Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Tigrau
вижу, что не заказала. и правильно.

За это и люблю наш форум, всегда можно получить дельный совет! Заказала другие приколявишны...
Коврик развивающий "Принцесса Тини"и гремухи..
Коврик просто чудо, сама б залезла туда и играла, для девочки - лучше не нашла!!!Вчера почти ночью заказала, сегодня с утра уже привезли.
( Моя зайка уже минут 40 лежит там, в шоке от увиденного, сначала минут 15 себя в зеркало разглядывала и улыбалась, потом начала по колокольчику бить ножкой .. красота! Там еще бабочка такая веселенькая и черепашка, и еще приколюхи и прорезыватели...)

hush
такую, которая не бегает за ребенком, а наоборот, от него

ага, такие тоже есть, вчера как раз и разглядывала из серии "догони", животные разные...

hush
вот например такой щарик

шарик суперский, но нам такое малость попозже, все ж сразу не купишь...будем в процессе роста и развития приобретать игрухи.

Meta
если отдавать, тов Дзюдо илив само

А лучше совместить!!!
Самбо само по себе-спорт ленивый, но полезный для самообороны, дзюдо-спорт активный, помогает и дыхание настроить и мышцы приобресть, а еще главный плюс -это олимпийский вид спорта, значит финансированием не обделен. Во!

Ksu96
цена то такая , что я точно буду тока мечтать о бабочках

тут в объявлениях этих "мечт о бабочках" завались!!! Думаю как новые, кому надо, детки то на них только смотрят, ручками не трогают.

Tigrau
еще б кошелек бездонный

:y_0011: Это да...Чем дальше в лес - тем толще партизаны, чем быстрее растет, тем мамочкам охота скупить побольше одежек и игрушек!!! Мне то уж точно, в бюджете образовалась ощутимая брешь!!!хихихи :y_0021:

Лан, пошла гульну собакенцию, а то она вон уже раз пять в двери заглянула -намякивает, коза такая!

PSVET
а вы на физ процедуры ходили - на прогревание?

не ходили. но я парафиновые обертывания делала 1,5 месяца каждый день.
нам кстати хирург снял диагноз дисплазия. похвалил меня. сказал, что все хорошо с ножками стало :)

hush
это вы второму-третьему уже присматриваете?
какие вам мобили уже сядете скоро, развивалки пора покупать, всякте там мячи для рук разных структур и игрушки на активность, ну и книг массу нужно

да, второму я обязательно куплю мобиль с электронным управлением. у меня сейчас с механическим подзаводом. вот и бегаю подкруичваю, чтоб звенело и крутилось))
развивалки-то да. смотрю-смотрю все.
хочу вот с зеркалом внутри купить. человечек такой от тайни лав...

Chanterelle
Моя зайка уже минут 40 лежит там, в шоке от увиденного

Chanterelle
мамочкам охота скупить побольше одежек

угу.. одежки моя слабость вообще. кстати нарыла тут сайт wildberries.ru там и детская одежда и взрослая... полночи вчера сидела копалась))
заказала себе для дома платишек трикотажных....
и детский трикотаж еще понравился

Chanterelle
Вчера почти ночью заказала, сегодня с утра уже привезли.

это, кстати, где так оперативно работают? сдавай пароли явки))

Alexiya
ну или ведро мусорное кормить или себя )))

ведро жальчее)))))) буду сама жувать значит)))

Alexiya
а вот скажи, Оксана, как у тебя сочетается рюкзак, своя верхняя одежда и Айселькина верхняя одежда?

ну вот если на улке +5..7 то ее я одеваю только в обычную одежду и сверху флисовый костюмчик,сажу в рюкзак,одеваю сврху свой пуховик, с ней он застегивается тока до ее попы,ну и если ветер сильный дует, то сверху к ней прикладываю свой отстегнутый капюшон,он ее всю скрывает, как слинговставка почти))) а если довольно тепло,то и капюшона не надо,так и ходим,даже жарко было, мы друг другу стока тепла отдаем%)
щас холоднее стало надо просто срочно вставку сшиить,да и все,на нее даж комбез не надо,когда онаа на мне...

Alexiya
такшто "берегись слив!" )))

ну вот значит из-за них все

malaha
как у вас детки на новый режим отреагировали?? я своего вообще с трудом усыпила в пол 12 %)

у меня просто мое вставание на час раньше стало%)

malaha
чтобы НИЧЕГО не делать с ней. ВЕсти обычный образ жизни вроде как

ага,также помню,вот уточнить решила)

Meta
Оксана
вот журналы и модельки
2006.12

Meta
для детей 1994.02

Лен,а их где-то скачать можно или как? у меня таких точно нету...

Юляяяшка
мы сегодня крестились,

поздравляю, теперь вас хранит ангел

Chanterelle
не обращать на нее внимания, сказали, а если от воды размокнет - не трогать! и место это губкой не тереть, а купаться как обычно, вода этой прививке не помеха.

пасиб! я успокоилась

Meta
Meta
световой мобиль-проэктор на потолок
www.anfiska-shop.ru/products/31249.php
только желтый

классный...захотелоооось

Chanterelle
Коврик развивающий "Принцесса Тини"и гремухи..

показывай!!!

Tigrau
развивалки-то да. смотрю-смотрю все.
хочу вот с зеркалом внутри купить. человечек такой от тайни лав...

это что?
есть вот такие специально для ручек, разрабатывать, их даже деткам с аутмзмом рекомендуют
я все никак не собралась купить первому, второму точно куплю
[img]www.halilit.co.uk/images/infants-and-toddlers_ball.png[/img]
а еще есть вот такие , там всякие вставочкки из разной материи, тое отличные шары
фишер прайс эти
[img]wondertime.go.com/resources/images/home-front/stuff-we-love/roll-a-rounds.jpg[/img]

сегодня день игрушек у нас

Sevgilim
дочках-сыночках какие цены? примеры приведите плз

ну примерно 250-300 стоят всякие боди и слипы, есть конечно и дороже, но я их не покупаю!

Sevgilim
а купать-то можно дитятку пока гноится эта штуковина?..

ну тебя уже успокоили, что можно! :)

Amelya
я решила приделать шарики от нашей совдеповской погремушки на резинку для волос, но пока руки не дошли.

о классная идея, седня попробую сделать если время будет

Amelya
он меня обгоняет и мигает аварийкой

какой молодец!

Tigrau
нам кстати хирург снял диагноз дисплазия.

Поздравляю! Оль ты молодчина! :)

Tigrau
нам кстати хирург снял диагноз дисплазия. похвалил меня. сказал, что все хорошо с ножками стало

мы на узи ходили - еще и 3-хмес не было - поэтому она поставила легкую форму дисплазии...

Tigrau
но я парафиновые обертывания делала 1,5 месяца каждый день.

подскажи пож. как их делать -нам только форез назничили - а массаж эт я уже сама...... завтра на форез поеду его записывать....

сейчас массажистка Демочке спинку массировала- а он от нее уползает кряхтит и улыбается- в общем ему понравилось очень :)

Tigrau

www.hk66.ru/product_info.php

там просто огонечки? или проэкор на потолок тоже есть? в мечтах о бабочках там еще по стенам и потолку световые бабочки летают

Ksu96

цена то такая ::=-O:: , что я точно буду тока мечтать о бабочках

я в объявлениях за 1,5тр купила ;)

Chanterelle
Принцесса Тини

фотку!

Tigrau
да, второму я обязательно куплю мобиль с электронным управлением. у меня сейчас с механическим подзаводом. вот и бегаю подкруичваю, чтоб звенело и крутилось))

во-во! я с Инной тож набегалась, поэтому щас купила аж с пультом :P

Sevgilim
Лен,а их где-то скачать можно или как? у меня таких точно нету...

вечером постараюсь на фтпи выложить, скачаешь потом у меня ;)

hush
поздравляю!

Sevgilim
поздравляю, теперь вас хранит ангел

Tigrau
нам кстати хирург снял диагноз дисплазия. похвалил меня. сказал, что все хорошо с ножками стало

молодцы!!! А вы долго в перинке лежали? Она нам маловата становится, да и не нравится как сын в ней лежит, мне кажется спина криво получается

PSVET
подскажи пож. как их делать

в аптеке покупала штуку под названием "озокерит" - это природный парафин. в производственных аптеках продается. точно есть на углу ленина-вайнера.
там такой брусочек, его надо растапливать, а потом марлевые повяки в нем вымачивать и на бедрышки прикладывать и держать минут 20-30. и так кажды день. ну я не дерала, а использовала ползунки, которые мне не нравятся, т.к. они испортились от этого парафина))

PSVET
сейчас массажистка Демочке спинку массировала- а он от нее уползает

моя на спинку орала и яростно пеленку нажевывала

Meta
там просто огонечки

да. вроде просто огонечки. без проектора

Юляяяшка
А вы долго в перинке лежали

ну как сказать "лежали". :) мы ее носили 1,5 месяца. ночью не одевала. плюс постоянно снимала, чтоб зарядку делать.

Привет, девчонки! Вы с каждым разом все больше и больше пишите , читать не успеваешь . Я вот все выходные собиралась завтра, послезавтра переезжать будем, уже на коробках сидим, дома не пройти %) . Так, что сегодня последний день с вами, а там когда настроют инет даже я незнаю, но надеюсь после праздников уже появиться :)

всем приветики!!!
девоньки вот у вас как часто стирка происходит детская? я чет каждый день стираюсь :j_0021:
и еще как у вас детки реагируют когда вы им носик чистите? мой орет вечно, как будто я ему чето ваще оч больное делаю. хотя чищу маненькими жгутиками из ватки

Кисулечка
ей видетили надо было на однакл зайти

ооо Катюха, она у тя еще и в одноклассниках сидит

Кисулечка
Сёмка такой активный стал много энергии на него уходит к вечеру я выжатый лимон

так они с каждым днем становятся все активнее и тяжелее

malaha
как у вас детки на новый режим отреагировали??

нуу у моего чето ни чаго не помелась.

malaha
но врач говорила, чтобы НИЧЕГО не делать с ней

согласна, мне также врач говорила не тереть ее не ковырять

Amelya
Ну тогда я.....сухофрукт

Юляяяшка
ага, мы тоже в наши 2 с небольшим уже носим 3-6 мес маркировку

Ильяха мой давно уже носит шмотки с ростовкой 68

Chanterelle
еси че, то 5 ноября будут там соревнования по рукопашной борьбе, мамы мальчиков - ходите, смотрите.. приобщайтесь!

ага я знаю, мужж мой собирается туды, у него друзья там выступать будут. я б с удовольствием сходила посмотрела ноо Илья маненький пока ни с кем не оставишь его на долго

Tigrau
надо чтобы непрерывно кровоток в суставе был, а для этого сустав должен быть постояно в движении.

ага, у меня мелоч ногами дрыгает все время как буд то бежит куда то, так что ноги постоянно в движении

Tigrau
и я поехала в ТЦ гулять на шоппинг. дорвалась

ооо Ольчик молодец, я тожже о шопинге мечтаююю, а с кем доча осталась с мамой? на случай если проснется? у меня знакомые вот как приучили дочку укладывали в 21 час и валили из дома гулять. могли все ночь шарахатся где то а дочу дома одну оставляли. :w_0023:

Tigrau
угу.. одежки моя слабость вообще

и моя, она вся тааакая баская, хрошечная :w_0026:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 14:28

nastic
как у вас детки реагируют когда вы им носик чистите? мой орет вечно, как будто я ему чето ваще оч больное делаю

моя при виде аспиратора начинает уже орать)))

nastic
а с кем доча осталась с мамой?

не. с папой со своим. я одна каталась))

Meta
вечером постараюсь на фтпи выложить, скачаешь потом у меня ;)

ок!!!ждуууу :y_0022:

Yasheshka
Так, что сегодня последний день с вами, а там когда настроют инет даже я незнаю, но надеюсь после праздников уже появиться :)

давайте обустраивайте свое гнездышкоо, ждем как только так сразу ;)

nastic
мой орет вечно, как будто я ему чето ваще оч больное делаю. хотя чищу маненькими жгутиками из ватки

хехе, да они на все вмешательства извне так реагируют, а постарше становятся, уже получше реагируют, не переживай)) я вот свою раньше когда одевала, а она орала как потерпевшая .так мне тож казалось, что я ей невыносимо больно делаю %)%)%)

nastic
могли все ночь шарахатся где то а дочу дома одну оставляли. :w_0023:

:=-O: :=-O: :=-O: я б так не смогла...ну а мало ли проснется...а никого рядом...брр!!! мне самой страшно себя на место этого малыша поставить...

ЛЮдочку и Дениску с 5ю месяцами!!!!

[img]www.greenmama.ru/dn_images/00/49/81/71/121283729914.jpg[/img]

Tigrau
полночи вчера сидела копалась))

и йа подсела на капашилки! все шуршу по сайтам, облизываюсь... что надо и что не надо разглядываю.. тут вот на игрухи подсела!ух сколько всего перелопатила!

Tigrau
сдавай пароли явки))

я его во многих магазах нашла, а заказала в анфиске.. я там уже не первый раз заказываю и доставка бесплатная.

Meta
поэтому щас купила аж с пультом

у у мну есть он, только я не пользуюсь, просто на батарейках, включила и пошла дела делать...

nastic
я чет каждый день стираюсь

и я, но не напряжно, поскидала все в машинку вечерком, пока чай, то да се, вытаскиваю, к утру сухое все.

Sevgilim
показывай!!!

аха! вот вам свежачок...

Sevgilim

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

моя доча вычудила сейчас, кормлю ее, она наелась и как зажала деснами титю, я говорю:нельзя так! она снова. Я изобразила плач: И-и-и! боба уа! а она смеется громко с гиканьем..
злорадостная засранка!

и еще в общем виде, только солнышко светит сильно!
смотрите какие милые мордочки у бабочки и черепашки на предыдущих фотках! :y_0018:

Всем приветик я с новыми силами! Всем спасибо кто меня подержал девоньки мои :j_0001:

Ksu96
А сеня ездили Никиту в баньке парили. Я в шоке - он не орал даже

сплюнь мамаша

Юляяяшка
мы сегодня крестились

поздравляю Юль вас!Да хранит теперь твоего зайку ангел!
Сама планирую в конце ноября крестить сына уже ему крестильный набор купила

Tigrau
не ходили. но я парафиновые обертывания делала 1,5 месяца каждый день.

мы тож парафин делаем! перед массажом

Tigrau
. у меня сейчас с механическим подзаводом. вот и бегаю подкруичваю, чтоб звенело и крутилось))

уу такая же фигня ктоб стоял подкручивал :t_0027:

Meta
во-во! я с Инной тож набегалась, поэтому щас купила аж с пультом

уууууууууу классно!

Tigrau
в аптеке покупала штуку под названием "озокерит" - это природный парафин. в производственных аптеках продается. точно есть на углу ленина-вайнера.
там такой брусочек, его надо растапливать, а потом марлевые повяки в нем вымачивать и на бедрышки прикладывать и держать минут 20-30. и так кажды день. ну я не дерала, а использовала ползунки, которые мне не нравятся, т.к. они испортились от этого парафина))

а я мешала 500 гр озекерита 250 гр парафина, на ножки потом бинтом эластичным в клеенку, пеленку в одеяло и на 10 минут, но мне хирург сказал по 10 раз в месяц!!!!!

Yasheshka
послезавтра переезжать будем, уже на коробках сидим, дома не пройти . Так, что сегодня последний день с вами,

:j_0007: Будем ждать тебя Янчик!!!!!!!!!!

nastic
девоньки вот у вас как часто стирка происходит детская?

я раз в два дня стираю

nastic
ооо Катюха, она у тя еще и в одноклассниках сидит

дда она у меня прошаренная

Sevgilim

поздравляем!!!!!!!!!!!
:j_0014: :j_0014: :j_0014:

Chanterelle
ха! вот вам свежачок...

:j_0002:

Sevgilim

nastic
у меня знакомые вот как приучили дочку укладывали в 21 час и валили из дома гулять. могли все ночь шарахатся где то а дочу дома одну оставляли.

это только в россии такое может быть еще, во всем цивилищованном мире за такое родительских прав лишают, потому что деть может перевернуться запросто и запутаться где нить, да слюной подавиться в конце концов. не понимаю такиз родителей. нафига рожаюь если ненагулялись

Кисулечка
да она у меня прошаренная

:y_0006:

Sevgilim

:y_0019: :y_0017: поздравляююю

Chanterelle
аха! вот вам свежачок...

:y_0018: ангелочек!

hush
не понимаю такиз родителей

я тоже не понимала когда они так делали. советы они не слушали так что вот.

PSVET
спинку массировала- а он от нее уползает кряхтит и улыбается- в общем ему понравилось очень

а мои плакали сегодня.... мы первый раз делали... Амирик то еще ничего, кряхтел и поднывал, а вот Захидик орал как недорезанный.... Это вообще нормально?

девочки, ша опятъ еше наблудала один экземпляр офигеннои нянечки. думается мне буду работат полдня, няню нанимат никогда не буду %)

Chanterelle
Chanterelle

аха! вот вам свежачок...

ангелочек!

aga, krasotka :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы