Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
только начал гноиться у нас...так вот вопрос - а купать-то можно дитятку пока гноится эта штуковина?...

у нас ничего не было, но врач говорила, чтобы НИЧЕГО не делать с ней. ВЕсти обычный образ жизни вроде как

Кисулечка
к вечеру я выжатый лимон

Ну тогда я.....сухофрукт

Ksu96
я плюсуюсь без машины - жизни не представляю (последнее время почти живу там вместе с сыном) , а я уж и не помню себя за рулем, сначала живот был огромный, мне было неудобно, а теперь вообще не до нее, тут прикол - иду со своей мегаколяской по дороге, сзади тихонечко (видит что с коляской, не сигналит) подкрадывается инфинити, я естественно беру вправо, он меня обгоняет и мигает аварийкой, так что я чувствую себя полноправным участником движения Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:59

Amelya
подкрадывается инфинити, я естественно беру вправо, он меня обгоняет и мигает аварийкой, так что я чувствую себя полноправным участником движения

:clap: :clap:

Amelya
Мне вчера в магазине тоже показалось что очень тихо звенит, поэтому я решила приделать шарики от нашей совдеповской погремушки на резинку для волос, но пока руки не дошли.

о! идея! завтра буду потрошить игрухи :t_0030: и делать новые :t_0024:

Amelya
Ну тогда я.....сухофрукт

молодец! не растеряла чувства юмора!

Amelya
он меня обгоняет и мигает аварийкой

какие инфинити нынче вежливые пошли!

Оксана
вот журналы и модельки
2006.12

для детей 1994.02
тут слипов много

такс... а мелких то тока 2 этих журнала... остальное для дочи.

Tigrau
Девочки, а в связи с переводом часов, вы с малышами поменяете режим (ну те, кто по режиму укладывается спать) и будете укладывать в то же время, но для малыша на час позже (по его биологическим часам) или будете на час раньше по нынешнему времени спать укладываться?
блин, как-то коряво сформулировала, но по-другому не получается ))

мы сегодня крестились, потом к родителям в гости ездили, да и встали рано, днем спал только в кресле в машине, короче ухайдакался сын и вырубился без купания, прям из машины в кроватку уложили. Завтра буду смотреть по его самочувствию и поведению, если что накупаю на полчасика пораньше, т.к. иногда у нас время купания варьируется +- 30 минут, а будет вести себя хорошо, дык будем по новому укладываться. Короче написала тоже коряво, но смысл такой - будем эксперементировать

Meta
а я купила себе ботинки осенние!!!!

;) не поздно ли осенние-то? Зима на носу

PSVET
у моего Демки 2 нижних зубика почти вылезли...

какие вы зубастики, хорошо что незаметно вылезли, без слез и капризов

Tigrau
ножки крутить нада часто-часто

дааааа, любит у меня Костик это занятие, мы его из-за нашей дисплазии наяриваем как и еще кучу разных для ножек по 100 раз в день

Meta
а я седня достала одежду уже с маркировкой 6мес. на 3мес. нам уже все мало, а нам еще нет этих 3месяцев

ага, мы тоже в наши 2 с небольшим уже носим 3-6 мес маркировку

Amelya
Ну тогда я.....сухофрукт

о, да, с двумя-то.....я б наверно застрелилась Уважаю мамочек двойняшек , мне каца вам памятник надо ставить за терпение.

Amelya
я естественно беру вправо, он меня обгоняет и мигает аварийкой, так что я чувствую себя полноправным участником движения

:shock: какой молодец на инфинити

Meta
девочки , я в восторге от этой темки! незнаю видели или нет...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

шикарная темка. Тоже надо понаблюдать в каких ситуациях Костик какие звуки произносит. Будем лучше понимать друг друга. А вообще наши любимые слова БУ и АГУ, оказывается это он мне говорит что и как он делает или мои действия подтверждает Вот ведь интересно то как. Еще все сохраню, распечатаю и мужу дам почитать - они частенько с сыном общаются на своем тарабарском - пусть теперь хоть со смыслом общаются

Meta
девочки , я в восторге от этой темки!

:y_0003: а я там засветилась уже.. с начала мониторю... думала шутка, потом пригляделась, прислушалась... правду ж говорят! :y_0034:

nastic
да че то в россии не особо празднуют этот праздник.

празнуют празнуют.. а мы в пролете...

nastic
на какие тренировки ходите?

давно обсуждали, худ. гимнастикой мы занимаемся.... зарабатываем себе фингалы под глазами от булав... :y_0005:

nastic
у меня седня муж ходил на бои рукопашные в динамо

мой муж судит там ...
еси че, то 5 ноября будут там соревнования по рукопашной борьбе, мамы мальчиков - ходите, смотрите.. приобщайтесь!

nastic
ооо прикольная погремуха а где такие продают?

я нашла в анфиске, я сегодня куча магазинов перелопатила.. кой-чаго заказала... завтра привезут, я вся в предвкушении..
Эту погремуху девченки не заценили, грят не очень, я ее заазывать не стала...
По поводу игрух - девченки, столько всяких классных штуковин сейчас.. глаза разбегаются, особо я в восторге от интерактивных игрух... нравятся все!!! Умилил особо заяц, который ходит за ребенком и зовет его по имени, у ребенка к руке пристегивается морковка-передатчик... я такие и в дм видела, только не знала о функциях... такой вот зайчук:
www.anfiska-shop.ru/products/9061.php

Sevgilim
а ссылку кинь именно на эту продажу,а то искать неохота время тратить.

аха.. пошуршу попозже и кину.

Sevgilim
купать-то можно дитятку пока гноится эта штуковина?.

не обращать на нее внимания, сказали, а если от воды размокнет - не трогать! и место это губкой не тереть, а купаться как обычно, вода этой прививке не помеха.

Кисулечка
к вечеру я выжатый лимон

держись, мать!

Amelya
Ну тогда я.....сухофрукт

и ты держись!

Amelya
я чувствую себя полноправным участником движения

:D здорово так!

Chanterelle
девочки... вы как то писали, что покупаете своим зайкам погремухи, которые крепятся на ручки, такие???

дочитала уже. вижу, что не заказала. и правильно. у мну такая тож есть. младеница моя вообще ее проигнорила

PSVET
с завтрашнего дня массаж делать будем - массажистка приходитьбудет к нам

массажика мало.мы 2 курса уже проделали. но ножки я все время кручу.
надо чтобы непрерывно кровоток в суставе был, а для этого сустав должен быть постояно в движении.

nastic
ахха надо ходить так баще чем дома прыгать под кассету))

угу. одной заниматься ваще скукота. ток ребенка моя гогочет надо мной))

malaha
как у вас детки на новый режим отреагировали?? я своего вообще с трудом усыпила в пол 12

мы в 20 часов уложились. и я поехала в ТЦ гулять на шоппинг. дорвалась
ваще кайф. вечер был длииииный. правда утро рано началось :vava:

Amelya
подкрадывается инфинити, я естественно беру вправо, он меня обгоняет и мигает аварийкой, так что я чувствую себя полноправным участником движения

отлично.
я тоже всегда подкрадываюсь. во дворах ведь вообще запрещено сигналить. ;)

Юляяяшка
дааааа, любит у меня Костик это занятие, мы его из-за нашей дисплазии наяриваем как и еще кучу разных для ножек по 100 раз в день

Chanterelle
По поводу игрух - девченки, столько всяких классных штуковин сейчас.. глаза разбегаются, особо я в восторге от интерактивных игрух...

да. я периодически залипаю на каком-нибудь инет-магазине. все хочу Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 07:15

Chanterelle
мамы мальчиков - ходите, смотрите.. приобщайтесь!

Chanterelle
По поводу игрух

мой лучок вчера неваляшку открыл, полчаса лежал и гремел ей

Chanterelle
Умилил особо заяц, который ходит за ребенком и зовет его по имени

мое мнение - бесполезная игруха, не вижу не смысла и не интереса просто, полчаса и забудется в шкафу на всегда
покупать надо наоборот скоро такую, которая не бегает за ребенком, а наоборот, от него. такая игрушка будет мотивировать ползанье + намного интереснее ловить ему будет ;)
вот например такой щарик www.youtube.com/watch

Chanterelle
не обращать на нее внимания, сказали, а если от воды размокнет - не трогать! и место это губкой не тереть, а купаться как обычно, вода этой прививке не помеха.

:dada:

Юляяяшка
мы сегодня крестились

поздравляю!

Amelya
nastic

мы детскую красим.... в ярко зеленый
мммм молодцы, расскажи обязательно что получится у вас!!!

А лучше покажи, сфоткай

ага-ага, покажу. получилось неплохо совсем даже. сыну нравится. осталось еще только шторы, люстру и постельное купить и можно сказать комната готова.

hush

ты чо не спишь? у тебя же ночь :lazy3:

nastic
да че то в россии не особо празднуют этот праздник. эго проводят как правила ночные клубы ну и так кто по желанию дома. Ирина, расскажи как у вас его празднуют.

да у нас тоже как то не очень я б сказала, но наряжаются, в школах садах праздники и потом 2 дня выходных, мини каниклы, триместр закончился. даже у нас в садике выходной %)
мой сын в этом году все пропустил, болеет :( а так можно и тинейджеров везде повстречать разодетых, но у нас нет такого как в америке по домам ходить и просить сладости :(

PSVET
пасибочки!!! сегодня мой профессиональный праздник!!!!

чет я не поняла, че вы все такой празжник стали праздновать? %) я вот себя никаким автомобилистом не считаю

Tigrau
дочитала уже. вижу, что не заказала. и правильно. у мну такая тож есть. младеница моя вообще ее проигнорила

у меня вот у подруги вот такой набор, так ее деть полдня бренчит. я все забывала купить, а щас заказывать смысле нет, на след месяц в горшок уже сядем и в джамперу залезем, так уже и не до этих погремух
у подруги вот такой набор
www.amazon.co.uk/Lamaze-Gardenbug-Wrist-Rattle-Footfinder/dp/B000I2Q0C2

ну все, я снова на покой ночной ухожу, у меня теперь и ночной с перерывами

Tigrau
ты чо не спишь? у тебя же ноч

лукас проснудся есть захотел, а я если встаю надо и умыться и зубы почистить и кофе попить, а после такого потом час не до сна точно

Юляяяшка
не поздно ли осенние-то? Зима на носу

неее, зимние есть, а вот осенние тока шпилька была. я в кросовках гуляла, а дожди пойдут - кросовки промокать будут. вот и купила себе ботиночки в ковбойской теме))) с носком теплым около 0 градусов думаю еще месяц то точно прохожу. да и на весну сгодятся)))

Chanterelle
еси че, то 5 ноября будут там соревнования по рукопашной борьбе, мамы мальчиков - ходите, смотрите.. приобщайтесь!

мы с мужем на днях обсуждали что если отдавать, тов Дзюдо илив само

hush
вот например такой щарик

а я по световым мобилям убиваюсь. вот понравился www.youtube.com/watch
а так у нас мечты о бабочках и еще просто световой мобиль-проэктор на потолок. дочка вообще класно под него засыпает.

Meta
а я по световым мобилям убиваюсь. вот понравилсяht

ух ты, и скока такая штука стоит?

Ksu96

ух ты, и скока такая штука стоит?

не знаю даж не уверена что в продаже у нас есть.

Meta
мечты о бабочках

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Meta
световой мобиль-проэктор на потолок

www.anfiska-shop.ru/products/31249.php
только желтый

Meta
а я по световым мобилям убиваюсь

чОрт. заразила меня. тож полезла смотреть. вот чо нарыла: мобиль с проектором и разными мелодиями
[a url=www.hk66.ru/product_info.php]www.hk66.ru/product_info.php[/a]

Meta
Meta
мечты о бабочках

цена то такая :=-O: , что я точно буду тока мечтать о бабочках

Tigrau
мобиль с проектором и разными мелодиями

да и это многовато
но так хочется :y_0022:

Ksu96
цена то такая

ага :megashock:
воообще столько щас всяких ништяков есть для малявок.. еще б кошелек бездонный

Tigrau
массажика мало.мы 2 курса уже проделали. но ножки я все время кручу.
надо чтобы непрерывно кровоток в суставе был, а для этого сустав должен быть постояно в движении.

а вы на физ процедуры ходили - на прогревание?????

Tigrau
чОрт. заразила меня. тож полезла смотреть. вот чо нарыла: мобиль с проектором и разными мелодиями

это вы второму-третьему уже присматриваете?
какие вам мобили уже сядете скоро, развивалки пора покупать, всякте там мячи для рук разных структур и игрушки на активность, ну и книг массу нужно
звездочку вот только купить можно, ее на пару лет хватит светить

Tigrau
еще б кошелек бездонный

и дом с комнатой игровой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы