Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Sevgilim
Лен, а у тебя бумажные журналы или как? я что-то свои полистала, из прошлого. когда себе шила, так там выкройки все на деток постарше, на милипусек нету сааафсэм(

и бумажные и электронные есть. электронных база на 20 гиг до середины прошлого года примерно. потом небыло уже времени докачивать. доберусь до другого компа и скажу в каих журналах я че нарыла, могет есть они у тебя, если нет, то выкачаешь или на почту поробую тебе скинуть

misty
В дочки сыночки ездили! Накупили бодики всякие да цельные костюмчики, вроде слипы называются! А еще погремуху и соску купили

Молодцы! а я седня достала одежду уже с маркировкой 6мес. на 3мес. нам уже все мало, а нам еще нет этих 3месяцев %) . надо ехать докупать на 6 мес, а то у меня только пара вещей всего таких. в сб наверное следущую поедем.

Chanterelle
Мы в сад в 2,2г пошли.. во..

здорово, когда так.
моя в 1г5м пошла. адаптировалась двольно быстро и с удовольствием ходила. щас не ходим тк садик коммерческий был и 10тыров довольно существенны, пока я не работаю. но садик и правда хороший. она сейчас с удовольствием в 5часовой после того сада ходит.

Chanterelle
над полом напрягая все мышцы при этом, спину ровно.

спасибо за ЦУ! все, с понедельника начинаю новую жизь! буду прес качать. а то живот выпал :( хотя сразу после родов ваще небыло живота уже на 3й день.

Chanterelle
Я вот тоже с этим переводом часов ничего не понимаю... напрягает меня это...Даже собаке придется объяснять, что теперь она пи-пи будет попозже делать..

да ладно. за неделю примерно сдвигая каждый день на 10-15 минут вполне можно перейти на новое время.
Инна, кстати сама как то довольно быстро переводилась всегда на новое время, я особо не насильствовала ни когда с этим.

девочки... вы как то писали, что покупаете своим зайкам погремухи, которые крепятся на ручки, такие???

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/22/main.jpg[/img]
чего то захотелось игрух, сидю разглядываю... так все здорово! сама б поигралась...

Белоснежка
С днем автомобилиста!!!!!

Спасибочки!!! сегодня мой профессиональный праздник!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
а муж грит, главное -до- не есть..

Спасибки буду стараться!

Chanterelle
что покупаете своим зайкам погремухи, которые крепятся на ручки, такие???

Я купила такую, мне не понравилась! Она маленькая моему, на рук не налазит и звенит тихо, вообщем внимания Артёма она не привлекла вообще никакого!

А мы сегодня в цирк ходили.Цирк отстойненький

misty
вообщем внимания Артёма она не привлекла вообще никакого!

спасибо, а то чуть было не заказала....
еще вот чего нарыла, нм Ирина писала про игрухи "для обнимания", ну которые пропитываются запахом мамы и можно с ней укладывать ребенка спать или оставлять, когда мама убегает на время.. например на учебу......

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/1418/igrushka_blanket_all.jpg[/img]

Tigrau
ножки крутить нада часто-часто

с завтрашнего дня массаж делать будем - массажистка приходитьбудет к нам

malaha
и ты еще в ходунки собралась сына садить? подожди хоть, когда все нормально будет

ну щас то конечно... когда доча маленькая была - такого осмотра не было вообще - она в 4,5 села сама и в 7,5 пошла..... %) кто знал то!!! ничегож не говорили раньше - как в каменном веке жили

Meta
а вообще у нас здесь какой процент автомамочек?

я плюсуюсь......

вопрос : как начала прикорм - возникли проблемы с какми - вчера 2 раза покакал - а сегодня ни разу :=-O:

PSVET
вчера 2 раза покакал - а сегодня ни разу

а ре это беспокоит?
кстати, кто планирует сам готовить деткам. возможно вам будет интрересна и полезна такая штука.
www.u-mama.ru/board/index.php
еще у тефаля в беби серии есть проварка+блендер. в свое время хотела такой, но не понадобился в итоге.

Meta
а ре это беспокоит?

нет... но до этого практически после каждого кормления какал - а сейчас нет - меня это больше бесспокоит.. :(

PSVET
нет... но до этого практически после каждого кормления какал - а сейчас нет - меня это больше бесспокоит..

но ведь еда более взрослая.. значит и стул сейчас более взрослый будет

девочки , я в восторге от этой темки! незнаю видели или нет...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
но завтра буду записывать все, что лепечит Ярик)))))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:38

Tigrau
надо в зал. там еще материальный стимул есть, что деньги уплачены, надо ходить заниматься

ахха надо ходить так баще чем дома прыгать под кассету))

hush
мы детскую красим.... в ярко зеленый

мммм молодцы, расскажи обязательно что получится у вас!!! :j_0028:

hush
а я пироги пеку

ой кулинарка ты наша, молодеец!! а я чет под забыла когда последний раз пекла че то.

PSVET
у моего Демки 2 нижних зубика почти вылезли

:w_0039: :w_0039: ого какой он быстрый у тебя!! у моей подруги у сынка в 3,5 мес зубы полезли так что нормально это

hush
хэллоуин не празднуете совсем?

да че то в россии не особо празднуют этот праздник. эго проводят как правила ночные клубы ну и так кто по желанию дома. Ирина, расскажи как у вас его празднуют. :w_0033:

Chanterelle
кроме как на тренеровки и возить никуда не надо.

на какие тренировки ходите? у меня седня муж ходил на бои рукопашные в динамо проходили, пришел и сделал вердикт че Ильюха у нас 100% боец будет

Chanterelle
девочки... вы как то писали, что покупаете своим зайкам погремухи, которые крепятся на ручки, такие???

ооо прикольная погремуха а где такие продают?

PSVET
как начала прикорм - возникли проблемы с какми - вчера 2 раза покакал - а сегодня ни разу

так пища же другая я думаю организм подстраивается. если сыника это не беспокоит не плачет он то нормально. я тожж уже 2 дня по пол ложечки даю пюре яблочного. Ильюха у м еня так смешно отреагировал на пюре долго причмокивал не понимая че это я ему дала

nastic
я тожж уже 2 дня по пол ложечки даю пюре яблочного.

я сегодня купила себе пюрешку и не удержалась Семену на кончике чайной ложечки дала
ща наверное кто нить будет ругаться и говорить что б я книжки читала :nose:
но думаю от немножечко ниче страшного не будет

misty
В дочки сыночки ездили! Накупили бодики всякие да цельные костюмчики, вроде слипы называются! А еще погремуху и соску купили! :)

с обновками вас)))
девочки,а вообще в этих дочках-сыночках какие цены? примеры приведите плз

Chanterelle
ахаха... а я чуть было ложечки из под тортика не заполоскала..

Chanterelle
что сразу видно что он в Иваново едет.. к невестам... :y_0031:

:y_0022: :y_0006:

Meta
доберусь до другого компа и скажу в каих журналах я че нарыла, могет есть они у тебя, если нет, то выкачаешь или на почту поробую тебе скинуть

ок! я запомнила,буду тебя донимать))

Chanterelle
еще вот чего нарыла, нм Ирина писала про игрухи "для обнимания"

прикольная, а ссылку кинь именно на эту продажу,а то искать неохота время тратить...

девчонки,еще вопрос у меня, вашим детишкам же почти всем БЦЖ в роддоме поставили, а нам-то в 3 мес тока,так что она только-только начал гноиться у нас...так вот вопрос - а купать-то можно дитятку пока гноится эта штуковина?...

Девоньки мои хорошие приветик всем я без сил сегодня пока встали, собрались поехали по магазам!!!!!!
Купила себе пуховичек на морозы , вобщем давольная, потом заехали В КРОКОЛЕНД кстати там такой большой мааз выбор хороший, откатала я там Каппелу 802, нада еще 709 хде то отрыть и покатать потом сравнить ну и еще Геоби, и можно будет заказывать, потом в церковь сходила, ездили на Зоологическую сыну ползунков накупила костюмчиков кофточек, а то все мало уже парень то у меня растет, домой приехали я помчалась гулять на 2.5 часа пришла пока туда сюда есть варила с сыном купали его да укладывали :y_0011: сил нет я на исходе, а еще читала читала вас вечерком цитировала пришла свкруха-сука и мой форум закрыла ей видетили надо было на однакл зайти :y_0020: я чуть ее не порвала. А второй раз вас цитировать не смогу :y_0011:
Сёмка такой активный стал много энергии на него уходит к вечеру я выжатый лимон :y_0011:

Sevgilim
девчонки,еще вопрос у меня, вашим детишкам же почти всем БЦЖ в роддоме поставили, а нам-то в 3 мес тока,так что она только-только начал гноиться у нас...так вот вопрос - а купать-то можно дитятку пока гноится эта штуковина?...

помнится мне сказали в род доме что в течнии полугода она быдет гноится, у нас ток еще красное пятнышко %)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:32

Кисулечка
Девоньки мои хорошие приветик всем я без сил

давай отдыхай,мамулька,заходи завтра,нечего здесь последние силёнки оставлять :t_0029:

Кисулечка
у нас ток еще красное пятнышко

у нас так же... так что Оксан, я незнаю... у дочки Мка стояла, тоже тока пятнышко было

Sevgilim
так что она только-только начал гноиться у нас...

у нас еще ниче не гноилось...

Кисулечка

молодец!с покупками вас. иди отдыхай,смотри только свекровь не убей

Кисулечка
у нас ток еще красное пятнышко

у нас какой то синеватое.
мама ваще сказала только в пол года будет нарывать

Ух, ну вроде прочла вас, ну и писульки вы.... :y_0005:
Инет не работал все выхи почти. А сеня ездили Никиту в баньке парили. Я в шоке - он не орал даже :y_0009:

DaLLIa
девочки а кто нить покупает журналы про малышей?

неа - читаю все в инете

Tigrau
мне надо в зал. там еще материальный стимул есть, что деньги уплачены, надо ходить заниматься

и я такая же....

PSVET
я пироги пеку... сельдь по шубой сделала... ща пойду суп варить и плов делать - муж на диете а да... еще и кексик постряпала

ну ты даешь....я поесть-то не всегда успеваю :y_0013:

Meta
а вообще у нас здесь какой процент автомамочек?

я плюсуюсь :dada: без машины - жизни не представляю (последнее время почти живу там вместе с сыном)

Кисулечка
пришла свкруха-сука

:y_0014:

Sevgilim
открой мне секрет,тайная комната!!!

Chanterelle
шо за диета волшебная?

нет иво. так у мну гормоны работают - все шиворот навыворот

Sevgilim
брокколи

он его в любом виде ненавидит

Sevgilim
тока как-то мне жалко себя кормить такой недешевой писчей!!

ну или ведро мусорное кормить или себя )))

Sevgilim
вот в рюкзаке когда ее таскаю на дальние расстояния

а вот скажи, Оксана, как у тебя сочетается рюкзак, своя верхняя одежда и Айселькина верхняя одежда?

Sevgilim
после того как она лизнула сливу как пошли зеленые какахи

канеш пошли. я сама сливу поела 1 in в Полинкиных 3 месяца - несколько дней у ребенка жидкий стул с зеленью. неонатолог нам сказала что и в год у многих детей проблемы со сливой. такшто "берегись слив!" )))

PSVET
вопрос : как начала прикорм - возникли проблемы с какми - вчера 2 раза покакал - а сегодня ни разу ::=-O::

мне кажется это нормально.

как у вас детки на новый режим отреагировали?? я своего вообще с трудом усыпила в пол 12 %)

misty
купила такую, мне не понравилась! Она маленькая моему, на рук не налазит и звенит тихо, вообщем внимания Артёма она не привлекла вообще никакого!

Мне вчера в магазине тоже показалось что очень тихо звенит, поэтому я решила приделать шарики от нашей совдеповской погремушки на резинку для волос, но пока руки не дошли.

nastic
мы детскую красим.... в ярко зеленый
мммм молодцы, расскажи обязательно что получится у вас!!!

А лучше покажи, сфоткай

все остальное дочитать не успела, завтра дочитаю ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы