Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Девочки, спсибо шо заценили фотачки! :love:

hush
няню нанимат никогда не буду

Я тоже так думала, а с дочей первой приспичило на работу выходить - или выхожу и работаю или пролетаю с хорошим местом... наняли няню, причем без специального образования, просто тетечку, водили дочь к ней домой полгода. Причем у няни еще собака была - скотч. Тетечка была очень хорошая, мы когда в садик устроились, с ней прощались со слезами. Причем в первое время моей работы -пока вникала в дела, всю свою зп я няне и платила.

Chanterelle
Причем в первое время моей работы -пока вникала в дела, всю свою зп я няне и платила.

а как вот узнать как она себя наедине с ребенокм ведем? ща одну видела, орала на девочку что у той с куклы какая то одежка спала, остановилась перед лицом девочки и орала, окурок во рту, дышала на девочку этой дрянью, все это еще на дороге происходило, потом покатила дальше по дороге коляску ребенок не пристегнут ,А дорога крутая крутая, так и думалось девочка кубарем покатится с коляски. %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:08

Демочка мой до сихпор не покакал :=-O: - второй день уже..... %) и не беспокоится.. %) . че делать то... у меня такого с ними не было ни разу :=-O:

простите уж за подробности %)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:43

Yasheshka
завтра, послезавтра переезжать будем, уже на коробках сидим, дома не пройти

удачно переехать

nastic
девоньки вот у вас как часто стирка происходит детская?

именно детская 1 раз в день точно. Бывает чаще, т.к. еще и старшей стираю.

Кисулечка
сплюнь мамаша

ттт....

PSVET
Демочка мой до сихпор не покакал ::=-O:: - второй день уже..... %) и не беспокоится..

мне каца если не беспокоит, то нормуль.

Девоньки, ура, я сеня материнский капитал оформила. ;)

Ksu96
Девоньки, ура, я сеня материнский капитал оформила.

амне че то письмо ни как не идет :( .... интересно дали или нет мне капитал этот ... а то я декретные не заслужила ведь.... а вообе мне 11ноября нужно получать его... я еще на очередь в д\с не встала.... %) надо срочно !!!! еще и в паспортном столе загран ему оформлять- пока сильно не к спеху

PSVET
.. интересно дали или нет мне капитал этот

так смысл от него? тебе ща его не потратить. Тупо эта бумажка дома валяться будет. Можно только 12 тыщ. взять сейчас.

PSVET
мне 11ноября нужно получать его... я

так ты позвони прежде, чем ехать.

PSVET
еще и в паспортном столе загран ему оформлять-

о и мне надо. Вот тока забыла, че там надо-то? Подскажи - ты ж петришь в этом.

PSVET
Демочка мой до сихпор не покакал ::=-O:: - второй день уже..... %) и не беспокоится.. %) . че делать то... у меня такого с ними не было ни разу ::=-O::

если животик мягкий и малыш пукает, значит проходимость кишечника есть и волноваться не стоит пока

PSVET
я еще на очередь в д\с не встала.... надо срочно !!!!

А я встала. пришлось сбегать еще и в соцзащиту, оформить удостоверение многодетной матери для того, чтобы подтвердить право первоочередного предоставления д/с

Ksu96
так смысл от него? тебе ща его не потратить. Тупо эта бумажка дома валяться будет. Можно только 12 тыщ. взять сейчас.

А я считаю надо успевать в этом году брать 12 тыс, т.к. дают только раз в год, в следующем будут давать или нет - неизвестно, лучше я сейчас возьму сейчас 12 реальных тыс, а не потом 300 с лишним виртуальных. Если в следующем можно будет брать тоже возьму. уж если кто тратить не хочет - можно в банк положить, все равно это будут "живые" деньги...

Tigrau

смотри. что нарыла. думаю, что можно поторговаться u-mama.ru/board/index.php

приветик.
девоки слинго-мамы!!! как вам слинги? удобно? носите ребенка только дома в нем или на улице тоже? крепится надежно? и вообще удобно это? :)

Tigrau
мы ее носили 1,5 месяца. ночью не одевала. плюс постоянно снимала, чтоб зарядку делать.

ну "носили" я как-то слово побоялась употребить, не ходим же еще Мы наоборот в ней спим ночью, а днем в шезлонге часто, там у него ножки в том же положении что и в перинке, вот пойду на след.неделе к ортопеду, спрошу про этот шезлонг и нашу дисплазию - ведь все равно в чем сын у меня, главное чтоб ножки были в положении нужном

nastic
вот у вас как часто стирка происходит детская? я чет каждый день стираюсь

я раз в 2-3 дня стираю, как напачкаем

nastic
и еще как у вас детки реагируют когда вы им носик чистите?

у меня начинает поскуливать как бы и головой вертеть как только видит что собираюсь чистить.

nastic
ага, у меня мелоч ногами дрыгает все время как буд то бежит куда то, так что ноги постоянно в движении

ага, мой так же. Думаю бегун или велосипедист растет. О каком уж застое крови говорить, постоянно в движении

Sevgilim
ЛЮдочку и Дениску с 5ю месяцами!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
аха! вот вам свежачок...

ой какие вы розовенькие.... СУПЕР!!! :y_0018:

Кисулечка
поздравляю Юль вас!Да хранит теперь твоего зайку ангел!
Сама планирую в конце ноября крестить сына уже ему крестильный набор купила

спасибо! А нам из набора только пеленочка пригодилась

PSVET
Демочка мой до сихпор не покакал ::=-O:: - второй день уже..... %) и не беспокоится..

мы тоже иногда не какаем по 2 дня, но животик мягкий, ничего его не беспокоит и Костик пукает как из пулемета. Думаю ничего страшного

Ksu96
Девоньки, ура, я сеня материнский капитал оформила.

поздравляю

Юляяяшка
спасибо! А нам из набора только пеленочка пригодилась

а у меня в наборе чепчик и рубашка

Людмилу и Дениску с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
:j_0017: :j_0017: :j_0017:

Юляяяшка
мы тоже иногда не какаем по 2 дня, но животик мягкий, ничего его не беспокоит и Костик пукает как из пулемета. Думаю ничего страшного

ну все....обосракалясь мы

сегодня заметила -ну реально меня " МА-МА" кричит %) ....

Chanterelle
ага, такие тоже есть, вчера как раз и разглядывала из серии "догони", животные разные...

у тебя живая игрушка из этой серии

hush
есть вот такие специально для ручек, разрабатывать,

да, мне массажистка сказала такую купить игруху...а мы все не можем в горд за ними выбраться %)

Chanterelle
аха! вот вам свежачок...

:love:
и коврик классный!

PSVET
ще и в паспортном столе загран ему оформлять

а я вот рано обрадовалась на счет загранки %) оказывается не надо вписывать в анкету те места работы, которые не отмечены в трудовой книжке... а я 3 года в екб работала без трудовой...еще сказали, что штраф бы платила за заведомо ложные показания %) во как! пришлось отзывать свою анкету и заново придется подавать ее...когда теперь получится сдать доки - фиг знает...успеть бы до НГ...

PSVET
сегодня заметила -ну реально меня " МА-МА" кричит %) ....

да он у тебя вообще молодой да ранний ;) вундеркиндер :)

PSVET
сегодня заметила -ну реально меня " МА-МА" кричит

и мой говорит мама, когда плачет-зовет меня. и первый также звал

свет, ты сколько времени гуляешь? или ты только на машине?

Кисулечка
а у меня в наборе чепчик и рубашка

а что за наборчик? где купили?

DaLLIa
девоки слинго-мамы!!! как вам слинги? удобно? носите ребенка только дома в нем или на улице тоже? крепится надежно? и вообще удобно это?

а тебе какой именно слинг интересен?

девчата, как думаете, шар (фитболл) нужен для занятий с ребенком или можно без него обойтись?

у меня тоже когда скучно одному, хочет чтоб я подошла говорит "мама,мамамамамааа"

Meta
а тебе какой именно слинг интересен?

с кольцами. (ты про это имеешь ввиду?)

DaLLIa
с кольцами

Даш, тебе зачем слинг?

malaha
Даш, тебе зачем слинг?

использовать его. ))
вот просто думаю например по дому че нить с ним удобно делать или нет? гулять вот так вот в нем,когда куда то срочно надо. например вот к бабушке на выходные поедем, коляску брать не будем,там с Семеном гулять. вот и думаю,жду ваших отзывов.
просто на форуме увидела что продают дешево, и причем новый. вот и подумала

Ksu96
а что за наборчик? где купили?

крестильный, на зоологической

malaha
девчата, как думаете, шар (фитболл) нужен для занятий с ребенком или можно без него обойтись?

ну у нас есть :j_0023:

DaLLIa
у меня тоже когда скучно одному, хочет чтоб я подошла говорит "мама,мамамамамааа"

у моего тоже иногда получаеться так мамммммммммммммммммаааааааа, не четко но отслеживается

malaha

можно обойтись, тем более если квартира маленькая.
а упражнения можно и без него делать сыночку. гимнастику до 2 лет нужно делать каждый день обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы