тока эрго-рюкзак хочу, но он с 4-х мес., вот жду.....

вот мой бутуз в бане

DaLLIa
вот просто думаю например по дому че нить с ним удобно делать или нет? гулять вот так вот в нем,когда куда то срочно надо. например вот к бабушке на выходные поедем, коляску брать не будем,там с Семеном гулять. вот и думаю,жду ваших отзывов.
просто на форуме увидела что продают дешево, и причем новый. вот и подумала

ну мне удобно)) хотя очень жду 4х месяцев, чтоб пересесть в май-слинг. в нем гораздо удобнее нагрузка распределяется.
зато в ССК ребенку интереснее ездить в позе "на бедре" и спать и кормить удобнее в ССК.
зайди на сайт слингоконсультант - там очень хорошие фотоинструкции как пользоваться различными слингами

Ksu96
вот мой бутуз в бане

молодец настоящий мужик

Ksu96
вот мой бутуз в бане

Ksu96
вот мой бутуз в бане

красавчик

Ksu96
вот мой бутуз в бане

прикольно ))) вот куда по выходным с папиком ходить будет
а мы тоже к бабушке на выходные в баньку поедем :P

Ksu96
я из тех же соображений, тока эрго-рюкзак хочу, но он с 4-х мес., вот жду.....

:dada: у нас есть рюкзак,но вот рано. а Сема уже не лежит- по сторонам надо смотреть. благо у брата каникулы - пришел сеня ко мне с утра и с Семеном играл,а я дела делала. вот и завтра обещал придти... помощник мой :love:

Кисулечка
Кисулечка

Meta
Meta

Amelya
Amelya

DaLLIa
DaLLIa

Спасибо, девочки :j_0020:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 22:33

ну девочки... кто со слингами че скажете? стоит брать?

DaLLIa
стоит брать?

зачем если рюкзак есть?

DaLLIa

я тебе уже написал плюсы ССК.
возьмите к бабушке съездить. освоишь и понравиться - так поносишь, нет, так продашь.
у меня муж оба моих слинга освоил ;)

Ksu96

ну щас то рано. и в рюкзак в зимнем комбезе он не поместится

DaLLIa
вот просто думаю например по дому че нить с ним удобно делать или нет?

ну мне, если честно, он в принципе не пригодился. Да, удобно, когда куда-нибудь нало срочно сходить и ты одна, чтобы коляску не вытаскивать. Но сейчас зима....куда ты будешь его носить?? поверх куртки ССК не оденешь...

Кисулечка

hush

спасибо...а то массажистка сказала купить его, а мы все не можем доехать до магаза %) а нам осталось всего 3 занятия, вот и думаю нам вообще он нужен тогда или нет %)

Ksu96
вот мой бутуз в бане

чего-то недовольная мордаха

DaLLIa

смотри сама, если дешево и думаешь, что тебе он нужен - бери. Но только обязательно пусть тебе грамотный человек покажет как правильно им пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:25

malaha
Но только обязательно пусть тебе грамотный человек покажет как правильно им пользоваться.

это понятно..

Meta
муж оба моих слинга освоил

точно... слинг на мужа и гулять

hush
так и думалось девочка кубарем покатится с коляски.

:j_0013: очень надеюсь в этот раз на садик.... так то я нянями не каждый раз везет.

Ksu96
Девоньки, ура, я сеня материнский капитал оформила.

а я давно, вчера письмо пришло, что мне выдали и просят явиться на прием к ним 21 октября.. :=-O: а я вчера тока письмо получила!

PSVET
я еще на очередь в д\с не встала.... надо срочно !!!!

я давно встала, с рождения почти.. а есть ли в этом толк, Света. :t_0025:

Amelya
А я считаю надо успевать в этом году брать 12 тыс, т.к. дают только раз в год

и ятак считаю. Они мне сказали при оформлении, если надо 12 наличкой, то надо успеть до конца года. Девочки кто это прошел недавно, там что с собой надо? В памяти осело только карты банка сделать.. и все... подскажите.

malaha
у тебя живая игрушка из этой серии

у меня игрушка из серии "радео"

malaha
или можно без него обойтись?

у мну сча фитбола нет, древний был, каких только манипуляций не натерпелся... :) вроде потребности не ощущаю, новый покупать пока не буду.

Ksu96
вот мой бутуз в бане

Голопузик какой хорошенький! В банных листиках! :j_0007:

Chanterelle
а заказала в анфиске..

ага. хороший магазин. тетька там смешная :)

Chanterelle
вот вам свежачок...

ух ты какое все Хгламурно-розовое!
кнопка твоя такая смешная, правда прифигела от всей этой красоты))

Кисулечка
но мне хирург сказал по 10 раз в месяц!!!!!

а мне каждый день 2 месяца :)

hush
не понимаю такиз родителей. нафига рожаюь если ненагулялись

угу +1

hush
девочки, ша опятъ еше наблудала один экземпляр офигеннои нянечки. думается мне буду работат полдня, няню нанимат никогда не буду

а я вот думаю, что даже полдня работать не буду. лучше я буду с детишками сидеть,по крайней мере пока они в школу не пойдут :)

Meta
смотри. что нарыла. думаю, что можно поторговатьсяhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=123300

:) да не. я пока мобилем обойдусь, который есть. Ирина права, что для текущего ребеночка уже поздно, а для нового пока рано))

Юляяяшка
ну "носили" я как-то слово побоялась употребить, не ходим же еще Мы наоборот в ней спим ночью, а днем в шезлонге часто, там у него ножки в том же положении что и в перинке, вот пойду на след.неделе к ортопеду, спрошу про этот шезлонг и нашу дисплазию - ведь все равно в чем сын у меня, главное чтоб ножки были в положении нужном

моя спать в этой фиговине отказывалась. ей надо ногами дергать, а тут не получается. поэтому она начинала плкаать и просыпалась. какой тут ночной сон поэтому только днем одевала.
а в шезлонге (не знаю как у тебя, а в моем так) ножки ведь не до конца разводятся. надо же чтоб в позе лягущки коленочки соприкосались с поверхностью. ну т.е. полностью ножки разводились. а в шезлонге не так. я на ручках еще много носила с разведенными ножками. в этом плане слинг был ы полезен, там как раз так ножки разводятся. но мы как-то и без него справились :)

malaha
девчата, как думаете, шар (фитболл) нужен для занятий с ребенком или можно без него обойтись

у меня есть. занимаемся на нем. иногда укачиваю на нем на ночь. но если б у меня его не было. то только для малыша покупать бы не стала. можно без него обойтись. не делаем ничего такого особенного.

hush
а упражнения можно и без него делать сыночку. гимнастику до 2 лет нужно делать каждый день обязательно

да-да. соглашусь

Ksu96
вот мой бутуз в бане

вау! какой клевый. тьфу на вас! а в веник то как вцепился

[cit]Tigrau
лучше я буду с детишками сидеть,по крайней мере пока они в школу не пойдут
мой муж мне тоже тут сообщил, что не готов детей в садик сдать... и вообще ему нравится, что дома прибрано, кушать готово, его встречают и провожают :)

фотки классные, девочки :) , у Юльки прям такая принцесса в царстве розовых грез , Ксюхин мужик-банщик потрясающий ;) - я мужа тоже просила нашего сфотать - не стал, типа фотик испортится сразу в бане.. даже за скунду , у Насти Илья глазами только и похож на маму

вот довяжу доче платье и объявлюсь у вас нормально :) , и своего хомку покажу :P

макарешка
мой муж мне тоже тут сообщил, что не готов детей в садик сдать... и вообще ему нравится, что дома прибрано, кушать готово, его встречают и провожают

систраааа

Tigrau
систраааа

у нас с 1 ноября просто запись на очередь в дс началась (с апр по ноябрь не записыват) - он это мероприятие старательно динамил, а потом сознался в истинных причинах своего поведения :) , а я все гадала - в 5 или 6 утра его туда послать - оказалось очередь с 9 вечера занимали - устроили себе люди хэллоуин , и за полдня первого дня записи очередь за 3 сотни перевалила... а мест не больше 200 :=-O: , так что зря они старались занимали :P

макарешка
за полдня первого дня записи очередь за 3 сотни перевалила... а мест не больше 200

так получается, что все. вы с садиком пролетели? или какие-то еще варинты есть?

Tigrau
вы с садиком пролетели? или какие-то еще варинты есть?

мы пролетели хотя бы уже потому, что прописки нет, а без нее не ставят в очередь... хотя это и незаконно, и можно просить письменный отказ и судиться... но отказ нужно еще выпросить, чтоб судиться - нужно время и желание, а как результат - запишут нас но очередь, которая до нас по-любому не дойдет :) , варианты: няню сразу для двоих или пойти работать в школу и там попробовать выпросить места, что вряд ли... я платье довязала - остался только пояс!!!! скоро покажу :P

Chanterelle
аха! вот вам свежачок.

ой, ну прелесть!!!!!!! все такое роооозовое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0004:

Chanterelle
злорадостная засранка!

она думает ты ей рожицы смешные строишь)))

Кисулечка
уу такая же фигня ктоб стоял подкручивал

%) у меня шезлонг такой - лдя музычки надо кнопочку вечно нажимать %)%)%)

hush
еше наблудала один экземпляр офигеннои нянечки

:boom: не знаю как кто, но я бы вообще не смогла оставить своего ребенка чужому человеку....вот не смогла бы и все!!! я сама могу и позлиться и посердиться на нее, но если представлю, что это будет делать другой человек меня просто трясет....поэтому если и оставлять, то только своей маме...

Кисулечка
крестильный, на зоологической

Катюшка, покажи! я хочу своей потом сама шить...и наверно крестить буду ближе к годику...весной...

Ksu96
вот мой бутуз в бане

вай как взрослый прям!! класс!!! а муську-то какую состроил!!

Chanterelle
а есть ли в этом толк, Света. :t_0025:

я хоть и не Света, но отвечу - я верю в светлое будущее!!!

макарешка
я платье довязала - остался только пояс!!!! скоро покажу :P

ждем ждем, рукодельница ты наша...и как ты время находишь!!!

Девульки- мамульки приветики!
Чето некогда мне вас читать %) слишком много вы пишите
Я вот похвастаюсь, сегодня радионяню купила наконец то!!! Такое счастье, можно не бегать туда сюда и смотреть, не проснулась ли :boogie:
Еще я тут начала делать усиленно гимнастику моей малявочке, и она со вчерашнего дня поворачиваться пытается %) Выгибается дугой, пыхтит, а полностью повернуться не может начинает пищать- бежим помогаем %) Потом надоедает на животе лежать- опять пищит- ложим обратно. Тока на спину ложится- опять пытается повернуться %) Пипееееец Вчера весь вечер провели в разворотах туда сюда %)
Еще вчера мы перелегли на большую кроватку ( до этого спали в люльке- она все время покачивалась туда сюда при Алисиных шевелениях)- дур доооом пол ночи просыпались %) Не знаю как будем спать сейчас в этой кровати %) Пожалела, что без маятника купили :boom:

Еще вопросик: Девочки, кто делает гимнастику деткам, вы в какое время делаете? В какое лучше делать? Утром или вечером?

-=Штучка=-
можно не бегать туда сюда и смотреть, не проснулась ли :boogie:

ага, я тоже сначала радовалась когда нам подарили. а щас даже не пользуюсь ею...

макарешка
мы пролетели хотя бы уже потому, что прописки нет, а без нее не ставят в очередь

угу. аналогично

макарешка
я платье довязала - остался только пояс!!!! скоро покажу

ага, давай хвастай :)
кто-то помнится еще про юбки обещал рассказать. что типа легко и быстро такую красивую пышную юбчонку можно сшить

-=Штучка=-
сегодня радионяню купила наконец то

а у меня нет в ней необходимости :P
проснется - сама сообщит радостным улюлюканием. у меня младеница говорливая и звонкая))

-=Штучка=-
Девочки, кто делает гимнастику деткам, вы в какое время делаете

п о с т о я н н о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы